Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 ноя 2023 - 15:21 пользователь SECULAR_HAZE сказал:

Отвратительная бричка. Играешь от дистанции - не попадаешь. Играешь в упор - умираешь ибо брони нет и критуется после каждой тычки. Ну и механика ради механики. Стоит на 12 жетонов больше, чем должен стоить.

Точность от танка не зависит. Мне на Футюре вчера сабж закидывал через полкарты, я его даже не видел с обзором-то в 500 м. Стоило только показать край башни - и вот сразу получал в нее. В одном бою у тебя не летит ничего, в другом в пиксель будет залетать. Закидывают же как-то деды свои вертухи на ходу и не сводясь. Так что достоинств или вины танка тут нет.

Игроки
10 091 публикация
100 890 боёв
25 май 2023 - 11:47 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Впечатление обманчиво,даже без режима не плохо попадает,не голдозависим.Досыл-опт-стаб,все трофейное.

Поставил Досыл - Стаб - Система управления огнём Т-1 на городской вполне себя оправдывает. Немного не хватает скорости перезарядки. Но наверное можно инструкциями улучшить.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
26 ноя 2023 - 15:22 пользователь Bobka1989 сказал:

есть 13 жетонов . что лучше на них потратить ? куню , 277 или фазу ? 

Фазу бери! Это лучший выбор)

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 ноя 2023 - 15:22 пользователь Bobka1989 сказал:

есть 13 жетонов . что лучше на них потратить ? куню , 277 или фазу ? 

277 стал за жетоны продаваться? ))

Бери Футюра, остальное мусор.

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв
я так понимаю , лучше членов экипажа взять ? чем этот танк, Шар футюр и фаза есть, остальное не интересно 
Игроки
19 публикаций
53 334 боя
27 ноя 2023 - 13:52 пользователь Nosok_v_stakane сказал:

я так понимаю , лучше членов экипажа взять ? чем этот танк, Шар футюр и фаза есть, остальное не интересно 

Где ты там членов увидел?

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
27 ноя 2023 - 18:07 пользователь konstr35 сказал:

Где ты там членов увидел?

если предыдущие бп не закрыты можно рекрутировать с прошлых бп членов экипажа.

Игроки
19 публикаций
53 334 боя
27 ноя 2023 - 15:15 пользователь Sc1zor сказал:

если предыдущие бп не закрыты можно рекрутировать с прошлых бп членов экипажа.

Это за очки , а танки за жетоны.

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
27 ноя 2023 - 19:48 пользователь Shurkec сказал:

277 стал за жетоны продаваться? ))

Бери Футюра, остальное мусор.

У меня 14 жетонов всего. 3 главу не успею пройти, да и ладно

Игроки
19 публикаций
53 334 боя
27 ноя 2023 - 17:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Бери кунзеля. Он маленький незаметный быстрый. С дистанции попадает. дпм 3000. Обзор 400м. Чего ещё надо? Я тоже недавно его взял. Посадил туда членов с братством. Было 14 жетонов, взял за 12, остальные 2 на боны. Танк прикольный.

Игроки
3 884 публикации
30 235 боёв
27 ноя 2023 - 20:40 пользователь Bobka1989 сказал:

кунзера до покупки фритюра, фазы и трех семерок брать совершенно точно не стоит. Крайне "многоаспектый" танк с поганым выбором снарядов из подкалиберов и кумулятивов, и дефакто отсутствующей стабилизацией. И снова вопросами к обзору и маскировке. Потому что у меня есть ощущение, что Т-62 без оптики противников в кустах видит лучше, чем кунз с просветленкой+КОБ+все что можно на обзор у экипажа и полевой модернизации. 

И да, вообще замечу, что в этой игре танков, использующих кумулятивы следут избегать. Это 100% гарантия, что попытка пробить противника в передний каток даст "не пробил" для любого танка, с которым кунз может встретится в рандоме. Так что танк с его выбором снарядов тот еще... хм.. кактус.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
28 ноя 2023 - 11:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

И снова вопросами к обзору и маскировке. Потому что у меня есть ощущение, что Т-62 без оптики противников в кустах видит лучше, чем кунз с просветленкой+КОБ+все что можно на обзор у экипажа и полевой модернизации. 

И да, вообще замечу, что в этой игре танков, использующих кумулятивы следут избегать. Это 100% гарантия, что попытка пробить противника в передний каток даст "не пробил" для любого танка, с которым кунз может встретится в рандоме. Так что танк с его выбором снарядов тот еще... хм.. кактус.

Досыл-коп-оптика(эльф) = 511м обзора,это без вентиля и инструкции на обзор при ,наверное,лучшей маскировке среди 9 СТ.

Пробой 268 подколом в 90% случаев достаточен

Ваши ощущения очень важны для нас :popcorn:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
3 884 публикации
30 235 боёв

былинники речистые вылезли защищать положительный имидж игры, как обычно.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
28 ноя 2023 - 11:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Потому что у меня есть ощущение, что Т-62 без оптики противников в кустах видит лучше, чем кунз с просветленкой+КОБ+все что можно на обзор у экипажа и полевой модернизации. 

28 ноя 2023 - 13:42 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

былинники речистые вылезли защищать положительный имидж игры, как обычно.

Соглашусь -налицо реклама 62-ки в непрофильной теме.

Напомни плиз заодно-какие снаряды у 62-ки идут как "голда" ?

Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя
28 ноя 2023 - 00:08 пользователь konstr35 сказал:

Бери кунзеля. Он маленький незаметный быстрый. С дистанции попадает. дпм 3000. Обзор 400м. Чего ещё надо? Я тоже недавно его взял. Посадил туда членов с братством. Было 14 жетонов, взял за 12, остальные 2 на боны. Танк прикольный.

чтож . последую вашему совету . потому что я сейчас катаю вк 3002 м , он мне так понравился , прям неохота играть на 8 лвл . 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 ноя 2023 - 11:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Досыл-коп-оптика(эльф) = 511м обзора,это без вентиля и инструкции на обзор при ,наверное,лучшей маскировке среди 9 СТ.

Пробой 268 подколом в 90% случаев достаточен

Ваши ощущения очень важны для нас :popcorn:

Ты на нем светить собрался? Лт всё равно тебя пересветит. Играть на таком танке без стаба - ну не знаю. Футюр по маскировке уступает кстати доли процента, но стоит 9 жетонов, есть барабан и кумули на 330.

Игроки
1 536 публикаций
42 035 боёв
29 ноя 2023 - 09:42 пользователь Shurkec сказал:

Ты на нем светить собрался? Лт всё равно тебя пересветит. Играть на таком танке без стаба - ну не знаю. Футюр по маскировке уступает кстати доли процента, но стоит 9 жетонов, есть барабан и кумули на 330.

Если есть ЛТ,то есть другая сборка ,если ЛТ нет ,то данная гарантирует примерно +/- 2к ассиста к настрелу с учетом его маскировки примерно в 39-40%

У футюра "долгий" для меня барабан,а орудие у Кунца для меня комфортное.:honoring:

Изменено пользователем KOT_6AIOM
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 ноя 2023 - 09:42 пользователь Shurkec сказал:

зелененькая ёлка напротив не пересветила

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...