Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 янв 2023 - 12:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если ты не нагебатор, то 2 победы из 12 боев это нормально. Не всем быть ногебаторами? Значит не всем иметь больше 2 побед из 12 боев.сам же знаешь ответ и зачем то спрашиваешь...

На дак он хочет, чтобы было 6/12, а то и больше.
Я на чифе потею, как не знаю кто на 3 отметки(что-то в голову ударило), дак у меня за 146 боев всего 69.18% пп, при уроне 4675.
То бишь я убиваю 2 десятки и еще немного кусаю 3 и все равно даже до 70% не дотягиваю.

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
04 янв 2023 - 02:58 пользователь 699669 сказал:

или по вашему все должны нагиаторами бытьа  если ты не нагибатор .то жэто нормально если 12боев и 2 победы?

03 янв 2023 - 17:30 пользователь 699669 сказал:

вот как это понимать 11боев 0побендщ!!я греб х5не могу снять

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
04 янв 2023 - 10:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если ты не нагебатор, то 2 победы из 12 боев это нормально. Не всем быть ногебаторами? Значит не всем иметь больше 2 побед из 12 боев.сам же знаешь ответ и зачем то спрашиваешь...

Больше 2 из 12

Значит я нагибатор

Ура?

нагибатор.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 08:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Больше 2 из 12

Значит я нагибатор

Ура?

нагибатор.jpg

У артоводов надо вообще статку убрать. И тогда мы узнаем кто настоящий любитель арты, а кто ради циферек играет

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
814 публикации
57 431 бой
Ну чтож. Вот и у меня впервые такие результаты. 15 боев, 0 побед.
Не пробиваю, не попадаю, урон преимущественно минимальный, хотя в мою сторону чаще максимальный.
Нам говорят, что "ботов нет" и "балансировщик подбирает рандомо" в мою команду преимущественно игроков 43-46%.
Буду ли я лояльно относиться и положительно отзываться об этой "игре". Конечно же нет. Изменено пользователем BETON_RF
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 янв 2023 - 18:00 пользователь BETON_RF сказал:

Ну чтож. Вот и у меня впервые такие результаты. 12 боев, 0 побед.
Не пробиваю, не попадаю, урон преимущественно минимальный, хотя в мою сторону чаще максимальный.
Нам говорят, что "ботов нет" и "балансировщик подбирает рандомо" в мою команду преимущественно игроков 43-46%.
Буду ли я лояльно относиться и положительно отзываться об этой "игре". Конечно же нет.

Реплеи можно?

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 13:00 пользователь BETON_RF сказал:

Ну чтож. Вот и у меня впервые такие результаты. 12 боев, 0 побед.
Буду ли я лояльно относиться и положительно отзываться об этой "игре". Конечно же нет.

а зачем играть на 6 ур ? там же никакой логики в игре. играй лучше на более высоких уровнях,там конечно тоже игроки без царя в голове,но чуть есть понимание игры.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 08:00 пользователь Shadowbeast сказал:

На дак он хочет, чтобы было 6/12, а то и больше.
Я на чифе потею, как не знаю кто на 3 отметки(что-то в голову ударило), дак у меня за 146 боев всего 69.18% пп, при уроне 4675.
То бишь я убиваю 2 десятки и еще немного кусаю 3 и все равно даже до 70% не дотягиваю.

ты уже нагебатор.для нас форумчан ты стоишь на одной полке с топовыми статистами.будем искать тебя на аллее славы в топ 10.

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 16:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Реплеи можно?

Реплеи есть, только что это изменит.
Свой пост поправил, уже 15-0.

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 16:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем играть на 6 ур ? там же никакой логики в игре. играй лучше на более высоких уровнях,там конечно тоже игроки без царя в голове,но чуть есть понимание игры.

Давно уже играю на танках, не ниже 8 уровня. Сегодня это премы 8 уровня.
Хотел в выходной подфармить кредитов, поднять себе настроение.

Изменено пользователем BETON_RF
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
04 янв 2023 - 11:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

У артоводов надо вообще статку убрать. И тогда мы узнаем кто настоящий любитель арты, а кто ради циферек играет

Я настоящий любитель. Поэтому накат огромный (как правило, красненького на грудь :trollface:), а циферки скучные...

А вот Крот -- профик. Поскольку даже на арте умудряется держать 60% ПП!

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 13:50 пользователь BETON_RF сказал:

Давно уже играю на танках, не ниже 8 уровня. Сегодня это премы 8 уровня.
Хотел в выходной подфармить кредитов, поднять себе настроение.

то есть ты делаешь 1200 урона на 8 ур ? может ты пояснишь зачем ты приходишь с такой низкой средухой ? ты не понимаешь что это очень мало ? просто интересно что тобою движет.

мне не понять этого.я на прем танках фармлю,победки мало влияют на прибавку к серебру.слив,победа,вообще неважно. я пришел за серебром

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты делаешь 1200 урона на 8 ур ? может ты пояснишь зачем ты приходишь с такой низкой средухой ? ты не понимаешь что это очень мало ? просто интересно что тобою движет.

мне не понять этого.я на прем танках фармлю,победки мало влияют на прибавку к серебру.слив,победа,вообще неважно. я пришел за серебром

В первом посте все пояснения. Обычно попадаю и пробиваю, но не сегодня.
Мой средний урон по аккаунту, на 82 ед.  меньше твоего.

Изменено пользователем BETON_RF
Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 14:37 пользователь BETON_RF сказал:

В первом посте все пояснения. Обычно попадаю и пробиваю, но не сегодня.
Мой средний урон по аккаунту, на 82 ед.  меньше твоего.

средний урон за бой у меня 2400 в зале славы и еще сказано что этот рейтинг выше чем у 98% игроков . но ты можешь и дальше смотреть эти очень важные цифры.или ты правда думаешь что я буду исправлять такой важный параметр как общая средуха по акк ? ты щас серьезно ? вот только ради тебя щас посмотрел эти очень интересные цифры в зале славы.

ну тогда кидай реплеи,которые никто не будет смотреть.ты ж в этом так уверен. но ты бы их лучше не показывал теневой зверюге.статисты они дотошные и видят как кто играет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 18:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

средний урон за бой у меня 2400 в зале славы и еще сказано что этот рейтинг выше чем у 98% игроков . но ты можешь и дальше смотреть эти очень важные цифры.или ты правда думаешь что я буду исправлять такой важный параметр как общая средуха по акк ? ты щас серьезно ? вот только ради тебя щас посмотрел эти очень интересные цифры в зале славы.

ну тогда кидай реплеи,которые никто не будет смотреть.ты ж в этом так уверен. но ты бы их лучше не показывал теневой зверюге.статисты они дотошные и видят как кто играет.

С чего ты решил, что мне интересно то, чем ты планируешь заниматься или не заниматься.
Если ты отвлечешься от своей средней статки, то обратишь внимание на название темы-"Подкрутка".  В которой я привел пример своей ситуации. И этого вполне достаточно, для тебя в том числе.

• Плюс 2
Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 15:43 пользователь BETON_RF сказал:

С чего ты решил, что мне интересно то, чем ты планируешь заниматься или не заниматься.
Если ты отвлечешься от своей средней статки, то обратишь внимание на название темы-"Подкрутка".  В которой я привел пример своей ситуации. И этого вполне достаточно, для тебя в том числе.

тебе интересно. потому что ты почему то стал мне на мой средний урон указывать.если ты обратишь внимание на название темы -"подкрутка",то может ты отвлечешься от моей средней статки. ты чего то про нее речь завел,а теперича мне на название темы указываешь. где пример ? ты показал скрин анскильной игры,комментарии к этому скрину были лично твои,ничем не подкрепленные,то есть можно было написать что угодно .пример.мой кот сыграл на 1200 средухи на у8 р.шок-контент.беременным и кормящим хомячкам -не смотреть.

Игроки
814 публикации
57 431 бой
04 янв 2023 - 18:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе интересно. потому что ты почему то стал мне на мой средний урон указывать.если ты обратишь внимание на название темы -"подкрутка",то может ты отвлечешься от моей средней статки. ты чего то про нее речь завел,а теперича мне на название темы указываешь. где пример ? ты показал скрин анскильной игры,комментарии к этому скрину были лично твои,ничем не подкрепленные,то есть можно было написать что угодно .пример.мой кот сыграл на 1200 средухи на у8 р.шок-контент.беременным и кормящим хомячкам -не смотреть.

04 янв 2023 - 17:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как же коротка твоя память.
Но тем не менее, не ожидал тут увидеть такого нОгибатора как ты, который ни когда не проигрывает, всегда пробивает, попадает. Просчитал ВБР, или ты и есть ВБР?:D
Угомонись уже. Твои потуги спровоцировать конфликт и устроить тут срач, очень очевидны.

• Плюс 1
Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
04 янв 2023 - 16:07 пользователь BETON_RF сказал:

Как же коротка твоя память.
Но тем не менее, не ожидал тут увидеть такого нОгибатора как ты, который ни когда не проигрывает, всегда пробивает, попадает. Просчитал ВБР, или ты и есть ВБР?:D
Угомонись уже. Твои потуги спровоцировать конфликт и устроить тут срач, очень очевидны.

то есть ты не понимаешь разницу делать 1200 средухи на танке 8 ур (название которого ты не дал естесно ) и общей средухой ? ты мне про память еще лечишь ? ахаха

ну да я просчитал вбр,потому я ногебатор. а почему ты в таком уничижительном тоне об этом говоришь когда хочешь стать таким же ? или я неверно понял твой скрин с 1200 средухой ?

ты сам с собой что ль говоришь ? конфликты тут у него какие то.ты реплей то принесешь ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
04 янв 2023 - 19:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты не понимаешь разницу делать 1200 средухи на танке 8 ур (название которого ты не дал естесно ) и общей средухой ? ты мне про память еще лечишь ? ахаха

ну да я просчитал вбр,потому я ногебатор. а почему ты в таком уничижительном тоне об этом говоришь когда хочешь стать таким же ? или я неверно понял твой скрин с 1200 средухой ?

ты сам с собой что ль говоришь ? конфликты тут у него какие то.ты реплей то принесешь ?

Лол. Сравнивать средний урон по акку и на танке 8 :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 янв 2023 - 16:00 пользователь BETON_RF сказал:

Ну чтож. Вот и у меня впервые такие результаты. 15 боев, 0 побед.

А когда бывало по 15 побед из 15 каток, хвалебные оды разрабам публично воспевали? Есть подозрения, что нет.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...