Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
63 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHonourAndFame (23 июн 2021 - 21:05) писал:

Казалось бы так себе танк бой с 7ками,на бб...Не ну все таки годный патч походу,теперь при должной сноровке есть шанс увернуться от артушни:izmena:

Лишний раз убеждаюсь, что одним игра дает, а у других забирает. Посмотрел у тебя статистику танка, за 35 боев 63% побед. У меня же 25 боев и 36% побед, хотя вроде бы и не плохо на нем получается играть.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (21 июн 2021 - 21:34) писал:

ТТ Италии "Бизон" тоже был только "новогоднекоробочным", но его выставили в свободную продажу. Может ,и этот танк появится в "ПремМагазине"? Не "очень задорого" и без дополнительного "гарнира" в нагрузку. PLZ.

Его попросту не купят, если продавать задорого. Я в целом не улавливаю, почему они его на постоянку в продажу не выкинут: этиловый воин в него не сможет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
571 публикация
42 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (05 июл 2021 - 10:54) писал:

Его попросту не купят, если продавать задорого. Я в целом не улавливаю, почему они его на постоянку в продажу не выкинут: этиловый воин в него не сможет.

Завидую Вашему оптимизму. Но! Вы посмотрите хотя бы на то,как "они" провели акцию-коллаборацию с "Girls und Panzer"! Обыкновенный Panzer IV H "они" продавали по цене "према" VII уровня. Да ещё и сделали экипаж германским. Именно по этим причинам я ни на миллисекунду не задумался о покупке такого аниме-танчика. Поэтому и возмечтал об адекватной цене на M4A1 FL 10. Буквально на уровне стоимости шведского аналогичного танка. И - без товаров "в нагрузку" - без стилей и другого "гарнира". sic! 

Изменено пользователем Kumar_Obdolbaev
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKumar_Obdolbaev (05 июл 2021 - 18:47) писал:

Завидую Вашему оптимизму. Но! Вы посмотрите хотя бы на то,как "они" провели акцию-коллаборацию с "Girls und Panzer"! Обыкновенный Panzer IV H "они" продавали по цене "према" VII уровня. Да ещё и сделали экипаж германским. Именно по этим причинам я ни на миллисекунду не задумался о покупке такого аниме-танчика. Поэтому и возмечтал об адекватной цене на M4A1 FL 10. Буквально на уровне стоимости шведского аналогичного танка. И - без товаров "в нагрузку" - без стилей и другого "гарнира". sic! 

Не, ну коллаб - это святое. Озвучка, шкурка и прочая лобуда стоила ВГ деньгов и они решили их отбить. Танчик-то продавался с расчетом на узкую аудиторию.

Здесь имеем, что имеем: в какой-то мере уникальный танк. Не шлак, не имба. ЦА под этил не зайдет, значит надо продать пошире на среднячка. Почему еще не продают - загадка, ибо рандом этой штукой не сломать.

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (06 июл 2021 - 17:09) писал:

[...] Здесь имеем, что имеем: в какой-то мере уникальный танк. ( M4A 1 FL 10 ) Не шлак, не имба. ЦА под этил не зайдет, значит надо продать пошире на среднячка. Почему еще не продают - загадка, ибо рандом этой штукой не сломать.

Абсолютно с Вами согласен! Аналог - "Strv m/42-57 Alt A.2" - прем-танк в шведской ветке - свободно продаётся в Магазине игры. А также возможно получить его через некоторые акции. И Вы правы, игра на "Strv m/42-57 Alt A.2" требует аккуратности и понимания карт. Причём танк не имбалансный, но по своему интересный.   ⇔  Да простит меня модератор за расширение темы. ⇔  Итак: в игре есть польский "Pudel" в свободном доступе, но его французский вариант - "Bretagne Panther" - можно получить лишь наугад, из новогодних коробок. А почему? Или Шерман Лозы - посредственный танчик, но его не продают, а вот похожие на него "M4A3E8 Fury", "M4A3E8 Thunderbolt" - СТ США появляются в продаже регулярно. А почему? (NB► Когда-то КВ-220 был лишь у "избранных", а теперь его можно приобрести. Иногда выкладывают в Магазин.) И это никого не шокирует. И это хорошо! Не так давно увидел в бою союзника на "Pz.Kpfw. IV Schmalturm". Спросил - где взял? Оказалось,что выложили в продажу буквально на несколько дней. Тут же приобрёл, оснастил и с интересом регулярно выезжаю в бой. И увидел я,что это неплохо! :teethhappy:  Так дайте же возможность заиметь М4A1 FL10. И другие машины. 

• 2 недели назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
О,да! Мне нужно срочно записываться в экстрасенсы! Конкретизирую: когда-то я "наныл" в теме про "Großtraktor - Krupp", что этот трактор почему-то не продают. И вдруг этот жестяной сарайчик выкладывают в продажу за "Спасибки". (купил для личного пользования) Далее: На днях снова стал ныть в этой ветке форума про то,что совсем не продают "M4A1 FL 10". И вот вам - пожалуйста! 14 и 15 июля 2021 года от Р.Х. на сайте https://code4game.ru/shop/wot/vehicles/  дали возможность  приобрести данный танчик. И снова за "Спасибки"! Code4Game читают мои "посты" на форуме?  :amazed:  Однако!   Правда, в своём сообщении я просил продавать танк без "товаров в нагрузку". Нет. Не прислушались - и самый дешёвый "набор" стоит 1400 псевдоденег. В наборе стиль WG Fest, экипаж 100 % и приятные мелочи. Также есть "набор" и подороже. За 1650 "Спасибок". В нём уже стиль "Карнавальная ночь", экипаж и бонусов чуть побольше. " Штош" :mellow:
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 июл 2021 - 18:57 пользователь Kumar_Obdolbaev сказал:

О,да! Мне нужно срочно записываться в экстрасенсы! Конкретизирую: когда-то я "наныл" в теме про "Großtraktor - Krupp", что этот трактор почему-то не продают. И вдруг этот жестяной сарайчик выкладывают в продажу за "Спасибки". (купил для личного пользования) Далее: На днях снова стал ныть в этой ветке форума про то,что совсем не продают "M4A1 FL 10". И вот вам - пожалуйста! 14 и 15 июля 2021 года от Р.Х. на сайте https://code4game.ru/shop/wot/vehicles/  дали возможность  приобрести данный танчик. И снова за "Спасибки"! Code4Game читают мои "посты" на форуме?  :amazed:  Однако!   Правда, в своём сообщении я просил продавать танк без "товаров в нагрузку". Нет. Не прислушались - и самый дешёвый "набор" стоит 1400 псевдоденег. В наборе стиль WG Fest, экипаж 100 % и приятные мелочи. Также есть "набор" и подороже. За 1650 "Спасибок". В нём уже стиль "Карнавальная ночь", экипаж и бонусов чуть побольше. " Штош" :mellow:

Уже можно поздравлять с покупкой)?

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
15 июл 2021 - 22:08 пользователь Kananiel сказал:

Уже можно поздравлять с покупкой)?

Можно. Поздравляйте. :) За игрушечные денежки - игрушечный танчик! Хм... Что-бы ещё такого наныть?  :shy:

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Ну что же; откатал пару боёв, поставили "единичку" за 1100 опыта. Оборудовал пока что так: вентилятор в первый слот; оптика во второй - обзор стал выше max. В третий слот для эксперимента установил "малошумку"; натянул подарочный камуфляж - вместе с БоБром и навыком "маскировка" незаметность существенно увеличилась. В первом бою полез вперёд - не очень хорошо сыграл. Во втором играл аккуратнее, победа, первый по опыту. Понравилось разряжать "барабан" - с навыком "снайпер" на четыре пробития какой-нибудь "Крит" обязательно проявляется. Едет и крутится побыстрее, чем шведский аналог. Вердикт - если не наглеть, на этом танке можно играть с интересом и удовольствием. 
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 июл 2021 - 20:28 пользователь Kumar_Obdolbaev сказал:

Можно. Поздравляйте. :) За игрушечные денежки - игрушечный танчик! Хм... Что-бы ещё такого наныть?  :shy:

Замотался немного, забыл про эту тему... Кхм..

Поздравляю с долгожданным приобретением! Желаю интересных боев, адекватной команды и чтоб вбр не сильно насильничал)) 

P.S. Малошумка - прям как-то жестко, что по умп или приводам?

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
23 июл 2021 - 11:08 пользователь Kananiel сказал:

... Малошумка - прям как-то жестко, что по умп или приводам?

Это пока что экспериментальная сборка. Конечно, если поставить "сводило" или УМП, то станет удобней стрелять. Спасибо Вам, подумаю! 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Что еще стоило ожидать от слопатного танка из коробок?

Рыготина запредельная.  Шкода т25 в 15 раз лучше.

Продано:
Машина M4A1 FL 10 успешно продана. Получено кредитов: 696 832. Потрачено золота: 30. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 июл 2021 - 22:36 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Что еще стоило ожидать от слопатного танка из коробок?

Рыготина запредельная.  Шкода т25 в 15 раз лучше.

Продано:
Машина M4A1 FL 10 успешно продана. Получено кредитов: 696 832. Потрачено золота: 30. 

Чем так не понравился? Шерман, как шерман, но с барабаном.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
31 июл 2021 - 00:09 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

-6 увн

Качающаяся башня, не? 

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 авг 2021 - 08:04 пользователь __VIPER__ сказал:

Ужас какой, и чем же? 

Альфой в барабане и более быстрым кд к примеру. Для барабана этого уже достаточно

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв
03 авг 2021 - 12:49 пользователь Simba202020 сказал:

Альфой в барабане и более быстрым кд к примеру. Для барабана этого уже достаточно

Зачем альфа если ты из-за косости и отсутствия стабы попасть не можешь? У франца намного более комфортное орудие и голда лучше, это уже не говоря о подвижности и обзоре. 

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
03 авг 2021 - 14:41 пользователь __VIPER__ сказал:

Зачем альфа если ты из-за косости и отсутствия стабы попасть не можешь? У франца намного более комфортное орудие и голда лучше, это уже не говоря о подвижности и обзоре. 

Шведский танк более похож на башенную ПТ-САУ. Разовый урон хороший, но танк нешустрый, играть нужно плавно и неторопливо. Французский "СуперШерман" позволяет "пересветить" цель, натолкать три-четыре снаряда и уехать на перезарядку. Вердикт: каждый танчик хороший по своему! "Не надо ссориться, горячие эстонские парни!" (цитата из анекдота)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...