Main_Tvink Опубликовано: 22 декабря, 2025 Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 22 дек 2025 - 16:58 пользователь Sc1zor сказал:Отстрадано, танк для текущего рандома сильно устарел, стрелять нормально можно только в снайперском, но это дичь конечно.Да он в целом бесполезен..Боны не фармит,серу не фармитВ принципе как и все акционки Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
x0123456789 Опубликовано: 23 декабря, 2025 Игроки 252 публикации 17 947 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) Да вполне себе нормальный танк. Правда, со своими нюансами. Если играть на нем как на картонной ПТ из кустов. Пушка, да косая, но довольно тихая. (По ощущениям). Можно из кустов стрелять и не светиться (при определенной сноровке). При наличии турбины агрегат довольно проворный. Можно убежать если что. И ни в коем случае не перестреливаться с более твердолобыми СТшками. Ибо, танк шьётся в любую проекцию. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем x0123456789 Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 3 января Игроки 923 публикации 77 111 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января Анонсировали ребаланс. Орну в голосину, если просто поменяют местами дпм в режимах. Сейчас на танк можно поставить вентиль с прицелом и досылом - получим хоть какую-то точность с сохранением дпм, подвижности и без необходимости использовать ненужный режим, но если решат "актуализировать режим" и поменяют в режимах местами дмп, то получим ст, которая или стреляет, или ездит - вот это будет "ребаланс". Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 13 января Игроки 766 публикаций 28 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января Случайно нашёл на дне ангара и катнул пару боёв.Танк конечно слабенький, и хуже всего эта чёртова гидроподвеска, которая только мешает везде, где она есть.Почему её механику до сих пор не переработали - не понимаю от слова "совсем". Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 февраля Игроки 4 828 публикаций 48 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля Танк отлично апают в осадном режиме https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-41/Теперь можно ещё лучше СТ-ЛТ отыгрывать. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 12 марта Игроки 3 114 публикации 46 558 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта 17 фев 2026 - 10:24 пользователь ikercas сказал:Танк отлично апают в осадном режиме https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-41/Теперь можно ещё лучше СТ-ЛТ отыгрывать. Сегодня сыграл бой. До этого патча осадным пользовался только пару раз за 1200 боёв)Нормальный ап, согласен. Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 2 апреля Игроки 766 публикаций 28 887 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля А куник-то офигенный стал. А народ и не знает. И едет, и пробивает, и видит всё, и незаметный. Класс. 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 202 публикации 33 835 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 минут назад пользователь fon_lemke сказал: А куник-то офигенный стал. А народ и не знает. И едет, и пробивает, и видит всё, и незаметный. Класс. Ага, только зачем он нужен? Не фармит, боны не зарабатывает, я все эти танки продал за БП, ненужный хлам 1 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 13 апреля Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) В 02.04.2026 в 22:35 пользователь iHcTpukTop сказал: Ага, только зачем он нужен? Не фармит, боны не зарабатывает, я все эти танки продал за БП, ненужный хлам Интересно, а зачем заходить в обсуждение "не нужного хлама"С, если ты не скатал на сабже ни одного боя, сразу продав его? Только, что бы высказать свое очень ценное никому не нужное мнение? А не нужное, потому что ты имеешь представление о машине, только по ттх в описании, да и вообще зачем ты здесь, если ты продал все танки за БП? Изменено 13 апреля пользователем C_JL_E_n_0_U 1 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 16 апреля Игроки 530 публикаций 41 754 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) Постараюсь быть краток. Я мог бы вам привести данные патчноута по Апу ТТХ Кунзе Панзер, но вы и сами наверняка уже его читали, поэтому свои доводы я привожу на основе сравнения моих собственных результатов до и после Апа.На основе этого сравнения мне стало понятно, что из довольно посредственной машины Кузя превратился в прекрасную машину нагиба, и вот почему я так думаю: до Апа я играл на нем в 1600-2000 среднего (в среднем за сессии), и за 79 боев у меня была средуха в районе 1800 (поэтому даже сейчас она не сильно выросла ). А ниже я хочу вам представить результаты своей сессии после Апа, чтобы вы могли сравнить насколько изменились результаты у одного и того же игрока: Скрытый текст З.ы. И поэтому я советую вам, особенно тем у кого он пылиться в ангаре - пора стряхнуть с него пыль, он этого стоит. И не забывайте, что его могут занерфить в хлам "отребалансить" в следующем патче. Так что успейте кайфануть от обновленного Кузи Изменено 16 апреля пользователем C_JL_E_n_0_U 1 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 7 мая Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая Встряхнул пыль. 40% побед на нем. Возможно мне так "везет" с командой..я же эконом игрок )).Имхо. Танк точно не для рандома. Как буд-то бы танк имба и должен нагибать. В снайперском режиме попадает через раз. Из далека часто не пробивает или рекошетит. Крайне сложный в реализации, от этого интересный. Сборки разные ставил. Фиола и эксперименталок нет (ну не много есть). Экспериментировал разные тактики. Играть как СТ только если в упоре, косой наглухо. Понимаю, что не спец, но на других танках полегче. А может всетки команду получше. Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
Sellheim Опубликовано: 7 мая Игроки 215 публикаций 64 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая ЧТо-то не понял этот танк. Зря его взял Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 13 мая Игроки 766 публикаций 28 887 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая В 07.05.2026 в 06:33 пользователь BlackChiter сказал: Играть как СТ только если в упоре, косой наглухо. Он вообще не для упора, его фишки - незаметность, точность, обзор. Это полуСТ, полуЛТ. 3 Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 9 июля Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля Как дела? Как победки? =) ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 июля Игроки 7 284 публикации 94 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Как дела? Как победки? =) Победок в игру сегодня не завезли.Приходите завтра, а лучше через недельку Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 22 июля Игроки 430 публикаций 48 296 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Танк после ребаланса (скорострельность в походном и осадном режиме стала одинаковой) мне стал сильно нравится (после нескольких боёв). В двух сборках досылатель+вентиль; на открытые карты добавил оптику, на городские - закалка. Может что-то изменю, конечно, но нужно больше ездить на танчике. Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 1 августа Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа (изменено) Привет. Как дела!? В 23.07.2026 в 03:33 пользователь Stanislav_Borisov сказал: Танк после ребаланса (скорострельность в походном и осадном режиме стала одинаковой) мне стал сильно нравится (после нескольких боёв). В двух сборках досылатель+вентиль; на открытые карты добавил оптику, на городские - закалка. Может что-то изменю, конечно, но нужно больше ездить на танчике. Общественная мысль темы, еще лет 6 назад, пришла к двум сборкам для Кунца. ЛТ-сборка: КОП(в профильный слот)+глушитель(трф.система выхлопа)+оптика(трф и бон)+доппай+инстр.на маскировку. СТ-сборка, или турбосборка: грунтозацепы(в профильный слот)+турбина или система повышения мобильности+стабилизатор+перки король бездорожья и виртуоз. Изменено 1 августа пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 1 августа Игроки 9 449 публикаций 32 790 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа 3 часа назад пользователь Simeon_Stalin сказал: Привет. Как дела!? Общественная мысль темы, еще лет 6 назад, пришла к двум сборкам для Кунца. ЛТ-сборка: КОП(в профильный слот)+глушитель(трф.система выхлопа)+оптика(трф и бон)+доппай+инстр.на маскировку. СТ-сборка, или турбосборка: грунтозацепы(в профильный слот)+турбина или система повышения мобильности+стабилизатор+перки король бездорожья и виртуоз. Не, Семка, ничего подобного. Никакой такой "общественной мысли" не было. Была конкретно твоя обсессия с грунтозацепами. А ЛТ-сборку сюда вообще не приплетай, до нее уж точно без тебя додумались, что бы там один подпевала ни говорил, и не только на Кунце Панцере. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Stanislav_Borisov Опубликовано: 2 августа Игроки 430 публикаций 48 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) Simeon_Stalin "Общественная мысль темы, еще лет 6 назад, пришла к двум сборкам для Кунца. ЛТ-сборка: КОП(в профильный слот)+глушитель(трф.система выхлопа)+оптика(трф и бон)+доппай+инстр.на маскировку. СТ-сборка, или турбосборка: грунтозацепы(в профильный слот)+турбина или система повышения мобильности+стабилизатор+перки король бездорожья и виртуоз." Слух, сборка с КОП, малошумом и оптикой - да, имеет в теории смысл. А вот грунтозацепы в замен досылателя... Ну не знаю... Турбина - на любителя... Мне показалась подвижность приемлемой и, даже хорошей. Ну а в целом, это всё вкусовщина. Если вам турбо-подвижность будет позволять больше настреливать и занимать ключевые позиции, то почему бы и да! Я вообще стрелял только из пт-режима, даже вблизи. Там сразу точность и стабилизация хорошей становится, пушка в lazer-gun превращается как у Leopard 1 на 10 уровне. Как дела? Почти открыл шведскую арту по Орбите. Вот думаю 6-7 уровни их на ДР Мира танков купить. Если этих шведов пройти, то вся техника будет исследована в ангаре) Изменено 2 августа пользователем Stanislav_Borisov Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя! Ссылка на комментарий
Simeon_Stalin Опубликовано: 5 августа Игроки 2 913 публикации 38 554 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа (изменено) В 02.08.2026 в 13:02 пользователь Stanislav_Borisov сказал: Simeon_Stalin "Общественная мысль темы, еще лет 6 назад, пришла к двум сборкам для Кунца. ЛТ-сборка: КОП(в профильный слот)+глушитель(трф.система выхлопа)+оптика(трф и бон)+доппай+инстр.на маскировку. СТ-сборка, или турбосборка: грунтозацепы(в профильный слот)+турбина или система повышения мобильности+стабилизатор+перки король бездорожья и виртуоз." Слух, сборка с КОП, малошумом и оптикой - да, имеет в теории смысл. А вот грунтозацепы в замен досылателя... Ну не знаю... Турбина - на любителя... Мне показалась подвижность приемлемой и, даже хорошей. Ну а в целом, это всё вкусовщина. Если вам турбо-подвижность будет позволять больше настреливать и занимать ключевые позиции, то почему бы и да! Я вообще стрелял только из пт-режима, даже вблизи. Там сразу точность и стабилизация хорошей становится, пушка в lazer-gun превращается как у Leopard 1 на 10 уровне. Как дела? Почти открыл шведскую арту по Орбите. Вот думаю 6-7 уровни их на ДР Мира танков купить. Если этих шведов пройти, то вся техника будет исследована в ангаре) Красавчик! Я первую часть Орбиты прошел, Викерса получил и все. Остальное - ну как. Я перечислил основные сборки. ЛТ и Турбу. Ты турбу попробуй. Хотя бы в качестве второй. Ибо она ну очень быстрая. Моя задача, предложить мысль темы, как ее завсегдатая, будет выполнена. А как дальше будешь катать - да как угодно. Именно вкусовщина. Изменено 5 августа пользователем Simeon_Stalin ЛТвод-любитель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас