Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
25 июл 2023 - 10:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

По моему опыту для насвета на той же прохе часто достаточно оптики вместо вента и гораздо эффективнее отыгрывать центр у жд, а не пытаться косплеить лт в кустах аллеи. Плюс в огневой мощи не проседаешь. Стабильно на ней 5-6к суммарки, если совсем уж хлебушков в тиму не насыпало.

1. Я органически терпеть не могу нубокусты на Прохе и катаю исключительно центр, на ЛТ в том числе. По крайней мере до середины, когда можно уже по аллеи проходить. Чисто мой бзик.

2. При прочих равных Малошум ВСЕГДА чуть эффективнее оптики http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/page__st__3660__pid__56331693#entry56331693. Причем чем больше обзор 445м, тем больше разница. Ненамного (5-10м), но тем не менее. Это к тому, что ИМХО для боевого СТ важнее высунуться без засвета, спокойно дать шот до засвета, чем высунуться засветить/засветиться, и то ли дать шот, то ли нет. 

25 июл 2023 - 11:39 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо, но я все равно так как ты не смогу, увы...

Не вижу смысла ныть, мало кто прям зверски играет, как Товаровед или какой-нибудь Гранни. От этого танк хуже не будет.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 июл 2023 - 13:05 пользователь AlkisTer сказал:

2. При прочих равных Малошум ВСЕГДА чуть эффективнее оптики http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1047590-маскировка-и-обзор/page__st__3660__pid__56331693#entry56331693. Причем чем больше обзор 445м, тем больше разница. Ненамного (5-10м), но тем не менее. Это к тому, что ИМХО для боевого СТ важнее высунуться без засвета, спокойно дать шот до засвета, чем высунуться засветить/засветиться, и то ли дать шот, то ли нет. 

мне обзор важнее, от мантикоры всё равно не спрячешься, а вот засветить на 445 м бесценно

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
25 июл 2023 - 13:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

мне обзор важнее, от мантикоры всё равно не спрячешься, а вот засветить на 445 м бесценно

У каждого свои загоны. В целом оптика/малошум +/- одинаковы. 

КОП на картах без кустов бессмысленный.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 июл 2023 - 14:17 пользователь AlkisTer сказал:

У каждого свои загоны. В целом оптика/малошум +/- одинаковы. 

КОП на картах без кустов бессмысленный.

так в том то и дело, что когда от центра играешь, обзор нужен, и аллею светить, и даже гору местами

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
25 июл 2023 - 16:31 пользователь Shurkec сказал:

Да видишь ли, эти все ребята - лютые статюги (типа Нира или МенМашины), потеря дпм-а из-за 2 сек в осадном для них смерти подобно. Иногда используют осадный, но редко, скорее чтобы показать аудитории что вот он такой есть. Но в осадном танк тоже бывает мажет :teethhappy: А в походном как-то попадают, хз как, я наверно так не смогу. Я тут 3 месяца не играл, был счастливым человеком, неделю назад сорвался и опять подсел на танки. Поставил мод на сведение, свожусь до конца, стреляю на полном сведении - снаряд все равно улетает куда-то не туда. И это на более точных пушках. А тут как бы не самая точная. Лично меня в этом танке привлекают малые размеры, неплохая маскировка и увн -15 в осадном. Поэтому попробовать можно, для разнообразия. Всё равно меня на долго не хватит :)

Да никто тут не сможет попадать как гранни, на этих лютых статюг вообще не надо ориентироваться, подкрутка не иначе :teethhappy:
Маскировка и малые размеры кстати да, когда лт нет я часто баловался со второй сборкой в засвет пока 3 метки брал, оч даже круто светит :bush: 

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
25 июл 2023 - 17:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

так в том то и дело, что когда от центра играешь, обзор нужен, и аллею светить, и даже гору местами

Маскировка тоже нужна, по центру можно высунуться и спокойно стрелять. Засветиться только в упор от противника за грядой. 

Игроки
2 345 публикаций
30 004 боя

Конечно, Кунцик - очень приятная машина, в очередной раз убеждаюсь в этом. В середине боя, когда слились 2 наших лт, я подумал, что поражение близко. Но за счёт стрельбы из-за пределов видимости удалось подловить противника и раздать урона на Основной калибр. То чувство, когда влияешь на бой.

P.S.: Кому интересно, реплей по ссылке: 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14381198#peschanaya_reka-bassistseer-kunze_panzer

Изменено пользователем Bassistseer
  • 2 месяца назад......
Игроки
130 публикаций
36 000 боёв
20 мар 2021 - 18:32 пользователь sanek_master сказал:

нужен отстрел на дальние дистанции или если надо отстреливаться не по КД, а нужна точность , плюс хорошие углы - осадный режим в помощь

Перезарядка сильно увеличивается?
На сколько процентов???

Игроки
3 091 публикация
46 126 боёв
19 окт 2023 - 21:25 пользователь 041264 сказал:

Перезарядка сильно увеличивается?
На сколько процентов???

КД 9,3 походный/12,3 осадный

Screenshot_20231019-222211.png

в походном режиме стабилизация лучше

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
161 публикация
31 412 боёв
Взял два боя откатал. Удивлён рикошетит от всего. Это точно 9 ст? 50 не пробивает удивлен.  Изменено пользователем aleks541M
10 заповедей МираТанков:
-Не убий ближнего своего; -Не флуди, -Растащи дамаг с ближнего своего;
-Сбей гуслю, не ближнему своему; -Жадность грех; -Фокуси с ближним своим;
-Не обсуждай стату ближнего своего; - Живи долго; - Не подпирай ближнего своего;
- Не перекрывай сектор стрельбы ближнему своему.
Игроки
2 480 публикаций
87 233 боя
никто не знает, кунца что, апнули? мазать стал бескомпромиссно отчаянно, просто демонстративно
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
22 окт 2023 - 20:23 пользователь aleks541M сказал:

Взял два боя откатал. Удивлён рикошетит от всего. Это точно 9 ст? 50 не пробивает удивлен. 

танк сильно разочаровал. Бесконечные "непробил-непробил-рикошет-непробил" туда, где восьмой уровень бьет сто из ста. И осыпь снарядов с распределением по краю. В центр ничего не летит. 

Одно хорошо, практически нахаляву узнал механику осадного режима.

Видимо в игре теперь комфортно можно играть только на технике из контейнеров...

Изменено пользователем SuperAleks1999
Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв
Никого не слушайте! Берите Кунца! Оно того стоит! Слава Роботам! Хорошего дня. :izmena:
ЛТвод-любитель.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 ноя 2023 - 22:57 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Никого не слушайте! Берите Кунца! Оно того стоит! Слава Роботам! Хорошего дня. :izmena:

По требованиям на отметки он не входит даже в 10-ку лучших. Обычный Лео-пта намного круче. Смысл отдавать за него 12 жетонов?

Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв
07 ноя 2023 - 12:06 пользователь Shurkec сказал:

По требованиям на отметки он не входит даже в 10-ку лучших. Обычный Лео-пта намного круче. Смысл отдавать за него 12 жетонов?

"Никого не слушайте! Берите Кунца! Оно того стоит! Слава Роботам! Хорошего дня. :izmena:"

Безо всякой фигни. Хорошего дня.

ЛТвод-любитель.
Игроки
120 публикаций
10 329 боёв

.. как СТ технтка ***, как стрельнет.. но игра6ельный, ВБР порой подкру4ивает ,в плане попадания, но самую малость...ПТ_ ***, не о6суждается..

Три отметки - и3и.. В режиме ЛТ, (вент, КОП, оптика+ 6оновая 6атва  на оптику _ о6зор 543)

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
10 ноя 2023 - 00:41 пользователь Simeon_Stalin сказал:

"Никого не слушайте! Берите Кунца! Оно того стоит! Слава Роботам! Хорошего дня. :izmena:"

Безо всякой фигни. Хорошего дня.

Ну вот кто тебя за язык тянул !!!!:facepalm:

Не слушайте его - ни бирите !!!:trollface:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
108 публикаций
50 784 боя
24 июл 2023 - 15:28 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

отвратительный ДПМ. и максимально косая пушка

что в режиме летит черте куда

что без режима мажет  в танк в 10 метрах

То же самое впечатление после первых боев. Жаль, так хотел взять этот танк, собирал жетоны, со многим готов мириться, только не с косыми пушками на технике.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
14 ноя 2023 - 21:23 пользователь Running_Person сказал:

То же самое впечатление после первых боев. Жаль, так хотел взять этот танк, собирал жетоны, со многим готов мириться, только не с косыми пушками на технике.

ТТХ никто не скрывал

Мне нравится © 

Игроки
52 публикации
31 134 боя
Отвратительная бричка. Играешь от дистанции - не попадаешь. Играешь в упор - умираешь ибо брони нет и критуется после каждой тычки. Ну и механика ради механики. Стоит на 12 жетонов больше, чем должен стоить.
secular_haze.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...