Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 22:31 пользователь muse_am сказал:

Кстати, чем объяснишь такие скачки. 28.12. ты резко разучился играть? 

Скачки в чем? То что меньше 60%
Извини меня не всегда удается держать себя и тильтануть.

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 20:38 пользователь DAP1 сказал:

и да, задам еще один простой вопрос.

За прошедшие 10+ лет через проекты ВГ прошли сотни, если не тысячи, сотрудников. Вы реально думаете, что в наш век хайпа, никто из них не захотел бы минутки славы, и не рассказал бы про наличие/устройство "системы угнетения", если бы она реально была? 

Вы подумайте, вы так сразу-то не отказывайтесь... (с)

Вообще *** на то, что ты считаешь , о чем я должен "реально" подумать и ужаснуться. Все поровну. Это не аргумент. Могло быть. Могло не быть. В итоге =0. Пробуй есЧо.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 20:32 пользователь DAP1 сказал:

... объясняю.

Специальная - значит созданная специально. То есть с определенной целью. ...

Понятийный аппарат определили. ОК. 

...Конспиролухи утверждают, что цель эта - путем искусственного регулирования результатов боев ...

Да это так. Система создана. Да, для искуственного регулирования. Даже цель указана: чтобы было не скучно. 

...вообще это очень хорошо, что ты уже признаешь 1) наличие специально созданной ситемы 2) ее функционирование... Это не мало. Это уже как настоящий музчина! А, не как сопливый подросток про Оккама и большие числа ( я, все таки , надеюсь, что фрейд здесь не при чем)))

...сподвигнуть игорьков к донату. Правда, ни как не могут рассказать, почему матерящий разрабов после серии сливов игрок должен захотеть этим самым разрабам денег вкинуть... Есть идеи?

так давай ее сюда. Ты же не балабол, у тебя есть эта формула, раз ты так уверенно это заявляешь?...

Нет. Я так не считаю. Донат имхо не при чем. Абсолютно. Ладно. кнкретно и по буквам: конкретный донат конкретного игрока никак не влияет на какие-то персональные подкрутки именно этому конкретному игроку.

...

так давай ее сюда. Ты же не балабол, у тебя есть эта формула, раз ты так уверенно это заявляешь?..

Что ты имеешь ввиду? Ты отрицаешь, что в игре есть специально созданный и настраиваемый разрабами матчмейкер? Его долго пилили. Есть полно об этом информации. Долго настраивали. Потом рассказывали, что настроили. И, что теперьон почти идеален. Да. Он есть. Его еще называют ВБР. В чем конкретно твой вопрос?

...

...

В танках ты играешь против других игроков. И при любом раскладе часть игроков выигрывает, а часть проигрывает. Разрабы же - они над всеми вами, и свой профит получают также при любом раскладе. Ну какая им разница, какая конкретно команда победит? Причем что без "формулы", что с ней - половина игроков радуется победе, половина расстраивается из-за поражения. И снова возникает вполне логичный вопрос - нафига что- то городить, если результат один и тот же? Хотя, прости, бро, логика - это же не для тебя 

...

Вот и я справшиваю! Нафига городить? Настраивать. Пилить. Делать, чтобы мне было интересно? Ты же там чтото про большие числа говорил и про статистику. Само должно все работать. Не?)))

• Плюс 1

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 20:47 пользователь Shadowbeast сказал:

...Говорят есть какой-то алгоритм, который не дает получать удовольствие и высокую статистику....

Кто и где это говорил? Надо показать. А, пока будем считать, что ты похвасталсО))

... чего? Система должна работать без огрехов, тем более в игре. А любая погрешность или дырка должна мгновенно исчезать....

Система работает без ... (ладно) "огрехов". В чем проблема то? В чем твой конкретный вопрос? Какая дырка и кому должна? С чего ты это взял? Ты погрешность, заложенная в систему. Так тебя устроит?)) Так было задуманно. Понимаешь? Ну, как тебе объяснить на примере?... ммм... В семье не без урода. Паршивая овца в стаже. Последняя капля в штаны. Сорян. ФольклОр))

...

Любимая отговорка про статистов.

Где статист? Хороший игрок. Я тебе много раз это говорил. Мы не про тебя бро. В центре мироздания ЦА и +/- 50%. Про твое место я выше пошутил. С уважением. Правда. Хорошие цифры. Как играешь не видел. Наверное ...тоже хорошо.

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 20:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Скачки в чем? То что меньше 60%
Извини меня не всегда удается держать себя и тильтануть.

70-60-70-60 Это много. Большой разброс. 

П.С. Не я про статиста начал))) Держи себя в руках, бро. Не тильтуй как рак.))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Перед боем доя каждого игрока накидывается пул чисел с уроном, бронепробиваемостью. В процессе боя из этого пула берутся значения.
Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

Перед боем доя каждого игрока накидывается пул чисел с уроном, бронепробиваемостью. В процессе боя из этого пула берутся значения.

нет. Технически это не реально. Никакого персонального пула нет. Есть используемая область значений. Еще ты забыл про разброс. Разброс+альфа+бронепробитие (назовем: РАБ).

Игроки после выбора танка и нажатия кнопки " в бой" помещаются в одну из n карзин, из которых матчмейкер будет собирать сетап. Условно их 3. Допустим.  1) - , 2) +/-, 3) +

Для каждой карзины есть область значений РАБ по аналогии 1)-25 /-15% 2) -15%/+15% 3) +15%/+25%. Основа влияния лежит в статистике по локациям и респам для выбранного танка. 

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
07 янв 2023 - 20:53 пользователь muse_am сказал:

Что за занчения? Рассказывай. Это интересно. Пока остановимся на том, что между танками и автоматами есть общее. И ты расскажешь нам о нем. Да?

Общего - примерно ничего. Но есть сходства в мелких деталях, которые можно найти между вообще любыми 2 вещами. На основании подобного сходства никак нельзя сделать вывод об общности этих 2 вещей. Ну, всем кроме тебя, конечно. 

Подожди. Ты сказал автоматы = алгоритм. ВГ сказали, ВБР = алгоритм. Логичный вывод: между автоматами и танками есть общее и это общее = алгоритм.

Во-первых, ничего подобного я не говорил. Но не суть важно.

Станки с ЧПУ - алгоритм. Работа светофора - алгоритм. Даже гирлянда на ёлке работает по алгоритму. Вывод: танки - это светофор с гирлядной. Нигде не ошибся?

Что самое важное для ВГ? Для всех онлайн игр? Для любого онлайн продукта? Очевидно, что именно онлайн. Его количество. Не надо мне никаких данных и "опыта" чтобы это знать))) Это очевидно. И ВГ гас благодарит за онлайн всегда. Нет? Ты както по другому считаешь?))

***. Ну, тогда ты расскажи, зачем ВГ онлайн))) Он жЫ им не нужен! Ляяяя. Пацаны, то и не занли)))

Главное - это прибыль. А достигается она онлайном или высасыванием бабла из фанатов - дело десятое. 

07 янв 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

Я догадываюсь, откуда ты это почерпнул, но, к счастью, ничего подобного в игре нет. 

Игроки
27 807 публикаций
111 398 боёв
07 янв 2023 - 18:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я догадываюсь, откуда ты это почерпнул, но, к счастью, ничего подобного в игре нет. 

нету пула с уроном и пробиваемостью ? 0о а я думал есть =( 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 21:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это официальный ответ разработчика.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 23:20 пользователь muse_am сказал:

Кто и где это говорил? Надо показать. А, пока будем считать, что ты похвасталсО))

07 янв 2023 - 03:55 пользователь lNico сказал:

Поддержка интереса к игре и провоцирование эмоций: (на примере длительных сессий)
1. Вас респит дальше от места, куда вы обычно ездите. Система знает куда вы шатаетесь на каждой карте.
2. Не летит. Это знают все. Фактически, вы на можете попасть куда хотите, хоть полчаса сводитесь.
3. Вас формирует в команду со слабыми игроками .
4. В сливном бою напротив с максимальным уроном, зачастую топ уроном по аккаунту или на конкретном танке будет 45-47 процентов челик, который пройдется по вашей команде аки Страйк. Таких примеров было больше сотни скринов у меня.

Да собственно, выполняя п 2 и 3, я могу загнать хоть клумбу, хоть ликвидатора и прочих в перманентный тильт.

Возражения "да кто ты такой, чтобы тебе лично откручивать" это манипуляция, ещё Серб так говорил. Вы не знаете по какому принципу формируются команды. Вы не знаете, как меняются характеристики танка в бою. А меняются они динамически, (например стан, повреждение орудия). Разработчики говорили, что для каждого игрока до начала боя система накидывает значения урона, бронепробиваемости и в процессе просто берет значения случайным (да да) образом. Ничто не мешает из пула значений выбирать те, которые нужно. Особенно, когда есть шотный танк.

Эта игра - ...

И да, можете считать меня совсем поехавшим, мне все равно, но я считаю, убежден, что есть -+25 на скорость полета снаряда. Возможно значения меньше, но факт. 

Жонглируя случайными значениями мы добиваемся непредсказуемости результатов. Чем больше непредсказуемости, тем больше эмоций.

Что-то типо этого, но в разных вариациях в разных темах всплывает по кд.

Система работает без ... (ладно) "огрехов". В чем проблема то? В чем твой конкретный вопрос? Какая дырка и кому должна? С чего ты это взял? Ты погрешность, заложенная в систему. Так тебя устроит?)) Так было задуманно. Понимаешь? Ну, как тебе объяснить на примере?... ммм... В семье не без урода. Паршивая овца в стаже. Последняя капля в штаны. Сорян. ФольклОр))

Классика.
Ты не вписываешься, а значит ты исключение.
А так-то система работает, верь мне.

Где статист? Хороший игрок. Я тебе много раз это говорил. Мы не про тебя бро. В центре мироздания ЦА и +/- 50%. Про твое место я выше пошутил. С уважением. Правда. Хорошие цифры. Как играешь не видел. Наверное ...тоже хорошо.

Окей, фиол показатели не статист, а просто хороший игрок.
Покажи мне тогда статиста. Ну чтобы знать планку, где можно считаться статистом.

Причем тут вообще 50% игроки? Я что им никогда не был? Сразу стал играть на 60%+? Да вроде нет, общая статистика это показывает.

07 янв 2023 - 23:23 пользователь muse_am сказал:

70-60-70-60 Это много. Большой разброс. 

П.С. Не я про статиста начал))) Держи себя в руках, бро. Не тильтуй как рак.))

Соло 60%+, взвод 70%+.
В чем проблема?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 янв 2023 - 00:06 пользователь lNico сказал:

Это официальный ответ разработчика.

Там немного о другом.

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой

Общего - примерно ничего. Но есть сходства в мелких деталях, которые можно найти между вообще любыми 2 вещами. На основании подобного сходства никак нельзя сделать вывод об общности этих 2 вещей. Ну, всем кроме тебя, конечно. ...

Да. Я согласен. Многие вещи похожи. Можно найти сходства между ними. Например, ты и тупоя курица, которая прокукарекала и потом сдает назад. Кто-то скажет, что ничего общего. А.я скажу, что оба относятся к живым существам. Передвигаются на 2 ногах. Ляпают всякую чушь клювом. Ну, и еще по мелочи. Общего наберется. Злдесь , пожалуй, соглашусь с тобой. 

...

Во-первых, ничего подобного я не говорил. Но не суть важно.

...

Во-первых ты говорил. И я тебе дословно могу сказать, что общего ты назвал у них. Напомнить тебе? Ты сказал: и там, и там - набор случайностей. А.я попросиол тебя рассказать каких. А, ты вместо этого начал мне про вот это))))

...

Станки с ЧПУ - алгоритм. Работа светофора - алгоритм. Даже гирлянда на ёлке работает по алгоритму. Вывод: танки - это светофор с гирлядной. Нигде не ошибся?

...

)))

Смотри: есть разница между твоими утверждениями в пределах 2 страниц:

2. У игрового автомата общего с игрой алгоритм.

3. У игрового автомата ничего общего с игрой.

4. У станка чпу,, светофора и тп общее с игрой алгоритм

А, помниш, что ты сказал первое? 

1. В игре все случайно. 

Ты запутался. Кароч, или случайно. Как в автомате игровом?))) Или не случайно, как в светофоре. Сфетофор он же показывает что кому то ехать, а кому то стоять. Какие же тут случайности. В игре тоже так? Ну, выходит так. Если верить тебе. Но, я бы твое мнение сильно не брал в расчет. Ты какой-то стремный. У тебя есть чтото общее с курицей. Но это не точно.

...

Главное - это прибыль. А достигается она онлайном или высасыванием бабла из фанатов - дело десятое. 

...

Этого я не заню. Может доход. А, может капитализация активов. ХЗ какие цели они ставят. Но тебе виднее, мой двуногий визави.)))

Игроки
21 710 публикаций
38 542 боя
07 янв 2023 - 20:38 пользователь DAP1 сказал:

и да, задам еще один простой вопрос.

За прошедшие 10+ лет через проекты ВГ прошли сотни, если не тысячи, сотрудников. Вы реально думаете, что в наш век хайпа, никто из них не захотел бы минутки славы, и не рассказал бы про наличие/устройство "системы угнетения", если бы она реально была? 

Вы подумайте, вы так сразу-то не отказывайтесь... (с)

1. Они могли не иметь достаточного допуска, чтобы знать об этом

2. Это может быть прописано одним программером тайно от других

3. Подкрутка это просто случайная ошибка в коде

4. Тех кто знал, с нами уже нет

5...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 710 публикаций
38 542 боя

Мы со Странником придумали в хз каком году, как наиболее простое решение

з.ы.: Открою страшную тайну. Под общим словом "алгоритм" могут скрываться множество абсолютно различных алгоритмов

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 00:55 пользователь muse_am сказал:

Вообще *** на то, что ты считаешь , о чем я должен "реально" подумать и ужаснуться. Все поровну. Это не аргумент. 

Для тех, кто думать не способен - ничто не аргумент.

Собственно, у тебя нет контраргумента, остается только делать вид, что тебе все равно. Извини, бро ответ не принимается, ты облажался

Пользователь сказал:

Да это так. Система создана. Да, для искуственного регулирования

то есть ты признаешь, что ты из конспиролухов?  Или скорее конспиролохов...

Пользователь сказал:

вообще это очень хорошо, что ты уже признаешь 

серьезно? признаю? У тебя еще и с пониманием текста сложности? Сочувствую, бро

Пользователь сказал:

Ты отрицаешь, что в игре есть специально созданный и настраиваемый разрабами матчмейкер?

считаешь, матчмейкер для "искусственного регулирования результатов игрового боя"? И на чем же ты основываешь данное предположение? Обоснуй

Пользователь сказал:

Ты же там чтото про большие числа говорил и про статистику.

не забивай себе голову, ты все равно не поймешь 

Игроки
1 634 публикации
31 641 бой
07 янв 2023 - 22:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Что-то типо этого, но в разных вариациях в разных темах всплывает по кд.

Классика.
Ты не вписываешься, а значит ты исключение.
....

Ты про персональные подкрутки?)) Нет. Их нет совершенно точно. Это не реально дорого исполнять. В них нет никакого смысла. Только очень неумные люди могут верить в это. Основы этого лежат в понимании сеья как центра мироздания. Что, очевидно, не верно. У нас гелиоцентрическая система.. Индивид точно не в центре. Инфантилизм. Ты, кстати тоже очень стараешься. В него. Потому, что:

07 янв 2023 - 22:10 пользователь Shadowbeast сказал:

...

Окей, фиол показатели не статист, а просто хороший игрок.
Покажи мне тогда статиста. Ну чтобы знать планку, где можно считаться статистом.

...

Статисты сейчас считают средний урон на танках. В чем то я с ними согласен. Раньше, кстати, ошибочно возражал. У тебя только на одной 10 есть 4+к. И все. Вывод: ты не статист. Ты просто хороший игрок. Ты обиделся? Не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Так. Слегка щелкнуть по носу за подмену гелеоцентризма)))

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
08 янв 2023 - 02:33 пользователь KPOT2338 сказал:

1. Они могли не иметь достаточного допуска, чтобы знать об этом

2. Это может быть прописано одним программером тайно от других

3. Подкрутка это просто случайная ошибка в коде

4. Тех кто знал, с нами уже нет

5...

6. это сделали масоны-рептилоиды

Примерно такого же уровня вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...