DeletedUser Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 19 авг 2022 - 17:11 пользователь LeraYTZ сказал: Но кого-то кидает против тебя когда у тебя 8 лвл а у него 10. То есть ему можно "избивать малышей" с этим я понимаю нет проблем. И вот 10 боёв на Т28/Prot: 2 боя с десятками 4 боя с девятками и восьмёрками 1 бой с 9-8-7 3 боя только восьмёрки То есть я была -2 два раза, -1 четыре раза, +1 один раз (и то там были девятки), +2 ни разу. 19 авг 2022 - 17:55 пользователь LeraYTZ сказал: А сколько будет "доказательной базой"? Или это станет "доказательной базой" когда сойдутся звёзды и получится желаемый результат? Вам тоже можно "избивать малышей", просто для этого надо тоже играть на 10 уровне. Техники 10 и 8 уровней сейчас очень много, поэтому чаще всего формируются бои из всех 10, всех 8 или 10-9-8. 8-7-6 тоже бывают, только реже. Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 726 публикаций 36 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 12:12 пользователь Damic3 сказал: Если у вас случится сессия, например, 10 боев и 8 побед, вы тоже придете на форум рассказывать о неадекватной и неуправляемой игре? Такие ссесии бывают - одна из 10-12. То есть я всех нагибаю, а потом бац и вообще даже до позиции не доезжаю. В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 726 публикаций 36 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 14:00 пользователь HelicopterHelix сказал: Сколько получаешь? Можешь в ЛС ответить Так у вас у всех закрыты лички, особенно касается типка в эсесовской форме. Я, честно говоря, удивлён, почему разрешён такой аватар. В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
Nolan2112 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 726 публикаций 36 077 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 06:41 пользователь MAJIEKOH сказал: качай скилл,глядишь и тебя на полставки возьмут оно мне надо? В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 15:55 пользователь Nolan2112 сказал: Так у вас у всех закрыты лички, особенно касается типка в эсесовской форме. Я, честно говоря, удивлён, почему разрешён такой аватар. Личка открыта, сколько ты получаешь? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 24 авг 2022 - 21:36 пользователь Nolan2112 сказал:О, проплаченные полковники выползли)) о , не смог возразить фактами и аргументами ,а решил слиться . о проплаченное мясо выползло и скулит ахаха ты должен нас развлекать в боях,а ты на форуме торчишь.бырой в рандом,мы тебя заждались 25 авг 2022 - 04:52 пользователь Groznyi_pulemyotchik сказал:Один раз я крутил на Т71 тяжелого Т34 на воде. Я так смеялся над Врагемингом. 8-ка абсолюшен ничего не могет сделать с 7-кой. плюсанул. особенно верно ты песочишь вг.так им и надо.пусть знают правду о себе !!! 25 авг 2022 - 11:18 пользователь Damic3 сказал: Приходится, а как иначе: рандом ведь. Но у вас вполне стабильный средний урон от сессии к сессии, судя по скриншоту. Но все равно не понимаю, как можно винить разработчиков в том, что сегодня твои союзники поехали не туда, куда стоило бы, а завтра не туда поехали противники? потому что они хотят чтобы подкрутки давали им нормальных союзников которые едут туда. у них крепкий стояк на цифры в процентах победок. 25 авг 2022 - 12:54 пользователь Nolan2112 сказал: Такие ссесии бывают - одна из 10-12. То есть я всех нагибаю, а потом бац и вообще даже до позиции не доезжаю. ахаха то есть подкрутка по средухе есть,раз ты сам пишешь что всех нагбиаешь ? ждем скрины нагиба. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха то есть подкрутка по средухе есть,раз ты сам пишешь что всех нагбиаешь ? ждем скрины нагиба. А в чем ценность таких скринов? Мне кажется, единичная сессия вполне может прокнуть вообще кому угодно,Жаль на дистанции это не всегда ярко отражается... Spoiler 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 17:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем ценность таких скринов? Мне кажется, единичная сессия вполне может прокнуть вообще кому угодно, Жаль на дистанции это не всегда ярко отражается... Spoiler что такое единичная сессия? если я буду играть с утра и до глубокой ночи то это сойдет за единичную сессию ?) папирус говорил что у него было 58 боев подряд одни сливы. значит показываем подряд лютый фиолет за 58 боев.я добрый сегодня,поэтому по лайту будем работать ) прожетка46 .25 боев. 2500 средуха. ник аватарзорро. пока только один человек нашелся. тут хотя и не 58 боев,но как бледный пример подкрутки ,сойдет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что такое единичная сессия? если я буду играть с утра и до глубокой ночи то это сойдет за единичную сессию ?) папирус говорил что у него было 58 боев подряд одни сливы. значит показываем подряд лютый фиолет за 58 боев.я добрый сегодня,поэтому по лайту будем работать ) прожетка46 .25 боев. 2500 средуха. ник аватарзорро. пока только один человек нашелся. тут хотя и не 58 боев,но как бледный пример подкрутки ,сойдет. Spoiler 25 авг 2022 - 12:12 пользователь Damic3 сказал: Если у вас случится сессия, например, 10 боев и 8 побед, вы тоже придете на форум рассказывать о неадекватной и неуправляемой игре? 25 авг 2022 - 15:54 пользователь Nolan2112 сказал: Такие ссесии бывают - одна из 10-12. То есть я всех нагибаю, а потом бац и вообще даже до позиции не доезжаю. 10 боёв - вот о какой длине сессии речь Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 17:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Spoiler 10 боёв - вот о какой длине сессии речь что тебе непонятно? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 21:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что тебе непонятно? Непонятно, как ты так быстро потерял нить разговора) Только что говорили про 10 боев/8 побед, а у тебя сессии по 58 боёв полезли)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 25 августа, 2022 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2022 25 авг 2022 - 02:13 пользователь jongen сказал: По пруфам: пруф нумер эйн: какой для Вг смысл в подкрутках и угненениях? - извини, я очень хочу найти для них хотя бы какой-то в этом для них толк, но не нахожу. Ты знаешь? пруф нумер твей: эта игра - не 1х1, не 15х1 и даже не 3х3, она суперкомандная, команды состоят из 15-ти человеков, получается 15х15, а значит в каждом бое по целых 30 людей, и для всех для них изначально должна быть заготовлена отдельная уникальная матрица, по которой каждый в отдельности должен обслуживаться Всевеликим Секретным Патентом КВГ. Ну и как думаешь, как можно подкрутить одной половине команды в плюс так, чтобы у другой половины получился заведомо запланированный минус, и в противной команде тоже - у одной половины положенный плюс, у другой - минус? пруф нумер дри: если подкрутки и закрутки работают для всех, с чего же тогда идёт разница между игроками в 10-20-40% побед и 5-10-15 альф урона? пруф нумер фир: какой смысл подкручивать Станлоку, если и с подкруткой, и без, у него так и останутся эти 70+ и 5.000, не больше и не меньше? пруф нумер фяйф: какой смысл угнетать человека Ванчез, если и с угнетением, и без, он тоже так останется на своих родных для себя цифрах - и тоже нешибко выше или ниже? ответил на "пруфы" тут Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 285 публикаций 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 01:45 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал: ответил на "пруфы" тут да какой смысл выяснять есть подкрутки или нет... все равно никому и ничего здесь не доказать, вот я 100% уверен что существует алгоритмы угнетения и это очень все легко им сделать , вся стата игрока под балансом (нагибаешь много,пожалуйте в низ списка к красным оленям, не играешь долго одни вертухи лючки вскрывают и т. д) Вот например,почему бы им балансировщик нормально не сделать,давно уже хай идет по этой теме , да потому что не выгодно чтобы бои долго длились.Вот согласитесь все бы хотели играть с командой сбалансированной по скилу , 45% с 45% , 50 с 50% но этого никогда не будет и рассказывать нам почему и зачем тоже никто не станет.И в этой игре,простой игрок никак не сможет повлиять на игру а скиловики просто знают много хитростей как можно обмануть алгоритмы,вот и все.Я вот например за эти 5 дней как началась линия фронта,просто сгорел на нет; снаряды не летят ,всегда практически играю внизу списка с красными игроками,ну ничего сделать не могу одни сливы (1 победа=5 слив) стату ужасно просадил а в л ф захожу так вообще ужас,все какое то заторможенное,сведение долгое,снаряды не долетают вообще а то пропадают .Возникло уже желание удалить игру и забыть это не честное недоразумение,ибо в моем понимание игра должна приносить удовольствие от МОИХ в ней достижениях и результатов а не действия ВБР,балансировщика и алгоритма угнетения.. 1 Ссылка на комментарий
Groznyi_pulemyotchik Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 1 839 публикаций 96 552 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) Однажды, мне дали несколько премтанков в ангар на временное пользование. Я на Соме со стоковым экипажем и без какого либо оборудования был постоянно в топе. Перед новым годом я купил это г**но. И что вы думаете... Да нечего и думать, я его продал сразу это уникальное буэээ. Подкрутка? Ахах)) Вам решать!) Изменено 26 августа, 2022 пользователем Groznyi_pulemyotchik 2 Ссылка на комментарий
MAJIEKOH Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 2 100 публикаций 28 138 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) 25 авг 2022 - 01:13 пользователь jongen сказал: По пруфам: пруф нумер эйн: какой для Вг смысл в подкрутках и угненениях? - извини, я очень хочу найти для них хотя бы какой-то в этом для них толк, но не нахожу. Ты знаешь? пруф нумер твей: эта игра - не 1х1, не 15х1 и даже не 3х3, она суперкомандная, команды состоят из 15-ти человеков, получается 15х15, а значит в каждом бое по целых 30 людей, и для всех для них изначально должна быть заготовлена отдельная уникальная матрица, по которой каждый в отдельности должен обслуживаться Всевеликим Секретным Патентом КВГ. Ну и как думаешь, как можно подкрутить одной половине команды в плюс так, чтобы у другой половины получился заведомо запланированный минус, и в противной команде тоже - у одной половины положенный плюс, у другой - минус? пруф нумер дри: если подкрутки и закрутки работают для всех, с чего же тогда идёт разница между игроками в 10-20-40% побед и 5-10-15 альф урона? пруф нумер фир: какой смысл подкручивать Станлоку, если и с подкруткой, и без, у него так и останутся эти 70+ и 5.000, не больше и не меньше? пруф нумер фяйф: какой смысл угнетать человека Ванчез, если и с угнетением, и без, он тоже так останется на своих родных для себя цифрах - и тоже нешибко выше или ниже? Spoiler Что такое пруфы простыми словами Простыми словами пруфы – это доказательства. Особенно часто с ними приходится работать при размещении информации на своей странице в социальных сетях, на сайте, форуме или даже в личном блоге. Ведь большая часть данных обычно берется из других источников. Также если вы активный пользователь интернета и любите высказываться на форумах или в группах, будьте готовы к тому, что любой желающий может потребовать у вас предоставить доказательства достоверности информации, иными словами, те самые пруфы. Там под спойлером то,чего ты опять не знаешь."Где пруфы,Билли ?" Балаболка Изменено 26 августа, 2022 пользователем MAJIEKOH – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 25 авг 2022 - 17:55 пользователь Nolan2112 сказал: Так у вас у всех закрыты лички, особенно касается типка в эсесовской форме. Я, честно говоря, удивлён, почему разрешён такой аватар. А ты точно проверял? Мне вроде все кто сам начинал чат, сами писали. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 19 949 публикаций 30 843 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 26 авг 2022 - 09:34 пользователь HelicopterHelix сказал: А ты точно проверял? Мне вроде все кто сам начинал чат, сами писали. Я сейчас проверил, даже отправил сообщение. Всё открыто всё работает. З.Ы. Stilet20 извини. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 26 августа, 2022 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2022 25 авг 2022 - 14:55 пользователь Nolan2112 сказал: Так у вас у всех закрыты лички, особенно касается типка в эсесовской форме. Я, честно говоря, удивлён, почему разрешён такой аватар. 25 авг 2022 - 17:19 пользователь Stilet20 сказал: Личка открыта, сколько ты получаешь? Присоединяюсь к вопросу. Каково нынче старшинское жалованье? Ссылка на комментарий
KrukovAV Опубликовано: 27 августа, 2022 Игроки 219 публикаций 98 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2022 по теме скажу что ты можешь настрелять в два три раза больше чем сумма нанесенного урона всей команды, но будет слив), а можешь ничего не настрелять и будет победа, параллельно есть череда побед и есть череда сливов, от игрока что-то зависит но не в каждой игре Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 августа, 2022 Игроки 21 670 публикаций 38 517 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2022 27 авг 2022 - 08:30 пользователь KrukovAV сказал:по теме скажу что ты можешь настрелять в два три раза больше чем сумма нанесенного урона всей команды, но будет слив), а можешь ничего не настрелять и будет победа, параллельно есть череда побед и есть череда сливов, от игрока что-то зависит но не в каждой игре Чем больше урон, тем выше шанс на победу Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации