Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 янв 2022 - 18:44 пользователь UVZombie сказал:

Ну вот, кстати, по картам реально подозрительная шляпа.

Вот последние 579 боев на Мантикоре:

Без имени.jpg

В сумме Малиновка и Прохоровка (самые ЛТ-шные карты) выпали всего 31 раз, что составляет всего 5.35% от общего кол-ва боев. Даже если взять общее кол-во карт, то при равных шансах должно быть 38/100*2= 7,6%. Т.е. даже без учета того, что на Прохоровке и Малиновке целых ДВА режима (встречка и случайка) и то, что в этом списке есть карты, которые я ротирую в бане, то даже так получается, что кол-во выпадений имбовых для Мантикоры карт меньше в полтора раза, чем ожидаемое. А если учесть режимы и бан карт, то там раза в 2 меньше будет. 

Я уж молчу про то, что регулярно, когда подбираюсь на дистанцию одного боя к 3 отметкам - сразу получаю максимально неудобную карту. Далеко ходить не надо, вот сегодняшний пример:

Без имени.jpg

Делаю на Линии Зигфрида 9к+ суммарки, подбираюсь максимально близко к 3 отметкам (94,93%) - и сразу получаю Энск, да еще и турбач. Ну и отлетаю на 94.3 (или что-то типа того). Благо, в следующем бою игра сжалилась и отдала таки относительно приемлемую карту и подходящих союзников/противников.

P.S. Да и вообще, смотрю как Нидин пытается в 100% на Мантикоре - там ровно 1 в 1 ситуация с картами - после удачного боя и когда остается один шаг до цели - сразу идет максимально всратая карта.

Пытаетесь ассистом взять? Попробуйте уроном на неудобных картах.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
03 янв 2022 - 21:10 пользователь Misha_UA сказал:

Если послушать стримеров и рассказы игроков, которые по кд берут три топора, то, действительно, может сложится впечатление, что именно в этот момент начинают происходить странные "совпадения". 

Ну этот момент сложно доказать, так что да, можно списать на то, что плохое запоминается ярче, чем хорошее. Хотя бывает и везет, мне сегодня подряд выпали степи (не топовая, но неплохая карта для ЛТ) а потом сразу прохоровка (не реализовал, дал всего 6к суммарки). 

Но вот статистика по выпадению карт уже никак не списывается на условное "горение". Да, 590+ боев - не слишком большая выборка, но все равно неприятно. 

Хоть я и не верю в наличие подкруток, но вот такие моменты сильно подкашивают мою веру и в голове таки начинают роиться сомнения.

03 янв 2022 - 21:18 пользователь MitaySemenov сказал:

Пытаетесь ассистом взять? Попробуйте уроном на неудобных картах.

Да я взял в том бою на Рудниках. Уроном сложно на Мантикоре, слишком большая суммарка требуется (~5200).  Да и на большинстве карт все равно требуется светляковая сборка даже для настрела.

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 18:21 пользователь UVZombie сказал:

Ну этот момент сложно доказать, так что да, можно списать на то, что плохое запоминается ярче, чем хорошее. Хотя бывает и везет, мне сегодня подряд выпали степи (не топовая, но неплохая карта для ЛТ) а потом сразу прохоровка (не реализовал, дал всего 6к суммарки). 

Но вот статистика по выпадению карт уже никак не списывается на условное "горение". Да, 590+ боев - не слишком большая выборка, но все равно неприятно. 

был случай в ранговых. Остался 1 шеврон до 13-го ранга на котором есть "защита". Бой идет неплохо - есть базовый дамаг и вот посредине боя... "связь с сервером потеряна". Пока перезапустил клиент - бой закончился. Глянуть результат не могу, но шеврона нет т.е. или мы победили, но трех тычек не хватило, или команда слилась и мой урон заролял, но что характерно именно после этого боя началась череда лютых сливов и каких-то упоротых боев в которых я сливаю шевроны до 8 ранга. Тогда знатно пригорело от "подкрутки" да так, что я бросил тот сезон ранговых в принципе:trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 21:10 пользователь Misha_UA сказал:

Вывод. Имхо, все иногда складывается так, что игрок действительно наблюдает какое-то личное угнетение, но, кмк, это какое-то когнитивное искажение, например какой-то из вариантов "теории заговора", когда в своих неудачах человек начинает искать влияние каких-то недоказанных факторов. 

Не напишу ни чего нового, тупо повторюсь. Личного угнетения нет. Либо я его не наблюдаю. А вот "балвансировка" канистр - это как за здрасьте. Так как я ленивый, пруф в виде перевода части потэнта, который сделал Странник, искать не буду. Кому совсем интересно - разберутся сами )).

Почувствовать все прелести этого "регулятора" я имею возможность в полной мере, катая ограниченное кол-во канистр. На них прекрасно ощущается, как одна просто божит в боях, а другая в упор не попадает в эту же сессию. 

Ну и респы. Про их дисбаланс разве что ленивый не писал/не говорил. 

Да, очень хороший игрок вполне себе может все эти неприятности преодолеть и сыграть на условную зелень при фиолете там, где я на красное накатаю только, но то игроки хорошие+, а то игроки типа меня, которым бой с пачкой нелетелов вполне себе может испортить настроение, что в итоге приведет только к усугублению ситуации, так как я начинаю пытаться "выцарапать" что-то вменяемое, но на эмоциях делаю только хуже.

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 янв 2022 - 19:21 пользователь UVZombie сказал:

....

Да я взял в том бою на Рудниках. Уроном сложно на Мантикоре, слишком большая суммарка требуется (~5200).  Да и на большинстве карт все равно требуется светляковая сборка даже для настрела.

Так а в чём тогда проблема? Дизморалите потенциальных оппонентов? :B

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 18:29 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не напишу ни чего нового, тупо повторюсь. Личного угнетения нет. Либо я его не наблюдаю. А вот "балвансировка" канистр - это как за здрасьте. Так как я ленивый, пруф в виде перевода части потэнта, который сделал Странник, искать не буду. Кому совсем интересно - разберутся сами )).

Почувствовать все прелести этого "регулятора" я имею возможность в полной мере, катая ограниченное кол-во канистр. На них прекрасно ощущается, как одна просто божит в боях, а другая в упор не попадает в эту же сессию. 

Ну и респы. Про их дисбаланс разве что ленивый не писал/не говорил. 

Да, очень хороший игрок вполне себе может все эти неприятности преодолеть и сыграть на условную зелень при фиолете там, где я на красное накатаю только, но то игроки хорошие+, а то игроки типа меня, которым бой с пачкой нелетелов вполне себе может испортить настроение, что в итоге приведет только к усугублению ситуации, так как я начинаю пытаться "выцарапать" что-то вменяемое, но на эмоциях делаю только хуже.

вот что больше всего толкает на мысль о каком-то "механизме регуляции нагиба" так это серийность боев в которых происходит звиздец. Т.е в один вечер, играя на определенной канистре, ты будешь по кд летать на орбиту, а уже завтра все ок.  

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 19:10 пользователь Misha_UA сказал:

Если послушать стримеров и рассказы игроков, которые по кд берут три топора, то, действительно, может сложится впечатление, что именно в этот момент начинают происходить странные "совпадения".  

Свеженькое "совпадение". Добиваю сегодня 3 отметки на Т29, остается 2,5%, выпадает Хайвей с нижнего респа, бой с 8-ками, в топе ВК168 (у которого 1К боев и 44%), который остается стоять на базе. В город тупо не едет никто, вся команда рашит зелень и сливается. Как часто такое происходит? Я вот до этого ни разу такого не видел. Совпадение ли что в важный момент тебе в команду кидает такого топа? Или это крахмальный уравнитель работает?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 21:33 пользователь Misha_UA сказал:

вот что больше всего толкает на мысль о каком-то "механизме регуляции нагиба" так это серийность боев в которых происходит звиздец. Т.е в один вечер, играя на определенной канистре, ты будешь по кд летать на орбиту, а уже завтра все ок.  

257.jpg

Вот это набивалось в обычном режиме, ну, в том, который я люблю. Ворваться, раздать, сдохнуть :trollface: Когда начинались всякие какули, пытался переключаться в режим "статиста", играть совсем аккуратно, не подставляться лишний раз, тщательнее сводиться...Но по факту имею то, что имею. Болт мне, а не третий топор :rolleyes:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 18:39 пользователь rambo17 сказал:

Свеженькое "совпадение". Добиваю сегодня 3 отметки на Т29, остается 2,5%, выпадает Хайвей с нижнего респа, бой с 8-ками, в топе ВК168 (у которого 1К боев и 44%), который остается стоять на базе. В город тупо не едет никто, вся команда рашит зелень и сливается. Как часто такое происходит? Я вот до этого ни разу такого не видел. Совпадение ли что в важный момент тебе в команду кидает такого топа? Или это крахмальный уравнитель работает?

не будь у тебя бой на три топора ты бы даже не заметил эту ситуацию. Видел хоть раз игрока на форуме у которого есть три отметки на танке, но он приносит разбор подобного боя? Вряд ли, ибо ему уже пофигу - топора в кармане и на такие особенности обращать внимание нет надобности. 

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 18:40 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

257.jpg

Вот это набивалось в обычном режиме, ну, в том, который я люблю. Ворваться, раздать, сдохнуть :trollface: Когда начинались всякие какули, пытался переключаться в режим "статиста", играть совсем аккуратно, не подставляться лишний раз, тщательнее сводиться...Но по факту имею то, что имею. Болт мне, а не третий топор :rolleyes:

ну ты же понимаешь, что если за твой танк сядет фиолетовый игрок, то черз пару боев будет 95%?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 21:39 пользователь rambo17 сказал:

На этих топов гадить с горы, в целом. Хотя да, именно на победа/поражения такие влиять должны максимально. Вчера довен на Яге под масксетью весь бой охранял кусты у базы, будучи единственной тяжёлой бронеканистрой 10-го уровня. В конце слился в нулину об Сушку, которая прем-8, а после того, как я написал, что он днина )), данный типок ворвался в личку с воплями, что я сам слился, а он херой, просто не видел эту ПиТэ, когда остались вдвоём и та его из инвиза отлюбила. И плевать, что у меня и в бою урона больше вышло, и в целом всё лучше по статке :trollface:

Spoiler

.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
Как то хотел на Тигре взять три отметки, чуть стул не прогорел. Через пару месяцев взял просто играя и не заморачиваясь. Вывод: детектор угнетения реагирует на дым седалища.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 21:44 пользователь Misha_UA сказал:

ну ты же понимаешь, что если за твой танк сядет фиолетовый игрок, то черз пару боев будет 95%?

Не факт. Корбен вот шибко сильно плюётся с этой канистры. Имхо, даже больше, чем я с китайца :trollface:. Так что, посади Корбена накатывать три топора, нельзя не рассматривать тот вариант, что он морально не осилит :teethhappy:

Spoiler

.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 19:42 пользователь Misha_UA сказал:

не будь у тебя бой на три топора ты бы даже не заметил эту ситуацию. Видел хоть раз игрока на форуме у которого есть три отметки на танке, но он приносит разбор подобного боя? Вряд ли, ибо ему уже пофигу - топора в кармане и на такие особенности обращать внимание нет надобности. 

Не будь бой на 3 топора, я бы просто с этого поржал и всё. А поскольку эта ситуация может помножить на ноль затраченные тобой усилия, нервы и время, то невольно начинаешь думать о том насколько часто такие ситуации происходят. И приходишь к выводу что когда идет рубка за топоры подобное происходит заметно чаще чем в обычном рандоме.

03 янв 2022 - 19:46 пользователь Bansche сказал:

Как то хотел на Тигре взять три отметки, чуть стул не прогорел. Через пару месяцев взял просто играя и не заморачиваясь. Вывод: детектор угнетения реагирует на дым седалища.

А может тут обратная связь: осознание того что результат где-то рядом влияет на то как ты играешь. Соответственно где-то излишне перестраховываешься, чтобы не слить процент, где-то наоборот чересчур агрессируешь в погоне за уроном.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 янв 2022 - 18:39 пользователь rambo17 сказал:

Угнетатель сломался и подарил тебе возможность набить 100% отметки за один бой. Надеюсь, что ты оной возможностью воспользовался.

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
03 янв 2022 - 18:57 пользователь rambo17 сказал:

Не будь бой на 3 топора, я бы просто с этого поржал и всё. А поскольку эта ситуация может помножить на ноль затраченные тобой усилия, нервы и время, то невольно начинаешь думать о том насколько часто такие ситуации происходят. И приходишь к выводу что когда идет рубка за топоры подобное происходит заметно чаще чем в обычном рандоме.

т.е ты сам пишешь, что обратил внимание на ситуацию только в привязке к каким-то условиям и тут же - "происходит чаще". Это как "помыл машину - пошел дождь", но еще никто ежедневным мытьем машины не вызвал наводнение:trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 22:08 пользователь Misha_UA сказал:

т.е ты сам пишешь, что обратил внимание на ситуацию только в привязке к каким-то условиям и тут же - "происходит чаще". Это как "помыл машину - пошел дождь", но еще никто ежедневным мытьем машины не вызвал наводнение:trollface:

А ты проверял? Уверен, что все те наводнения, что по зомбоясчегу показывают, не вызваны как раз повальным мытьем задовозок? :trollface:

Spoiler

.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
03 янв 2022 - 20:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А ты проверял? Уверен, что все те наводнения, что по зомбоясчегу показывают, не вызваны как раз повальным мытьем задовозок? :trollface:

Согласен. Не то что люди стали чаще мыть машины, а просто их стало гораздо больше.  Вот и наводнения. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
03 янв 2022 - 22:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Согласен. Не то что люди стали чаще мыть машины, а просто их стало гораздо больше.  Вот и наводнения. 

Во. Логично. А всё ноют, что жить стало тяжело :trollface:

Spoiler

.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
03 янв 2022 - 20:08 пользователь Misha_UA сказал:

Знаешь тут как в анекдоте "то что у вас паранойя еще не значит что за вами не следят". Это не первые отметки, которые я беру, и единственный танк, с которым не было проблем на финальном этапе это Т-54. Но там совсем нищая планка относительно возможностей танка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...