Barabashka72 Опубликовано: 23 января, 2024 Игроки 14 145 публикаций 68 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2024 сбил х2 на коробку , забыл что он без оборудования , снят досыл 2 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 24 января, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2024 Давненько не катал на нём, впрочем как и на хай левелах,фарм дело такое , но Сегодня решил вспомнить это СТ и я был просто шокирован ) Попадаю значит в бой к 9,10 кам Карта Затерянный город, штурм вроде был или встречный, не суть Нижний респ, решаю ехать с леопардом по зелени, до кораблей высвечиваю 2 ст вражеских, они сразу лопаются не успев до нас доехать, уже имеет 2300 засвета, ну думаю, не домагом буду богат та к посвечу ))) Так мы и прошли дальше , попутно на углу города обнаружили Торта, включил кумули и +- разобрали его, дальше высветил ХОРИ и Бабаху, те отправились в ангар, едет дальше за артой, уже имеем 8 к насвета не смотря на счётчик, вижу Ягу на полке , ну пару шоток залетело, по итогу 2,5к даги и 9600 засвета , думаю нифига се посветил )))))))))) Захожу в ангар а там оборудка обычная, вент, стал досыл ) Можно сказать что повезло, завтра наряжу в бон вент, досыл и троф оптику, поразвлекаемся Приятная пушка и альфа , может спокойно отыгрывать 2ю линию как пт, поддержка ну и посветить не промах, немцы славятся обзором , ну и подкалиберы как лазеры , очень уверенно и быстро летят Я не СТ-вод , но этот однозначно достоин внимания ) 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 24 янв 2024 - 23:02 пользователь SeeRock сказал: Давненько не катал на нём, впрочем как и на хай левелах,фарм дело такое , но Сегодня решил вспомнить это СТ и я был просто шокирован ) Попадаю значит в бой к 9,10 кам Карта Затерянный город, штурм вроде был или встречный, не суть Нижний респ, решаю ехать с леопардом по зелени, до кораблей высвечиваю 2 ст вражеских, они сразу лопаются не успев до нас доехать, уже имеет 2300 засвета, ну думаю, не домагом буду богат та к посвечу ))) Так мы и прошли дальше , попутно на углу города обнаружили Торта, включил кумули и +- разобрали его, дальше высветил ХОРИ и Бабаху, те отправились в ангар, едет дальше за артой, уже имеем 8 к насвета не смотря на счётчик, вижу Ягу на полке , ну пару шоток залетело, по итогу 2,5к даги и 9600 засвета , думаю нифига се посветил )))))))))) Захожу в ангар а там оборудка обычная, вент, стал досыл ) Можно сказать что повезло, завтра наряжу в бон вент, досыл и троф оптику, поразвлекаемся Приятная пушка и альфа , может спокойно отыгрывать 2ю линию как пт, поддержка ну и посветить не промах, немцы славятся обзором , ну и подкалиберы как лазеры , очень уверенно и быстро летят Я не СТ-вод , но этот однозначно достоин внимания ) 1 бой не показатель. Откатай боёв 10 за одну сессию, попади куда-нибудь на Перевал) Тогда картина будет более объективной. Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 (изменено) 25 янв 2024 - 09:28 пользователь Shurkec сказал: 1 бой не показатель. Откатай боёв 10 за одну сессию, попади куда-нибудь на Перевал) Тогда картина будет более объективной. Забавно второй бой был именно на Перевале, нижний респ , ушёл справа под мост, ждал их ТТ , приехали , 3,5 где то дал , ахаха ))) Сегодня редшир та же самая картина против 10ок ,3-4 к спокойно даёт 6+ сек кд , еще и посветил , командный лт был просто днарь , ахаха ) обзор чёт в районе 520-530 метров , маскировка пушкасегодня по-плотнее поиграю на нём Изменено 25 января, 2024 пользователем SeeRock 1 Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) И всё же это хорошее СТ [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=537627c4a39e87f000074fb26c71bfba][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/01/537627c4a39e87f000074fb26c71bfba.png[/IMG][/URL] Изменено 26 января, 2024 пользователем SeeRock 1 Ссылка на комментарий
Renounced Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 140 публикаций 36 752 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 вроде на этом танке все устраивает от и до, но когда в осадном режиме выезжаешь из за горки выстрелить в силуэт полного мауса снаряд ложится в землю за ним или рядом возникают вопросы а какого *.......* лешего, ствол застудил или это сговор. Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:22 пользователь Renounced сказал:вроде на этом танке все устраивает от и до, но когда в осадном режиме выезжаешь из за горки выстрелить в силуэт полного мауса снаряд ложится в землю за ним или рядом возникают вопросы а какого *.......* лешего, ствол застудил или это сговор. цЭ рулетка ) 25 % к разбросу))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 1 111 публикация 54 149 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 Посоветуйте работающие варианты оборудования. Какая оборудка САМАЯ обязательная на этом танке? Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 11 фев 2024 - 08:16 пользователь jlby сказал:Посоветуйте работающие варианты оборудования. Какая оборудка САМАЯ обязательная на этом танке? Вент, стаб, досылили Досыл Стаб оптика , если нужно посветить на открытой карте Стаб нужен обязательно, долгое сведение Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 (изменено) 11 фев 2024 - 07:16 пользователь jlby сказал:Посоветуйте работающие варианты оборудования. Какая оборудка САМАЯ обязательная на этом танке? Я играю на нём только в ЛТ-сборке. Полноценная замена ЛТ, за счёт низкого профиля, малых размеров и показателей обзора/маскировки. Играю в поддержку ЛТ и СТ в осадном режиме, в середине в конце боя, если все встали в позиционку и есть ХП, выхожу из осадного и играю в активный свет. На городских картах просто размениваю ХП = 2к дал уже хорошо. Танк актуален, играется без напрягов, геймплей приносит удовольствие. Изменено 21 февраля, 2024 пользователем ikercas 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SeeRock Опубликовано: 21 февраля, 2024 Игроки 1 425 публикаций 39 846 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2024 21 фев 2024 - 15:02 пользователь ikercas сказал: Я играю на нём только в ЛТ-сборке. Полноценная замена ЛТ, за счёт низкого профиля, малых размеров и показателей обзора/маскировки. Играю в поддержку ЛТ и СТ в осадном режиме, в середине в конце боя, если все встали в позиционку и есть ХП, выхожу из осадного и играю в активный свет. На городских картах просто размениваю ХП = 2к дал уже хорошо. Танк актуален, играется без напрягов, геймплей приносит удовольствие. Интересное применение агрегата ) на ЛФ наверное тоже зайдёт, в посветить ) Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 25 февраля, 2024 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2024 Сегодня хорошая сессия вышла. Коробочный К91-122 хороший, но Кунц лучше и кумысами контрит спокойно К91-122. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Stavr_Big Опубликовано: 10 марта, 2024 Игроки 27 публикаций 82 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2024 21 мар 2021 - 00:01 пользователь anonym_yCd6W5sUbSIW сказал: Добрый день всем! Взял данный танк (Работа вахтенным методом 4-4 дает о себе знать,времени не так много) впринцпипе ожидания оправдались,хороший ОБТ у Германии который можно получить без уж явного "гринда" (Сравниваю с Kpz 50t,который опять же из-за работы пролетел мимо меня).Единственной что,планку мастера задрали ой ей на этой недели)) Из плюсов : -Хорошая динамика (Что в осадном что в походном режимах,это САУ Швеции,где все печально в осадном режиме) -Высокий ДПМ в походном режиме (6.3 кд в походном на фулл боновой сборке) -Хорошая маскировка,обусловлена маленькими размерами (Ну серьезно если сравнивать его с е 50 или Leopard PT A то он очень маленький,по личным ощущениям) -Неплохой обзор (Хотя я не помню цифры обзора у всех танков) - Пробитие базового снаряда БПС + скорость полета снаряда как обычного так и специального. -Хорошее время сведения + финальная точность в осадном режиме -В осадном режиме мы можем даже пострелять по тем кто сзади( + - полезности но от этого даже страдает современный Leopard 2A6)) Теперь переходим к тому,что многим может не понравиться: -Бронирование танка оставляет желать лучшего. Игра от башни у Вас не получиться не при каких условия. Пробиваеться даже маска орудия.Единсвенное что может поглотить снаряд это кольцо ствола орудия возле маски и то там шансы минимальны.Шансы на рикошет есть только у ВЛД и то под определенным углом и если по Вам будут стрелять БПС -Время сведения + финальная точность в походном режиме,не катастрофически но неприятна. Лично у меня не вызывает каких-либо неудобств,но часто слышу от владельцев данного танка ,что могло быть и лучше) -Весь экипаж находиться в башне танка. -Стабилизация в осадном режиме хуже чем в походном.( Не критично) -Почему то L7 лишилась HESH, не понятно.. -В корму орудие практически не опускается без осадного режима. На этом все,танк зайдет любителям немецких ОБТ серии Leopard. Вопросы вызывает только отсутсвие HESH снарядов,т.к. на любой L7 они присутствуют. Для успешной игры необходимо комбинировать режимы "работы" танка. С уважением, Полный отстой в особенности сведения. на снайперскую не тянет Ссылка на комментарий
voronnn Опубликовано: 20 апреля, 2024 Игроки 2 186 публикаций 128 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2024 Получил Мастера, Основной Калибр. Почти выполнил СТ15 на об. 260 с отличием. 3 Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий
_Devastator1975_ Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 479 публикаций 17 297 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Не гоните на танк, отличный аппарат. В сравнении с новыми боновыми танками за оверпрайс вообще вещь. Спокойно можно 2000 набить, если не лень немного напрячься. Мне вот лень бывает, особенно при турбосливе, просто выхожу из боя. Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 787 публикаций 45 789 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 вот сижу и размышляю. кузю панцера взять или жетоны приберечь и потом взять объекта 590..... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 7 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 678 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 09:13 пользователь Sandr_X сказал:вот сижу и размышляю. кузю панцера взять или жетоны приберечь и потом взять объекта 590..... Выждать пока игроки наберут 590 и там уже думать что точно взять - всё равно жетоны копятся весь сезон Мне нравится © Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 18 июня, 2024 Игроки 787 публикаций 45 789 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 (изменено) не выдержала душа поэта, взял Кузю.очень косой, даже в сосадном режиме.и очень плоховатопробитием основным снарядом- ощущени что 268 мм там и не пахнет, а скорее 248. и рикошетит от всего подряд.мучаюсь пока.2К настрелять - за счастье.3к- праздник. по серебру не отбивает даже шоколадку зачастую., к сожалению. Изменено 18 июня, 2024 пользователем Sandr_X Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 18 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 678 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 18:05 пользователь Sandr_X сказал: по серебру не отбивает даже шоколадку зачастую., к сожалению. Так наградная техника - доходность как у всех прокачиваемых 9 уровнейНе стоит путать с премиумной техникой Мне нравится © Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 787 публикаций 45 789 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 (изменено) 18 июн 2024 - 23:56 пользователь sanek_master сказал: Так наградная техника - доходность как у всех прокачиваемых 9 уровней Не стоит путать с премиумной техникой я в курсе,но надеялся что в минус шибкоиграть не будет. пока поставил розовый прицел заместо вентилятора- посмотрим, что выйдет.плюс розовые стаб и досыл.Экипаж команлдир 6 перков полных-остальные по 5. качаю половую модернизацию. голда тоже слабовата откровенно.этакой леопта на минималках. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Sandr_X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас