Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
1 994 публикации
83 683 боя
07 ноя 2022 - 08:08 пользователь AlkisTer сказал:

Лол,  СТГ не настолько стар, он появился уже в балансе +/- 2 :teethhappy: Да и в 2012 уже было +/-3 для СТ8. Никаких МС-1 только КВ с шайтаном и СУ-85 с ЗиС-6. 

Да в 2017 СТГ добавили на день танкиста, Лол - выше же читать? Да, я с 2010го играю - застал момент. . забавноси игры того балансера. Чем-то это было весело. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
07 ноя 2022 - 12:25 пользователь Drago00777 сказал:

Да :) ТТ - Т34

Если ничего не путаю, он должен был стоять у тебя в ангаре, когда его переводили в премы.

Тогда вы FV4202 забыли ещё :)

Но это равно "не прилагать усилий", что Т34, что ФВ4202 должны были быть в ангаре. А прокачка 10 в те времена была ГОРАЗДО дольше, чем сейчас.

07 ноя 2022 - 14:06 пользователь nimx3 сказал:

Да в 2017 СТГ добавили на день танкиста,

Я в курсе, это же мой гайд :)

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
СТГ во внутриигровом магазине, есть конвертация кучи времени в боны. Не один месяц придётся собирать эти боны, регулярно играя в эту игру на десятых уровнях. А это очень затратно (для эффективной игры). Так что я полностью согласен с мнением, что боны дороже золота, ибо этот гвардеец ты можешь купить за один рабочий день, а боны собираешь месяцами. Так что "бесплатность" бонов- это полнейшее непонимание принципа "время- деньги".

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
11 ноя 2022 - 14:49 пользователь mystery5000 сказал:

СТГ во внутриигровом магазине, есть конвертация кучи времени в боны. Не один месяц придётся собирать эти боны, регулярно играя в эту игру на десятых уровнях. А это очень затратно (для эффективной игры). Так что я полностью согласен с мнением, что боны дороже золота, ибо этот гвардеец ты можешь купить за один рабочий день, а боны собираешь месяцами. Так что "бесплатность" бонов- это полнейшее непонимание принципа "время- деньги".

Ага...НЕ ОДИН месяц.точно..

За БП можно урвать 4350 БЕЗ доната,плюс за год ВСЕГДА дают 3К бон за выслугу...Молчу уж про ежедневные задачи,там тоже 100-200 бон можно всегда урвать.

НЕ играя на 10 лвл НИ РАЗУ.

Это я ещё не упомянул про людей,которые ВСЕ рефералки выполнили,первые вообще выполнялись левой пяткой за неделю.

Ага..ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО:trollface:

На что там ещё боны тратить??Только танки покупать..У меня вот 11 танков куплено за боны...Только премы.И ещё осталось 31К бон..При этом я на 10 лвл не играю.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
12 ноя 2022 - 13:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага...НЕ ОДИН месяц.точно..

За БП можно урвать 4350 БЕЗ доната,плюс за год ВСЕГДА дают 3К бон за выслугу...Молчу уж про ежедневные задачи,там тоже 100-200 бон можно всегда урвать.

НЕ играя на 10 лвл НИ РАЗУ.

Это я ещё не упомянул про людей,которые ВСЕ рефералки выполнили,первые вообще выполнялись левой пяткой за неделю.

Ага..ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО:trollface:

На что там ещё боны тратить??Только танки покупать..У меня вот 11 танков куплено за боны...Только премы.И ещё осталось 31К бон..При этом я на 10 лвл не играю.

Всё, что вы написАли, лишь подтверждает моё мнение: вся "халявность"- это конвертация времени в боны. Я лучше фиолетовое оборудование буду покупать на свою ЛЮБИМУЮ технику, нежели покупать посредственные премиум танки.  

P.S. Хотя...

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 ноя 2022 - 07:24 пользователь mystery5000 сказал:

Всё, что вы написАли, лишь подтверждает моё мнение: вся "халявность"- это конвертация времени в боны. Я лучше фиолетовое оборудование буду покупать на свою ЛЮБИМУЮ технику, нежели покупать посредственные премиум танки.  

А где это подтверждается?Так и не увидел...

Я написал,что у меня 11 прем танков за боны,и ещё 32К в загашнике...

Эти боны мне дали БЕСПЛАТНО.Просто за то,что я играю:facepalm:

Стоп,или вы НЕ ТРАТИТЕ ВРЕМЯ,играя в игру?А я значит трачу,когда играю и просто получаю боны постепенно?Что у вас за логика?:trollface:

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

1) Чтобы пройти боевой пропуск, надо играть регулярно.

2) Чтобы получать 25 бон за выполнение третей боевой задачи, надо регулярно играть.

3) Чтобы пройти рефералку, надо много и часто играть.

4) Чтобы получить много бон на ГК, надо ходить на "вторую работу" в клан.

Итог: боны слишком времезатратная валюта, чтобы тратить её на всякую посредственность из внутриигрового бонового магазина.

P.S. Хотя...

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 ноя 2022 - 08:18 пользователь mystery5000 сказал:

1) Чтобы пройти боевой пропуск, надо играть регулярно.

2) Чтобы получать 25 бон за выполнение третей боевой задачи, надо регулярно играть.

3) Чтобы пройти рефералку, надо много и часто играть.

4) Чтобы получить много бон на ГК, надо ходить на "вторую работу" в клан.

Итог: боны слишком времезатратная валюта, чтобы тратить её на всякую посредственность из внутриигрового бонового магазина.

1.Надо просто ИГРАТЬ.

2.Надо просто ИГРАТЬ

3.Надо просто ИГРАТЬ

4..Я вообще на ГК не играю,не в клане и не играю на 10 лвл..Однако боны у меня есть:facepalm:

ВРЕМЯЗАТРАТНАЯ?Да вы сударь за десять лет отыграли боёв больше меня на 20К:trollface:

• Плюс 1

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв

Не катаю 10, не играю чаще всего в режимах и прочем, где боны дают, катаю вообще мало в последние годы. В итоге почти все премы из бонового в ангаре. Бесплатно. Любимые танки из ~200 в боновой оборудке, даже песочные. Тут до сих пор есть реальные проблемы с бонами у кого-то?) ВГ дает все бесплатно. Просто так. Всем. Очень много. Даже можно не играть почти.

СТГ на очереди) Чтобы был.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 2

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 ноя 2022 - 12:01 пользователь feenords сказал:

Не катаю 10, не играю чаще всего в режимах и прочем, где боны дают, катаю вообще мало в последние годы. В итоге почти все премы из бонового в ангаре. Бесплатно. Любимые танки из ~200 в боновой оборудке, даже песочные. Тут до сих пор есть реальные проблемы с бонами у кого-то?) ВГ дает все бесплатно. Просто так. Всем. Очень много. Даже можно не играть почти.

СТГ на очереди) Чтобы был.

Тоже понять не могу.Что за проблема с бонами..Я в этом году взял три према 8лвл за боны..У меня ещё бон дофига осталось..Ещё сколько я получу до конца года этих бон.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
В общем, кому что больше нравится: посредственные прем танки или комфорт игры с небольшим преимуществом над противником в боях.:confused:
  • Плюс 1

P.S. Хотя...

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя

Не понял проблему в бонах вообще. В апреле купил Т-34-3 за боны, слил их в ноль. Летом что-то из оборудования покупал. У меня щас снова 11к бон. 

Не покупаю ничего, потому что выбор так себе, я на этом играть не буду.

За полгода ненапряжной просто игры можно спокойно накопить на прем танк. А бон. оборудование опять скажу без прем танков не нужно. Ты обычным себя обеспечь сначала)

СТГ покупал по трейд-ин.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 ноя 2022 - 12:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё сколько я получу до конца года этих бон.

На НГ не дают боны, если мне не изменяет память, а с 25-о точно прилетит +5к бон и оборудка.

Изменено пользователем Drago00777
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
556 публикаций
38 951 бой
13 сен 2022 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Не могу понять что тебе мешает играть на нём в СТ?Из-за укрытий выезжать кормой,танковать башней из складок местности.Ведь к примеру тот-же бураск тоже по кустам ездит 90% игры...

А,забыл у тебя-же нет опыта игры на СТ:trollface:

Молодые юноши, понимаю, что срач дело увлекательное, но придержите свои пуканы и дайте, пожалуйста, внятный ответ:    Танк скорее да, или танк скорее ФУ? Боны? Их есть у меня. Но будет чуточку обидно потратить их на merde 0чередн0е.:sceptic:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
15 ноя 2022 - 19:33 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Молодые юноши, понимаю, что срач дело увлекательное, но придержите свои пуканы и дайте, пожалуйста, внятный ответ:    Танк скорее да, или танк скорее ФУ? Боны? Их есть у меня. Но будет чуточку обидно потратить их на merde 0чередн0е.:sceptic:

Хорошая машина..Она и ПТ и СТ одновременно.Маскировка отличная,пушка отличная.Снаряды для такой альфы недорогие.Выезжать из-за препятствия нужно кормой,типа как на вафле 9.Достаточно бодро ездит.

За боны вообще сейчас два достойных танка Это Гвардеец и Т103..Раньше ещё Крайслер был,но у него собаки,снаряды дорогущие и бестолковые.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
16 ноя 2022 - 12:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорошая машина..Она и ПТ и СТ одновременно.Маскировка отличная,пушка отличная.Снаряды для такой альфы недорогие.Выезжать из-за препятствия нужно кормой,типа как на вафле 9.Достаточно бодро ездит.

За боны вообще сейчас два достойных танка Это Гвардеец и Т103..Раньше ещё Крайслер был,но у него собаки,снаряды дорогущие и бестолковые.

Ну, у каждого свои потребности от танков. Кому-то фарм подавай, кому-то нагиб, кому-то фан. Всего и сразу нет даже у лучших танков игры, чтобы все пиковое в одной оболочке. =)

Вот стоит острый вопрос, что пока хватит на 1 очередной полный прем8. Но второй будет на подходе. Мне для экспериментов по быстрому фарму в Аркаде нужны премЛТ в первую очередь и быстрые СТ. Взять сперва сабж и потом пытаться накопить на те ЛТ, что есть в магазе? Или же сразу переключиться на них? Для обычной игры ничего из этого использоваться не будет при этом... Всякие 103, 34-3, Шерсти, Крайслеры, некоторые китайцы и прочее давно взял. А может вообще на какую-нибудь донную 10 оставить?) Как раз на одну подкопится по итогу. Дилемма дилемм.

Знать бы когда новая Аркада выйдет) Или новые режимы, где можно будет ломать игру по новому)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 549 публикаций
443 боя
Чё там, накидать на СТГ овер 5 тыщ суммарки в бою с десятками? Да как два пальца об асфальт. :sceptic: СТГ шикарен! Шикарнее него только Т-54обр1 и Объект 274а! :great:
  • Плюс 1

Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).

Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)

Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
17 ноя 2022 - 11:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Чё там, накидать на СТГ овер 5 тыщ суммарки в бою с десятками? Да как два пальца об асфальт. :sceptic: СТГ шикарен! Шикарнее него только Т-54обр1 и Объект 274а! :great:

Для игрока со статистикой до 53%, такие бои скорее исключение, чем правило. Как говориться, один бой из ста.

P.S. Хотя...

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
17 ноя 2022 - 15:20 пользователь mystery5000 сказал:

Для игрока со статистикой до 53%, такие бои скорее исключение, чем правило. Как говориться, один бой из ста.

Такой бой .даже для ультра статистов исключение.На не самой имбовой СТ 8 против 10 лвл..Как ГОВОРИТСЯ.

Проценты это не показатель скилла,а просто показывает процент побед КОМАНД,в которых был игрок.

• Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
17 ноя 2022 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Такой бой .даже для ультра статистов исключение.На не самой имбовой СТ 8 против 10 лвл..Как ГОВОРИТСЯ.

Проценты это не показатель скилла,а просто показывает процент побед КОМАНД,в которых был игрок.

Тут не совсем согласен. Если бы это было РЕАЛЬНО так, то абсолютно все игроки имели бы процент побед близкий к 50%, т.к. по статистике, ты либо выигрываешь, либо нет:teethhappy:

P.S. Хотя...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...