Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 19 970 публикаций 30 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 Spoiler 17 сен 2021 - 10:24 пользователь Stilet20 сказал: Ивановский долбень уже посчитал сколько ты потратил. Правда как всегда у него вышло через одно место 17 сен 2021 - 12:51 пользователь Bansche сказал: Опять альтернативная дедовья математика? Никогда такого не было и вот опять! Вы чем травитесь то? Глюки у вас не слабые. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 13:09 пользователь jongen сказал: Не суть, речь о другом: некий чел сказал, что на "ру сегменте нет никаких десятков миллионов (онлайна), а сидит (онлайн игры) максимум 350к", Брехня Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 17:09 пользователь jongen сказал: Не суть, речь о другом: некий чел сказал, что на "ру сегменте нет никаких десятков миллионов (онлайна), а сидит (онлайн игры) максимум 350к", кто-то другой оскорбился и ляпнул, что это мол неправда, мол за всё время в игре зарегистрировалось 40кк, моментально подменяя тем самым контекст сказанного первым, вот я и принёс данные с вот-ньюс, подтверждающие правоту первого - и передёрг второго. Ни о чём другом я не говорил. Дорогуша, это я изначально писал про десятки миллионов, имея в виду - аккаунтов.К сожалению, Лера, будучи на своей волне, почему-то заговорила про текущий онлайн. Так что, дружище, не стоит газифицировать водную среду, не разобравшись, о чем речь. Кстати, да. Молодец, что дополнил цифры. Лера, 300-350тыс пикового онлайна в сутки - это, как видишь, больше 2 млн уникальных активных игроков в неделю. А не одни и те же 300тыс человек постоянно. Внезапно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 (изменено) 17 сен 2021 - 13:43 пользователь DAP1 сказал: Дорогуша, это я изначально писал про десятки миллионов, имея в виду - аккаунтов.К сожалению, Лера, будучи на своей волне, почему-то заговорила про текущий онлайн. Так что, дружище, не стоит газифицировать водную среду, не разобравшись, о чем речь. Кстати, да. Молодец, что дополнил цифры. Лера, 300-350тыс пикового онлайна в сутки - это, как видишь, больше 2 млн уникальных активных игроков в неделю. А не одни и те же 300тыс человек постоянно. Внезапно Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день, а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300, равно как и то, что в течении недели мол играют какие-то совсем уж разные игроки - кто тебе сказал эту дурость?! - лично я не исключаю, что всего уникальных людей внутри этого 2млн недельного онлайна где-то и есть в районе 300-350к, ну пусть полмиллиона. Не думаю, что больше. Ну а по существу, это ты как раз передёрнул, когда решил вдруг брать общее за всё время игры кол-во аккаунтов, явно пытаясь выдать его за число уникальных людей, но это же даже рядом не так, там даже одного меня и то учитывается как целых 4-5, может даже больше игроков, и это при том, что я - а) пришёл в игру достаточно поздно, в 2014 или 2015 по-моему, и на мне как раз и завершился приток уникальных людей, и б) - почти все это годы в игре я имел только один аккаунт, а все твинки пошли только ближе к уходу из неё, значит у среднестатистического игрока твинков и того больше - по 10, 20, 15, .... Короче, идею ты понял: из 40 млн зарегистрированных аккаунтов уникальных наберётся.. ну, сколько их может быть? - пусть 10 млн, пусть 15, или 5 млн, - вотньюс этого не показывает, но и не больше. А если зум ещё сильнее отдалить и брать только активных игроков, а всех с 1-10 или ещё каким-то ничтожным кол-вом боёв исключить, то и вовсе получится миллиончик-другой людей, когда-либо игравших/играющих в эту игру - и за все 11 лет игры. А ты гундишь, как троцкий, что их мол 40 млн.... Изменено 17 сентября, 2021 пользователем jongen Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 (изменено) 17 сен 2021 - 20:13 пользователь jongen сказал: Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день, а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300, иногда лучше жевать, чем говорить (с)Spoiler Пользователь сказал: когда решил вдруг брать общее за всё время игры кол-во аккаунтов, явно пытаясь выдать его за число уникальных людей але, родной. Не стоит мне приписывать свои фантазии. Ок? Пользователь сказал: из 40 млн зарегистрированных аккаунтов уникальных наберётся дядя Петя, ты ***? (с) Ты че несешь-то? Аккаунт - он всегда уникальный. У одного игрока может быть несколько уникальных аккаунтов. Для ВГ - это отдельные аккаунты, которые все перед ВГ равны. Пользователь сказал: А если зум ещё сильнее отдалить то становится видно, что ты несешь какую-то дичь Изменено 17 сентября, 2021 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 Т.е. вот здесь кто ты такой, чтобы у тебя снаряды воровать? Один из нескольких десятков миллионов... ты имел в виду "ты один из нескольких десятков миллионов аккаунтов"? Разве не "десятков миллионов людей" имел в виду, а когда я тебя ткнул, как сам знаешь что и куда, резко сменил посыл типа "ти мине нипонел, ето другое"? Не проблема конечно, чисто огрехи виртуального общения, которые вообще ничего не значат, просто я не понимаю, зачем ты так дико стесняешься признать досадное подскальзывание и оттого так всё усложняешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 16 сен 2021 - 17:40 пользователь DAP1 сказал: серьезно? Зачем? Вот ну кто ты такой для картошки, чтобы у тебя снаряды воровать, расскажи? Один из нескольких десятков миллионов... у каждого по снаряду лямзить,а потом на черном рынке продавать танки с полным бк и накруткой на эти снаряды.там снарядик уволок,тут присмотрел,там утащил ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 21:46 пользователь jongen сказал: Разве не "десятков миллионов людей" имел в виду, ты, если не понял - спросиа то молодец - сам придумал, сам опроверг. Герой! Правда опроверг как-то.... В общем, математика - это не твое... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 15:58 пользователь DAP1 сказал: ты, если не понял - спроси а то молодец - сам придумал, сам опроверг. Герой! Правда опроверг как-то.... В общем, математика - это не твое... Персонаж Альберта Филозова, фильм "Ночные забавы" - вылитый ты. Извини. (погугли) Ссылка на комментарий
mad_snail Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 1 104 публикации 71 991 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 мда, что герцог, что гвардия а про психологический винрейт не было в ранних выступлениях? 1 Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад. Ссылка на комментарий
anonym_J3syoCbrJTAV Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 961 публикация 8 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 15:43 пользователь DAP1 сказал: Дорогуша, это я изначально писал про десятки миллионов, имея в виду - аккаунтов.К сожалению, Лера, будучи на своей волне, почему-то заговорила про текущий онлайн. Так что, дружище, не стоит газифицировать водную среду, не разобравшись, о чем речь. Кстати, да. Молодец, что дополнил цифры. Лера, 300-350тыс пикового онлайна в сутки - это, как видишь, больше 2 млн уникальных активных игроков в неделю. А не одни и те же 300тыс человек постоянно. Внезапно Какая разница сколько там аккаунтов если эти люди не заходят в игру? какая разница сколько в неделю, для похлопывания себя по плечу посчитай в месяц, в год, и экстраполируй на столетие. Важно сколько людей активно играет в игру, а не сколько людей когда-то зерегистриривались и уже несколько лет не заходят в танки. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 23:25 пользователь LeraYTZ сказал: Какая разница сколько там аккаунтов если эти люди не заходят в игру? какая разница сколько в неделю, для похлопывания себя по плечу посчитай в месяц, в год, и экстраполируй на столетие. Важно сколько людей активно играет в игру, а не сколько людей когда-то зерегистриривались и уже несколько лет не заходят в танки. Какая разница?Еще раз. Он - один из десятков млн акков. Хотя почему десятков - ЕМНИП, более 160 млн всего регистраций в мире озвучивали на 10-летие, в прошлом году. И вот из этих 160 млн - разрабы выбрали один акк, одного игрока, и снаряд у него украли? Господа, вы вообще в своем уме? Все нормально у вас? Самим не смешно такое озвучивать? 17 сен 2021 - 22:27 пользователь jongen сказал: Персонаж Альберта Филозова, фильм "Ночные забавы" - вылитый ты. Извини. (погугли) слив защитан. Я вас больше не задерживаю, можете идти Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 25 699 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 сен 2021 - 03:06 пользователь VARAK сказал: 1. Я считаю, что стреляя в противника, можно случайно, по воле вбра не попасть. Или попасть с вертухана. Так же по воле вбра случайно. 2. А ты поступил как мальчонка из анекдота, которому родители перед долгой дорогой предложили облегчиться. Он и облегчился . А на вопрос почему штаны не снял, ответил - ну вы же не сказали что надо снять... Вот я и спросил - зачем ты кривляешься, что за детский сад? Неужели надо было тебе в деталях расписать как проводить контрольные стрельбы, что бы увидеть каким может быть влияние вбра на попадания??? Ты не съехал, ты просто стоишь в мокреньких штанишках и не понимаешь этого. 3.Именно МЫ все тут спорим о работе вбра. Все кто тут пишет. И внезапно, это твое дело тоже, так как и ты отписался в этой теме. Ты уже влез. Но говоришь что не лезешь.... 4. Играй и тебе надеюсь когда-нибудь "повезет" увидеть своими глазами такое Да, ты правильно понимаешь, я показать не смогу, это же не скрин результатов игровой сессии в ангаре как у тебя. 1. Конечно можно, при создании определённых условий. Только вот условия эти создаёт не игра, не вбр, а игрок. 2. Нет, ничего расписывать не надо было. Я просто намекал, что оценивать вбр по проценту попаданий или промахов - это глупость, т.к. процент попаданий зависит от игрока чуть менее, чем полностью. 3. Я не спорю с тобой, я просто говорю в чём ты неправ. 4. Ну вот, прям как с НЛО - все знают, все видели, но показать никто не может. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 (изменено) 17 сен 2021 - 16:13 пользователь jongen сказал: Неизвестно, 300-350 это не пик, это всего за день Это именно пик, бестолочь. Единовременно в праймтайм. А те миллионы в неделю, которые ты скинул - это именно уникальные аккаунты. Утирайся 17 сен 2021 - 16:13 пользователь jongen сказал: а пик может быть 5к, может 3к, может 20 или ещё сколько, но факт, что не 300 Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 17 сен 2021 - 19:10 пользователь DAP1 сказал: Какая разница? Еще раз. Он - один из десятков млн акков. Хотя почему десятков - ЕМНИП, более 160 млн всего регистраций в мире озвучивали на 10-летие, в прошлом году. И вот из этих 160 млн - разрабы выбрали один акк, одного игрока, и снаряд у него украли? Господа, вы вообще в своем уме? Все нормально у вас? Самим не смешно такое озвучивать? слив защитан. Я вас больше не задерживаю, можете идти Напрасно обижаешься, это же просто беседа. И да, если бы ты сразу написал так же точно, как и в этом комменте, то и вопросов не было бы, а так тебе просто заметили твой ляп и ничего более. Не критично, но уж как есть. Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 17 сен 2021 - 01:42 пользователь DeLaFair сказал: Такой жалобный крик о помощи... Мол, пожалейте меня, воспримите всерьёз, поспорьте, ну пожалуйста! Но жестокая аудитория раздела продолжает безжалостно тыкать гражданина палочкой, передавая по рядам вёдра с попкорном "Мыкола, пляши!" (с) отец народов Аудитория видит тебя клоуна, который: - зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует... Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) 17 сен 2021 - 06:29 пользователь HelicopterHelix сказал: Это ты по себе судишь? Советую заглянуть в википедию Ты думаешь кому то нужна защита? Тем более от тебя? Подрабатываешь? ЧиПолено стругаешь? А знак вопроса для кого? Или ты сам не в теме, брякнул и смеешься. С твоей стороны, пусть хоть, трон Короля Датского Сразу все 4 ипостаси хочешь занять? В анонимном и безопасном инете открывается подсознание у некоторых. И вываливается та гадость и мерзость которая там сидит и которую не видно в реале. Персонаж зациклен на петушином жаргоне, у него постоянные "кококошки" и "кудкудахи", у него седалище и рваный британский флаг, канючит что ему в общении с кем то скучно, предсказуемо, зеленая тоска здесь, но не уходит. Настырно волочится за неинтересным ему человеком, отвечает на его комменты и при этом заявляет что не спорит и не оппонирует... Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) А ты встал на его защиту, тебя цепанула моя фраза про его расчехление, спрашиваешь - с чего ты взял? Два раза ты переспросил про это, недоумеваешь почему кукарекать в разговоре с людьми это моветон. Нормальному человеку это понятно, понятно что так бывает в инете, понятно что есть такие люди, а тебе это не понятно. Как говорят в леспромхозах - за дровосека впишется только дровосек. 17 сен 2021 - 02:46 пользователь Bansche сказал: О, танцы ужа на сковороде пошли, ждём дедовье "вы меня не так поняли". Ну так что, балабош, пруф будет где я утверждал что в игре нет промахов? Не будет? Тогда пшёл под шконарь. 17 сен 2021 - 02:50 пользователь Bansche сказал: Что? О работе вбр тут никто не спорит, только один клован жалобно скулит "объясните как работает!", хотя даже толком не может сформулировать что ему не понятно. Вот же ты туранчокс. Я не знаю где ты утверждал что в игре нет промахов. Под шконкой наверное ты тогда был. Твой петушиный жаргон на это указывает, что ни пост, так у него «кококошки». И про вбр тут мы не спорим, успокойся, не скули. Тема же не про это создана. Мы тут котиков выкладываем… 17 сен 2021 - 18:20 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Конечно можно, при создании определённых условий. Только вот условия эти создаёт не игра, не вбр, а игрок. 2. Нет, ничего расписывать не надо было. Я просто намекал, что оценивать вбр по проценту попаданий или промахов - это глупость, т.к. процент попаданий зависит от игрока чуть менее, чем полностью. 3. Я не спорю с тобой, я просто говорю в чём ты неправ. 4. Ну вот, прям как с НЛО - все знают, все видели, но показать никто не может. Уже предлагал. Зайди в треньку, создай себе условия. Постреляй и сам увидишь, как ты влиял на +-25. Как зависел от тебя процент попаданий. Расписывать про дальность стрельбы, сведение и проч. моменты не буду, как ты и сказал. Ты говоришь – я не лезу. Я говорю – ты уже влез, раз пишешь тут. Я говорю – вот так. Ты возражаешь - нет, не так. Ну какой спор… Я говорю - мы тут спорим. Ты возражаешь – я не спорю, а только говорю. Ну, совсем другое дело… Всего лишь обменялись соображениями, указали друг другу на не правильность чужих мнений... Какими еще выражениями можно заменить слово спор? Да, конечно не споришь , как и другой чел тут. Ну что за инфантильность? Вот же два кадра Эдди и Крэш нашлись… Это как с попаданием молнии в человека, все знают, что бывает, но очень редко кто сам видел. Ссылка на комментарий
anonym_f2MQzMzxmUBZ Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 807 публикаций 14 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 18 сен 2021 - 15:29 пользователь VARAK сказал: Три дня я гналась за вами, сказать как вы мне безразличны. (с) Да хватит уже за мной гоняться. Я тебя отпускаю - свободен Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 18 сен 2021 - 12:49 пользователь lDreamKatcher сказал: Да хватит уже за мной гоняться. Я тебя отпускаю - свободен Не смог догнать - значит отпустил. Как "Лиса и виноград". 1 Ссылка на комментарий
anonym_LBWSxtxr7X23 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 82 публикации 1 112 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 Сколько лет прошло, а патент Кислого все так же побеждает в "игре" Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 18 сентября, 2021 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2021 18 сен 2021 - 20:01 пользователь WWVVZZ сказал: Сколько лет прошло, а патент Кислого все так же побеждает в "игре" Ты его хоть читал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации