AlkisTer Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 21 июл 2023 - 19:30 пользователь T0BAP0BED сказал: как светляк он любому лт проигрывает играл в сборках вент/оптика, как ни странно, с такой пухой настрел вышел неплохой копы/малошумки на него как не понимал, так и не понимаю С чего бы это? Т-54О и ВЗ-132А проигрывают и по обзору и маскировки стоя. А также по УВН, ДПМ, пробитию, при такой же хреновой точности.Любой ЛТ только классовой маскировкой на ходу лучше. Я это ОЧЕНЬ слабая компенсация. Изменено 24 июля, 2023 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 3 091 публикация 46 138 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 11:45 пользователь AlkisTer сказал: А футурка вообще другой танк, ИМХО это скорее ПТ даже. Пт на который ставится КОП Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 12:15 пользователь Grisha2007_17 сказал: Пт на который ставится КОП Скорее что малошум даёт +8/9%, а не +6/7%. п.с. Я сделал калькулятор маскировки. Укрепился во мнении что малошум лучше КОПа.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1M7HgK1t3jglFhHOlQfxTU8he2sEP-zaoFksHciI-Ixw/edit?usp=sharing 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 10:52 пользователь Shurkec сказал:Может кто-нибудь написать простыми словами чем этот танк прям-таки лучше чем тот же Лео-пта или Футюр (который кстати еще и дешевле)? не лучше, он странный с костылем в виде снайперского режима по кнопке 24 июл 2023 - 11:45 пользователь AlkisTer сказал: А футурка вообще другой танк, ИМХО это скорее ПТ даже. делать из футюра пт это по мне даже большая дичь, чем из сабжа лт 24 июл 2023 - 11:50 пользователь AlkisTer сказал: Любой ЛТ только классовой маскировкой на ходу лучше. Я это ОЧЕНЬ слабая компенсация. мой опыт игры на лт говорит о другом, маскировки стоя недостаточно для полноценного отыгрыша в свет Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 4 241 публикация 47 376 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 09:52 пользователь Shurkec сказал:Может кто-нибудь написать простыми словами чем этот танк прям-таки лучше чем тот же Лео-пта или Футюр (который кстати еще и дешевле)? Этот СТ имба в плане универсальности - катаешь в одном билде КОП-МСВ-ОПТИКА, но во время боя отыгрываешь 3 роли по необходимости - ЛТ, СТ, ПТ. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 24 июл 2023 - 13:37 пользователь T0BAP0BED сказал: делать из футюра пт это по мне даже большая дичь, чем из сабжа лт Причем тут делать, если это реализация разработчиков такая. Отвратительная стаба, при высокой точности/сведении пробитии - это классика ПТ. Смотря на базовые ТТХ то Чар больше на какой-нибудь Гриль 15 похож, чем на Ват 25 АР.Другое дело, что оборудование доступно совсем не ПТшное. Пользователь сказал: мой опыт игры на лт говорит о другом, маскировки стоя недостаточно для полноценного отыгрыша в свет Ничего не хотите сказать по поводу "хуже любого ЛТ"?Полноценная отыгрыш в свет доступна Кунцу гораздо лучше чем любому из СТ9. Изменено 24 июля, 2023 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 13:59 пользователь AlkisTer сказал: Причем тут делать, если это реализация разработчиков такая. Отвратительная стаба/пробитие, при высокой точности/сведении пробитии - это классика ПТ. у футюра отвратительное пробитие и высокая точность? футюр это ст, который прекрасно отыгрывается как ст, зачем что то выдумывать с ним, я хзкак и сабж собственно 24 июл 2023 - 13:59 пользователь AlkisTer сказал: Ничего не хотите сказать по поводу "хуже любого ЛТ"? я уже сказал, зачем повторяться? Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 (изменено) 24 июл 2023 - 14:30 пользователь T0BAP0BED сказал: я уже сказал, зачем повторяться? Прям Кунц хуже чем Т-54О и Вз-132А? И в чем же? Изменено 24 июля, 2023 пользователем AlkisTer "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Vasya_nagibator74 Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 50 публикаций 1 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 отвратительный ДПМ. и максимально косая пушкачто в режиме летит черте кудачто без режима мажет в танк в 10 метрах 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 14:49 пользователь AlkisTer сказал: Прям Кунц хуже чем Т-54О и Вз-132А? И в чем же? тем что могут больше чем "встал в куст - уже светляк" Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 16:08 пользователь T0BAP0BED сказал: тем что могут больше чем "встал в куст - уже светляк" То есть конкретики нет, обидно что вы так позорно сливаетесь. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 24 июл 2023 - 17:16 пользователь AlkisTer сказал: То есть конкретики нет, обидно что вы так позорно сливаетесь. это такой прикол? - как светляк он любому лт проигрывает - Любой ЛТ только классовой маскировкой на ходу лучше. Я это ОЧЕНЬ слабая компенсация.- мой опыт игры на лт говорит о другом, маскировки стоя недостаточно для полноценного отыгрыша в свет - Прям Кунц хуже чем Т-54О и Вз-132А? И в чем же?- тем что могут больше чем "встал в куст - уже светляк" что конкретно непонятного здесь чтобы не выглядеть позорно слившимся? можно еще сесть на эти три танка и накатать по соточке боев, посмотреть ассист - велкам, как говорится пс и это я еще не говорю, что тима с таким светляком теряет одну вполне себе боевую ст Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 051 публикация 40 784 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 У - Упрямство. Кунц МОЖЕТ отыгрывать не хуже чем ЛТ9 (Т-54О, Вз-132А, да и Т49 откровенно хуже по комплексу ТТХ), но не ДОЛЖЕН обязательно это делать. Полно боёв, что ЛТ ПРОСТО НЕТ, либо они дохнут как мухи. И Кунц может гораздо лучше выполнить роль светляка, что кто-либо из оставшейся команды. И альт ЛТ сборка оборудования должна быть обязательно, чтобы на Прохоровке не ныть, что "где свет, чё ЛТ слились?!".Боевая СТ *** не нужна в бою, где никто не может светить. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 08:58 пользователь AlkisTer сказал: У - Упрямство. Оно самое, потому что я пишу не про может/должна, а про лучше/хуже лт. Как бы есть с чем сравнивать. А так хоть с закалкой катайте (мне на 140 зашло кста), лишь бы результат был. По моему опыту для насвета на той же прохе часто достаточно оптики вместо вента и гораздо эффективнее отыгрывать центр у жд, а не пытаться косплеить лт в кустах аллеи. Плюс в огневой мощи не проседаешь. Стабильно на ней 5-6к суммарки, если совсем уж хлебушков в тиму не насыпало. 25 июл 2023 - 08:58 пользователь AlkisTer сказал: Боевая СТ *** не нужна в бою, где никто не может светить. А вот с этого всегда лолировал, когда на ст начинают ныть про свет. Конечно же танку с 500м обзора не найти себе места в бою, если кто то не светит. Просто открыл в менеджере реплеев последние прохи Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 Блин, 2 дня уже изучаю вопрос. Есть как бы 12 жетонов и всё думаю - брать или не брать. На какой-то супер нагиб не претендую, просто хочется комфортный танчик. Посмотрел кучу стримов и гайдов - все ругают косую пушку, но при этом как-то попадают. Осадный режим используют редко, т.е. он вроде и есть, но по сути им никто не пользуется. При этом ни у кого нет ох и ах по танку, прям чтобы было типа "берите, не пожалеете" - такого нет. Так что хз, если брать для коллекции - наверно можно, но я не коллекционер пикселей. В принципе можно взять, а потом продать, просто ради получения 3,5 лямов серебра можно взять что-то и за 9 жетонов, а 3 еще останется. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:02 пользователь Shurkec сказал:Посмотрел кучу стримов и гайдов - все ругают косую пушку, но при этом как-то попадают. А это для всех походу загадка, я тоже как то на нем почти 3к настрелял.Танк странный, лучше дождись теста, купи его там и реши, надо ли тебе оно. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:20 пользователь T0BAP0BED сказал: А это для всех походу загадка, я тоже как то на нем почти 3к настрелял. Танк странный, лучше дождись теста, купи его там и реши, надо ли тебе оно. Спасибо, но я все равно так как ты не смогу, увы... Ссылка на комментарий
renaisance_ Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 246 публикаций 18 732 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 (изменено) 25 июл 2023 - 15:02 пользователь Shurkec сказал:Блин, 2 дня уже изучаю вопрос. Есть как бы 12 жетонов и всё думаю - брать или не брать. На какой-то супер нагиб не претендую, просто хочется комфортный танчик. Посмотрел кучу стримов и гайдов - все ругают косую пушку, но при этом как-то попадают. Осадный режим используют редко, т.е. он вроде и есть, но по сути им никто не пользуется. При этом ни у кого нет ох и ах по танку, прям чтобы было типа "берите, не пожалеете" - такого нет. Так что хз, если брать для коллекции - наверно можно, но я не коллекционер пикселей. В принципе можно взять, а потом продать, просто ради получения 3,5 лямов серебра можно взять что-то и за 9 жетонов, а 3 еще останется. Да хз, танк на любителя прям, для меня по сути тот же леопард только на котором нужно супер часто долбить кнопку X вот и все, спрашивается зачем он тогда нужен если есть обычный леопард на котором не нужна вся эта муть. Если те кого ты смотрел не используют осадный режим зачем они тогда ругаются на косую пушку?))) осадный режим на нём супер часто используешь и в нём пушка как раз и становится точной, если тебе в моменте нужна точность играешь в осадном с переключением во время кд, если нужен дпм играешь в обычном но жертвуешь точностью) Изменено 25 июля, 2023 пользователем renaisance_ Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 11:53 пользователь renaisance_ сказал: Да хз, танк на любителя прям, для меня по сути тот же леопард только на котором нужно супер часто долбить кнопку X вот и все, спрашивается зачем он тогда нужен если есть обычный леопард на котором не нужна вся эта муть. Если те кого ты смотрел не используют осадный режим зачем они тогда ругаются на косую пушку?))) осадный режим на нём супер часто используешь и в нём пушка как раз и становится точной, если тебе в моменте нужна точность играешь в осадном с переключением во время кд, если нужен дпм играешь в обычном но жертвуешь точностью) Да видишь ли, эти все ребята - лютые статюги (типа Нира или МенМашины), потеря дпм-а из-за 2 сек в осадном для них смерти подобно. Иногда используют осадный, но редко, скорее чтобы показать аудитории что вот он такой есть. Но в осадном танк тоже бывает мажет А в походном как-то попадают, хз как, я наверно так не смогу. Я тут 3 месяца не играл, был счастливым человеком, неделю назад сорвался и опять подсел на танки. Поставил мод на сведение, свожусь до конца, стреляю на полном сведении - снаряд все равно улетает куда-то не туда. И это на более точных пушках. А тут как бы не самая точная. Лично меня в этом танке привлекают малые размеры, неплохая маскировка и увн -15 в осадном. Поэтому попробовать можно, для разнообразия. Всё равно меня на долго не хватит 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 12:31 пользователь Shurkec сказал: Да видишь ли, эти все ребята - лютые статюги (типа Нира или МенМашины), потеря дпм-а из-за 2 сек в осадном для них смерти подобно. Иногда используют осадный, но редко, скорее чтобы показать аудитории что вот он такой есть. просто осадный режим очень ситуативный, даже очень-очень, вот и используют редко 25 июл 2023 - 11:39 пользователь Shurkec сказал: Спасибо, но я все равно так как ты не смогу, увы... я про то, что как то настрелял на нем больше чем на других ст9говорю ж - загадка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас