Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 739 публикаций
33 334 боя
25 май 2023 - 11:47 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Впечатление обманчиво,даже без режима не плохо попадает,не голдозависим.Досыл-опт-стаб,все трофейное.

Спасиб, я пока попробую боёк с вентиль, стаб и досыл, дальше увидим. Хотя обзор у него маловат.

25 май 2023 - 11:47 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Впечатление обманчиво,даже без режима не плохо попадает,не голдозависим.Досыл-опт-стаб,все трофейное.

А давно минусы с форума исчезли?) я так давно тут не был, что и обратил внимание)

Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
25 май 2023 - 16:26 пользователь CmyDeHT сказал:

Спасиб, я пока попробую боёк с вентиль, стаб и досыл, дальше увидим. Хотя обзор у него маловат.

А давно минусы с форума исчезли?) я так давно тут не был, что и обратил внимание)

1. Поэтому досыл-стаб-опт. Для города досыл-стаб-вент

2.Давно.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
28 981 бой
Товарищи, а танк этот всё еще актуален. Я тут закончил боевой пропуск и его ещё у меня нет в парке. Думаю, сейчас купить или подкопить в следующем сезоне на немецкую ПТ?
Игроки
2 792 публикации
38 029 боёв
05 июн 2023 - 20:08 пользователь Georg_IV сказал:

Товарищи, а танк этот всё еще актуален. Я тут закончил боевой пропуск и его ещё у меня нет в парке. Думаю, сейчас купить или подкопить в следующем сезоне на немецкую ПТ?

Брать обязательно. Тчк. 

Кунц еще как актуален и он лучшая гусеничная картонная "цикличка" 8-10 уровней с самой широчайшей гибкостью применения, универсальностью и возможностью "настройки под себя".

А главное, что на Кунце есть КОП, т.е. можно играть самостоятельно и полностью забить на "союзничков"! Эта ПТшка, т.е. Кампф 3!? Ну да, быстрая и с диким ДПМом. Но КОПа то нет, а значит вражий "деф", т.е. оборону, в одного и не поковыряешь... Кампф 3 это, ну если тупо - быстрая Стерва с ДПМом. Ну где она и где его гибридное величество Кунц!? :D

ЛТвод-любитель.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 июн 2023 - 00:25 пользователь North_viper сказал:

Скажите, стоит ли брать Кунца, если есть кпз50т? Кстати, кпз50т - один из любимых танков.

На больших картах еще чета может, а на мелких - корм, я лучше жетоны в боны и оборудку перевел.

А с кпз то понятно, не с проста его продажу прикрыли

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 324 боя
Убожество какое-то, ну и зачем ему еще и такую косую пушку сделали, смешно, что даже осадный режим, который вроде как улучшает точность, ее улучшает не достаточно. Снаряды у данного угробища принципиально в центр круга сведения НЕ ЛЕТЯТ, Вернее 1 из 6-10-ти летит. Видимо у разработчиков стояла задача сделать СТ для ближнего боя. Ну я думаю, почти получилось. :teethhappy: Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
11 643 публикации
81 793 боя
06 июл 2023 - 08:07 пользователь xxaattaa сказал:

вот блин, а я и забыл что у него осадный режим есть. Просто так катал :facepalm::trollface:

осадный режим нужен только когда специфически хочешь из-за рельефа пострелять. в большинстве случаев ДПМ роляет сильнее, чем точность.

shot_259.jpg

три мастера подряд.

без всяких "сосадных" режимов и КОПов.

всё таки турбина/досыл/оптика - самый сбалансированный и надежный вариант:

реплей последнего Мастера из трёх. 6000 урона, без всяких осадный режимов

http://tankireplays.lesta.ru/site/14365781#zastava-sparciv-kunze_panzer

Изменено пользователем SPARCiv
  • Плюс 2
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Не совсем понятно,почему в разных режимах - разное время перезарядки. Бред какой-то.
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
Я не нашел у немцев машин с таким разбросом, что указан у этого картона, оно хоть куда-то попадает? Ну там в гусеницу, в экран, в ВЛД? Или просто вокруг противника инверсионные следы и иногда комья земли? 

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
Вполне себе попадает,сначала тоже цифры пугали

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
09 июл 2023 - 15:00 пользователь SPARCiv сказал:

осадный режим нужен только когда специфически хочешь из-за рельефа пострелять. в большинстве случаев ДПМ роляет сильнее, чем точность.

shot_259.jpg

три мастера подряд.

без всяких "сосадных" режимов и КОПов.

всё таки турбина/досыл/оптика - самый сбалансированный и надежный вариант:

реплей последнего Мастера из трёх. 6000 урона, без всяких осадный режимов

http://tankireplays.lesta.ru/site/14365781#zastava-sparciv-kunze_panzer

Ну тут конечно скилл виден. 
Для игроков средней руки ЛТ сборка КОП, МСВ, оптика прощает многое. 
Что по итогу рекомендуешь этот танк за жетоны? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

Не очень понимаю хейта по этому танку. Хотя некоторые в теме КС-63 тоже не понимали что турборежим можно включать и выключать :trollface:

Несмотря на то, что это СТ, как светляк он немного проигрывает Рушке (10м обзора, с 5% маскировки в движении). Но в отличии от неё он имеет очень достойное орудие с пробитием, альфой, скоростью полета ит.д. А два режим вообще переводят танк на новый уровень универсальности. Не устану повторять, что для новичков гораздо полезнее ставить не КОП, а Малошум. Так как он даёт пассивную безопасность для игры на любых дистанциях.

Пока что кунц просто прокачал ПМ, но когда начну ЛБЗ на 279 за него плотно сяду.

п.м. Жалко, что нельзя ПМ для разных сборок разные сделать. Тогда можно было бы ещё больше играться с разными билдами.

Психанул и сделал наконец полную таблицу расчета маскировки.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M7HgK1t3jglFhHOlQfxTU8he2sEP-zaoFksHciI-Ixw/edit?usp=sharing

По факту КОП начинает выигрывать только:

1. Стоя если Куст 50% и двойной 80%.

2. В движении если куст 25% и более.

3. Движение за кустом 18% дистанция засвета будет практически идентичной.

Фулл ЛТ сборка доминирует на КОП+Оптика ~30-35 метров всегда.

Фулл ЛТ сборка лучше сборки Малошум+Оптика на 0-64,5 метров.

Т.е. если кустов нет, либо они минимальные (до 18%), то Малошум выгоднее КОПа.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 июл 2023 - 08:02 пользователь AlkisTer сказал:

Несмотря на то, что это СТ, как светляк он немного проигрывает Рушке (10м обзора, с 5% маскировки в движении). 

как светляк он любому лт проигрывает

играл в сборках вент/оптика, как ни странно, с такой пухой настрел вышел неплохой

копы/малошумки на него как не понимал, так и не понимаю

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Может кто-нибудь написать простыми словами чем этот танк прям-таки лучше чем тот же Лео-пта или Футюр (который кстати еще и дешевле)?
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
24 июл 2023 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:

Может кто-нибудь написать простыми словами чем этот танк прям-таки лучше чем тот же Лео-пта или Футюр (который кстати еще и дешевле)?

Лео ПТА больше, заметнее. Больше ДПМ/УВН без режима, лучше точность+сведение / сильно больше УВН в режиме. 

А футурка вообще другой танк, ИМХО это скорее ПТ даже.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...