Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
57 400 боёв
08 июл 2023 - 22:53 пользователь SaitekX52 сказал:

Что за бред ты несешь?Он в коробках был..Какая к лешему УНИКАЛЬНОСТЬ?

Из коробок он выпал не всем! Так что уникальность присутствовала! А то что PzIV Hydro добавили в боновый магазин тоже норм? А ничего что народ ради него геймерские мышки покупал!

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
09 июл 2023 - 01:37 пользователь Assatom сказал:

Из коробок он выпал не всем! Так что уникальность присутствовала! А то что PzIV Hydro добавили в боновый магазин тоже норм? А ничего что народ ради него геймерские мышки покупал!

Что именно Вам понравилось в этом танке?

Расскажите, только спокойно, пожалуйста - какие положительные и отрицательные качества присутствуют - на Ваш взгляд - в данном аппарате?

( И не будем забывать, что наличие техники ещё не делает обладателя хорошим игроком, ведь играют люди, а они все разные )

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
09 июл 2023 - 08:33 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Что именно Вам понравилось в этом танке?

Расскажите, только спокойно, пожалуйста - какие положительные и отрицательные качества присутствуют - на Ваш взгляд - в данном аппарате?

( И не будем забывать, что наличие техники ещё не делает обладателя хорошим игроком, ведь играют люди, а они все разные )

Мне пушка понравилась.Сам танк сарай,изредка увн не хватает.Кд долговато.

08 июл 2023 - 20:37 пользователь Assatom сказал:

Не помню,чтобы кто-то вас обязал покупать мышки

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

У WG политика была странная.

Продолжительное время не было в свободной продаже некоторых танков.

Например, Pz.Kpfw. IV Schmalturm.

По сути, это гибрид - на корпус танка 5-го уровня приделали башню от экспериментальной "Пантеры".

Танк не имбалансный, но в свободной продаже его долгое время не было.

Теперь есть, но не заметно, чтобы по картам ездило много "Шмальтурмов".

Так же и с нашим героем.

Танчик не особенно ужасающий, но свободно продавать его стали не так давно.

Почему так? Не скажет никто.

Когда его выставили в продажу за боны, то в тот день я лично видел в разных командах игроков на этом новоприобретённом танке, которые ехали и "сливались" без урона и засвета, просто не зная, как на нём играть.

Изменено пользователем Summa_Technologiae
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 697 публикаций
28 993 боя

До этого почти не играл на барабанах, но этот танчик вполне хорош

B0lanqm.png

http://tankireplays.lesta.ru/site/14392430#rybackaya_buhta-sanya0154-m4a1_fl_10

Изменено пользователем sanya0154
  • 3 месяца назад......
Игроки
841 публикация
40 910 боёв
решил немного отдохнуть после имбы chi-to и покатать на чем-то более сложном в реализации...выпал пал на сабжа...у меня на нем уже было 89%, подумал, грех не добить 3 отметоса...отметки взялись без каких-либо проблем, танчик неплох, но по моему мнению, барабанный швед интереснее..там и барабан кдшится быстрее и с барабана вылетает 600 урона...у сабжа тоже есть преимущество в виде обзора и немного лучшей подвижности, но швед понравился больше
жаль, что на средних уровнях так мало барабанов, еще chi-ri остается и в принципе все, больше не на чем брать отметки из барабанных колясок средних уровней
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 544 публикации
53 215 боёв

Боже, это отварительно, имея такой высокий танк, иметь -6 увн, позор)

Стабы нет, скорость удивительна, прямо как меньшая копия ревы с барабаном

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

В текущих Ранговых боях оказалось, что неплохо заходит там. Лучше шведа Strv m/42-57 Alt A.2, у того действительно проблемы со стабилизацией и сведением, но КД чуть лучше. 

02 фев 2024 - 11:18 пользователь IzBePg сказал:

Боже, это отварительно, имея такой высокий танк, иметь -6 увн, позор)

Стабы нет, скорость удивительна, прямо как меньшая копия ревы с барабаном

С турбиной у меня вопросов к подвижности этого Шермана 13-75 нет. Зато если сведётся, то время перезарядки между выстрелами в 1.75 сек. и быстрое сведение позволяют вполне комфортно разряжать барабан. Так же у танка отличная голда в виде бронебойных снарядов.

Игроки
9 714 публикации
56 143 боя
02 фев 2024 - 18:22 пользователь MARSllK сказал:

В текущих Ранговых боях оказалось, что неплохо заходит там. Лучше шведа Strv m/42-57 Alt A.2, у того действительно проблемы со стабилизацией и сведением, но КД чуть лучше. 

С турбиной у меня вопросов к подвижности этого Шермана 13-75 нет. Зато если сведётся, то время перезарядки между выстрелами в 1.75 сек. и быстрое сведение позволяют вполне комфортно разряжать барабан. Так же у танка отличная голда в виде бронебойных снарядов.

Какие проблемы у шведа со стабой и сводкой? Внутри барабанное кд 2 секунды.  Что еще надо? А эти 0.25 не более чем фикция. Подколы шведа вполне уверенно всех на 6 уровне ковыряют. Единственное ат-8 в лоб только через ведро ковырять. Но эта пт редкая в рангах.

По сути два одинаковых танка просто разной нации. Смотрел на этого француза но так как есть швед с его момента релиза то не стал брать а взял Bretagne Panther чтоб с экипажами не заморачиваться и было два ст для ранговой карусели.

Изменено пользователем konny
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
03 фев 2024 - 00:27 пользователь konny сказал:

Какие проблемы у шведа со стабой и сводкой? Внутри барабанное кд 2 секунды.  Что еще надо? А эти 0.25 не более чем фикция. Подколы шведа вполне уверенно всех на 6 уровне ковыряют. Единственное ат-8 в лоб только через ведро ковырять. Но эта пт редкая в рангах.

По сути два одинаковых танка просто разной нации. Смотрел на этого француза но так как есть швед с его момента релиза то не стал брать а взял Bretagne Panther чтоб с экипажами не заморачиваться и было два ст для ранговой карусели.

На одинаковом оборудовании (турбина, приводы, УМП) Шерман 13 75 по комфорту орудия на голову лучше шведа. Подвижность тоже лучше у француза. Минус только в КД, но кто сейчас по КД барабан за барабаном раздаёт? В Ранговых, кстати, возможно так играть, в соло точно нет. А вот реализовать этот барабан точно лучше сможет француз. Короче, танки не одинаковы.

На Пантерах я наигрался за немцев, хотя в коллекции есть и французская и польская.

Игроки
9 714 публикации
56 143 боя

У шведа простой вентиль в спецслоте. Оптика и прицел трофейный но не налаженный. КД 13.33. Сведение 2.01. Разброс 0.29. С ББ и пайком. Показатели все эти можно еще при желании улучшить оборудкой и инструкциями. Но смысла нет. И так для рангов хорошо. По пушке нареканий нет. Если и мажет в движении то только из-за такого же УВН-6 если наедешь на мелкую даже неровность. Свои 45 по грунту идет.

Потому и сказал что как по мне швед и француз одинаковы. Хотя швед вроде как компактнее. Не такой сарайный. По маскировке француза не скажу но шведа будет 31% при полном изучении экипажем. Так что в теории с трофейной малошумкой можно и до 40% и чуть даже больше раскачать. Но мне интереса просто такого нет так как в рандоме не интересен. Только вот в одноуровневом режиме если.

Изменено пользователем konny
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
03 фев 2024 - 19:42 пользователь konny сказал:

У шведа простой вентиль в спецслоте. Оптика и прицел трофейный но не налаженный. КД 13.33. Сведение 2.01. Разброс 0.29. С ББ и пайком. Показатели все эти можно еще при желании улучшить оборудкой и инструкциями. Но смысла нет. И так для рангов хорошо. По пушке нареканий нет. Если и мажет в движении то только из-за такого же УВН-6 если наедешь на мелкую даже неровность. Свои 45 по грунту идет.

Потому и сказал что как по мне швед и француз одинаковы. Хотя швед вроде как компактнее. Не такой сарайный. По маскировке француза не скажу но шведа будет 31% при полном изучении экипажем. Так что в теории с трофейной малошумкой можно и до 40% и чуть даже больше раскачать. Но мне интереса просто такого нет так как в рандоме не интересен. Только вот в одноуровневом режиме если.

И зачем тебе прицел? Лучше умп поставить и улучшить стабу. 0.33 или 0.29 разницы никакой.

С какой линии в рангах играешь? С десятой?)

В режиме, преимущественно, альфовая техника, которая играет через позиции и очень много кв-2/0-1, чтобы было комфортно его гонять.

П.С. У француза лучше комфорт огня, динамика, но хуже дпм и маскировка. Это, как бы, общедоступно.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
03 фев 2024 - 20:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И зачем тебе прицел? Лучше умп поставить и улучшить стабу. 0.33 или 0.29 разницы никакой.

С какой линии в рангах играешь? С десятой?)

В режиме, преимущественно, альфовая техника, которая играет через позиции и очень много кв-2/0-1, чтобы было комфортно его гонять.

П.С. У француза лучше комфорт огня, динамика, но хуже дпм и маскировка. Это, как бы, общедоступно.

Прицел в НАШЕЙ игре! по уровне полезности сейчас на уровне подбоя и грунтозацепов, мне кажется. УМП обязательно что на шведе, что на лягушатнике. Я об этом же, реализовывать урон на французе будет приятнее.

03 фев 2024 - 19:42 пользователь konny сказал:

С трофейной оборудкой француз будет еще комфортнее. У меня есть оба танка, я катал их немного в рандоме (не люблю 6 уровень из-за частой игры с 8), в рангах приятнее француз. Оптика в рангах не нужна точно. Кому светить? КВ-2, коих толпы в рангах? :teethhappy: Лучше турбину поставить, чтобы быстрее занимать ключевые позиции и раздавать барабан за барабаном.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 фев 2024 - 11:40 пользователь MARSllK сказал:

Прицел в НАШЕЙ игре! по уровне полезности сейчас на уровне подбоя и грунтозацепов, мне кажется. УМП обязательно что на шведе, что на лягушатнике. Я об этом же, реализовывать урон на французе будет приятнее.

С трофейной оборудкой француз будет еще комфортнее. У меня есть оба танка, я катал их немного в рандоме (не люблю 6 уровень из-за частой игры с 8), в рангах приятнее француз. Оптика в рангах не нужна точно. Кому светить? КВ-2, коих толпы в рангах? :teethhappy: Лучше турбину поставить, чтобы быстрее занимать ключевые позиции и раздавать барабан за барабаном.

Не совсем согласен.

Прицел хорошо работает там, где разброс по умолчанию огромный: калибан, кв-2, 0-1 и тд. Я использую на Бугимене.

На такой "точной" технике, как фл10 и стерлядь он, действительно, сродни подбою.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
841 публикация
40 910 боёв
03 фев 2024 - 12:52 пользователь MARSllK сказал:

На одинаковом оборудовании (турбина, приводы, УМП) Шерман 13 75 по комфорту орудия на голову лучше шведа. Подвижность тоже лучше у француза. Минус только в КД, но кто сейчас по КД барабан за барабаном раздаёт? В Ранговых, кстати, возможно так играть, в соло точно нет. А вот реализовать этот барабан точно лучше сможет француз. Короче, танки не одинаковы.

На Пантерах я наигрался за немцев, хотя в коллекции есть и французская и польская.

швед с УМП очень комфортно раздает барабан..и мало того, что у шведа и кд барабана быстрее, так и с барабана вылетает 600 среднего вместо 540...и взяв на обоих 3 отметки, лично для меня интереснее швед

• 10 месяцев назад......
  • 4 месяца назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
841 публикация
40 910 боёв
17 май 2025 - 10:36 пользователь Scylla сказал:

Вовсе не понял, что там от револьвера. Совсем другой геймплей

видимо имелось ввиду, что внешне похож

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...