Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
15 сен 2022 - 16:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто вы не умеете его готовить..СТГ это как ниндзя,только с кувалдой.У него отличная маскировка.Нормальный пробой,отличная альфа,достойный ДПМ.ХОРОШАЯ для такого калибра точность.ЧЕм вам СТГ не угодил,понять не могу,ездишь на СТ с отличной маскировкой и раздаёшь по 390,которые ещё и стоят копейки..Вот убейся не вижу минусов у танка.А его танкование кормой прям завораживает.Не СЕРЕДИНУ корпуса вытаскиваешь как на других СТ,а маленькую часть кормы.

У меня вот Химеры нет и вряд-ли будет.Сравнивать не с чем..Из такого калибра..Только с Т-34-3..Но тот тупо ближний бой.Кривой как сатана и КД дольше.

Башня с задним расположением, она накладывает ограничения. Борт корпуса толщиной 45мм, что не позволяет танковать ромбом в стиле заднебашенных тт. Вот как минимум 2 недостатка, которые накладывают ограничение для агрессивной игры в классический ст. Имхо, получите химеру, это не сложно, я довольно быстро прошёл эти лбз. Прокачайте юдеса и т34-2, тоже своеобразные машины, с другими яркими сторонами ст-альфача. Все на любителя, вероятно стг так и останется вашим любимцем, но вы познаете 50оттенков бойца с кувалдой). 

Игроки
219 публикаций
40 993 боя

моя истина про стг (гвардеец) :

стг (гвардеец) = картонно-бронированная пт с башней+хорошая маскировка + зачётная альфа 

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
22 сен 2022 - 11:09 пользователь KayaZet сказал:

моя истина про стг (гвардеец) :

стг (гвардеец) = картонно-бронированная пт с башней+хорошая маскировка + зачётная альфа 

Недурственная маскировка хочу заметить.И хороший фарм.Ведь при цене снаряда 840 ты наносишь 390 альфы:popcorn:..Снаряд на 200-300 серы дешевле чем у других.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя

Скатал серию с 10 боёв. Убедился, что для меня это очень комфортный танк. Неплохо на нём получается играть (2100+ среднего за сессию).

Сборка: Вентиль, Оптика, Стаб. 

Думал про малошум вместо оптики, но пока не решился.

Есть альтернативная для городских: Вентиль, Досыл, Стаб. Но не пользуюсь им почти.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
13 сен 2022 - 15:35 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Ониме, ты смотришь на максималку в отрыве от удельной мощности, Карл! А потому еще раз - 16 л/с как у сабжа, у таких же немощных и мусорных СТ-8, как Индейский Панцер и амерский Першинга. Так что какой нафег Бураск, какие полкилометра, о чем ты вообще, друк?

Удельная мощность влияет только на скорость набора максималки. После этого уже пофиг, хоть 35 л.с./т быстрее танк не поедет. На Т92 это особенно печально, чем тебе 35 л.с/т поможет ехать быстрее, если максималка 60 км/ч...

13 сен 2022 - 15:54 пользователь Drago00777 сказал:

По твоему ВСЕГДА правильному мнению скучать не будем:)

Если бы гвардеец был на столько не очень, его бы в рандоме так не катали. Да, это не твоя однокнопочная ёлка, на гвардейце надо думать, но для тебя это слишком сложно.

Кстати да, в отличии от *** АльтПрото30, Всяких Пз 07н ит.д. СТГ и гвардеец стабильно в рандоме. 

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
Есть ли смысл брать за боны? Не интересует нагиб, но интересует что-то уникальное...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
482 публикации
26 417 боёв
22 сен 2022 - 11:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Недурственная маскировка хочу заметить.

Да, маскировка до первого выстрела. Потом ты либо улетаешь в гараж, либо со 100хп зализываешь раны. С таким пробоем в ПТ играть такое себе. 

Не, ребят, у кого ниже 50%, если вы так же как и я так и не научились не светиться после выстрела, даже не думайте брать этот гроб.

Да и в рандоме его нет. 

Изменено пользователем TfuNaVas
  • Плюс 1
Игроки
2 513 публикации
31 334 боя
02 окт 2022 - 00:53 пользователь feenords сказал:

Есть ли смысл брать за боны? Не интересует нагиб, но интересует что-то уникальное...

Имхо, это очень крутой скрытный ст с низким профилем и весьма точной пушкой, на котором можно играть от альфы. Конечно, такого нагиба, как барабанный одноклассник Астрон Рекс не обеспечит, но приятно поиграть и пофармить можно вполне. К танку нужно привыкнуть, поначалу я его не понял, а потом распробовал)

P.S.: Возможно даже попробую взять на нём 2-ю отметку, потому что машина нравится и порой удивляет противника :trollface:

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
02 окт 2022 - 07:27 пользователь Bassistseer сказал:

К танку нужно привыкнуть, поначалу я его не понял, а потом распробовал)

Согласен:) Я уже на нём почти 900 боёв накатал:izmena_jap:

Вру, уже 988 боёв на нём есть:amazed:

Изменено пользователем Drago00777
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
02 окт 2022 - 06:48 пользователь TfuNaVas сказал:

Да, маскировка до первого выстрела. Потом ты либо улетаешь в гараж, либо со 100хп зализываешь раны. С таким пробоем в ПТ играть такое себе. 

Не, ребят, у кого ниже 50%, если вы так же как и я так и не научились не светиться после выстрела, даже не думайте брать этот гроб.

Да и в рандоме его нет. 

Это шутка такая?212 пробоя это отменное пробитие,скажу больше,это лучшее пробитие из бесплатных премов СТ.

Судя по твоей стате..Тебе вообще любые танки противопоказаны:trollface:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
02 окт 2022 - 09:48 пользователь TfuNaVas сказал:

Да и в рандоме его нет. 

Не нужно просто стоять до лампочки. Откатывайся сразу после выстрела.

• Плюс 1

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой

Да, маскировка до первого выстрела. 

Расскажи это Т-103:trollface:​

Даже не думайте брать этот гроб.

Это ты опять про Т-103?:popcorn:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
482 публикации
26 417 боёв
03 окт 2022 - 12:52 пользователь AlkisTer сказал:

Не нужно просто стоять до лампочки. Откатывайся сразу после выстрела.

Да я так и делаю, толку, такие киберстрелки вокруг. Даже не сводятся, чтобы времени не терять

Я тоже решил стать кибернагибатором, потратил 3 миллиона на трофейный стабилизатор, ахаха вообще никуда попасть не могу. Просто танки едут бортом, мимо,мимо,мимо. Я просто катаюсь. Дичь какая-то. Ладно бы хуже не стало, так стало. Ну точно росгвардеец достался

Игроки
12 254 публикации
26 114 боёв
13 окт 2022 - 18:45 пользователь TfuNaVas сказал:

Да я так и делаю, толку, такие киберстрелки вокруг. Даже не сводятся, чтобы времени не терять

Я тоже решил стать кибернагибатором, потратил 3 миллиона на трофейный стабилизатор, ахаха вообще никуда попасть не могу. Просто танки едут бортом, мимо,мимо,мимо. Я просто катаюсь. Дичь какая-то. Ладно бы хуже не стало, так стало. Ну точно росгвардеец достался

4к 48% и 500 средухи по акку. Понимаю: танк плохой и с командой не везет, да? Донатишь просто мало.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 окт 2022 - 15:45 пользователь TfuNaVas сказал:

По началу играй в ПТ, а в середине и в конце боя в СТ

Он плох, но только как чистый СТ, из-за частых критов и пожаров. Советую апнуть маскировку и играть от неё. Когда у тебя есть маскировка, у тебя всегда есть время для сводки и раннего обнаружения врага. Как-то так:)

P.s. 1000+ боёв на этом чуде.

• Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
25 101 публикация
99 356 боёв

не затащил...:(

shot_036.jpgshot_037.jpgshot_038.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
Кто-то нашеплат, что его надо за боны брать. Ну что ж, сразу после Т34 он на очереди будет) До НГ, возможно, управлюсь. Пусть для коллекции постоит. Мало ли ВГ что-нибудь придумает интересного типа Аркад, где разная техника заходит с неожиданных сторон)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
417 публикаций
60 889 боёв
Очень занятная, сложная техника. Пока везет с настрелом. Мне нравится, часто отягощает борьба с техникой, рельефом, ттх самой техники, да и с союзниками. Когда все удается - можно и в настрел. Он не плохой, хоть и сложный. Если горит от игры часто - не берите его в ангар - будет гореть неимоверно. Кто готов к определенеым трудностям - советую. Возможно, сможете в гвардейца. Да, и фармит при настреле неплохо. Изменено пользователем Edeiri85
Игроки
417 публикаций
60 889 боёв

Да и в рандоме его нет. 

В рандоме он есть и встречаю его часто. Маскировка отличная.насчет после выстрела.... Б..ь да почти все светятся после выстрела, а у него недурственная дубина 122 калибра. Как он не будет светиться после выстрела. 35% ! Маскиррвки в неподвижном состоянии мало??? Да уж...грех жаловаться на маскировку. Другой вопрос: на любом ли рельефе в кусту возможно воспользлваться этой маскировкой учитывая увн и заднее расположение башни. Называется: хочешь настрелять - умей раскорячиться))))

Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
02 ноя 2022 - 11:51 пользователь Edeiri85 сказал:

В рандоме он есть и встречаю его часто. Маскировка отличная.насчет после выстрела.... Б..ь да почти все светятся после выстрела, а у него недурственная дубина 122 калибра. Как он не будет светиться после выстрела. 35% ! Маскиррвки в неподвижном состоянии мало??? Да уж...грех жаловаться на маскировку. Другой вопрос: на любом ли рельефе в кусту возможно воспользлваться этой маскировкой учитывая увн и заднее расположение башни. Называется: хочешь настрелять - умей раскорячиться))))

Башня вращается на 360° нужно *** выезжать.

На К-91 этого сильно не хватает.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...