Перейти к содержимому

Оборудование, расходные материалы, перки экипажа  

77 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      49
    • Вентиляция
      39
    • Приводы наводки
      5
    • Досылатель
      58
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Улучшенный прицел
      3
    • Турбонагнетатель
      2
    • Улучшенные грунтозацепы
      2
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      4
    • Стереотруба
      5
    • Маск. сеть
      1
    • Трофейная Оптика
      0
    • Трофейный Стабилизатор вертикальной наводки
      0
    • Трофейная Вентиляция
      0
    • Трофейные Приводы наводки
      0
    • Трофейный Досылатель
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейная Компоновка
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Боновая Оптика
      2
    • Боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      5
    • Боновая Вентиляция
      6
    • Боновые Приводы наводки
      2
    • Боновый Досылатель
      6
    • Боновая Компоновка
      0
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильности 1/2/3
      0
    • Система улучшенного огня 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Перки экипажа

• Маскировка
      61
    • Ремонт
      62
    • Пожаротушение
      32
    • Боевое братство
      70
    • Перки на обзор
      55
    • Перки на стабилизацию
      47
    • Король бездорожья
      32
  3. 3. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      68
    • Малая аптечка
      65
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Автоматический огнетушитель
      34
    • Доппаёк
      16
    • Лендлизовское масло
      2
    • Регулятор оборотов
      0
  4. 4. Ваша оценка танку

• Отличный
      10
    • Хороший
      42
    • Посредственный
      15
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      6
  5. 5. Достаточно ли улучшение характеристик в патче 1.12?

• Да
      32
    • Нет
      45

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
01 фев 2022 - 18:46 пользователь SaitekX52 сказал:

Кому ты чешешь?У тебя даже на имбовом СП и то 935 средуха

Во-первых СП далеко не имба, а во-вторых у меня почти такой же средний урон на AMX M4 45, который многие почему-то считают кактусом. (90-мм пушка, не 105.)

P.s.

Не так давно было 930, поднял чуть.

Игроки
4 публикации
22 063 боя
с вентилятором у него 0.28 точность на бумаге - казалось бы..круто...по факту - не верю - на бумаге точность что у е50 = по факту у него 0.35 очень косое
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
10 091 бой
01 фев 2022 - 18:19 пользователь SaitekX52 сказал:

А если попробовать играть РУКАМИ?:sceptic:

У него сред.урон выше чем у тебя. Поумерь свою спесь "статист". 

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
01 фев 2022 - 18:57 пользователь MrakobeCC сказал:

с вентилятором у него 0.28 точность на бумаге - казалось бы..круто...по факту - не верю - на бумаге точность что у е50 = по факту у него 0.35 очень косое

Скорость полета бб, стабилизация и сведение не так хороши. Все-таки деструктор, он и в Африке деструктор.)

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
01 фев 2022 - 15:59 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

У него сред.урон выше чем у тебя. Поумерь свою спесь "статист". 

В кОком месте?

У меня на гвардейце 1356,у него 1173..Или у вас в школе другие цифры?:trollface:

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
01 фев 2022 - 15:55 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Во-первых СП далеко не имба, а во-вторых у меня почти такой же средний урон на AMX M4 45, который многие почему-то считают кактусом. (90-мм пушка, не 105.)

P.s.

Не так давно было 930, поднял чуть.

СП как-раз ИМБА.Это лучший льгот на своём уровне.И поди лучший льгот в игре..У него все великолепно,броня-обзор-пушка-подвижность.

Игроки
41 209 публикаций
72 222 боя
Не знаю...Из всех Альфа-СТ у меня Гвардеец конечно на 3-м месте..Но на Т-34-3 ещё накат маловат..Но не скажу что он прям кривой..Пробития вполне хватает,без голды можно нормально ездить..Даже без пайка и прочей мути..Маскировка роляет,подвижность и альфа.Тот-же Револьвер не может этого дать

Игроки
240 публикаций
58 184 боя
01 фев 2022 - 19:42 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю...Из всех Альфа-СТ у меня Гвардеец конечно на 3-м месте..Но на Т-34-3 ещё накат маловат..Но не скажу что он прям кривой..Пробития вполне хватает,без голды можно нормально ездить..Даже без пайка и прочей мути..Маскировка роляет,подвижность и альфа.Тот-же Револьвер не может этого дать

да *** на пробой(которого мало к слову) он НЕ ПОПАДАЕТ от слова совсем. Долгое КД, никакая точность(не смотря на цифры), и отсутствие брони как таковой делают из него кактус.

зря потратил боны.

Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
01 фев 2022 - 18:51 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Он кстати продолжит падать, если я буду дальше на нем играть. (средний урон будет меньше чем на ст и тт 7, на которых мне нравится играть.) Сейчас покрытый пылью стоит в ангаре без дела. Обменивать по trade-in жалко, т.к хороший экипаж с 2 перками, а играть не хочется.

Вент,стаб и умп и играешь от 2-й не 3-й линии.КД конечно у него слабое место но и стаб-сведение тоже,поэтому лучше на секунду позже зарядиться чем промазать.Имхо 

Игроки
4 публикации
22 063 боя
01 фев 2022 - 19:52 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Вент,стаб и умп и играешь от 2-й не 3-й линии.КД конечно у него слабое место но и стаб-сведение тоже,поэтому лучше на секунду позже зарядиться чем промазать.Имхо 

да я понимаю что вент + стаб + умп - ща поставил - затещу...я знаю скорость снаряда - я знаю что деструктор...я отом что когда я вижу условно немецкий или английские 0.28 на 100 м то я еще верю...тут же сколько не играю ну такое ощущение что на гвардейце вижу 0.28 ...и чувство что мне кто то врет):

01 фев 2022 - 19:01 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

Скорость полета бб, стабилизация и сведение не так хороши. Все-таки деструктор, он и в Африке деструктор.)

да только зачем тогда писать 0.28...а на е50 - 0.29 - но куда лучше летит ...почему так...?

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
01 фев 2022 - 19:24 пользователь SaitekX52 сказал:

В кОком месте?

У меня на гвардейце 1356,у него 1173..Или у вас в школе другие цифры?:trollface:

Имел ввиду общую статистику, не на отдельно взятом танке. У тебя сред.damage 1102, у него 1200.

01 фев 2022 - 21:18 пользователь MrakobeCC сказал:

да только зачем тогда писать 0.28...а на е50 - 0.29 - но куда лучше летит ...почему так...?

Так и есть. Я про то что сведение, скорость полета и особенно стабилизация перечеркивают хорошую точность орудия.

01 фев 2022 - 19:52 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

У меня со установленным стабом умудряется мазать в упор, не то что на среднем расстоянии. На первой линии тоже не повоюешь особо, башня медленно вращается, нет брони, долгое кд.

Игроки
240 публикаций
58 184 боя
Я только что на этом  "танке" на Линии Манергейма застрял на камнях))) Карл, на камнях с верхнего респа)) Это ппц просто. это не танк...это недоразумение. 
Игроки
2 885 публикаций
36 971 бой
01 фев 2022 - 21:27 пользователь Farin_Frostgeir сказал:

У меня со установленным стабом умудряется мазать в упор, не то что на среднем расстоянии. На первой линии тоже не повоюешь особо, башня медленно вращается, нет брони, долгое кд.

Ну не знаю батенька твою стату но вижу что играешь долго-почему сабж не зашел непонятно.Мне на нем нормально,вот тяжи это не интересно.

01 фев 2022 - 22:00 пользователь Akellas113 сказал:

Я только что на этом  "танке" на Линии Манергейма застрял на камнях))) Карл, на камнях с верхнего респа)) Это ппц просто. это не танк...это недоразумение. 

Если плохо на нем ездишь-турбина тебе в помощь.

Игроки
240 публикаций
58 184 боя
121 бой для звезды....ппц...дурной танк. продам точно когда-нибудь. единственный плюс - фармит. Изменено пользователем Akellas113
Игроки
703 публикации
70 290 боёв
01 фев 2022 - 22:36 пользователь Akellas113 сказал:

121 бой для звезды....ппц...дурной танк. продам точно когда-нибудь. единственный плюс - фармит.

Никогда не понимал людей, продающих премиум танки за серебро. Они же, стоя в ангаре, есть не просят. 

А вообще, СТГ, на мой взгляд, это засадная ПТ с маленькой альфой. За счёт хорошей маскировки, эта СТ позволяет подкарауливать врагов на средних дистанциях, делать выстрел и сразу сваливать в укрытие. Но как я уже писал своё мнение ранее, если хочешь пт-геймплей, то лучше взять НАСТОЯЩУЮ пт.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
136 публикаций
10 091 бой
01 фев 2022 - 22:01 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Ну не знаю батенька твою стату но вижу что играешь долго-почему сабж не зашел непонятно.Мне на нем нормально,вот тяжи это не интересно.

Не играл с 16-ого года до прошлого лета. С тех пор все забыл и стал учиться играть практически с нуля.

Игроки
80 публикаций
5 794 боя
один существенный минус,который ставит крест на этот танке это скорость полета снаряда 800м/c это чуть ниже скорости полета 152 мм фугаса у КВ2... Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
7 172 публикации
41 993 боя
07 фев 2022 - 23:37 пользователь Fen1x123 сказал:

один существенный минус,который ставит крест на этот танке это скорость полета снаряда 800м/c это чуть ниже скорости полета 152 мм фугаса у КВ2...

У СТГ таки 880 м/с, против 830 м/с у КВ-2. :)

• Плюс 1

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 4 недели назад......
Игроки
4 192 публикации
34 031 бой
01 фев 2022 - 16:52 пользователь Akellas113 сказал:

да *** на пробой(которого мало к слову) он НЕ ПОПАДАЕТ от слова совсем. Долгое КД, никакая точность(не смотря на цифры), и отсутствие брони как таковой делают из него кактус.

зря потратил боны.

Играю на малошумке, сетке и рогах:) (боёв 200 уже)

За счёт маскировки можно уезжать из жарких мест и долбить на расстоянии. Так же имеем право первого выстрела. Если есть зелень, то нам туда, играет не хуже ёлки. Сборка получилась универсальной, ты можешь насвечивать или настреливать до 4к, а набивать 2-3к оказалось на много проще.

Сейчас хочу поставить на него трофейную малошумку:bush:

Маскировка стоп/движ - 49/38

Обзор - 486

Если ставить трофейную малошумку и поменять спец. слот, то результаты будут такие:

Маскировка стоп/движ - 49/39

Обзор - 498

Думаю ставку делать на обзор, ведь маскировки и так за глаза:shy:

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
57 357 боёв
Добрый всем день!
Поделитесь, пожалуйста своим мнением на счет, что лучше будет для СТГ: Улучшенные механизмы поворота или Стабилизатор вертикальной наводки?
Хотелось бы услышать ответ с доводами. Заранее благодарен! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...