begemota Опубликовано: 25 марта, 2022 Бета-тестеры 236 публикаций 108 758 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2022 2 раза подряд не пробил голдой су-130-чудеса да и только )) Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 28 марта, 2022 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2022 Немного стало приземлять на этом танке, стараюсь меньше выкатывать((( У него ужасная точность и никакие режимы не помогают, она и там косая, броня вообще никакая, впитывает абсолютно все, нет малейшего шансика даже на рикошетик. Лео тоже скилозависимый танк, тоже впитывает все, но на нем хоть интересно играть, а этот... Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 28 марта, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2022 Офигенный танчик Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 28 мар 2022 - 13:54 пользователь evil_T0ad сказал:Немного стало приземлять на этом танке, стараюсь меньше выкатывать((( У него ужасная точность и никакие режимы не помогают, она и там косая, броня вообще никакая, впитывает абсолютно все, нет малейшего шансика даже на рикошетик. Лео тоже скилозависимый танк, тоже впитывает все, но на нем хоть интересно играть, а этот... Сводись полностью, используй кумысы на средне-дальную дистанцию. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
evil_T0ad Опубликовано: 29 марта, 2022 Игроки 1 951 публикация 59 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2022 29 мар 2022 - 16:23 пользователь ikercas сказал: Сводись полностью, используй кумысы на средне-дальную дистанцию. Без обид, но у меня средуха на 1к больше, уж точно я полностью свожусь. Не в этом дело. У леорас тоже по ттх точнейший ствол, а на деле не так Ссылка на комментарий
qazwer1973 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 553 публикации 79 708 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 29 мар 2022 - 11:06 пользователь evil_T0ad сказал: Без обид, но у меня средуха на 1к больше, уж точно я полностью свожусь. Не в этом дело. У леорас тоже по ттх точнейший ствол, а на деле не так что значит "средуха" ? У меня на фазе максимальный урон был 3600. А обычно +-1500 . Я вообще ТТ не люблю. На кузе обычно 2500-3500 за бой. Особо не потея. Как по мне, так это реально самый фановый танчик, который давали за БП -). Другой вопрос, что играется он от маскировки обзора и дикого УВН и тогда он могёт У меня на нём маскировка 48 стоя и 40 в движении - встал в кусты и шпиль всех проезжающих, а уж подкалибер тут зачётный... Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 3 апреля, 2022 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 (изменено) Брать этот танк или дождаться след пропуска и взять кобру, но что то кобра по ттх вообще печальная. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Strong87 Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 04 апр 2022 - 02:44 пользователь Strong87 сказал:Брать этот танк или дождаться след пропуска и взять кобру, но что то кобра по ттх вообще печальная. Если Лео 9 нравится и любишь кемперить то хороший танчик. Если нет шарика, то лучше Бери его Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 5 апреля, 2022 Бета-тестеры 236 публикаций 108 758 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 Есть кузя и шарик,по ощущению-на кузе играть интересней,а шарик посильнее будет,оба заточены на свет и урон Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Взял, покатал немного. Танк насколько сложный, настолько же и интересный. Пока вообще ничего на нём не получается, посмотрим, что будет дальше. Меня ещё и вдруг жестко начало прямо к совсем невменяемым дегенератам кидать уже с неделю где-то, такого количества совершенно отбитых особей не видел ни разу за полгода. Чифы сливаются вперёд ЛТ, Маусы едут в «кишку» на Ласвилле, кто играет на ПТ вообще даже сказать и подумать страшно. Цирк уродов самый настоящий. Наваждение какое-то, причём с танками все нормально - летит, попадает, пробивает, но я тупо не успеваю ничего сделать. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем The_Cyborg_Adam Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 5 апреля, 2022 Бета-тестеры 236 публикаций 108 758 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) 05 апр 2022 - 05:30 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Взял, покатал немного. Танк насколько сложный, настолько же и интересный. Пока вообще ничего на нём не получается, посмотрим, что будет дальше. Меня ещё и вдруг жестко начало прямо к совсем невменяемым дегенератам кидать уже с неделю где-то, такого количества совершенно отбитых особей не видел ни разу за полгода. Чифы сливаются вперёд ЛТ, Маусы едут в «кишку» на Ласвилле, кто играет на ПТ вообще даже сказать и подумать страшно. Цирк уродов самый настоящий. Наваждение какое-то, причём с танками все нормально - летит, попадает, пробивает, но я тупо не успеваю ничего сделать. персональная невезуха у тебя-у меня так же на кране и хеви,последний даже продал из за невозможности играть Изменено 5 апреля, 2022 пользователем begemota Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 05 апр 2022 - 11:57 пользователь begemota сказал: персональная невезуха у тебя-у меня так же на кране и хеви,последний даже продал из за невозможности играть Да в целом, что-то с рандомом не то, как с цепи народ посрывался. Как будто акция какая или марафон. Но, по первым впечатлениям, мне неожиданно очень зашло орудие, хотя до того, посмотрев гайды и почитав тему, думал, что там совсем плохо будет со стабилизацией и разбросом, но нет. Попадает-пробивает, особой разницы с тем же Футюром, на котором у меня разброс 0,34 (вроде бы) не ощутил. Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 5 апреля, 2022 Бета-тестеры 236 публикаций 108 758 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) на фритюре разброс-0.3 ,а на кунце-0.34 в моих конфигурациях -и да фритюр поточнее стреляет Изменено 5 апреля, 2022 пользователем begemota Ссылка на комментарий
HA_PODXBATE Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Попробовал танк. Пока не получается. Что ему в Полевой модернизации качать в 4-м слоте: точность или дозарядку? И что из модулей лучше: прицел или вентиль? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем HA_PODXBATE Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 5 апреля, 2022 Бета-тестеры 236 публикаций 108 758 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 05 апр 2022 - 07:30 пользователь HA_PODXBATE сказал:Попробовал танк. Пока не получается. Что ему в Полевой модернизации качать в 4-м слоте: точность или дозарядку? И что из модулей лучше: прицел или вентиль? я взял -точность и розовый прицел,издалека попадать комфортнее ,а подзарядиться всегда успею,не всегда это критично Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 809 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 Ну нифига себе, 0,28? Это как вообще возможно? Или вы про осадный режим? Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 05 апр 2022 - 12:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:Ну нифига себе, 0,28? Это как вообще возможно? Или вы про осадный режим? Блин не в ту тему ответил)) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
_KETSAL_ Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 70 публикаций 45 205 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 Неделю примерно такая же ***, вот сегодняшний пример, выстроились просто в ряд на самой первой линии, а потом сверху 5 кабин приехали от центра и с горы ( мне просто не дали вылезти даже, долбили и сверху, и с центра и с фланга с Е3, еле 1160 урона набил чудом каким-то) и всех от камней сверху расстреляли... (бой 15-2 окончился) Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 05 апр 2022 - 07:37 пользователь IISIVIBAII сказал: Если Лео 9 нравится и любишь кемперить то хороший танчик. Если нет шарика, то лучше Бери его Лео 9 только открыл еще не одного боя не сыграл, на индейце превозмогал и горел. Кемпить конечно люблю, в этой игре инициатива строго наказывается поэтому кемпить порой самая верная тактика. Шарик это шарфутюр? Если он, то да есть, еще в прошлом сезоне брал. Есть все кроме птшки, кунзера, кобры, и французкого тяжа. Пока подожду наверно. След БП и посмотрю как кобра, если уг то возьму кунзера а на остальное оборудки и бонов. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Игроки 3 091 публикация 46 137 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2022 (изменено) 08 апр 2022 - 07:53 пользователь Strong87 сказал: а на остальное оборудки и бонов. Это заблуждение) прошел весь БП, накрабил 21 жетон, думаю сейчас наберу 5 трофейных малошумом и 2 турбины...хренусор, только одну можно приобрести))) Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас