Assatom Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 2 029 публикаций 57 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 22:53 пользователь SaitekX52 сказал: Что за бред ты несешь?Он в коробках был..Какая к лешему УНИКАЛЬНОСТЬ? Из коробок он выпал не всем! Так что уникальность присутствовала! А то что PzIV Hydro добавили в боновый магазин тоже норм? А ничего что народ ради него геймерские мышки покупал! Изменено 8 июля, 2023 пользователем Assatom 1 Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 01:37 пользователь Assatom сказал: Из коробок он выпал не всем! Так что уникальность присутствовала! А то что PzIV Hydro добавили в боновый магазин тоже норм? А ничего что народ ради него геймерские мышки покупал! Что именно Вам понравилось в этом танке?Расскажите, только спокойно, пожалуйста - какие положительные и отрицательные качества присутствуют - на Ваш взгляд - в данном аппарате?( И не будем забывать, что наличие техники ещё не делает обладателя хорошим игроком, ведь играют люди, а они все разные ) Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 40 496 публикаций 69 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 09 июл 2023 - 08:33 пользователь Summa_Technologiae сказал: Что именно Вам понравилось в этом танке? Расскажите, только спокойно, пожалуйста - какие положительные и отрицательные качества присутствуют - на Ваш взгляд - в данном аппарате? ( И не будем забывать, что наличие техники ещё не делает обладателя хорошим игроком, ведь играют люди, а они все разные ) Мне пушка понравилась.Сам танк сарай,изредка увн не хватает.Кд долговато. 08 июл 2023 - 20:37 пользователь Assatom сказал: Из коробок он выпал не всем! Так что уникальность присутствовала! А то что PzIV Hydro добавили в боновый магазин тоже норм? А ничего что народ ради него геймерские мышки покупал! Не помню,чтобы кто-то вас обязал покупать мышки Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) У WG политика была странная.Продолжительное время не было в свободной продаже некоторых танков.Например, Pz.Kpfw. IV Schmalturm.По сути, это гибрид - на корпус танка 5-го уровня приделали башню от экспериментальной "Пантеры".Танк не имбалансный, но в свободной продаже его долгое время не было.Теперь есть, но не заметно, чтобы по картам ездило много "Шмальтурмов".Так же и с нашим героем.Танчик не особенно ужасающий, но свободно продавать его стали не так давно.Почему так? Не скажет никто.Когда его выставили в продажу за боны, то в тот день я лично видел в разных командах игроков на этом новоприобретённом танке, которые ехали и "сливались" без урона и засвета, просто не зная, как на нём играть. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Summa_Technologiae Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 августа, 2023 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) До этого почти не играл на барабанах, но этот танчик вполне хорошhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14392430#rybackaya_buhta-sanya0154-m4a1_fl_10 Изменено 21 августа, 2023 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 841 публикация 40 910 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 решил немного отдохнуть после имбы chi-to и покатать на чем-то более сложном в реализации...выпал пал на сабжа...у меня на нем уже было 89%, подумал, грех не добить 3 отметоса...отметки взялись без каких-либо проблем, танчик неплох, но по моему мнению, барабанный швед интереснее..там и барабан кдшится быстрее и с барабана вылетает 600 урона...у сабжа тоже есть преимущество в виде обзора и немного лучшей подвижности, но швед понравился больше жаль, что на средних уровнях так мало барабанов, еще chi-ri остается и в принципе все, больше не на чем брать отметки из барабанных колясок средних уровней Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 9 544 публикации 53 215 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 Боже, это отварительно, имея такой высокий танк, иметь -6 увн, позор)Стабы нет, скорость удивительна, прямо как меньшая копия ревы с барабаном Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 В текущих Ранговых боях оказалось, что неплохо заходит там. Лучше шведа Strv m/42-57 Alt A.2, у того действительно проблемы со стабилизацией и сведением, но КД чуть лучше. 02 фев 2024 - 11:18 пользователь IzBePg сказал: Боже, это отварительно, имея такой высокий танк, иметь -6 увн, позор) Стабы нет, скорость удивительна, прямо как меньшая копия ревы с барабаном С турбиной у меня вопросов к подвижности этого Шермана 13-75 нет. Зато если сведётся, то время перезарядки между выстрелами в 1.75 сек. и быстрое сведение позволяют вполне комфортно разряжать барабан. Так же у танка отличная голда в виде бронебойных снарядов. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 9 714 публикации 56 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 18:22 пользователь MARSllK сказал: В текущих Ранговых боях оказалось, что неплохо заходит там. Лучше шведа Strv m/42-57 Alt A.2, у того действительно проблемы со стабилизацией и сведением, но КД чуть лучше. С турбиной у меня вопросов к подвижности этого Шермана 13-75 нет. Зато если сведётся, то время перезарядки между выстрелами в 1.75 сек. и быстрое сведение позволяют вполне комфортно разряжать барабан. Так же у танка отличная голда в виде бронебойных снарядов. Какие проблемы у шведа со стабой и сводкой? Внутри барабанное кд 2 секунды. Что еще надо? А эти 0.25 не более чем фикция. Подколы шведа вполне уверенно всех на 6 уровне ковыряют. Единственное ат-8 в лоб только через ведро ковырять. Но эта пт редкая в рангах.По сути два одинаковых танка просто разной нации. Смотрел на этого француза но так как есть швед с его момента релиза то не стал брать а взял Bretagne Panther чтоб с экипажами не заморачиваться и было два ст для ранговой карусели. Изменено 2 февраля, 2024 пользователем konny Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 03 фев 2024 - 00:27 пользователь konny сказал: Какие проблемы у шведа со стабой и сводкой? Внутри барабанное кд 2 секунды. Что еще надо? А эти 0.25 не более чем фикция. Подколы шведа вполне уверенно всех на 6 уровне ковыряют. Единственное ат-8 в лоб только через ведро ковырять. Но эта пт редкая в рангах. По сути два одинаковых танка просто разной нации. Смотрел на этого француза но так как есть швед с его момента релиза то не стал брать а взял Bretagne Panther чтоб с экипажами не заморачиваться и было два ст для ранговой карусели. На одинаковом оборудовании (турбина, приводы, УМП) Шерман 13 75 по комфорту орудия на голову лучше шведа. Подвижность тоже лучше у француза. Минус только в КД, но кто сейчас по КД барабан за барабаном раздаёт? В Ранговых, кстати, возможно так играть, в соло точно нет. А вот реализовать этот барабан точно лучше сможет француз. Короче, танки не одинаковы. На Пантерах я наигрался за немцев, хотя в коллекции есть и французская и польская. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 9 714 публикации 56 143 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 (изменено) У шведа простой вентиль в спецслоте. Оптика и прицел трофейный но не налаженный. КД 13.33. Сведение 2.01. Разброс 0.29. С ББ и пайком. Показатели все эти можно еще при желании улучшить оборудкой и инструкциями. Но смысла нет. И так для рангов хорошо. По пушке нареканий нет. Если и мажет в движении то только из-за такого же УВН-6 если наедешь на мелкую даже неровность. Свои 45 по грунту идет.Потому и сказал что как по мне швед и француз одинаковы. Хотя швед вроде как компактнее. Не такой сарайный. По маскировке француза не скажу но шведа будет 31% при полном изучении экипажем. Так что в теории с трофейной малошумкой можно и до 40% и чуть даже больше раскачать. Но мне интереса просто такого нет так как в рандоме не интересен. Только вот в одноуровневом режиме если. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем konny Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 (изменено) 03 фев 2024 - 19:42 пользователь konny сказал: У шведа простой вентиль в спецслоте. Оптика и прицел трофейный но не налаженный. КД 13.33. Сведение 2.01. Разброс 0.29. С ББ и пайком. Показатели все эти можно еще при желании улучшить оборудкой и инструкциями. Но смысла нет. И так для рангов хорошо. По пушке нареканий нет. Если и мажет в движении то только из-за такого же УВН-6 если наедешь на мелкую даже неровность. Свои 45 по грунту идет. Потому и сказал что как по мне швед и француз одинаковы. Хотя швед вроде как компактнее. Не такой сарайный. По маскировке француза не скажу но шведа будет 31% при полном изучении экипажем. Так что в теории с трофейной малошумкой можно и до 40% и чуть даже больше раскачать. Но мне интереса просто такого нет так как в рандоме не интересен. Только вот в одноуровневом режиме если. И зачем тебе прицел? Лучше умп поставить и улучшить стабу. 0.33 или 0.29 разницы никакой.С какой линии в рангах играешь? С десятой?)В режиме, преимущественно, альфовая техника, которая играет через позиции и очень много кв-2/0-1, чтобы было комфортно его гонять.П.С. У француза лучше комфорт огня, динамика, но хуже дпм и маскировка. Это, как бы, общедоступно. Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 03 фев 2024 - 20:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: И зачем тебе прицел? Лучше умп поставить и улучшить стабу. 0.33 или 0.29 разницы никакой. С какой линии в рангах играешь? С десятой?) В режиме, преимущественно, альфовая техника, которая играет через позиции и очень много кв-2/0-1, чтобы было комфортно его гонять. П.С. У француза лучше комфорт огня, динамика, но хуже дпм и маскировка. Это, как бы, общедоступно. Прицел в НАШЕЙ игре! по уровне полезности сейчас на уровне подбоя и грунтозацепов, мне кажется. УМП обязательно что на шведе, что на лягушатнике. Я об этом же, реализовывать урон на французе будет приятнее. 03 фев 2024 - 19:42 пользователь konny сказал: У шведа простой вентиль в спецслоте. Оптика и прицел трофейный но не налаженный. КД 13.33. Сведение 2.01. Разброс 0.29. С ББ и пайком. Показатели все эти можно еще при желании улучшить оборудкой и инструкциями. Но смысла нет. И так для рангов хорошо. По пушке нареканий нет. Если и мажет в движении то только из-за такого же УВН-6 если наедешь на мелкую даже неровность. Свои 45 по грунту идет. Потому и сказал что как по мне швед и француз одинаковы. Хотя швед вроде как компактнее. Не такой сарайный. По маскировке француза не скажу но шведа будет 31% при полном изучении экипажем. Так что в теории с трофейной малошумкой можно и до 40% и чуть даже больше раскачать. Но мне интереса просто такого нет так как в рандоме не интересен. Только вот в одноуровневом режиме если. С трофейной оборудкой француз будет еще комфортнее. У меня есть оба танка, я катал их немного в рандоме (не люблю 6 уровень из-за частой игры с 8), в рангах приятнее француз. Оптика в рангах не нужна точно. Кому светить? КВ-2, коих толпы в рангах? Лучше турбину поставить, чтобы быстрее занимать ключевые позиции и раздавать барабан за барабаном. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) 05 фев 2024 - 11:40 пользователь MARSllK сказал: Прицел в НАШЕЙ игре! по уровне полезности сейчас на уровне подбоя и грунтозацепов, мне кажется. УМП обязательно что на шведе, что на лягушатнике. Я об этом же, реализовывать урон на французе будет приятнее. С трофейной оборудкой француз будет еще комфортнее. У меня есть оба танка, я катал их немного в рандоме (не люблю 6 уровень из-за частой игры с 8), в рангах приятнее француз. Оптика в рангах не нужна точно. Кому светить? КВ-2, коих толпы в рангах? Лучше турбину поставить, чтобы быстрее занимать ключевые позиции и раздавать барабан за барабаном. Не совсем согласен.Прицел хорошо работает там, где разброс по умолчанию огромный: калибан, кв-2, 0-1 и тд. Я использую на Бугимене.На такой "точной" технике, как фл10 и стерлядь он, действительно, сродни подбою. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 841 публикация 40 910 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 03 фев 2024 - 12:52 пользователь MARSllK сказал: На одинаковом оборудовании (турбина, приводы, УМП) Шерман 13 75 по комфорту орудия на голову лучше шведа. Подвижность тоже лучше у француза. Минус только в КД, но кто сейчас по КД барабан за барабаном раздаёт? В Ранговых, кстати, возможно так играть, в соло точно нет. А вот реализовать этот барабан точно лучше сможет француз. Короче, танки не одинаковы. На Пантерах я наигрался за немцев, хотя в коллекции есть и французская и польская. швед с УМП очень комфортно раздает барабан..и мало того, что у шведа и кд барабана быстрее, так и с барабана вылетает 600 среднего вместо 540...и взяв на обоих 3 отметки, лично для меня интереснее швед Ссылка на комментарий
K0v Опубликовано: 4 января, 2025 Игроки 1 986 публикаций 47 777 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2025 Приятный танчик, FL10 мини версия Revalorise, только с барабаном. >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий
Scylla Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 49 публикаций 16 119 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Вовсе не понял, что там от револьвера. Совсем другой геймплей Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 841 публикация 40 910 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 17 май 2025 - 10:36 пользователь Scylla сказал:Вовсе не понял, что там от револьвера. Совсем другой геймплейвидимо имелось ввиду, что внешне похож Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас