Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 17:02 пользователь VARAK сказал:

Разговор о папках. У них отработаны все возможные варианты разъездов, рашей и обороны. Они и есть сферические кони в ваккуме.

У тебя зацикленность на одном варианте из многих возможных.

Ты обсуждаешь сферического коня в вакууме. Ошибаются все, даже папки. Особенно против таких же папок. Вот кто меньше ошибётся - тот и доживёт. Матчи топовых команд видел? Не видел? Напрасно. Не задавал бы глупых вопросов тогда. Хотя, я забыл - ты ж за этим и пришёл сюда.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 14:03 пользователь DeLaFair сказал:

Ты обсуждаешь сферического коня в вакууме. Ошибаются все, даже папки. Особенно против таких же папок. Вот кто меньше ошибётся - тот и доживёт. Матчи топовых команд видел? Не видел? Напрасно.

Ты привел в пример коня Я ответил.  Это  МЫ обсуждаем вместе этого коня.

И вбр им не помеха выходит? Совсем?? Собственные ошибки перевешиваю даже  все +25?  Это точно, так же как механика засвета, или это твое  мнение?

Ты не знаешь что я видел, а что нет. Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Ты не со мной здесь разговариваешь, а с голосами в своей голове. :ohmy:

Изменено пользователем VARAK
Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
Смотрю воинствующий кабачок-балабош всё ведёт крестовый поход против здравого смысла методом вываливания бессмысленного текста. Так себе клован если честно, старая с юнгой и то на голову выше.
Игроки
9 889 публикаций
26 014 боёв
11 сен 2021 - 14:03 пользователь DeLaFair сказал:

Ты обсуждаешь сферического коня в вакууме. Ошибаются все, даже папки. Особенно против таких же папок. Вот кто меньше ошибётся - тот и доживёт. Матчи топовых команд видел? Не видел? Напрасно. Не задавал бы глупых вопросов тогда. Хотя, я забыл - ты ж за этим и пришёл сюда.

Ну так дай всем здесь сидящим четкий ответ - как работает ВБР.   Такой же подробный и неоспоримый как формула по которой начисляется опыт после боя. 

Не надо давать глупых ответов. Хотя я забыл - ты же за эти и пришел сюда.

:trollface:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 17:12 пользователь VARAK сказал:

Ты привел в пример коня Я ответил.  Это  МЫ обсуждаем вместе этого коня.

Капец. Ты болен.

11 сен 2021 - 17:12 пользователь VARAK сказал:

И вбр им не помеха выходит? Совсем?? Собственные ошибки перевешиваю даже  все +25?  

Ответ выше. Перечитай его столько раз, сколько тебе требуется для понимания написанного.

11 сен 2021 - 17:21 пользователь VARAK сказал:

Ну так дай всем здесь сидящим четкий ответ - как работает ВБР.   

Давать тебе будет жена. Хотя нет, тебе как раз не будет :trollface: Нужна инфа? Иди и найди её, она есть в открытом доступе. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
11 сен 2021 - 16:31 пользователь VARAK сказал:

Так расскажи нам  этот принцип!!!!!!!!!!!!!!!   

Мы тут по 10 клав стерли препираясь.

Ответь так что бы ни одного сомнения не осталась. Приведи нам здесь эту формулу работы вбра. так же как можно привести формулу по которой начисляют опыт после боя!

"Имя , сестра, имя!!"  (с)

В твоему понимании ВБР решает удачным будет выстрел или нет. На деле он лишь корректирует шанс. Если выстрел изначально близок к 100%-ому, то шансы зафейлить его из-за ВБРа стремятся к нулю. Когда же совершается рандомная стрельба с границы отрисовки по движущейся цели, то извините, результат может быть всякий. 

Механика работы ВБРа была озвучена многократно. Советую ознакомиться, особенно с принципом распределения значений. А то вот эти страшные истории про плюс-минус 25% довольно забавно читать.

Ну а если уж так от себя- ВБР действует на всех одинаково. По факту на результаты глобально не влияет. Скилл игрока очень хорошо виден по его действиям в бою. Даже без оленемера зачастую можно определить примерный процент игрока. Но ты можешь продолжать искать какие-то подвохи и заговоры. Так проще.

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
11 сен 2021 - 20:21 пользователь VARAK сказал:

Не вся команда не попадает, а в среднем меньше попадает и в среднем меньше пробивает.  

так не бывает.

Вот что характерно - ни у кого не вызывает сложности определения победителя при игре скиловиков против раков. На этом вообще целый раздел теории угнетения -"секта свидетелей Патента". Дескать "у меня плохие результаты, потому что у меня в команде раки, а у противника фиолеты, и сделано это специально, чтобы у меня ПП на 0,19 процента упал!!111разрас". НО! Если верить ,что ВБР все команде в среднем может выдавать результаты стрельбы в плюс, а другой в минус - однозначной победы статюг над раками быть не может. Если статисты не пробивают, а раки шьют  всех с вертухана - кто победит? Раки, а как иначе. Чего не наблюдается от слова совсем. 

Отсюда прямо следует - нет командного ВБР-а. Может быть неудачный выстрел, 2, 10. У одного игрока, у другого, и пятого и пятнадцатого. Только при этом будут и удачные. И в противоположной команде будет то же самое. А в целом победит КОМАНДА, которая лучше скоординировалась, где лучше отработал свет, арта, тяжи, ст и пт. 

Пользователь сказал:

почему столько разговоров и споров по поводу вбра идет???

очень удобный объект обвинения вследствие своей рандомности.

11 сен 2021 - 20:26 пользователь DOG_NORA сказал:

Я же говорил, вопрос веры)))

принцип "бритвы Оккама"

Нет логической необходимости делать некие надстройки над механиками, чтобы получить тот же результат, который механики дают и без этих надстроек

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

И вообще, чо б вы про вбр знали...

:trollface:

З.Ы. А почему фастпик запретили?.. Вчера ж ещё было можно...

Spoiler

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
11 сен 2021 - 15:57 пользователь DAP1 сказал:

Штука в том, что и в рандоме такого на бывает, чтобы вся команда не попадала, и не пробивала весь бой. Действие ВБР распространяется на каждый отдельный выстрел, а не на команды в целом.

То есть предпосылки у тебя неверны. Соответственно, и выводы.

Бывает!!!  Здесь и разбор боёв с разной эффективностью стрельбы у команд.  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 18:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Бывает!!!  Здесь и разбор боёв с разной эффективностью стрельбы у команд.  

Не бывает. По ссылке х**та, никакого разбора там нет и в помине.

З.Ы. Кстати, там первый же пост - враньё от первого до последнего слова. Как и процитированный тезис :trollface:

Spoiler

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 17:49 пользователь DAP1 сказал:

так не бывает.

Вот что характерно - ни у кого не вызывает сложности определения победителя при игре скиловиков против раков. На этом вообще целый раздел теории угнетения -"секта свидетелей Патента". Дескать "у меня плохие результаты, потому что у меня в команде раки, а у противника фиолеты, и сделано это специально, чтобы у меня ПП на 0,19 процента упал!!111разрас". НО! Если верить ,что ВБР все команде в среднем может выдавать результаты стрельбы в плюс, а другой в минус - однозначной победы статюг над раками быть не может. Если статисты не пробивают, а раки шьют  всех с вертухана - кто победит? Раки, а как иначе. Чего не наблюдается от слова совсем. 

Отсюда прямо следует - нет командного ВБР-а. Может быть неудачный выстрел, 2, 10. У одного игрока, у другого, и пятого и пятнадцатого. Только при этом будут и удачные. И в противоположной команде будет то же самое. А в целом победит КОМАНДА, которая лучше скоординировалась, где лучше отработал свет, арта, тяжи, ст и пт. 

очень удобный объект обвинения вследствие своей рандомности.

принцип "бритвы Оккама"

Нет логической необходимости делать некие надстройки над механиками, чтобы получить тот же результат, который механики дают и без этих надстроек

Если статисты не пробивают, а раки шьют с вертухана, то победят раки. И такое регулярно случается, стоит посмотреть ПП у игроков победившей команды. И победы статистов не подтверждают отсутствие ВБР, скилл многое решает.

А про то , что в одной команде вбр работает в минус, в другой в плюс, так тоже доказательств нет.  Ни у тебя, ни у меня. Но регулярно я смотрю, как горят и взрываются союзники в сливном бою, вот в победном такое очень редко. И Регулярно пишу примеры, как вчера , не пробил три раза в зад Е50, стрелял ББ с пробитием 268 мм. Ну как так?

У меня не стоит оленемер, но к третей минуте, я почти безошибочно угадываю исход встречи.

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
11 сен 2021 - 18:47 пользователь DeLaFair сказал:

Не бывает. По ссылке х**та, никакого разбора там нет и в помине.

З.Ы. Кстати, там первый же пост - враньё от первого до последнего слова. Как и процитированный тезис :trollface:

Бывает!!!  Есть разбор 01Ф.jpg 02Ф.jpg . Твой пост х**та. 

З.Ы.  Твой пост ещё и враньё от начала и до конца. :trollface:

#                                     #                    

Ч.Е.  1/8 финала  Россия - Украина ... посмотрю (МатчТВ) приду. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 19:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Чегооооооо?.. А, эт не футбол... Так не интересно.

Spoiler

Игроки
21 698 публикаций
38 532 боя
11 сен 2021 - 16:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так может меньше потому что количество танков уменьшается быстрее чем у врага и поэтому их стреляет банально меньше? )

Не количество выстрелов, а процент попаданий

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 19:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Бывает!!!  Есть разбор 01Ф.jpg 02Ф.jpg . Твой пост х**та. 

З.Ы.  Твой пост ещё и враньё от начала и до конца. :trollface:

#                                     #                    

О как интересно, Дед спасибо тебе.

Ну вот выяснили, что у проигравшей команды летит хуже средней их статистики, я наблюдаю, что горят и взрываются чаще проигравшие если это не ВБР, то, что тогда?

Изменено пользователем DOG_NORA
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 сен 2021 - 19:22 пользователь DOG_NORA сказал:

Ну вот выяснили, что у проигравшей команды летит хуже средней их статистики, я наблюдаю, что горят и взрываются чаще проигравшие если это не ВБР, то, что тогда?

Эт ты как выяснил? :popcorn:

Spoiler

Игроки
27 744 публикации
111 356 боёв
11 сен 2021 - 16:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Не количество выстрелов, а процент попаданий

ну да.а вообще за эти 10 боев как было выяснено за дпм команд?как считался дпм фугасных танков?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
11 сен 2021 - 19:37 пользователь DeLaFair сказал:

Эт ты как выяснил? :popcorn:

11 сен 2021 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.а вообще за эти 10 боев как было выяснено за дпм команд?как считался дпм фугасных танков?

1. Что конкретно? Ты читал пост Не Танкист?

2.Правильно, сделай выкладку за 1000 боёв, докажи наконец, что ВБР для всех одинаков.

ПыСЫ: Только что 4 боя. Т25 первый бой 1300 урона, второй бой одно попадание из двух барабанов, в меня не попал только ленивый, итог слив. Вторые два боя Стандарт В, первый бой 2500 урона, второй бой (при зелёном прицеле) три попадания без урона с барабана, естественно слив.

Бои идут подряд, но в одном случае ВСЁ летит и попадает, во втором случае, не летит не попадает. Это частности, но за столько лет игры, у меня ( и у многих), они сложились в определённую картину подкрутки.

Игроки
12 687 публикаций
40 454 боя
11 сен 2021 - 22:09 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Что конкретно? Ты читал пост Не Танкист?

2.Правильно, сделай выкладку за 1000 боёв, докажи наконец, что ВБР для всех одинаков.

ПыСЫ: Только что 4 боя. Т25 первый бой 1300 урона, второй бой одно попадание из двух барабанов, в меня не попал только ленивый, итог слив. Вторые два боя Стандарт В, первый бой 2500 урона, второй бой (при зелёном прицеле) три попадания без урона с барабана, естественно слив.

Бои идут подряд, но в одном случае ВСЁ летит и попадает, во втором случае, не летит не попадает. Это частности, но за столько лет игры, у меня ( и у многих), они сложились в определённую картину подкрутки.

Ага, причём какая интересная штука: когда всё летит и попадает - это исключительно скилл и прямые руки, а когда нет - происки злобнэ вэбээр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...