EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 10:45 пользователь KPOT2338 сказал: Вон оно как тут хитро оказывается 5 боёв + 5 боёв = 10 боёв 40%+40%=80% Понятно. Смеюсь голосом)Спасибо, после такой игры очень приятно, когда находится человек, поднимающий настроение)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 00:39 пользователь jongen сказал: Ещё раз: в этой игре нет и никогда не было никаких подтверждений существованию патента, всё что есть это глупые невнятные апологии конспиролухов, которые сначала придумали некую идею (РПУ), под которой нет ничего, кроме абсалютно пустой суеверности, потом стали её активно раздувать и наполнять всякой конспирологической мутью, а под конец походу и сами поверили в неё. подтвердить свои лунные фантазии сможешь? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 10:48 пользователь Archvile сказал: подтвердить свои лунные фантазии сможешь? Тряпкой по морде этой деревенщине дай 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 08:48 пользователь Archvile сказал: подтвердить свои лунные фантазии сможешь? Да вообще без проблем, идём на предыдущую страницу, ближе к её концу находим смешноватый врыв человека Ебр со скринами, наверное должными показать и доказать факт его индивидуального якобы угнетения лично Кислым, потом смотрим, как изящно его за это отшлёпал человек Крот (но любовно, это надо отдельно заметить), и таким образом ты сам всё поймёшь. Как смешно выглядят люди, свято верующие в суеверия и самые глупые конспирологические версии незнамо даже чего. Такие, как ты сам, к примеру, или человек Ванчес, или Ебр, или вот, как оказалось, Скунс. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 06:56 пользователь vanches32 сказал: Вот он страж ВГ Лесты ежедневно топящий за чистоту хозяев.Подкруток он не видит.Разработчики 5 лет за нос народ водили вместе с такими как ты форумными троллями что нет ЗМ (они же читы).Банили всех неугодных.А вы свою работу делали на форумах тролля всех кто с вами не согласен.И что в итоге и моды оказывается запрещенные есть.И это разрабы подтвердили.А по началу если форум отматать форумные тролли из трусов вылезали доказывая что ничего подобного нет.С покрутками такая же тема.Естественно нет сидящего разработчика который именно тебе подкручивает.А вот сама система этим занимается.А в доказательство мути еще раз задам свой любимый вопрос который ненавидят разрабы-" Сколько в этой честной игре стоит 100 хп домага 100 очков засвета и 100 очков ассиста" и сколько опыта мне за это начислят. И тд и тп Да какие на "подкрутки-открутки"?! - окститесь, суеверные вы люди, какой в них смысл, если результат хоть с ними, хоть без, будет абсалютно один и тот же?Т.е. решили подкрутить/закрутить тебе - и в результате пришли к тем же цифрам, которые у тебя были и до того, решили подкрутить/закрутить Ебру - и тоже пришли к тем же родным для него цифрам, - смысл? Зачем?! Ну вот заачеееем это?!! Зачем собаке пятая нога? Чтобы что? Я бы ещё мог попытаться попробовать постараться согласиться что-то там предположить и хоть как-то засомневаться, если бы тебя искусственно подняли до 50+, а того же Ашвили - опустили до 50%, но мы же этого не видим, мы же видим, что все эти несчастные в один голос вопият исключительно об открутках - и скило-игорёк Ебр со своими 60+, и скило-игорёк Ашвили с 60, и ты со своими 48+... Где логика, аууу? Покажите, кому подкручивают в плюс? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 16:24 пользователь jongen сказал: все эти несчастные в один голос вопият исключительно об открутках - и скило-игорёк Ебр со своими 60+, и скило-игорёк Ашвили с 60, и ты со своими 48+... Это не правда Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 14:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это не правда Xорошо, принимается: 18 дек 2022 - 16:24 пользователь Красавчик сказал: все эти несчастные в один голос вопият исключительно об открутках и подкрутках - и скило-игорёк Ебр со своими 60+, и скило-игорёк Ашвили с 60, и ты со своими 48+... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 16:56 пользователь jongen сказал: Xорошо, принимается: 18 дек 2022 - 16:24 пользователь Красавчик сказал: все эти несчастные в один голос вопият исключительно об открутках и подкрутках - и скило-игорёк Ебр со своими 60+, и скило-игорёк Ашвили с 60, и ты со своими 48+... И в таком виде становится совершенно очевидным ответ на вопрос 18 дек 2022 - 16:24 пользователь jongen сказал: Чтобы что? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 (изменено) 18 дек 2022 - 15:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: И в таком виде становится совершенно очевидным ответ на вопрос Т.е. откручивают и подкручивают для того, чтобы посредством этой дико сложной системы каждый игрок пришёл ровно к тому же, сколько было бы и без откруток-подкруток? Или чтобы вопили? - если первое, то не сходится, я уже много раз спросил: зачем собаке - пятая нога, телеге - пятое колесо, а этой игре - алгоритм, искусственно приводящий к тому, что было бы и что есть и без него? А если второе - "качельки" - это даже не смешно. По-твоему, человек Ванчес привязался к этой игре из-за того, что его всю дорогу угнетают?! Ты действительно считаешь милён людей мазохистами? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 17:12 пользователь jongen сказал: А если второе - "качельки" - это даже не смешно. По-твоему, человек Ванчес привязался к этой игре из-за того, что его всю дорогу угнетают?! Ты действительно считаешь милён людей мазохистами? Не смешно. Это вполне серьёзная методология. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 15:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не смешно. Это вполне серьёзная методология. Смешно, извини. Оно могло бы быть хоть чем-то хоть как-нибудь "серьёзным", если бы по итогам работы системы мы имели цифры, явно незаслуженные в случае любого и каждого игрока, например у Ванчеса на восьмёрках были бы уверенные 1,5к, - хотя бы 1,5к, не надо даже больше, а у тебя на восьмёрке - уверенные 1,5к, но их нет, а есть абсалютно родные для каждого из вас цифры, значит никаких РПУ и РПП в природе не существует. Вообще. Совсем. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 17:48 пользователь jongen сказал: Смешно, извини. Оно могло бы быть хоть чем-то хоть как-нибудь "серьёзным", если бы по итогам работы системы мы имели цифры, явно незаслуженные в случае любого и каждого игрока, например Это было бы справедливо, если бы разработчику было бы дело до игровых успехов пользователей.Однако, у нас нет никакого основания считать это предположение верным, не так ли? Напротив, чем более качельки похожи в итоговой статистике на естественный ход событий,Тем лучше. Потому что фокус привлекает обманываемого зрителя только пока секрет фокуса сохраняется в тайне. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 15:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это было бы справедливо, если бы разработчику было бы дело до игровых успехов пользователей. Однако, у нас нет никакого основания считать это предположение верным, не так ли? Напротив, чем более качельки похожи в итоговой статистике на естественный ход событий, Тем лучше. Потому что фокус привлекает обманываемого зрителя только пока секрет фокуса сохраняется в тайне. А причём тут разработчик и игровые успехи пользователей, если плюс на минус по-факту даёт ноль разницы, а при этом, как ты говоришь, всё остаётся в тайне от игроков?Смысл сначала заугнетать, а потом подкрутить Папирусу и Ебру, если и у одного, и у другого, на выходе окажется ровно такая же самая пропорция побед и поражений, и с такими же точно цифрами и уронами, как и без подкрутки и последующего угнетения? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 18:20 пользователь jongen сказал: А причём тут разработчик и игровые успехи пользователей, если плюс на минус по-факту даёт ноль разницы, а при этом, как ты говоришь, всё остаётся в тайне от игроков? Смысл сначала заугнетать, а потом подкрутить Папирусу и Ебру, если и у одного, и у другого, на выходе окажется ровно такая же самая пропорция побед и поражений, и с такими же точно цифрами и уронами, как и без подкрутки и последующего угнетения? Так смысл не помочь или помешать кому-то достигнуть той или иной желаемой пропорции побед и поражений.Задача качелек в том, чтобы в процессе дать игроку столько эмоций, сколько он сможет унести.Качельки - это про процесс, а не про результат. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 16:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так смысл не помочь или помешать кому-то достигнуть той или иной желаемой пропорции побед и поражений. Задача качелек в том, чтобы в процессе дать игроку столько эмоций, сколько он сможет унести. Качельки - это про процесс, а не про результат. Я тоже о процессе качелек: какой смысл искусственно делать то, что и без того является таким, к чему ты якобы пытаешься привести этими искусственностями? Смотрим на конкретных примерах, сначала с РПУ/РПП: человек играет свою сессию, допустим ты - на колесе, а Папирус - на объекте, каждый отыграл по стольку боёв, по скольку хотел, и по итогам у каждого получились свои цифры: у тебя - такие-то, у него - сякие-то. Теперь смотрим вариант "без РПУ и РПП": игроки те же, играют так же, на тех же танках и по стольку же боёв - и в результате оба получают ровно те же цифры. Вопрос: зачем нужны искусственные РПУ и РПП, если они ничего не меняют? (на всякий случай, пример Ашвили, который принёс какой-то дед-Бильный скрин с танком амбт, на котором первые 39 боёв прошли с едва-уловимо худшей средухой, но с ПП на 2% более лучшим, чем остальные 71 боёв, я даже рассматривать не буду, извини, веровать в суеверья и конспирологические теории ниже моего достоинства) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 19:17 пользователь jongen сказал: я даже рассматривать не буду, извини, веровать в суеверья и конспирологические теории ниже моего достоинства Смысл тогда отмечаться в этой теме? Поищи себе более достойное занятие. 18 дек 2022 - 19:17 пользователь jongen сказал: Вопрос: зачем нужны искусственные РПУ и РПП, если они ничего не меняют? На практике меняют количество эмоций в тех боях, что провели игроки.А в теории и количество боёв увеличивается. Но это скорее вторичный эффект. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 17:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Смысл тогда отмечаться в этой теме? Поищи себе более достойное занятие. На практике меняют количество эмоций в тех боях, что провели игроки. А в теории и количество боёв увеличивается. Но это скорее вторичный эффект. Ты на полном серьёзе готов подписаться под утверждениями человека о том, что если 39 боёв прошли с этими цифрами, а потом 71 - с этими , то это якобы следствие программных угнетений и подкруток? Жесть Что касается эмоций, ... а хотя и здесь опять тот же самый аргумент: эмоции итак-итак играют, будет ли в игре РПУ или нет, ты же не один в игре, не с компютером играешься, а с целыми 29-ю абсалютно рандомных людей, причём разделённых на команды 15х15, а если их в твоих боях так много, какой смысл искусственно разгонять то (эмоции), что (эмоции) и без того обречены на постоянные и абсалютно естественным образом складывающиеся качельки: в этом бое повезло, в том не повезло, тут не попал, здесь не пробил, там сваншотил, сям подскользнулся? - их ведь вагон и тележка (ц. Рамис Юнус) самых различных и разнонаправленных разнокалиберных эмоций! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 (изменено) 18 дек 2022 - 19:49 пользователь jongen сказал: Ты на полном серьёзе готов подписаться под утверждениями человека о том, что если 39 боёв прошли с этими цифрами, а потом 71 - с этими , то это якобы следствие программных угнетений и подкруток? Жесть Не читал, я говорю в целом о разговорах о подкрутках.Раз ты отказался обсуждать конкретный пост потому что веровать - ниже достоинства,То и любой другой по той же причине должен быть пропущен. 18 дек 2022 - 19:49 пользователь jongen сказал: в этом бое повезло, в том не повезло, тут не попал, здесь не пробил, там сваншотил, сям подскользнулся? - их ведь вагон и тележка (ц. Рамис Юнус) самых различных и разнонаправленных разнокалиберных эмоций! Если бизнес может контролировать свой процесс,то он будет это делать в той мере, насколько может себе позволить. Эмоции для игры как сырьё для завода.Потому добычу их она должна максимизировать, чтобы максимизировать доход. Незачем ждать, пока из коровы само потечет молоко,Когда есть доильный аппарат.Если тебе ближе такая аналогия. Изменено 18 декабря, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не читал, я говорю в целом о разговорах о подкрутках. Раз ты отказался обсуждать конкретный пост потому что веровать - ниже достоинства, То и любой другой по той же причине должен быть пропущен. Если бизнес может контролировать свой процесс, то он будет это делать в той мере, насколько может себе позволить. Эмоции для игры как сырьё для завода. Потому добычу их она должна максимизировать, чтобы максимизировать доход. Незачем ждать, пока из коровы само потечет молоко, Когда есть доильный аппарат. Если тебе ближе такая аналогия. Так ведь тыж не пропускаешь, ты ведь голосовно веруешь в то, что разница в 2% туда-сюда между сериями из 39 и 71 боёв является следствием и доказательством РПУ/РПП, но где доказательства? С чего бы это вдруг? - это же всего 2% разницы, ДВА, Карл! - 65 против 67, всего-то 1-2 победки разницы!! (считаем "разницу" между 67% - в 39 боях, и 65% - в 71 боях, и медленно так сползаем по стеночке вниз - в диком недоумении от опупенного неадеквата автора тех скринов и утверждений) Поэтому, если уж исходить с твоего тезиса об искусственно подстраиваемых эмоциях, как о "сырье для завода", почему-то я не вижу в приведённом Ашвили примере никакого абсалютно даже намёка на заговор, подкрутку, угнетение или ещё какое бы то ни было подстраивание чего-то в ту или другую сторону, вижу идеально ровную картинку того, на что в моменте текущих сессий достоин его скил. Почему его не угнетают? Почему ему не подкручивают? Ведь ты утверждаешь, что подкрутки и закрутки? - ну и где они? Скажешь, в твоих собственных скринах есть? - так и там ничего такого даже рядом НЕТ, есть абсалютно ровная линия, ровный диапазон того, чего в текущем состоянии твоего текущего скила заслуживает твоя текущая игра.---------------------------Ты можешь мне наглядно показать примеры, скрины, факты, обстоятельства, доказательства того, где и как лично тебя угнетают и подкручивают? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 21:20 пользователь jongen сказал: Так ведь тыж не пропускаешь, ты ведь голосовно веруешь в то, что разница в 2% туда-сюда между сериями из 39 и 71 боёв является следствием и доказательством РПУ/РПП, но где доказательства? С чего бы это вдруг? - это же всего 2% разницы, ДВА, Карл! - 65 против 67, всего-то 1-2 победки разницы!! (считаем "разницу" между 67% - в 39 боях, и 65% - в 71 боях, и медленно так сползаем по стеночке вниз - в диком недоумении от опупенного неадеквата автора тех скринов и утверждений) Поэтому, если уж исходить с твоего тезиса об искусственно подстраиваемых эмоциях, как о "сырье для завода", почему-то я не вижу в приведённом Ашвили примере никакого абсалютно даже намёка на заговор, подкрутку, угнетение или ещё какое бы то ни было подстраивание чего-то в ту или другую сторону, вижу идеально ровную картинку того, на что в моменте текущих сессий достоин его скил. Почему его не угнетают? Почему ему не подкручивают? Ведь ты утверждаешь, что подкрутки и закрутки? - ну и где они? Скажешь, в твоих собственных скринах есть? - так и там ничего такого даже рядом НЕТ, есть абсалютно ровная линия, ровный диапазон того, чего в текущем состоянии твоего текущего скила заслуживает твоя текущая игра. --------------------------- Ты можешь мне наглядно показать примеры, скрины, факты, обстоятельства, доказательства того, где и как лично тебя угнетают и подкручивают? Давай ты сам выше перечитаешь, почему ровная статистика,насколько возможно приближенная к естественной - признак качества скрытых механизмов.Я уже столько раз это писал, что не хочу сегодня повторять снова. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации