Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
03 авг 2021 - 22:41 пользователь Kumar_Obdolbaev сказал:

Шведский танк более похож на башенную ПТ-САУ. Разовый урон хороший, но танк нешустрый, играть нужно плавно и неторопливо. Французский "СуперШерман" позволяет "пересветить" цель, натолкать три-четыре снаряда и уехать на перезарядку. Вердикт: каждый танчик хороший по своему! "Не надо ссориться, горячие эстонские парни!" (цитата из анекдота)

Выполняя пропуск я всегда начинаю с 6 лвл,  катаю француза и шведа по очереди. На франце, лично у меня, комфорт, эффективность и профит ощутимо выше. 

Изменено пользователем __VIPER__
  • Плюс 2
Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
04 авг 2021 - 14:30 пользователь Simba202020 сказал:

В пвп швед убивает француза. Это уже аргумент! 

Это сверический конь в вакууме, а учитывая насколько франц раньше увидит шведа, первый барабан франц раздаст бесплатно. 

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
04 авг 2021 - 14:59 пользователь __VIPER__ сказал:

Это сверический конь в вакууме, а учитывая насколько франц раньше увидит шведа, первый барабан франц раздаст бесплатно. 

Не только раздаст урон, но и  уедет на перезаряд, заодно "подсветив" цель для союзников. Хорошо израильтяне "прокачали" Шерман! 

Игроки
408 публикаций
3 562 боя
башня от танка AMX13 ,в башню AMX 13 ставятся разные пушки 90 мм и 105 мм еще ,почему шерманы не выпускали с такими орудиями ?с орудием 105 мм от AMX 30 есть но там без автомата ,с орудием  ис2 тоже есть ,нехватало углов наклона орудия с отдачей вроде как всех все устроило так почему же не выпускали FL 10  с 105 или 90 мм для шермана или пробовали чтото ? может экономически невыгодно было ?причем шерман под FL выбрали не самый лучший а тот что постарее и просто так скажем его обновили ТТХ ,все FL ставили на танки со старой подвеской а вот 105 пола на новую в игре только прототип со старой горизонтальной подвеской 
  • 4 недели назад......
Игроки
673 публикации
81 526 боёв

Выкатил это чудо из коробок после британской пантеры. Земля и Небо. На шведе кстати откатал 360 боев, но француз сразу понравился больше. Да - проблемы с увн, но подвижность, обзор, комфорт орудия решают.

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
07 сен 2021 - 13:45 пользователь Murtadin сказал:

Выкатил это чудо из коробок после британской пантеры...

Позвольте уточнить; правильно будет "Бретань-пантера". Названа так в честь исторической области Франции. Бретань находиться на северо-западе Французского государства. Бретань-пантера по сути своей - трофей, отобранный у нацистов. Так же, как и польский танк "Пудель". 

• Плюс 2
  • 3 месяца назад......
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

честно я немного в шоке от этого танка, сначала думал что очередной какой то хлам в виде бонуса к слоту 

потом немного покатал и офигел, барабан конечно решает, дамаг льется рекой, ща вот 60 боев - 1360 средухи, и это я еще сильно жму серу на голду и всякие доппайки, ну и скилла какого то особого нет 

фановая тачанка

• 4 недели назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
17 янв 2022 - 15:37 пользователь minamet131 сказал:

Когда уже в продаже будет... Давно хочу

Иногда появляется в продаже за банковские бонусы. На сайте Code4game приобрёл за "спасибки" от Сбер. Сейчас на этом сайте можно купить за игрушечные "денежки" шведский аналог. И много другой техники. От пятого уровня. Не реклама. Да.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Отвратительный танк.

Были бы у него нормальные увн как у всех шерманов, я бы сказал что танк впринципе хороший.

А танк это неудобное ведро без брони.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 мар 2022 - 02:33 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Отвратительный танк.

Были бы у него нормальные увн как у всех шерманов, я бы сказал что танк впринципе хороший.

А танк это неудобное ведро без брони.

Ну, тогда тебе и швед не вкатит. Очень жаль.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
17 мар 2022 - 11:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, тогда тебе и швед не вкатит. Очень жаль.

А у меня его и нет.

• 1 месяц назад......
Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Вспомнил, что забыл на сабже 2 отметки взять. Сыграл несколько каток - танк все еще хорош. Играть без увн уже привык. Брать отметки можно - дамаг вливает "будь хорош":playing: Изменено пользователем HA_PODXBATE

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 086 публикаций
503 боя

Божественный танк.500 урона.У кого такое есть из СТ за такое короткое время?Нету такого.Самый сильный барабан 6 лвл и один из лучших СТ из ходя из отметок

Писаный тут выше стрв 74 и рядом не лежал со своими 820 ср на 1ю отметку

Я от него тащусь просто,дамаг,обзор,маскировка-для 6 лвл мечта

• 4 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
В анонсе теста обновления 1.19.1 сказано что это танчик добавлен в прем-магазин. Я правильно понимаю что его теперь можно будет спокойно купить за голду? Изменено пользователем Shurkec
Игроки
17 публикаций
32 913 боёв
19 дек 2022 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

В анонсе теста обновления 1.19.1 сказано что это танчик добавлен в прем-магазин. Я правильно понимаю что его теперь можно будет спокойно купить за голду?

Да. Я наконец дождался продажи этой тачанки. Ура

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 00:29 пользователь minamet131 сказал:

Да. Я наконец дождался продажи этой тачанки. Ура

Так пока еще не продают. Это когда патч будет, а еще пока тесты. Наверно еще месяц придется подождать. Я тоже кстати давно жду этот танчик.

• 4 недели назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 789 боёв
Нарыл в недрах ангара среди проданных танчиков лоулвл это чудо барабанное. Посадил 4 перковый экипаж, вентиль, оптика , умп и офигел какой он комфортный. 8,7 ки танчику все равно. Обзор 483. Подвижности чутка не хватает.

Огни большого города мерцают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...