Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 603 публикации
594 боя
22 дек 2025 - 16:58 пользователь Sc1zor сказал:

Отстрадано, танк для текущего рандома сильно устарел, стрелять нормально можно только в снайперском, но это дичь конечно.

Да он в целом бесполезен..Боны не фармит,серу не фармит:Smile_popcorn1:В принципе как и все акционки

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
252 публикации
16 256 боёв
Да вполне себе нормальный танк. Правда, со своими нюансами. Если играть на нем как на картонной ПТ из кустов. Пушка, да косая, но довольно тихая. (По ощущениям). Можно из кустов стрелять и не светиться (при определенной сноровке). При наличии турбины агрегат довольно проворный. Можно убежать если что. И ни в коем случае не перестреливаться с более твердолобыми СТшками. Ибо, танк шьётся в любую проекцию. Изменено пользователем x0123456789
  • 2 недели назад......
Игроки
891 публикация
75 246 боёв
Анонсировали ребаланс. Орну в голосину, если просто поменяют местами дпм в режимах. Сейчас на танк можно поставить вентиль с прицелом и досылом - получим хоть какую-то точность с сохранением дпм, подвижности и без необходимости использовать ненужный режим, но если решат "актуализировать режим" и поменяют в режимах местами дмп, то получим ст, которая или стреляет, или ездит - вот это будет "ребаланс".
  • 2 недели назад......
Игроки
704 публикации
27 889 боёв

Случайно нашёл на дне ангара и катнул пару боёв.

Танк конечно слабенький, и хуже всего эта чёртова гидроподвеска, которая только мешает везде, где она есть.

Почему её механику до сих пор не переработали - не понимаю от слова "совсем".

• 1 месяц назад......
Игроки
4 241 публикация
47 363 боя

Танк отлично апают в осадном режиме https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-41/

Теперь можно ещё лучше СТ-ЛТ отыгрывать. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

• 4 недели назад......
Игроки
3 091 публикация
46 121 бой
17 фев 2026 - 10:24 пользователь ikercas сказал:

Танк отлично апают в осадном режиме https://tanki.su/ru/news/tank-reviews/rebalance-1-41/
Теперь можно ещё лучше СТ-ЛТ отыгрывать. 

Сегодня сыграл бой. До этого патча осадным пользовался только пару раз за 1200 боёв)

Нормальный ап, согласен.

• 3 недели назад......
Игроки
2 584 публикации
33 057 боёв
6 минут назад пользователь fon_lemke сказал:

А куник-то офигенный стал.
А народ и не знает.
И едет, и пробивает, и видит всё, и незаметный. Класс.

Ага, только зачем он нужен? Не фармит, боны не зарабатывает, я все эти танки продал за БП, ненужный хлам

• Лайк 1
  • 2 недели назад......
Игроки
486 публикаций
40 327 боёв
В 02.04.2026 в 22:35 пользователь iHcTpukTop сказал:

Ага, только зачем он нужен? Не фармит, боны не зарабатывает, я все эти танки продал за БП, ненужный хлам

Интересно, а зачем заходить в обсуждение "не нужного хлама"С, если ты не скатал на сабже ни одного боя, сразу продав его?

Только, что бы высказать свое очень ценное  никому не нужное мнение? А не нужное, потому что ты имеешь представление о машине, только по ттх в описании, да и вообще зачем ты здесь, если ты продал все танки за БП? 

Изменено пользователем C_JL_E_n_0_U
  • Ха-ха 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
486 публикаций
40 327 боёв

Постараюсь быть краток. Я мог бы вам привести данные патчноута по Апу ТТХ Кунзе Панзер, но вы и сами наверняка уже его читали, поэтому свои доводы я привожу на основе сравнения моих собственных результатов до и после Апа.На основе этого сравнения мне стало понятно, что  из довольно посредственной машины Кузя превратился в прекрасную машину нагиба, и вот почему я так думаю:

до Апа я играл на нем в 1600-2000 среднего (в среднем за сессии), и за 79 боев у меня была средуха в районе 1800 (поэтому даже сейчас она не сильно выросла ). А ниже я хочу вам представить результаты своей сессии после Апа, чтобы вы могли сравнить насколько изменились результаты у одного и того же игрока:

Скрытый текст

shot_011.jpg

KUNZE Panzer.png

shot_007.jpg

З.ы. И поэтому я советую вам, особенно тем у кого он пылиться в ангаре - пора стряхнуть с него пыль, он этого стоит. И не забывайте, что его могут  занерфить в хлам "отребалансить" в следующем патче. Так что успейте кайфануть от обновленного Кузи:Smile_honoring:

Изменено пользователем C_JL_E_n_0_U
  • Спасибо 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
  • 3 недели назад......
Игроки
539 публикаций
19 171 бой

Встряхнул пыль. 40% побед на нем. Возможно мне так "везет" с командой..я же эконом игрок )).Имхо. Танк точно не для рандома. Как буд-то бы танк имба и должен нагибать. В снайперском режиме попадает через раз. Из далека часто не пробивает или рекошетит. Крайне сложный в реализации, от этого интересный. Сборки разные ставил. Фиола и эксперименталок нет (ну не много есть). Экспериментировал разные тактики. Играть как СТ только если в упоре, косой наглухо. Понимаю, что не спец, но на других танках полегче. А может всетки команду получше.

Игроки
704 публикации
27 889 боёв
В 07.05.2026 в 06:33 пользователь BlackChiter сказал:

Играть как СТ только если в упоре, косой наглухо.

Он вообще не для упора, его фишки - незаметность, точность, обзор. Это полуСТ, полуЛТ.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...