Avatarzorro Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 4 победы за 14 боев. подкрутки в игре не существует (инфа сотка) аркада каждый раз с винрейтом 25-30%.(каждый из 2 запусков за эти выходные) Никаких подкруток. Изменено 7 января, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:55 пользователь lNico сказал: Ничего в том то и дело. Ладно бы пришел фиолет и мне указал, что я ноль. Я с этим соглашусь. Но ты... Ты ж песочный воен. Я посмотрел внимательно. Тебя припекло что ты мусор, как и 90% ца в игре?(твои слова). Ну так думай прежде чем потными ладошками строчить тексты. Я то тут при чём?И? В игре запрещено быть "песочными военами"? Или что? И кстати ты ноль, причём сам же ты своим "набивать стату на детях и работягах" и обосновал. Се ля ви. 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал: В основном на таких как ты. Опять же каких таких? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал: Я горжусь?)))) Аха, чел ты... Где это увидел то, чел. Последние 8 лет я играю где-то 56, а последние лет 5 около 60, не меньше. )) Чел не смеши, не смеши пожалуйста. Чел, ты на топах делаешь максимум 2.5к))) я к 70к боям как у тебя улечу по стате в стратосферу от тебя. Просто напоминаю - все эти 56, 60 или сколько у тебя там - набиты исключительно за счёт 90% каличей. И то, что этими цифрами ты пытаешься опустить меня, только подтверждает слова о том, что ты ими гордишься. 07 янв 2023 - 15:23 пользователь Avatarzorro сказал:4 победы за 14 боев. подкрутки в игре не существует (инфа сотка). А что, ты разве не можешь проиграть 10 боёв из 14? Откуда такое заблуждение? 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 15:58 пользователь lNico сказал: 1. Тебя респит, не лги. Ты не замечаешь. спасибо, поржал )))Бро, ок, не буду над тобой сейчас насмехаться. Просто поясню, если вдруг ты не догоняешь. Если ты ставишь под сомнение наблюдения других игроков - то и твои наблюдения, на основе которых ты пытаешься строить свои нелепые теории, тоже подлежат сомнению. Потому что ты такой же игрок, как и я, к примеру. Доступно объяснил? Пользователь сказал: Никто не знает алгоритмов балансировщика есть такой хороший принцип в логике - "бритва Оккама". Рекомендую пользоваться. Иначе скоро ты начнешь писать, что бои подстраивают масоны-рептилоиды. Ну а почему нет? Чем это происки масонов-рептилоидов хуже происков разрабов? По-моему, даже круче Пользователь сказал: Я про бой, где оказался Один бой - вообще не показатель. Гугли "закон больших чисел", и т.н. "закон малых чисел". Если ты делаешь выводы на основе отдельных боев - ты не понимаешь принципов статистки и анализа. А если не понимаешь - то о каком качестве твоих выводов можно говорить? Смекаешь? Пользователь сказал: про удаляю игру. Именно это и нужно, именно это и дает жизнь проекту 12 лет. Все хотят отыграться и сломать систему Это твое мнение. Возможно, ты так делаешь. Я - нет. То есть твое "все так делают" - уже ложь. И людей, которые прекратили игру из-за серий сливов - знаю лично. Не захотели они отыгрываться, прикинь. В целом, предлагаю подумать над одной простой мыслью.Зачем вкладываться в разработку специальной системы угнетения, вкладываться в ее маскировку и сокрытие (что, скорей ,всего, даже дороже собственно разработки) - чтобы на выходе получить тот же результат, что и при открыто объявленном рандомном сборе игроков в команды и так же открыто объявленном ВБР в виде разброса и +/-25% к пробитию и урону? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 07 янв 2023 - 14:34 пользователь DAP1 сказал: спасибо, поржал ))) они не знали что +-25% есть вбр и что команды случайно подобраны. вбр=патент. Изменено 7 января, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 17:34 пользователь DAP1 сказал: .... В целом, предлагаю подумать над одной простой мыслью. Зачем вкладываться в разработку специальной системы угнетения, вкладываться в ее маскировку и сокрытие (что, скорей ,всего, даже дороже собственно разработки) - чтобы на выходе получить тот же результат, что и при открыто объявленном рандомном сборе игроков в команды и так же открыто объявленном ВБР в виде разброса и +/-25% к пробитию и урону? Потому,что никакой "специальной" системы нет. Есть общая система. И ее создание и функционирование стоят копейки. Это просто формула, чувак. Добавляешь переменные и тестишь. Что маскировать? Куда маскировать? От кого или что скрывать? Ты смешной. Зачем это делать, а не полагаться на случай? Зачем в игровых автоматах есть регулировки? Или в твоем безумном-безум6ом-безумном мире добрые музчины понаставили за свой счет песочниц по городу и красят их раз в квартал, полагаясь только на случай?))) Оккама приплел зачем то))) Для пущей авторитетности свтего бреда? 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 20:17 пользователь muse_am сказал: Потому,что никакой "специальной" системы нет. Есть общая система. И ее создание и функционирование стоят копейки. Это просто формула, чувак. Добавляешь переменные и тестишь. Что маскировать? Куда маскировать? От кого или что скрывать? Ты смешной. Зачем это делать, а не полагаться на случай? Зачем в игровых автоматах есть регулировки? Или в твоем безумном-безум6ом-безумном мире добрые музчины понаставили за свой счет песочниц по городу и красят их раз в квартал, полагаясь только на случай?))) Оккама приплел зачем то))) Для пущей авторитетности свтего бреда? Набор букв какой то. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 18:32 пользователь Bansche сказал: Набор букв какой то. да. ))) Совокупность. Никак не связанная))) Хотя, есть вариант, что ты тупой. Но я бы его не рассматривал)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 27 765 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 15:17 пользователь muse_am сказал: Потому,что никакой "специальной" системы нет. Есть общая система. И ее создание и функционирование стоят копейки. Это просто формула, чувак. Добавляешь переменные и тестишь. Что маскировать? Куда маскировать? От кого или что скрывать? Ты смешной. Зачем это делать, а не полагаться на случай? Зачем в игровых автоматах есть регулировки? Или в твоем безумном-безум6ом-безумном мире добрые музчины понаставили за свой счет песочниц по городу и красят их раз в квартал, полагаясь только на случай?))) Оккама приплел зачем то))) Для пущей авторитетности свтего бреда? железный шип это ты ? ноты феминизма слышу я Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 18:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: железный шип это ты ? ноты феминизма слышу я какой шип? Нет. ***. Формулируй свои вопросы людям яснее. Чтобы им, отвечая на эти вопросы, приходилось доставать изо рта все, чем они там забавляются 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 20:43 пользователь muse_am сказал: да. ))) Совокупность. Никак не связанная))) Хотя, есть вариант, что ты тупой. Но я бы его не рассматривал)) Есть вариант что ты клован на пердячей тяге. А теперь соберись, поправь шапочку из фольги и попытайся тот набор букв превратить в текст. Я верю в тебя. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 07 янв 2023 - 18:53 пользователь Bansche сказал: Есть вариант что ты клован на пердячей тяге. А теперь соберись, поправь шапочку из фольги и попытайся тот набор букв превратить в текст. Я верю в тебя. Воооот. Видишь?! Ведь можешь же не изменять себе и за красивыми словами о больших числах (старик фрОйд не при чем, я надеюсь?))) не прятать 6 ьI дЛ 0 свой богатый внутренний мир. Изменено 7 января, 2023 пользователем muse_am 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 15:32 пользователь Bansche сказал: Набор букв какой то. Да нет очень понятно изложено.А тебе тролятина теперь две страницы *** придется отбивать 30 копеек. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 20:59 пользователь muse_am сказал: Воооот. Видишь?! Ведь можешь же не изменять себе и за красивыми словами о больших числах (старик фрОйд не при чем, я надеюсь?))) не прятать 6 ьI дЛ 0 свой богатый внутренний мир. Каких числах, клован? Смотрю праздники тебя совсем подкосили. Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 15:53 пользователь Bansche сказал: Есть вариант что ты клован на пердячей тяге. А теперь соберись, поправь шапочку из фольги и попытайся тот набор букв превратить в текст. Я верю в тебя. какой же ты гадкий прямо противно. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 21:03 пользователь vanches32 сказал: Да нет очень понятно изложено.А тебе тролятина теперь две страницы *** придется отбивать 30 копеек. Самый верный признак клована - вантуз, присосавшийся к нему в районе кобчика. 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 617 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 19:03 пользователь Bansche сказал: Каких числах, клован? Смотрю праздники тебя совсем подкосили. 6 ьI дЛ 0, я подожду пока ты с наборами букв разберешься. К числам тебя еще рано подпускать. )) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vanches32 Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 676 публикаций 47 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 16:03 пользователь Bansche сказал: Каких числах, клован? Смотрю праздники тебя совсем подкосили. Все у тебя клованы и алкаши.Вот почему то только тебя не банят никогда.А это говорит лишь о том что ты гадость этакая представитель администрации. Докажи обратное теперь. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 21:06 пользователь muse_am сказал: 6 ьI дЛ 0, я подожду пока ты с наборами букв разберешься. К числам тебя еще рано подпускать. )) Клован, твой набор - тебе и разбираться, в толмачи "абырвалг"-ов я не нанимался. Вон, собрата по кодировке подключи, авось быстрей справитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации