jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 (изменено) 18 дек 2022 - 20:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Давай ты сам выше перечитаешь, почему ровная статистика, насколько возможно приближенная к естественной - признак качества скрытых механизмов. Я уже столько раз это писал, что не хочу сегодня повторять снова. Значит, изначально мы имеем статистику, складываемую самым естественным образом - один бой так, другой сяк, третий по третьему, пятый по пятому, десятый по десятому, - прям полная шляпа самых разнокалиберных и разнонаправленных эмоциональных качелек, даже не качелек - качелищщь!! - но мы (компания ВГ) этим не довольствуемся - мы же всё время ищем себе приключения (в скобочках - нет) (ц.Муразор) - и таки высасываем из пальца и задействуем дико мудрённую систему, которая призвана искусственным образом генерировать самые разнонаправленные и разнокалиберные эмоции, подводя тем самым к цифрам, "насколько возможно приближенным к естественным"?!! Это как?! - у тебя УЖЕ есть эти "естественные цифры/статистики" (ситуации, обстоятельства), и без того дающие всем и каждому бесконечно бешенные эмоциональные качели - и тут вдобавок к ним запускают ещё и другие левые искусственные качели, "максимально приближенные к естественным"?!! - уууууууууууууууууууууууууу как, )))) жоска Изменено 18 декабря, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 18 дек 2022 - 23:18 пользователь jongen сказал: Значит, изначально мы имеем статистику, складываемую самым естественным образом - один бой так, другой сяк, третий по третьему, пятый по пятому, десятый по десятому, - прям полная шляпа самых разнокалиберных и разнонаправленных эмоциональных качелек, даже не качелек - качелищщь!! - но мы (компания ВГ) этим не довольствуемся - мы же всё время ищем себе приключения (в скобочках - нет) (ц.Муразор) - и таки высасываем из пальца и задействуем дико мудрённую систему, которая призвана искусственным образом генерировать самые разнонаправленные и разнокалиберные эмоции, подводя тем самым к цифрам, "насколько возможно приближенным к естественным"?!! Это как?! - у тебя УЖЕ есть эти "естественные цифры/статистики" (ситуации, обстоятельства), и без того дающие всем и каждому бесконечно бешенные эмоциональные качели - и тут вдобавок к ним запускают ещё и другие левые искусственные качели, "максимально приближенные к естественным"?!! - уууууууууууууууууууууууууу как, )))) жоска Там про корову выше, ознакомься) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 18 дек 2022 - 21:20 пользователь jongen сказал: Так ведь тыж не пропускаешь, ты ведь голосовно веруешь в то, что разница в 2% туда-сюда между сериями из 39 и 71 боёв является следствием и доказательством РПУ/РПП, но где доказательства? С чего бы это вдруг? - это же всего 2% разницы, ДВА, Карл! - 65 против 67, всего-то 1-2 победки разницы!! (считаем "разницу" между 67% - в 39 боях, и 65% - в 71 боях, и медленно так сползаем по стеночке вниз - в диком недоумении от опупенного неадеквата автора тех скринов и утверждений) Поэтому, если уж исходить с твоего тезиса об искусственно подстраиваемых эмоциях, как о "сырье для завода", почему-то я не вижу в приведённом Ашвили примере никакого абсалютно даже намёка на заговор, подкрутку, угнетение или ещё какое бы то ни было подстраивание чего-то в ту или другую сторону, вижу идеально ровную картинку того, на что в моменте текущих сессий достоин его скил. Почему его не угнетают? Почему ему не подкручивают? Ведь ты утверждаешь, что подкрутки и закрутки? - ну и где они? Скажешь, в твоих собственных скринах есть? - так и там ничего такого даже рядом НЕТ, есть абсалютно ровная линия, ровный диапазон того, чего в текущем состоянии твоего текущего скила заслуживает твоя текущая игра. --------------------------- Ты можешь мне наглядно показать примеры, скрины, факты, обстоятельства, доказательства того, где и как лично тебя угнетают и подкручивают? словоблуд, я выкладывал скрины с подкруткой, там 150+ боёв в сумме с невероятным процентом побед, несоизмеримым с "эффективностью" игры. Я играл не стараясь, получив в сумме 68%. Подкрутка во всей своей красе.И вместо того, чтобы трезво взглянуть на них и постараться понять, ты опять съехал в свою лунно-шапочную программу, ну что с такого взять 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 Всё, наигрался)Увидимся на полях сражений в след году, нас тут больше не любят))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 10:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Всё, наигрался) Увидимся на полях сражений в след году, нас тут больше не любят))) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?- Нравится, - согласилась женщина.- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?- Ещё больше нравится, - призналась женщина.- ***! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 19 дек 2022 - 13:48 пользователь rims2016 сказал: Женщина- ***! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... Напротив, притча моя просто феерически подтвердилась)Играй как хочешь, хоть выше головы прыгай,Если выставлено тебе на 80% - будешь играть в 80%А как на 40% переставят - так будешь играть в 40%Качельки-то настраиваются прямо на лету)) Мне за эти три сессии вспомнилась другая история: Изменено 19 декабря, 2022 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KashHools Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 42 публикации 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) После перехода в Лесту было 52% побед, за месяц слил -100+ моя сессия сегодня 1-11 это 9% побед, теперь расскажите мне про кривые руки и баланс, вывод один, акки сливают на 50% и ниже, игра ***, просто не пойму, почему нет 11-1, бывает по 0-16 и так каждый день, спасибо за приятную игру где одни сливы. Скрины есть, не вижу как вставить. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем KashHools 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 15:48 пользователь KashHools сказал:После перехода в Лесту было 52% побед, за месяц слил -100+ моя сессия сегодня 1-11 это 9% побед, теперь расскажите мне про кривые руки и баланс, вывод один, акки сливают на 50% и ниже, игра ***, просто не пойму, почему нет 11-1, бывает по 0-16 и так каждый день, спасибо за приятную игру где одни сливы. Скрины есть, не вижу как вставить. Расширенная форма отправки справа внизу рядом с "Отправить", потом внизу Обзор - Загрузить Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KashHools Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 42 публикации 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 12:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Расширенная форма отправки справа внизу рядом с "Отправить", потом внизу Обзор - Загрузить Спасибо нашёл ) Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 А вот интересно у попугая на качелях в его 40% сессиях мтр за сессию сколько? Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 Понятно, что больше 9000, так как суммарный все равно растет. Но интересно точное значение. И еще вопрос смог бы он сыграть на 3650, или тем более на 2784? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 19 дек 2022 - 16:25 пользователь rims2016 сказал:А вот интересно у попугая на качелях в его 40% сессиях мтр за сессию сколько? 19 дек 2022 - 16:27 пользователь rims2016 сказал:Понятно, что больше 9000, так как суммарный все равно растет. Но интересно точное значение. Что за манера говорить в пустоту?Если интересно, так спроси, мне даже приятно будет показать: 19 дек 2022 - 16:27 пользователь rims2016 сказал: И еще вопрос смог бы он сыграть на 3650, или тем более на 2784? Если мог бы, то наверняка не стал бы отказываться от такой возможности.Потому ответ, очевидно, нет) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
rims2016 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 846 публикаций 2 064 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 Да просто невероятный пипец. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 07:42 пользователь Archvile сказал: словоблуд, я выкладывал скрины с подкруткой, там 150+ боёв в сумме с невероятным процентом побед, несоизмеримым с "эффективностью" игры. Я играл не стараясь, получив в сумме 68%. Подкрутка во всей своей красе. И вместо того, чтобы трезво взглянуть на них и постараться понять, ты опять съехал в свою лунно-шапочную программу, ну что с такого взять Spoiler Ок, смотрим, о чём ты говоришь: - имеем 2к и 70% побед за 41 бой - левый скрин импрув, и 2к+ и 65% побед за 110 боёв - правый амбт. За второй я тебе уже сто раз всё разжевал и расставил по полочкам, думаю ты всё понял и непоняток не осталось, его вопрос закрыт, теперь остаётся разбить первый - импрув: ты можешь всё-таки членораздельно сказать, что тебе в нём не так, Ашвили? 2к на восьмёрке - по-твоему, это мало?А ты давно проверял средний по всей ЦА ПП на восьмых уровнях? А ихние уроны при этих ихних ПП? Не проверял? А почему нет, "неинтересно", да? - без проблем, а ты всё-таки проверь. Не сиди как ударенный суеверьями и сектантским мировосприятием апологет секты "РПУ/РПП", а пойди и проверь, и многое тебе станет ясно и понятно. В частности, то, что 70% ПП за 41 бой - это всего-лишь 29 побед против 12 поражений, следовательно убери штук 3-5 боёв из первых и добавь ко вторым, получится вполне себе ... А кстати, Ашвили, а как вообще по-твоему должно БЫ было БЫ быть, чтоБЫ ты мог БЫ однозначно сказать, что подкруток/закруток не существует? Конкретно на этом примере импрува?---------------(по второму танку, напоминаю, мы со мною уже многажды всё обсудили, доказали, и вопрос закрыли, прошу тебя великодушно помочь нам со мною понять, что диковинного и суеверно-заговорщицкого ты видишь в первом случае) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 17:36 пользователь jongen сказал: Spoiler Ок, смотрим, о чём ты говоришь: - имеем 2к и 70% побед за 41 бой - левый скрин импрув, и 2к+ и 65% побед за 110 боёв - правый амбт. За второй я тебе уже сто раз всё разжевал и расставил по полочкам, думаю ты всё понял и непоняток не осталось, его вопрос закрыт, теперь остаётся разбить первый - импрув: ты можешь всё-таки членораздельно сказать, что тебе в нём не так, Ашвили? 2к на восьмёрке - по-твоему, это мало? А ты давно проверял средний по всей ЦА ПП на восьмых уровнях? А ихние уроны при этих ихних ПП? Не проверял? А почему нет, "неинтересно", да? - без проблем, а ты всё-таки проверь. Не сиди как ударенный суеверьями и сектантским мировосприятием апологет секты "РПУ/РПП", а пойди и проверь, и многое тебе станет ясно и понятно. В частности, то, что 70% ПП за 41 бой - это всего-лишь 29 побед против 12 поражений, следовательно убери штук 3-5 боёв из первых и добавь ко вторым, получится вполне себе ... А кстати, Ашвили, а как вообще по-твоему должно БЫ было БЫ быть, чтоБЫ ты мог БЫ однозначно сказать, что подкруток/закруток не существует? Конкретно на этом примере импрува? --------------- (по второму танку, напоминаю, мы со мною уже многажды всё обсудили, доказали, и вопрос закрыли, прошу тебя великодушно помочь нам со мною понять, что диковинного и суеверно-заговорщицкого ты видишь в первом случае) ты не жевал, а мямлил что-то там невнятное, что впрочем и сейчас продолжаешь делать 150+ боёв с невообразимым процентом побед и вялой средухой - это факт, подкреплённый скринами, это подвердит любой нормальный игрок. Если же тебе не хватает игровых знаний, чтобы понять эту явную очевидность... ну, значит не твоё. Продолжай заниматься лунной программой и 911 заговорами Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 19 дек 2022 - 16:10 пользователь Archvile сказал: ты не жевал, а мямлил что-то там невнятное, что впрочем и сейчас продолжаешь делать 150+ боёв с невообразимым процентом побед и вялой средухой - это факт, подкреплённый скринами, это подвердит любой нормальный игрок. Если же тебе не хватает игровых знаний, чтобы понять эту явную очевидность... ну, значит не твоё. Продолжай заниматься лунной программой и 911 заговорами Быть суеверным это сила, я тебя понял, но ты так и не ответил, сколько по-твоему ПП и урона должно быть на импруве за 41 бой, чтобы ты сказал "да, вот сейчас всё честно"? Конкретно, чётко? (а то ты реально только и умеешь что мямлить и стесняться. В кустиках. Ссылка на комментарий
Akar Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 221 публикация 29 133 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 Ну, чой-то как-то прям вообще... Леста, вы там ничего не попутали? Я, конечно, не киберкотлета, но изо дня в день выводить на 35%-40% побед, по итогам сессии, это уже за гранью. Турбачи такой скорости, что вообще без шансов.В чем цель таких лютых подкруток? 1 #НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0 Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 Всё гораздо проще подкрутка только в одном в команды которые тебя кидает, после долгого перерыва зашёл в игру 2 дня 80 боёв 90+ винрейт средуха на бураске 3.5к догадайтесь что случилось через два дня. Правильно средуха 2.3 винрейт еле еле 57=) Патент кислого плюс пример колды когда тебя балансит более жёстко скорее всего по эффективности то есть в заведомо более слабую команду в действии. У блогеров кстати этот режим отключён ну в колде по крайней мере но думается мне что и в мире танков если разрабы не дуркаи тоже отключён нужно же ЦА показывать что могут скиловички =) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 27 757 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 20 дек 2022 - 12:16 пользователь LimonadniyJo сказал: Всё гораздо проще подкрутка только в одном в команды которые тебя кидает, после долгого перерыва зашёл в игру 2 дня 80 боёв 90+ винрейт средуха на бураске 3.5к догадайтесь что случилось через два дня. Правильно средуха 2.3 винрейт еле еле 57=) Патент кислого плюс пример колды когда тебя балансит более жёстко скорее всего по эффективности то есть в заведомо более слабую команду в действии. У блогеров кстати этот режим отключён ну в колде по крайней мере но думается мне что и в мире танков если разрабы не дуркаи тоже отключён нужно же ЦА показывать что могут скиловички =) да ладно.вообще не верю что ты играя постоянно против 10 ур на своем бураске делал 3.5 к средухи. скрины всех боев.из за тебя потратил вход на кттс. 112 боев последние на бураске. 1800 средуха.балоболка. ля смотрите скилловик с 1800 средухой. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 20 дек 2022 - 12:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да ладно.вообще не верю что ты играя постоянно против 10 ур на своем бураске делал 3.5 к средухи. скрины всех боев.из за тебя потратил вход на кттс. 112 боев последние на бураске. 1800 средуха.балоболка. ля смотрите скилловик с 1800 средухой. Да ладно если ты в глаза долбишься то это твои проблемы с 1 числа на бураске я сыграл 350+ боёв и первые 80 были супер отличные и по урону и по винрейту, в отличии от тебя я скрины не делаю каждой сессии. Первые 2 дня 80 боёв средуха была 3.5к и винка была 90+ а затем наступила расплата а веришь ты или не веришь мне глубоко плевать=) Я не писал что я супер статист но то что играть после длительного перерыва изи и показывать хороший результат а потом врубили режим угнетения=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации