Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 17:05 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Мой дорогой товарисч, я очень ценю твои ценные советы и я прекрасно знал, что беру, но этот "гвардеец" оказался еще хуже, чем ожидалось. По сути мы имеем идиальный танк для 46% ЦА - когда надо тупо стоять в кустах + есть разовая альфа. Все. И именно потому в этой темке жалкие 16 страничек, потому что сабж не представляет практически никакого интереса для вменяемой аудитории. Как по мне, единственные плюсы сабжа - это его прем-статус + красивая моделька.

Гвардеец это отменный СТ..Он имеет скорость 55 к слову.

Лучший дрын из СТ 122мм,по совокупности...

Мало того он фармит лучше остальных,потому-что при калибре 122мм и альфе 390..У него пульки самые дешёвые.

Не стойте в кустах,катайтесь.Аппарат низкий,башня рикошетная.

Если у вас руки  под него не заточены,аппарат тут причём?:facepalm:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 17:46 пользователь Drago00777 сказал:

Или он слишком сложен для тебя? Ведь на нём не выехать в лоб на очередное пиу-пау:)​

СТ играющий от маскировки. Всё.

Не надо сюда приписывать %, если сам не смог в тунчес.

Оно не смогло,значит тунчес плохой...Это ладно в ветке образца,все грязью танк поливают..Но гвардеец-то вполне вменяемый танк.СТ с отличной маскировкой и дрыном.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 сен 2022 - 21:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Гвардеец это отменный...

Оно не смогло...

Еще раз, спешл для товарища "майора" с онимешной несовершеннолетней девочкой на аватарке - ажно 17-ть натужно исписанных страниц в темке сабжа (последння благодаря моим восхищенным отзывам), прямо кричат своим ярким и насыщенным содержанием об его отменности! Ух, какая у нево маскеровка! Гвардеець! :trollface:

ps/ циферка максимальной скорости в отрыве от значения удельной мощности/проходимости по грунтам не имеет какого-либо решающего значения. "Отменный" Гвардеець как раз такой пример, со своими немощными 16-ю л/с на тонну. Все, что меньше 20 л/с для СТ 8 левела в актуальном максимально скоростном рандоме - мусор для стояния в кустах. До которых еще надо доехать/переехать.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
12 сен 2022 - 20:46 пользователь Drago00777 сказал:

Или он слиш...

Дорогой друк, ты пару дней назад в теме Сенлака при своих 25К боев, делал круглые глаза при упоминании таких терминов, как "боновая оптика", "КОП", "трофейная малошумка", "доппаек", а тут, внезапно, спустя два дня, решил поучить меня играть на примитивном недо-СТ с невероятным ПТ геймплеем "стой в кустах - давай альфу и стой в кустах дальше"?

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
12 сен 2022 - 21:38 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Дорогой друк

Лучше бы в темке сенлака ответил:announce: Жду тебя там.

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 21:28 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Еще раз, спешл для товарища "майора" с онимешной несовершеннолетней девочкой на аватарке - ажно 17-ть натужно исписанных страниц в темке сабжа (последння благодаря моим восхищенным отзывам), прямо кричат своим ярким и насыщенным содержанием об его отменности! Ух, какая у нево маскеровка! Гвардеець! :trollface:

ps/ циферка максимальной скорости в отрыве от значения удельной мощности/проходимости по грунтам не имеет какого-либо решающего значения. "Отменный" Гвардеець как раз такой пример, со своими немощными 16-ю л/с на тонну. Все, что меньше 20 л/с для СТ 8 левела в актуальном максимально скоростном рандоме - мусор для стояния в кустах. До которых еще надо доехать/переехать.

Очередное нечто судящее по аватарке оппонента:facepalm::trollface:Я ладно промолчу тактично,у тебя на аве непонятная хренотень какая-то..

Это ты всё круто считаешь,молодец прям..Только скажи вот,в Карелии до штанов кто быстрее доедет Т-54 обр 1 с ЛУЧШЕЙ уделкой,или Гвардеец с лучшей максималкой?

Только подумай сперва:facepalm:

МАКСИМАЛЬНО скоростной рандом?А если твоя максималка равна 40,но набираешь ты её быстро,какой смысл?Все уже приедут на позиции.Такую *** порет сударь,что аж удивляешься порой:trollface:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
12 сен 2022 - 21:38 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Дорогой друк, ты пару дней назад в теме Сенлака при своих 25К боев, делал круглые глаза при упоминании таких терминов, как "боновая оптика", "КОП", "трофейная малошумка", "доппаек", а тут, внезапно, спустя два дня, решил поучить меня играть на примитивном недо-СТ с невероятным ПТ геймплеем "стой в кустах - давай альфу и стой в кустах дальше"?

А ты чё,себя гуру Гвардейца вообразил,с 96-ю боями что-ли,родной?:trollface:

Стоп машина,ты рассуждаешь про средние танки 8 уровня..И ты их АЖ ТРИ штуки катал?Да ты просто гуру игры уже:trollface::great:

Куда нам ущербным с нашим-то опытом.

Игроки
5 148 публикаций
20 385 боёв
13 сен 2022 - 10:22 пользователь SaitekX52 сказал:

А ты чё,себя гуру Гвардейца вообразил,с 96-ю боями что-ли,родной?:trollface:

Стоп машина,ты рассуждаешь про средние танки 8 уровня..И ты их АЖ ТРИ штуки катал?Да ты просто гуру игры уже:trollface::great:

Куда нам ущербным с нашим-то опытом.

я как-то с этим лехой в одну катку попал.я был на 6ке он на 7ке.ему не понравилось что я имел наглость приехать на мид первым и стрелять в противника.

так этот аут со всего хода пытался меня вытолкать под противника.ну пришлось применить немного хитрости чтоб леха продолжил мне мешать.скажу честно - это было несложно.катку мы конечно слили шо неудивительно, с таким обмороком в топе.

но мне было плевать, улик я собрал достаточно и зобанел алексия естессно.

так что могу утверждать наверняка - адекватности от этого пассажира можешь не ждать.

а гвардеец есть на основе(это твинк для форума), танк сложный но интересный.лехи конечно вайнят как потерпевшие, ну так а на что они не вайнят?на то они и лёхи.

• Плюс 4

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
12 сен 2022 - 20:05 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Мой дорогой товарисч, я очень ценю твои ценные советы и я прекрасно знал, что беру, но этот "гвардеец" оказался еще хуже, чем ожидалось. По сути мы имеем идиальный танк для 46% ЦА - когда надо тупо стоять в кустах + есть разовая альфа. Все. И именно потому в этой темке жалкие 16 страничек, потому что сабж не представляет практически никакого интереса для вменяемой аудитории. Как по мне, единственные плюсы сабжа - это его прем-статус + красивая моделька.

Тема на форуме довольно свежая, предыдущая стартовая страница имела гораздо больше постов, и танк обсуждался активно. Сейчас активность спала, рандом немного другой, эффекта вау от снайперского д25т почти не осталось. Однако все познаётся в сравнении, вам хочется альфача со скоростью 50км/ч+ для ближнего маневренного боя? Т44 со 122мм-вым орудием видели? А может т34-2? А есть ещё шведский юдес14, но правда тоже без брони. Остаётся ещё премиумный т34-3, но льготный, типа вменяемая аудитория должна его выбирать? 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 2
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 сен 2022 - 07:36 пользователь L91_pobeditel сказал:

я как-то с этим лехой в одну катку попал.я был на 6ке он на 7ке.ему не понравилось что я имел наглость приехать на мид первым и стрелять в противника.

так этот аут со всего хода пытался меня вытолкать под противника.ну пришлось применить немного хитрости чтоб леха продолжил мне мешать.скажу честно - это было несложно.катку мы конечно слили шо неудивительно, с таким обмороком в топе.

но мне было плевать, улик я собрал достаточно и зобанел алексия естессно.

так что могу утверждать наверняка - адекватности от этого пассажира можешь не ждать.

а гвардеец есть на основе(это твинк для форума), танк сложный но интересный.лехи конечно вайнят как потерпевшие, ну так а на что они не вайнят?на то они и лёхи.

Я даже не удивлён:D

• Плюс 2

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 08:06 пользователь 3axar48 сказал:

Тема на форуме довольно свежая, предыдущая стартовая страница имела гораздо больше постов, и танк обсуждался активно. Сейчас активность спала, рандом немного другой, эффекта вау от снайперского д25т почти не осталось. Однако все познаётся в сравнении, вам хочется альфача со скоростью 50км/ч+ для ближнего маневренного боя? Т44 со 122мм-вым орудием видели? А может т34-2? А есть ещё шведский юдес14, но правда тоже без брони. Остаётся ещё премиумный т34-3, но льготный, типа вменяемая аудитория должна его выбирать? 

Из всего вышеописанного..Да и вообще в целом у Гвардейца лучший дрын 122мм..

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 09:56 пользователь Drago00777 сказал:

Я даже не удивлён:D

Ты што он гуру СТ 8лвл и в целом игры на СТ,ты ему даже в подмётки не годишься.:trollface:

Он на них правда в отличии от тебя не играл,опыта у него нет.Но он смотрел гайды глиномесов и форум читал внимательно:great:

Я так даже не знаю как ему против писать..Куда мне там со свиным рылом в калашный ряд..Всего-то в ПЯТЬ раз больше боёв на Гвардейце..У меня всего-то опыт,а у него знания по гайдам..Он-же опытный ГЕЙмер:trollface:АНАЛизирует технику с друзьями европейцами:great:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1

Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 сен 2022 - 10:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты што он гуру СТ 8лвл и в целом игры на СТ,ты ему даже в подмётки не годишься.:trollface:

Он на них правда в отличии от тебя не играл,опыта у него нет.Но он смотрел гайды глиномесов и форум читал внимательно:great:

Я так даже не знаю как ему против писать..Куда мне там со свиным рылом в калашный ряд..Всего-то в ПЯТЬ раз больше боёв на Гвардейце..У меня всего-то опыт,а у него знания по гайдам..Он-же опытный ГЕЙмер:trollface:АНАЛизирует технику с друзьями европейцами:great:

Это точно:honoring: Ещё и аватарка у меня наверное не такая как надо;)

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 10:15 пользователь Drago00777 сказал:

Это точно:honoring: Ещё и аватарка у меня наверное не такая как надо;)

:trollface:Мою аватарку не одобрил..Не подходит ЕМУ.Говорит девка анимешная пляшет..Видимо придётся менять,чтоб гуру значит оценил меня как достойного:trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
51 255 боёв
Приличная маскировка позволяет кататься у врагов под носом. Снаряды летят слишком медленно, поэтому желательно подбираться к врагам опять-таки поближе. И что таки имеем? Очередной гуру танков не смог в гвардейца и ноет, ой рассказывает, что это кустовая ПТ. Классика. А потом удивляемся, чего новые итальянские ТТ (sic!) с базы даже не думают уезжать. Иконка треугольничка - пт, не смог в танк - пт.
  • Плюс 1
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
13 сен 2022 - 10:28 пользователь YappiRogue сказал:

Приличная маскировка позволяет кататься у врагов под носом. Снаряды летят слишком медленно, поэтому желательно подбираться к врагам опять-таки поближе. И что таки имеем? Очередной гуру танков не смог в гвардейца и ноет, ой рассказывает, что это кустовая ПТ. Классика. А потом удивляемся, чего новые итальянские ТТ (sic!) с базы даже не думают уезжать. Иконка треугольничка - пт, не смог в танк - пт.

Это он в жизнь не смог, вот и решил себя тут проявить:child: 

Изменено пользователем Drago00777
  • Плюс 1

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 10:28 пользователь YappiRogue сказал:

стати да,новые итальянские ПТ стоят на базе,вместе со всей бронёй лобовой:trollface:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 04:29 пользователь Drago00777 сказал:

Алёша, привет, я уже...

Да, друк, я уже понял, что ты впервые поставил доппай на премиумную ЛТ-8 и даже впервые же пересветил Елку, с чем я тебя и поздравляю.

13 сен 2022 - 10:19 пользователь SaitekX52 сказал:

Очередное нечто судящее по аватарке оппонента. Я ладно промолчу...

Зачем молчать и стеснятся того, что взрослый и половозрелый мужчина в игре про танки, видит и ассоциирует себя с нарисованной несовершеннолетней девочкой?

13 сен 2022 - 10:36 пользователь L91_pobeditel сказал:

я как-то с этим лехой в одну катку попал.я был на...

Приятно, что меня запоминают, потому что тебя, мой неизвестный друк 49% "победитель", "снайпер", "железный" и какие у вас там еще погоняла, я вообще не помню. А должен? 

13 сен 2022 - 13:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты што он гуру СТ 8лвл и в целом игры на СТ,ты ему....

Ты действительно как нарисованная девочка, потому что только она при немощных 16 л/с на тонну у сабжа, может писать "...а у него же 55 км/ч максималка!" А потому я повторю - 16 л/с на тонну у таких же "супер популярных СТ-имб 8-левела" как Индейский Панцер и амерский Першинг, который я впервые детально рассмотрел в ангаре лишь вчера, потому что его днем с огнем в рандоме не встретишь.  

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
13 сен 2022 - 12:07 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Я уже обнаружил, что ты детально вынюхал изучил мой форумный и игровой профили. Продолжай вести наблюдение! Доложишь про свое второе успешное пересвечивание Елки в рандоме! Только не тут, а в ЛС.

По сабжу, сумируя, как по мне у него ажно целых три мощнейших и неоспоримых плюса - премиумный статус, красивая моделька, позволяет набирать очки Боевого Пропуска. Все.

ps/ Ух, кокая у нево маскеровка! Гвардеець! :trollface:

Не могу понять что тебе мешает играть на нём в СТ?Из-за укрытий выезжать кормой,танковать башней из складок местности.Ведь к примеру тот-же бураск тоже по кустам ездит 90% игры...

А,забыл у тебя-же нет опыта игры на СТ:trollface:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
13 сен 2022 - 15:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Не могу понять...

Ну вот именно потому ты и не можешь понять, если сравниваешь сабж с его немощными и позорными 16 л/с на тонну и Бураск.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...