Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 17:19 пользователь Archvile сказал:

чего тебе непонятно? сказали же доступным языком: не требуется

или тебе другого эксперта по количеству боёв пригласить?

А за что тебе подкручивали 5.000+ боёв на таком же точно танке до целых 60% побед, при том что урон был на 400-450 меньше? Knipsel.JPG

Сколько заплатил? И кому? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 мар 2023 - 19:04 пользователь jongen сказал:

- Мальчик, зависимость - это не следствие подкрутки в плюс, танкисты люди непритязательные, им достаточно совсем чуть-чуть приятностей, даваемых самим нахождением в игре, и на фоне их обычного игрового опыта это будет для них просто манна небесная, поэтому подкрутками можно пренебречь, но вот угнетениями - ...

---------------- 

?!!

Получается, подкрутками - можно пренебречь или делать раз в 100 лет, а вот угнетениями - никогда, потому что угнетения всегда(!) должны(!) случаться у всех(!) людей?! Или как? Что ты вообще думаешь об уровне развития и "логике" этого весьма ту поватого Дяденьки?

Не, если тебе интересно вести диалог с самим собой якобы от моего лица,

То пожалуйста, я с удовольствием понаблюдаю.

В моём посте упор специально сделан на то, что качельки реализуются не одними открутками))

Так что пренебрегать стал ты,

Но почему от моего лица, -

Я не понял.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 мар 2023 - 19:25 пользователь jongen сказал:

А за что тебе подкручивали 5.000+ боёв на таком же точно танке до целых 60% побед, при том что урон был на 400-450 меньше? Knipsel.JPG

Сколько заплатил? И кому? 

не за что

а зачем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
короче я сгорел. самые не подкрученые 3 дня подряд... желаю всего самого плохого тому. кто придумал подкрутку Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

24 мар 2023 - 19:34 пользователь Avatarzorro сказал:

короче я сгорел. самые не подкрученые 3 дня подряд... желаю всего самого плохого тому. кто придумал подкрутку

Если не ошибаюсь, то это был кто-то из игроков

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это ? разница почти в два раза по количеству боев.цифра может изменится.причем ощутимо.

конечно может

Для 308 боёв две сигмы 5,7%

Для 738 боёв 3,7%

Т.е. с 95%-й вероятностью ПП1=51,9+-5,7%, а ПП2=52,0+-3,7%

И 5% вылететь за эти пределы

Изменено пользователем KPOT2338

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2023 - 02:36 пользователь KPOT2338 сказал:

я не про того кт оспалил что она существует, а про того кто придумал реализовать ее в игре

3 дня назад на хвк у меня было 52% побед....щас 43%...без помощи из вне такое падение невозможно

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 17:06 пользователь Archvile сказал:

300 боёв достаточно для сбора статистики, держу в курсе

Да, конечно, но при одном важном условии: все 300 должны(!) были проводиться в максимально близкие по времени, а значит и по скилу периоды, плюс обязательно со схожим обвесом, а не так, что типа первая половина боёв каталась 10 лет назад с чисто новичковым/красным скилом и без единой голды, а половина - сейчас - с сегодняшним зеленовато-голубым скилом и в полном фарше.

Почему на обычном тайпе, который ты откатывал, подозреваю, сильно давно, у тебя 1.800 и 60%, а на голдовом тайпе, более свежем, 2.200 и 52%?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 17:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не, если тебе интересно вести диалог с самим собой якобы от моего лица,

То пожалуйста, я с удовольствием понаблюдаю.

В моём посте упор специально сделан на то, что качельки реализуются не одними открутками))

Так что пренебрегать стал ты,

Но почему от моего лица, -

Я не понял.

Ещё раз: я своими словами передал твою мысль, а если мне не веришь, что она может пониматься только и исключительно так, как я её тебе перевёл, спроси у любого здесь, подтвердит, - так вот, ты говоришь, что так как негативные эмоции, т.е. беды и страдания, сильнее позитивных, т.е. удовольствий и наслаждений, то для создания и удержания зависимости нужно доставлять людям искусственные угнетения и страдания, вот прям обильно, а вот доставлять искусственные радости и наслаждения - "ну такое" (ц. от Амвея), типа можно и сильно меньше угнетений. 

Это же всё было в твоих словах, ты уже стесняешься ранее заявленного?!     

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
24 мар 2023 - 19:38 пользователь Avatarzorro сказал:

я не про того кт оспалил что она существует, а про того кто придумал реализовать ее в игре

3 дня назад на хвк у меня было 52% побед....щас 43%...без помощи из вне такое падение невозможно

Согласен. Рептилоиды втихаря облучают транклюкатором.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 мар 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: я своими словами передал твою мысль, а если мне не веришь, что она может пониматься только и исключительно так, как я её тебе перевёл, спроси у любого здесь, подтвердит, - так вот, ты говоришь, что так как негативные эмоции, т.е. беды и страдания, сильнее позитивных, т.е. удовольствий и наслаждений, то для создания и удержания зависимости нужно доставлять людям искусственные угнетения и страдания, вот прям обильно, а вот доставлять искусственные радости и наслаждения - "ну такое" (ц. от Амвея), типа можно и сильно меньше угнетений. 

Это же всё было в твоих словах, ты уже стесняешься ранее заявленного?!     

Ты можешь переводить её как угодно,

Говорю же, веди диалог сам с собой от моего имени,

Меня это нисколько не оскорбляет, даже веселит,

Но только делай пометочку,

Что "теперь я отвечаю не собеседнику, а самому себе, как я пере врал вёл пост собеседника"   )))

А то как-то некрасиво получается,

Будто ты действительно мои слова приводишь))

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 14:55 пользователь zelenko сказал:

А документ нужен, в котором сказано, при каком среднем дамаге, какрй должен быть ПП. Нет такого документа? В чем обман? Нет обмана и нечестности.

А средний урон он бывает разный, в том числе мусорный. Типа это прем, логично, что на нем стараются настрелять, чтобы нафармить, поэтому, например, выгоднее поехать за артой, чем сбить захват и т.д.

Типа такого?

2015г.jpg

(правда это 2015 год)

Двухлетней давности могу по любому танку, кроме редких

За декабрь-январь могу по частым танкам

Только без гарантии, что быстро

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Да, конечно, но при одном важном условии: все 300 должны(!) были проводиться в максимально близкие по времени, а значит и по скилу периоды, плюс обязательно со схожим обвесом, а не так, что типа первая половина боёв каталась 10 лет назад с чисто новичковым/красным скилом и без единой голды, а половина - сейчас - с сегодняшним зеленовато-голубым скилом и в полном фарше.

Почему на обычном тайпе, который ты откатывал, подозреваю, сильно давно, у тебя 1.800 и 60%, а на голдовом тайпе, более свежем, 2.200 и 52%?

ты сколько раз на дню обнуляешься? :D

я уже разжёвывал по много раз, и тебе в том числе - и за почему, и за периоды игры, и за обвесы :facepalm:

читай по губам: потому, что мой голдовый тайп открутили 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 17:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не за что

а зачем

Открутки ради откруток, я это понял. Но за что* именно этому игроку? ИМЕННО этому?

--------------

* "за что" - это значит "за какие прегрешения перед богом?". "За какие красивые (или некрасивые) глаза?' 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя

Прости, это я виноват Desktop_230324_1951.jpg. Но не могу сказать, что больше так не буду)

Не уверен, что наиграл это именно за 3 последних дня.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
24 мар 2023 - 19:58 пользователь jongen сказал:

"за что" - это значит "за какие прегрешения перед богом?". "За какие красивые (или некрасивые) глаза?' 

Именно так, обычно люди понимают слова так, как они написаны,

А не переводят для своего ответа))

Я понимаю, что ты обнулился и ничего не помнишь,

Но корректность твоего вопроса уже обсуждалась

22 мар 2023 - 22:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

22 мар 2023 - 21:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, это практически противоположные подходы:

Первый про то, как игрок должен мотивировать разработчика на вмешательство в свою игру;

Второй про то, зачем разработчику вмешиваться в игру пользователя по своей инициативе.

"За что" подразумевает наличие вины игрока, по крайней мере, так это можно назвать в случае угнетения.

"Почему" не подразумевает наличие вины игрока.

Это большая разница.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Разовью твой пример

Сыграл 1 бой на танке, выиграл - ПП=100%

Сыграл второй, проиграл -ПП=50%

Возможно ли такое без помощи извне?

Падение аж на 50%

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 16:06 пользователь Archvile сказал:

300 боёв достаточно для сбора статистики, держу в курсе

ах да

условия в игре, как и правила, одинаковые для всех

или ты сомневаешься в словах разработчиков?

точно 300 ? лан,будем знать с кого потом спросить если вдруг окажется что это не так. 

я конечно сомневаюсь в словах разрабов.а что не должен ? они не люди что ль? ну в смысле никогда не ошибаются? а ты верь каждому слову,возможно тебе так легче живется. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 20:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

точно 300 ? лан,будем знать с кого потом спросить если вдруг окажется что это не так. 

я конечно сомневаюсь в словах разрабов.а что не должен ? они не люди что ль? ну в смысле никогда не ошибаются? а ты верь каждому слову,возможно тебе так легче живется. 

Если смотреть по урону, то чаще всего вполне достаточно

И тем достаточней, чем больше выстрелов за бой делается

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 16:19 пользователь Archvile сказал:

чего тебе непонятно? сказали же доступным языком: не требуется

или тебе другого эксперта по количеству боёв пригласить?

приглашай другого эксперта. и условия давай одинаковые для своих экспериментов.я разрабам не верю,можешь им так и передать. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...