anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 19:29 пользователь MitaySemenov сказал: Вы баги в игре когда-нибудь видели? Баг "не ехать на захват" и "не стрелять в противника" вообще-то не должен был пройти QA.Это как фотошоп который не может открывать графические файлы, Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 19:31 пользователь LeraYTZ сказал: Баг "не ехать на захват" и "не стрелять в противника" вообще-то не должен был пройти QA. Это как фотошоп который не может открывать графические файлы, Ну, раз не должен, то, возможно, электронный увалень встретил дружбана и/или на 1-2-3 зашёл. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 О! Салют на пятницу подвезли. Ссылка на комментарий
__Kazanova__ Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 147 публикаций 49 066 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 вы ребята столько всякого г... навводили но убрали те танки на которые игроки шли и хотели их в ангар, вам пофиг на нас, а ведь мы вам платим... верните например ваффен траген ауф е 100, зачем мне этот ваш гриль!? что вы так на него обиделись?!?!? повторюсь, столько напридумывали просто пипец, а ведь много то и не надо! стабильность игрокам нужна! и будем играть и прем покупать, а от вас не знаешь чего ждать!!!! Ссылка на комментарий
Nika_Muravina Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 699 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 19:26 пользователь LeraYTZ сказал: Смешно как тролли бросаются на защиту любимой игрульки как грудью на амбразуру поря чушь и клоунствуя. Но по-существу конечно никакого объяснения они предложить не могут. Просто отрабатывают *** с дошиком. То есть тебе пороть чушь и клованствовать можно? Ты в буденновке и в футболке с команданте Че Геварой? Объяснения вменяемого от тебя тоже не видно. Смешно с тебя? Ну да, но ты в курсе как это бывпет 1 Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 21:08 пользователь Nika_Muravina сказал: То есть тебе пороть чушь и клованствовать можно? Ты в буденновке и в футболке с команданте Че Геварой? Объяснения вменяемого от тебя тоже не видно. Смешно с тебя? Ну да, но ты в курсе как это бывпет Где чушь? Я говорю то, что видела. Как это можно рационально объяснить? Бот намеренно слил игру не поехав на захват, это раз, второе не стал стрелять по выехавшему на него почти в упор противнику это два. Если бы это был игрок можно было бы предположить что у человека упал инет или он троллит. Но у бота не может упасть инет и он не может троллить, он должен выполнять базовые функции игрока:1. Если стоишь рядом с базой, ты не в засвете и противников нет - стань на захват.2. Если на тебя выехал враг - выстрели в негоНу предположим чтобы правильно запрограммировать захват базы нужно подумать и решили этого не делать, либо не смогли. Но стрельбу по выехавшему на тебя противнику прописать не сложно, особенно если этот противник единственный оставшийся в игре. Так где у меня чушь? Всё ещё жду объяснения что произошло без "батарейки сели", "боту надоело с тобой играть" и другого клованства. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 22:17 пользователь LeraYTZ сказал: Где чушь? Я говорю то, что видела. Как это можно рационально объяснить? Бот намеренно слил игру не поехав на захват, это раз, второе не стал стрелять по выехавшему на него почти в упор противнику это два. Если бы это был игрок можно было бы предположить что у человека упал инет или он троллит. Но у бота не может упасть инет и он не может троллить, он должен выполнять базовые функции игрока: 1. Если стоишь рядом с базой, ты не в засвете и противников нет - стань на захват. 2. Если на тебя выехал враг - выстрели в него Ну предположим чтобы правильно запрограммировать захват базы нужно подумать и решили этого не делать, либо не смогли. Но стрельбу по выехавшему на тебя противнику прописать не сложно, особенно если этот противник единственный оставшийся в игре. Так где у меня чушь? Всё ещё жду объяснения что произошло без "батарейки сели", "боту надоело с тобой играть" и другого клованства. А как не ванговать, если реплея нет? Вы кинули условия, вам стали накидывать объяснения произошедшего. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 (изменено) А двоеточие в обычном имени можно использовать?БК не мог кончиться?Может там быть прописано отключение ботов, когда кончаются живые игроки в их команде? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 22:39 пользователь MitaySemenov сказал: А как не ванговать, если реплея нет? Вы кинули условия, вам стали накидывать объяснения произошедшего. Ванговать типа боту надоело играть или что батарейки кончились?Ну объясните тогда как в коде прописано что боту надоедает и где у него батарейки? Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 22:48 пользователь LeraYTZ сказал: Ванговать типа боту надоело играть или что батарейки кончились? Ну объясните тогда как в коде прописано что боту надоедает и где у него батарейки? Баги отчего-то забыли упомянуть. И про раз-два-три, что наиболее абыдна. (Незатейливые шутейки объяснять? Ну, уж увольте.Отсутствие верифицированных вводных данных приводит к тому, к чему и привело." - Снежный человек существует.- Откуда ты это взял?- Я видел испражнения человека, который видел испражнения снежного человека." (с) Ссылка на комментарий
__Kazanova__ Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 147 публикаций 49 066 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 (изменено) реплей нужен? не проблема , куда закинуть? и ребята, начните думать о игроках , а не только о себе... бабки бабки бабки... Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Kazanova1979 Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 23:23 пользователь MitaySemenov сказал: Баги отчего-то забыли упомянуть. И про раз-два-три, что наиболее абыдна. ( Незатейливые шутейки объяснять? Ну, уж увольте. Отсутствие верифицированных вводных данных приводит к тому, к чему и привело. " - Снежный человек существует. - Откуда ты это взял? - Я видел испражнения человека, который видел испражнения снежного человека." (с) Вы уже достали со своим визгом "давыфсёврёти". Сохранять теперь каждый риплей? Может ещё базу данных на них сделать чтобы потом по требованиям того или другого форумного петьки быстро находить? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 23:33 пользователь LeraYTZ сказал: Вы уже достали со своим визгом "давыфсёврёти". Сохранять теперь каждый риплей? Может ещё базу данных на них сделать чтобы потом по требованиям того или другого форумного петьки быстро находить? Что ж поделать - джентльменам тут на слово верить не принято. И ледям тоже Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 (изменено) 11 фев 2022 - 23:24 пользователь Kazanova1979 сказал: реплей нужен? не проблема , куда закинуть? и ребята, начните думать о игроках , а не только о себе... бабки бабки бабки... Да прям сюда. Вот вы, когда на колбасу масло намазываете, думаете о зимбабвийских голодающих детях? 11 фев 2022 - 23:33 пользователь LeraYTZ сказал: Вы уже достали со своим визгом "давыфсёврёти". Сохранять теперь каждый риплей? Может ещё базу данных на них сделать чтобы потом по требованиям того или другого форумного петьки быстро находить? Кто вас обвинил во вранье про бота, слившего катку? Покажите и я его попробую порвать, как тузик грелку.Каждый не надо, а только те, в которых произошло что-то экстраординарное, на ваш взгляд.После стоит этот реплей пересмотреть ещё разок. Можно с разных ракурсов и, если не вышло разобраться самостоятельно, зайти на форум с вежливой просьбой разобраться. Ессно, приложив репку. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем MitaySemenov Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 23:41 пользователь CarbeauNoir сказал: Что ж поделать - джентльменам тут на слово верить не принято. И ледям тоже Определённые индивиды тут не верят ничему что выставляло бы любимую игрулю хоть в каком-то негативном свете. Причём обижаются так как будто плюнули в лицо их родственнику, можно сказать оскорбили святые чувства Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 (изменено) 11 фев 2022 - 23:45 пользователь LeraYTZ сказал: Определённые индивиды тут не верят ничему что выставляло бы любимую игрулю хоть в каком-то негативном свете. Причём обижаются так как будто плюнули в лицо их родственнику, можно сказать оскорбили святые чувства Стоп раз-два - я же в чс? Подглядываешь что ли? А что до веры - а почему кто-то должен чему-то верить? Пруфы несём, пруфы. Вот, скажем, про твоего бота. Ну верю я, что он повёл себя именно так, как ты описала. Но ты же уже и мотивацию придумала - он намеренно слил тебе бой. Ну это же смешно. И что обижается кто-то - это тоже смешно. Угорают - да. Обижаются - ну что за бред?.. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 23:47 пользователь CarbeauNoir сказал: Стоп раз-два - я же в чс? Подглядываешь что ли? А что до веры - а почему кто-то должен чему-то верить? Пруфы несём, пруфы. Вот, скажем, про твоего бота. Ну верю я, что он повёл себя именно так, как ты описала. Но ты же уже и мотивацию придумала - он намеренно слил тебе бой. Ну это же смешно. И что обижается кто-то - это тоже смешно. Угорают - да. Обижаются - ну что за бред?.. А какая ещё причина что бот дал какому-то ноунейму единственному выжившему изо всей вражеской команды затащить бой который он затащить не должен был. Стань просто этот бот на захват и противник элементарно не успевал бы доехать. Если бы он хотя бы просто упоролся на него было бы больше толку а так он тупо стоял афк и дал победить. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 11 фев 2022 - 23:57 пользователь LeraYTZ сказал: А какая ещё причина что бот дал какому-то ноунейму единственному выжившему изо всей вражеской команды затащить бой который он затащить не должен был. Стань просто этот бот на захват и противник элементарно не успевал бы доехать. Если бы он хотя бы просто упоролся на него было бы больше толку а так он тупо стоял афк и дал победить. Когда слил катку кожаному мешку: Ссылка на комментарий
__Kazanova__ Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 147 публикаций 49 066 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 и если разработчики придерживаются темы, такие танки были, но я не могу поверить что какая то италия танки делала лучше! ладно америка, немцы, англия! но италия чехи ипрочие, это чушь, и они ещё и нагибают в игре... про руки кривые я молчу конечно, такое часто бывает, но по технике видно, что бронелобые совки шьются на ура каким то чехом, и теперь итальянцем... смешно просто... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 11 февраля, 2022 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 (изменено) 11 фев 2022 - 23:57 пользователь LeraYTZ сказал: А какая ещё причина что бот дал какому-то ноунейму единственному выжившему изо всей вражеской команды затащить бой который он затащить не должен был. Стань просто этот бот на захват и противник элементарно не успевал бы доехать. Если бы он хотя бы просто упоролся на него было бы больше толку а так он тупо стоял афк и дал победить. Да какая угодно. Затупил, забаговал, не заточен на захват, ещё что-то. Но ты из всего многообразия вариантов выбрала самый дикий и топишь за него. Это выглядит смешно. И немного печально. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем CarbeauNoir Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации