Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
05 ноя 2021 - 16:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, слышишь ты не свой выстрел. Но без реплея точный ответ дать невозможно. 

Кстати, невыполненные задачи вроде как переносятся на следующий день. Даже 4-я, дополнительная вроде как, хотя тут я не уверен. 

Точно помню, что довыполнял на следующий день

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 ноя 2021 - 18:21 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Крот, я тут маленько покатал с модом. Я что-то не пральна понимаю, или у меня в центр с полным сведением не летело ни разу? Вроде как наоборот даже :sceptic:

В центр - это чтобы прямо в точку? Я 1 такой у тебя нашёл, не в самую, но оочень близко. Без сводки таких выстрелов больше)

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 ноя 2021 - 22:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

В центр - это чтобы прямо в точку? Я 1 такой у тебя нашёл, не в самую, но оочень близко. Без сводки таких выстрелов больше)

Вот и представь, как горит очаг, когда сводишься, выцеливаешь, а тебе на воротник :teethhappy:

Потому да, нафиг это сведение полное. Что с ним летит как захочет, что без него. Зато если не попал с полувертухана - плевать)

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
05 ноя 2021 - 20:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот и представь, как горит очаг, когда сводишься, выцеливаешь, а тебе на воротник :teethhappy:

Потому да, нафиг это сведение полное. Что с ним летит как захочет, что без него. Зато если не попал с полувертухана - плевать)

Ну не то чтобы плевать, но хотя бы не так обидно

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

У меня наоборот горит - если стреляю без сводки и мажу, всегда кажется что сведясь попал бы, и ругаюсь за криворукость. Когда не летит в центр с полным - ну что тут поделать, такая игра, я сделал всё что мог. Потому и не горит. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Тут нужно учитывать, что мод считает в относительных величинах, а не в абсолютных. Одно и то же попадание в зону 10% от радиуса рзброса при полном сведении даст условные 0,03м, а с полувертухи 0,15, т.е. где-то в середину того круга, что был бы с полным сведением. А размер уязвимых зон у танка при этом не меняется. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя

Вылеты* за круг от сведения

свед.jpg

(А Тень зверя будет Тень №2)

* - Графика такого нет, значение получены по к-ву выстрелов на графиках "выстрелы от дальности" и "распределение от разброса"

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
05 ноя 2021 - 20:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушайте, а ведь прикольный мод. Зарисовка о некустовом стиле Desktop_211105_2053.jpg :trollface:

Если одинаковый танк, то голубой сидел в кустах больше синего

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Почекал - у тебя 21% выстрелов с полным сведением, у меня 25%. Но мои цифры сильно искажены мирным режимом.

05 ноя 2021 - 20:58 пользователь KPOT2338 сказал:

Если одинаковый танк, то голубой сидел в кустах больше синего

Синий - это общие выстрелы по всем. Среднее, так сказать. 

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
05 ноя 2021 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Почекал - у тебя 21% выстрелов с полным сведением, у меня 25%. Но мои цифры сильно искажены мирным режимом.

Синий - это общие выстрелы по всем. Среднее, так сказать. 

Ставь "стандартный бой" в типе боя и Мирный выбросится

Игроки
1 067 публикаций
67 043 боя

Есть ли в игре подкрутка?

Конечно есть. Для того чтобы не умеющий играть и не желающий учиться играть не ушел из игры после 30 сливов подряд для таких в шотном состоянии случаются рикошеты с полным сведением противника, не попал-не пробил-рикошет-не попал в броню- просто пропадание снаряда- пробитие того что не должно пробиваться- не пробитие того что невозможно не пробить и т.д.  Как говорится все для людей, причем разных.

У меня например был рикошет шарфутуровского снаряда от решетки двигателя вафли (не съела решетка как экран, а именно рикошет). Причем я тащил бой со дна и вафля фактически была последним реальным противником.

После боя написал вафле - он ответил что сам обалдел.

Изменено пользователем Zemanigor
  • Плюс 1
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
19 957 публикаций
30 864 боя
05 ноя 2021 - 21:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я что то не верно считаю, У меня 64% со 100% сведением  Сведение   5Ф.jpg . 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 767 публикаций
111 367 боёв
05 ноя 2021 - 18:14 пользователь Zemanigor сказал:

Есть ли в игре подкрутка?

Конечно есть. Для того чтобы не умеющий играть и не желающий учиться играть не ушел из игры после 30 сливов подряд для таких в шотном состоянии случаются рикошеты с полным сведением противника, не попал-не пробил-рикошет-не попал в броню- просто пропадание снаряда- пробитие того что не должно пробиваться- не пробитие того что невозможно не пробить и т.д.  Как говорится все для людей, причем разных.

У меня например был рикошет шарфутуровского снаряда от решетки двигателя вафли (не съела решетка как экран, а именно рикошет). Причем я тащил бой со дна и вафля фактически была последним реальным противником.

После боя написал вафле - он ответил что сам обалдел.

ты бы сам терпел бы 30 боев чтобы потом один раз тебя шотного не добили?

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
05 ноя 2021 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня наоборот горит - если стреляю без сводки и мажу, всегда кажется что сведясь попал бы, и ругаюсь за криворукость. Когда не летит в центр с полным - ну что тут поделать, такая игра, я сделал всё что мог. Потому и не горит. 

Я когда играть только начинал, всегда старался сводиться до максимума. Пока стоял, ждал, хватал тычек кучу, давал одну, зачастую не туда, куда целился, и сгорал нафиг. Потом стал чаще стрелять с неполным сведением. Может, попадать стал и реже, но и пригаров от таких непопалов не стало. А вот когда выждешь время, сведёшься и дашь мимо - тогда полыхает. Особенно по несколько раз подряд если такое происходит.

05 ноя 2021 - 22:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут нужно учитывать, что мод считает в относительных величинах, а не в абсолютных. Одно и то же попадание в зону 10% от радиуса рзброса при полном сведении даст условные 0,03м, а с полувертухи 0,15, т.е. где-то в середину того круга, что был бы с полным сведением. А размер уязвимых зон у танка при этом не меняется. 

Скорее всего так, да. Только легче от этого не становится. Выше описал ))

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 ноя 2021 - 21:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Ставь "стандартный бой" в типе боя и Мирный выбросится

В статистике, где кружки с точками, нет фильтров таких. 

Побаловался с цифрами, выяснил, что средняя дистанция стрельбы у меня 242м. В среднем по всем игрокам - 239м. У моего тёзки 188м.

Игроки
556 публикаций
12 768 боёв

Имхо в игре не подкрутки, а просто до нельзя упрощенная механика. Никакого просчета/обсчета приведенных углов брони, нормализации, потери бронепробития с расстоянием и прочего, прочего, прочего нет. Просто бросок кубиков с поправкой в % на результат - отсюда рикошеты под углами близкими к 90%, непробитие брони и экранов толщиной 30 мм бб и пк снарядами с пробитием овер 260 и т.д. и т.п.

Вот простой пример (видел таких много, но этот свежий, иллюстрирует сразу 2 момента). Стрим Nidin'а от 03.11.2021, отметка по времени 2 ч. 26 минут, можете посмотреть сами.

Spoiler

Вот такая вот красота. Тут и углы склонения, когда пушка "смотрит" вверх, а танк противника не выходит из снайперского прицела, и снаряд сквозь танк. Интересно, что творит вбр когда стреляешь на овер 300 метров и результата выстрела вообще разглядеть не можешь? В общем, многое расставляет по местам.

Изменено пользователем Edfer
Игроки
8 001 публикация
59 029 боёв
06 ноя 2021 - 08:08 пользователь Edfer сказал:

Угу, только вот трассер обрисовывают после выстрела... а народ всё скринит как он сквозь танк проходит.

Изменено пользователем ant164
Игроки
27 767 публикаций
111 367 боёв
можно ж смотреть куда попал по врагу с этих 300м  после боя в ангаре,чтобы расставить все по своим местам. там либо прога либо мод такой. я не в курсе что конкретно Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 957 публикаций
30 864 боя
06 ноя 2021 - 08:48 пользователь ant164 сказал:

Угу, только вот трассер обрисовывают после выстрела... а народ всё скринит как он сквозь танк проходит.

А почему бы и не поскринить.  Пояснишь, раз ты такой грамотный, когда отрисовывали и как повлияло: 

Spoiler

если мало и не понятно, то ещё поставлю :teethhappy:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...