_Rock_n_Ro11a_ Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 192 публикации 32 793 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 22:54 пользователь VARAK сказал: Таких как ты еще больше тут прыгает, видали всяких и в штабеля складывали. Спасибо развернутый ответ Кэп. Ох ептеть, меня ругают за плохую игру в танки........ Ну прям рану пересолил... Крохи информации выдаваемые разрабами про вбр (образное понятие) не дают возможности окончательно определиться есть ли подкрутки в помощь/угнетение игроку. Мы только этим тут и занимаемся, что требуем док-ва, док-цию и свои домыслы выкладываем. Ты очередной вопрошатель. Ну не знает никто, так и говорить не о чем. Так не возмущался тогда, когда тебя называют, а то у тебя биполярка - вроде и пофиг, но возмущаешься и начинаешь доказывать чего-тоВам разработчики уже отвечали, что ничего такого нет.Нельзя доказать отсутствие чего-то, если этого чего-то нет. Никто не будет выкладывать программу на всеобщее обозрение.И никто из них не обязан выпоонять ваши требования.Вы как кучка престарелых идиотов с теорией заговора бегаете везде, игнорируя здравый смысл Ссылка на комментарий
T1MPRODUCT1ON Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 27 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 деньжат закинь и все пойдет, без сведения будешь люки пробивать, ну ты и вася не знал что ли Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 сен 2021 - 21:02 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: Так не возмущался тогда, когда тебя называют, а то у тебя биполярка - вроде и пофиг, но возмущаешься и начинаешь доказывать чего-то Вам разработчики уже отвечали, что ничего такого нет. Нельзя доказать отсутствие чего-то, если этого чего-то нет. Никто не будет выкладывать программу на всеобщее обозрение. И никто из них не обязан выпоонять ваши требования. Вы как кучка престарелых идиотов с теорией заговора бегаете везде, игнорируя здравый смысл Не возмущался. Называют пусть.Разрабы отвечали что есть, но подробности не открывали.Плохим игрокам помогают, что бы удержать в игре. Вы игнорируете здравый смысл, хорошо что разрабы мыслят трезво, а не так как вы, кучка престарелых идиотов. А какие наши требования ты увидел, которые не должны выполнять никто из них? 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 12 сен 2021 - 20:55 пользователь VARAK сказал: Комп. программа решает, попадет ли игрок по противнику. ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! Не программа решает попадет ли игрок в противника, путем посылания куда то снаряда при выстреле???? Нет, победила куска, программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 00:02 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал: Так не возмущался тогда, когда тебя называют, а то у тебя биполярка - вроде и пофиг, но возмущаешься и начинаешь доказывать чего-то Вам разработчики уже отвечали, что ничего такого нет. Нельзя доказать отсутствие чего-то, если этого чего-то нет. Никто не будет выкладывать программу на всеобщее обозрение. И никто из них не обязан выпоонять ваши требования. Вы как кучка престарелых идиотов с теорией заговора бегаете везде, игнорируя здравый смысл То что ты лезешь в разговор не понимая о чём речь я знал, то что ты тупппп знал не только я, но что бы быть до такой степени невменосом ... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
anonym_79T7RIZcrHSS Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 63 публикации 3 456 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 12 сен 2021 - 22:43 пользователь DOG_NORA сказал: ЧТО у т 34-85 можно не пробить снарядом с пробитием больше 200мм???), ессественно ангар для АМХ и поражение команды. Скорее всего он тоже "не попал в броню", я так же на су-101м из его топового орудия в борт т-34-85 стрелял. Раз не попал, а раз не попал в броню, уже когда свёлся и выцелил борт. "Нормально". Вон вчера у меня вообще случай произошёл, я даже тему на форуме запостил, как у меня выстрел за пределом круга сведения произошёл. Я в снайперском режиме, круг сведения большей частью на танке противника, нижней на земле под его днищем - я стреляю и даже не вижу своего вылетающего снаряда, который вылетел по такой траектории, что она проходила за пределами видимой мной части экрана. Нет, конечно, там есть этот прикол, что круг сведения, его хитро масштабируют, уверен, что мне в той теме это уже написали. Только во-первых при просмотре с аркадным прицелом, видно, что траектория снаряда идёт за пределами круга сведения, а во вторых, эта штука с другим масштабом круга сведения, специально сделанным так, что бы игроков не пугать, ну надо быть редкостным любителем лапши на уши, чтобы такое принимать за чистую монету, т.к. когда в дело идут отговорки, с не проверяемой информацией, да ещё с аргументом, что это для вашей же пользы, практически всегда это признак обмана. А уж эти приколы, когда я постоянно со сведением рикошечу, если вообще попадаю, или не пробиваю нацелившись в зелёный маркер, а меня с раскачки или на полном ходу, или блайндом по моему ст-1 в влд ст пробивает, целившееся вообще в другой танк. Например езжу я на танке, экипаж 100%, танк без сведения у меня в принципе даже в танки не попадает, чего уж там говорить о том, чтобы попасть с пробитием, и это на средне-ближних дистанциях, а потом в каком-нибудь бою, по мне такой танк на полном ходу, с вертухи с дистанции в несколько сотен метров не просто попадает, а делает это с пробитием. И это при том, что я вроде как ЦА игры, у меня на том же ст-1 винрейт 38, то есть я не умею играть, мне казалось бы игра должна помогать, но я чёт этого вообще не замечаю, мне чтобы попасть в кого-то с пробитием тупо потеть надо каждый выстрел. Пока писал, вспомнился случай, как я стоковым орудием на су-101м, в борт м10 бонового не пробил, с ближней дистанции. Причём это было именно "броня не пробита", а не "не попал в броню" или "экран не пробит". Хотя, всё же должен отметить, что по правде говоря, раз или может два раза на один два десятка боёв, я вижу как мои снаряды примагничиваются к противнику (имеется ввиду один шот, а не все снаряды в бою, как можно подумать). Знаете этот прикол, когда вы целитесь в танк, а он смещается, но траектория снаряда идёт именно по нему смещённому. Это конечно же, очень сильно повышает комфорт игры и улучшает впечатления от неё (сарказм). Или когда я стою, а мне из толпы противников половина не пробивает, из-за того, что у них происходит та же дичь, что и у меня с пробитиями и попаданиями. Такая причина танкования меня тоже не особо радует. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 08:14 пользователь Imperium_Lord сказал: Вон вчера у меня вообще случай произошёл, я даже тему на форуме запостил, как у меня выстрел за пределом круга сведения произошёл. смеха было много? или выходной день заступился? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 10:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: смеха было много? достаточно. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 10:12 пользователь maaleru сказал: достаточно. представляю. Господин решил повторно озвучить вопрос и незаметно замесив в свой продолжительный роман. Права тема подходящая, для подобных фантазий. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 здесь все еще откручивают и режим угнетения включают?или система пришла в норму? Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 10:29 пользователь StiGmatuk сказал: здесь все еще откручивают и режим угнетения включают? или система пришла в норму? И откручивают и подкручивают и режим угнетения/помощи постоянно включён. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 08:14 пользователь Imperium_Lord сказал: Скорее всего он тоже "не попал в броню", я так же на су-101м из его топового орудия в борт т-34-85 стрелял. Раз не попал, а раз не попал в броню, уже когда свёлся и выцелил борт. "Нормально". Вон вчера у меня вообще случай произошёл, я даже тему на форуме запостил, как у меня выстрел за пределом круга сведения произошёл. Я в снайперском режиме, круг сведения большей частью на танке противника, нижней на земле под его днищем - я стреляю и даже не вижу своего вылетающего снаряда, который вылетел по такой траектории, что она проходила за пределами видимой мной части экрана. Нет, конечно, там есть этот прикол, что круг сведения, его хитро масштабируют, уверен, что мне в той теме это уже написали. Только во-первых при просмотре с аркадным прицелом, видно, что траектория снаряда идёт за пределами круга сведения, а во вторых, эта штука с другим масштабом круга сведения, специально сделанным так, что бы игроков не пугать, ну надо быть редкостным любителем лапши на уши, чтобы такое принимать за чистую монету, т.к. когда в дело идут отговорки, с не проверяемой информацией, да ещё с аргументом, что это для вашей же пользы, практически всегда это признак обмана. А уж эти приколы, когда я постоянно со сведением рикошечу, если вообще попадаю, или не пробиваю нацелившись в зелёный маркер, а меня с раскачки или на полном ходу, или блайндом по моему ст-1 в влд ст пробивает, целившееся вообще в другой танк. Например езжу я на танке, экипаж 100%, танк без сведения у меня в принципе даже в танки не попадает, чего уж там говорить о том, чтобы попасть с пробитием, и это на средне-ближних дистанциях, а потом в каком-нибудь бою, по мне такой танк на полном ходу, с вертухи с дистанции в несколько сотен метров не просто попадает, а делает это с пробитием. И это при том, что я вроде как ЦА игры, у меня на том же ст-1 винрейт 38, то есть я не умею играть, мне казалось бы игра должна помогать, но я чёт этого вообще не замечаю, мне чтобы попасть в кого-то с пробитием тупо потеть надо каждый выстрел. Пока писал, вспомнился случай, как я стоковым орудием на су-101м, в борт м10 бонового не пробил, с ближней дистанции. Причём это было именно "броня не пробита", а не "не попал в броню" или "экран не пробит". Хотя, всё же должен отметить, что по правде говоря, раз или может два раза на один два десятка боёв, я вижу как мои снаряды примагничиваются к противнику (имеется ввиду один шот, а не все снаряды в бою, как можно подумать). Знаете этот прикол, когда вы целитесь в танк, а он смещается, но траектория снаряда идёт именно по нему смещённому. Это конечно же, очень сильно повышает комфорт игры и улучшает впечатления от неё (сарказм). Или когда я стою, а мне из толпы противников половина не пробивает, из-за того, что у них происходит та же дичь, что и у меня с пробитиями и попаданиями. Такая причина танкования меня тоже не особо радует. на все воля великого вбра. Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 10:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И откручивают и подкручивают и режим угнетения/помощи постоянно включён. а где тогда хвалебные песни в адрес разрабов?неблагодарные. Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 10:42 пользователь StiGmatuk сказал: а где тогда хвалебные песни в адрес разрабов? неблагодарные. Если бы им пели хвалебные песни, они бы давно почивали на лаврах и постепенно похоронили игру. А тут они знают, что конспирологи не дремлют и вот-вот .... и они всё улучшают и улучшают и конца и края этому не видно. Так что вы играете в эту великолепную игру только благодаря конспирологам - людям думающим, много подмечающим и смотрящим в будущее, а вот хвалебных песен в их огород от вас не дождёшься!! Неблагодарные! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 3 221 публикация 23 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 11:02 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Если бы им пели хвалебные песни, они бы давно почивали на лаврах и постепенно похоронили игру. А тут они знают, что конспирологи не дремлют и вот-вот .... и они всё улучшают и улучшают и конца и края этому не видно. Так что вы играете в эту великолепную игру только благодаря конспирологам - людям думающим, много подмечающим и смотрящим в будущее, а вот хвалебных песен в их огород от вас не дождёшься!! Неблагодарные! я вон во сне пою им песни, как мне сказали, моя совесть чиста Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 11:03 пользователь StiGmatuk сказал: я вон во сне пою им песни, как мне сказали, моя совесть чиста Как то тихо, про себя поёшь. А чОрные вертолёты даже в наших лесах ВБР насаживают: см. с 20 сек и с 3 мин. а о речках я лучше помолчу, но если надо видео факты угнетения от ВБРа так же есть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Negas17 Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 250 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 12 сен 2021 - 20:14 пользователь _Rock_n_Ro11a_ сказал:про подкрутку говорят столько же, сколько существует игра, но некоторые только щас очухались, когда скилл просел просто и не смог адаптироваться к текущему рандому изменилась техника, изменились механики, рельефы и тд, это уже не та игра, которая была раньше, кто смог приспособиться тот и сейчас нормально играет, а то и лучше, кто не смог орет про подкрутки, хотя +-25 было всегда Я про подкрутку раньше даже и не думал. "не смог адаптироваться к текущему рандому" - это есть такое, из - за этого тоже может проседать скил игры. НО именно +-25% вот это и есть подкрутка, будет "выпадать" (искусственно) одни сессии <0, дргуие >0% (+-25%). Вот и всё. А боты ещё больше портят картину. 1 Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 1 410 публикаций 33 984 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 Только что, Тайп 64 сделал 8 фрагов, стрелял по нему, почти всё мимо, он как заговорённый. Посмотрел, у человека 49 ПП по акку, 48 по тайп 64, средний урон по Тай 430 , по вашей классификации "тупая рачина"Причём фрагов он набил в конце боя, оставшись в втроём против восьмерых.Это я про скилл)))) Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 (изменено) 13 сен 2021 - 22:47 пользователь DOG_NORA сказал: *поскипано* Ну вот, ситуация становится всё прозрачнее. Как бэ - присущая гражданину лексика намекает нам, в чём там было дело З.Ы. А мата не было, конечно-конечно Изменено 13 сентября, 2021 пользователем DeLaFair Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VARAK Опубликовано: 13 сентября, 2021 Игроки 9 889 публикаций 26 014 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2021 13 сен 2021 - 02:53 пользователь Bansche сказал: Нет, победила куска, программа решает куда полетит снаряд в круге сведения, есть ли там противник или нет не важно. Да, щука ты брат.Очень важно, есть ли в круге сведения машина противника. И программа решает попадет ли игрок в нее или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации