Перейти к содержимому

Водилам ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
55 703 боя

Притормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои же

Совершенно согласен многие даже не имеют представления о пассивном свете(играю на чаффике).Есть недальновидные люди которые думают что если танк лт то он должен со старта вначале боя ломиться с криками "ололо" на базу противника ну и конечно думают если лт не здох вначале боя значит он не светит.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Играя на т50-2 приходится думать о результативном свете или же о уничтожении высокоуровневых врагов. Иначе - минуса.
Игроки
76 публикаций
26 971 бой
24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:

Вчера 2 раза повторялась одна и та же история на карте "Прохоровка".В командах полное отсутствие арты, зато у нас 2-3 светляка, я на тяже.Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего  кроме "разведчика" не поимев.Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Уважаемый, учитывайте пожалуйста что лт также как и вам хочется не уходить постоянно в минуса, ждать пока вы тяжи затащите свои тяжелый туши на горку - практически ничего не заработать, предлагайте обоюдовыгодные тактики. Кстати, практически в каждом бою спрашиваю у команды какую тактику света им подать и всегда получаю ТИшину, либо тупое тыканье по карте сприкольчиками. А бывает вообще приказное указание, на вежливость я по крайней мере отзовусь любой интересной для вас тактикой, да и бой будет в удовольствие когда хотя бы пара танков озвучит свои намерения. Как то так...  :Smile_glasses:

Игроки
729 публикаций
15 095 боёв

Всегда удивлялся тому, что слив на первых минутах ЛТ это общепринято признак того, что ЛТшник умирает "за медаль" Разведчика. Откуда вы это берете? Да ценность этой медали нулевая для большинства, как и большая часть медалей вообще.

Вы (водители ст-тт-пт-сау), упускаете из виду много вещей произошедших в последний год в игре.

1. Ввод в игру карт ориентированных только на позиционные бои:

а) Если раньше у лт была возможность маневра, то сейчас все направления атаки жестко всунуты в рамки "ущелий" и т.п. как стало на Перевале. Я думал Перевал одна из худших карт для лт, потом появились Фьорды. Если раньше карты делились на "открытые" и "городские" где можно было маневрировать за счет закоулков), то теперь бОльшая часть карт это карты типа продвинутого Лассвиля/Перевала/Эрленберга. Все это сводит к минимуму возможность маневра, ухода, танковки скоростью в конце концов. Проще говоря ты идешь в лоб танковой группе.

б) На новых картах стали часто появляться труднопроходимые грунты к месту и не к месту.

в) Усложненный рельеф, который сам по себе не плох о вместе с друними пунктами - минус.

г) Замена простых препятствий на труднопробиваемые (например куча новых заборов на Пагорках из камня).

2. Дисбаланс между уровнями ЛТ и остальной техники.

а) ЛТ были 4 лвл - арты непробиваемые 7-8 ввели.

б) ЛТ были 4 лвл - ввели дамажные и скоростные СТ 8-9, которых в силу класса было много.

в) Ввели ЛТ 5 лвл - уже скоро появятся французы и отберут возможность танковки при перезарядке врагов. Французы просто за 5-8 секунд делают решето из ЛТ.

3. Регулярные нерфы САУ - как только САУ перестает быть главной огневой мощью команды, отпадает и ценная роль ЛТ.

а) Чем меньше САУ в боях - тем меньше работы у ЛТ.

4. Дисбаланс в отношении топ_ЛТ при работе баланстировщика.

а) Очень часто балансер кидает в середину или ближе к верху, иногда вниз, но чертовски редко в команду к тяжеловесам, тт10, упакованными пачкой арт.

Уверен что еще не все вспомнил.

Все это привело к тому, что в игре появилось понятие "пассивный" свет, с максетями, потому что толково светить скоростью стало нереально почти.

Все это привело к тому, что с вводом т-50-2 поднялся вайн а "юбернеубиваемые"светляки, которыми управлять надо только спинным мозгом.

--------------------------------------------

А теперь внимание ответ на ваш вопрос "Почему ЛТ часто сливаются в начале боя?".

Я не могу говорить за всех, поэтому за себя: Потому что чтобы насладиться игрой на ЛТ, играя скоростью и с топ артами в рандоме, нужно перебрать и слиться боев 10-20 пока не выпадут хоть сколько-нибудь приемлемые условия для того, чтобы ЛТ смог быть тем кем он и должен быть - быстрым танком, приносящим пользу своей команде, а не фрагом и бесполезной строчкой.

Пока вы боритесь с страшными САУ, не дающими жить "китайцами" и прочими ветряными мельницами, вы совсем не заметили что роль активного света почти умерла, как и ценность ЛТ, но по старинке требуете чтобы ЛТ сделал что-то полезное для вас.

Однако спорим - вместо просьб улучшить игру для ЛТ вводом скажем новых карт, вы уже очень скоро вкачаете французские ЛТ и СТ, и будете делать радостное пыщь-пыщь по скоростным светлякам.

• Плюс 6
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
25 Дек 2011 - 14:17 пользователь cyberserk сказал:

Всегда удивлялся тому, что слив на первых минутах ЛТ это общепринято признак того, что ЛТшник умирает "за медаль" Разведчика. Откуда вы это берете? Да ценность этой медали нулевая для большинства, как и большая часть медалей вообще.

Вы (водители ст-тт-пт-сау), упускаете из виду много вещей произошедших в последний год в игре.

а) Если раньше у лт была возможность маневра, то сейчас все направления атаки жестко всунуты в рамки "ущелий" и т.п. как стало на Перевале. Я думал Перевал одна из худших карт для лт, потом появились Фьорды. Если раньше карты делились на "открытые" и "городские" где можно было маневрировать за счет закоулков), то теперь бОльшая часть карт это карты типа продвинутого Лассвиля/Перевала/Эрленберга. Все это сводит к минимуму возможность маневра, ухода, танковки скоростью в конце концов. Проще говоря ты идешь в лоб танковой группе.

б) На новых картах стали часто появляться труднопроходимые грунты к месту и не к месту.

в) Усложненный рельеф, который сам по себе не плох о вместе с друними пунктами - минус.

г) Замена простых препятствий на труднопробиваемые (например куча новых заборов на Пагорках из камня).

б) ЛТ были 4 лвл - ввели дамажные и скоростные СТ 8-9, которых в силу класса было много.

в) Ввели ЛТ 5 лвл - уже скоро появятся французы и отберут возможность танковки при перезарядке врагов. Французы просто за 5-8 секунд делают решето из ЛТ.

3. Регулярные нерфы САУ - как только САУ перестает быть главной огневой мощью команды, отпадает и ценная роль ЛТ.

а) Очень часто балансер кидает в середину или ближе к верху, иногда вниз, но чертовски редко в команду к тяжеловесам, тт10, упакованными пачкой арт.

Уверен что еще не все вспомнил.

Все это привело к тому, что в игре появилось понятие "пассивный" свет, с максетями, потому что толково светить скоростью стало нереально почти.

Все это привело к тому, что с вводом т-50-2 поднялся вайн а "юбернеубиваемые"светляки, которыми управлять надо только спинным мозгом.

--------------------------------------------

А теперь внимание ответ на ваш вопрос "Почему ЛТ часто сливаются в начале боя?".

Я не могу говорить за всех, поэтому за себя: Потому что чтобы насладиться игрой на ЛТ, играя скоростью и с топ артами в рандоме, нужно перебрать и слиться боев 10-20 пока не выпадут хоть сколько-нибудь приемлемые условия для того, чтобы ЛТ смог быть тем кем он и должен быть - быстрым танком, приносящим пользу своей команде, а не фрагом и бесполезной строчкой.

Пока вы боритесь с страшными САУ, не дающими жить "китайцами" и прочими ветряными мельницами, вы совсем не заметили что роль активного света почти умерла, как и ценность ЛТ, но по старинке требуете чтобы ЛТ сделал что-то полезное для вас.

Однако спорим - вместо просьб улучшить игру для ЛТ вводом скажем новых карт, вы уже очень скоро вкачаете французские ЛТ и СТ, и будете делать радостное пыщь-пыщь по скоростным светлякам.

Угу, поддерживаю. Когда ты не на т-50, то медальки разведчика уже сразу не видать. Не успеваешь. остается светить арте. Всегда светил до самого упора. Было интересно. Ты либо ныкаешься, либо маневрируешь до упора, получаешь благодарности от арты и команды... Сейчас зачастую арты в бою нет (либо толку нет - рвешь ***, а спасибо уже никто не скажет). Ну и что делать если арты нет? Типа светить тяжам? *** какая!!! Тратить 5-8 минут на выжидание непонятно чего! Поскольку тяж не арта, он из за складок местности, дальности, препятствий *** поможет. Я первое время пытался светить для тяжей - толку вообще ноль. Пробить нафиг теперь никого не могу.

Забил. Теперь либо ныкаюсь в самый дальний куст и пусть тяжи сами разбираются кто круче. Либо сгораю сразу и не желаю терять ни секунды больше. Спросите - нахрена? Только ради прокачки. до следующего танка. Топ танки уже не выкатываю. Просто скучно. Самый ужасный в плане геймплея стал для меня лео :( После патча не получается вообще хоть какой то толк с него выжать.

Да вообще версия 0.7.0 ужас ***...пытаюсь освоить СТ и тактики для СТ. Катаю Т-34. На днях на кошмарине ступил - вылез поперед всех на вражеский респ. А там А-20, т-50, М3, Пз3 и Т2МТ - ну, думаю, все , покойник...тут еще гуслю сбили...Дык я как в тире расстрелял их всех! С места, под огнем всей этой братиии. Сдох от ПТ подъехавшей к концу разборок. Как ни странно не получил никакого удовольствия от такого бездарного нагиба :( Не должен был я там так зажигать, должен был бесславно сгореть и все. Так было бы в 6 версии... :Smile_confused: и это было бы честно.

• Плюс 1
Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
43 публикации
37 589 боёв

проблема в одном: свет частенько выкачивается первой веткой вообще вцелом в игре, и необкатанные нубы, ничерта не понимающие в логике света, пытаются на нем играть

в итоге: это либо слив на первых порах с/без медальки, что наблюдается чаще всего ("ололо какая скорость" и, возможно, "а за первый засвет еще там что-то дают, а еще иногда медальку можно получить" крутится в голове), либо попытка играть в тяжа ("убивают быстро, вперед не поеду") то бишь идут вместо толпой, позади или в середине и безуспешно стреляют во все, что видят

мало кто, выкачав основные ветки, остается играть на лт хотя бы время от времени ("тут то вон сколько урона, убивать можно" в худшем случае, чаще чтобы не портить статистику, либо просто не нравится, да и сложно это, кстати   :Smile_Default:), поэтому качественный активный, а тем более умелый пассивный свет - очень редкое зрелище 

Игроки
749 публикаций
22 484 боя

Тонны баттхерта системы "Нипасветить ололо-стайл"

Мозг включать не пробовали? Топовый свет все так же решает бой, как и раньше. Есть вопросы-моя стата на м24 на виду, игра без голды, вне рот. Во взводе меньше 50 боев. Остальное-солорандом.

Ты вообще понимаешь откуда пошел ололосвет? А я тебе напомню-от "телепортов", когда на расстоянии выше 250м танки начинали перемещаться прыжками, из-за чего наглый лео мог минутами наворачивать круги по базе, не получая достаточного урона в ответ. Тупо из-за того, что для врага лео отображается в одном месте, на самом деле находясь в другом. Голографические поля-это в вархаммер40к, а не в примерно исторический сеттинг. Считаешь ли ты, что приведенная ситуация нормальна? Считаешь ли ты, что люди, способные стрелять с упреждением должны страдать из-за твоего неумения читать ситуацию и узаконенных читов?

"танковать" скоростью может только советский свет, хоть я сам и выпиливал 50-2 на дальних дистанциях, грамотное вождение его позволяет буквально уклоняться от летящих снарядов. И то подобное может исполняеться только на монстре, двигающимся как НЛО. Не судьба понять, что твое оружие-использовать укрытия, рельеф и перебежки? Игра на свете сейчас достаточно требовательна к тактике, а твое понимание осталось на уровне ОБТ. Оно работало в тех условиях, но условия изменились-должна измениться и тактика.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
1 502 публикации
17 867 боёв

Не люблю писать мемуары, но в этой ветке отмечусь.

С каждым днем для меня на свете играть все интереснее. Давно прошли те времена когда я с низкого старта с пробуксовкой по прямой летел на базу светить и уперевшись во вражескую арту успевал хотя бы один раз выстрелить (хотя играю меньше месяца). Играю не для статы, ни за медальки, а чисто для поднятия настроения. А что может лучше поднять настроение чем осознание того, что ты перехитрил игроков на 2-3-4 уровня выше себя?

Да не спорю, бывают *** сливы, но это никак не из-за желания заработать медальку, а скорее из-за поиска очередного решения. Например недавно для себя решил попробовать в Химках со старта по центру до конца центрального парка, если арта не спит, то есть шанс (и не маленький) засветить разъезжающиеся тяжы и вражескую арту и достаточно одного/двух чемоданов на вражескую базу и дамаг обеспечен. В 2 из 3 боев при таком маневре остаюсь жить и приносить пользу.

А какой кайф получаешь когда где нить среди кустов обнаруживаешь отбившуюся от стада КВ? В одно лицо разобрать КВ когда тот беспомощно крутит своей меганагибалкой 122 калибра разве не это кайф?

А когда при первой встрече с передовыми танками противника считаешь количество их промахов и с ухмылкой понимаешь что им еще секунд 20 перезаряжаться.

После патча реально стало меньше легкодоступной для выреза арты, и нужно искать другие пути.

Так что не ругайте сильно рано слившихся светляков, возможно они в поиске новой тактики и в следующем бою выдадут по полной программе.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Есть все 5 светляки. И игра на них доставляет действительное удовольствие. Причём больше даже на относительно тихоходных Чаффи и 2801. Здесь действительно тактическая игра. И правильный свет - однозначно -способен вытянуть бой. Радует, что и работа ЛТ стала правильно оцениваться игроками. И когда в Малиновке читаешь в чате "Чаффи , сделай тир" , а ты знаешь, как это сделать и делаешь - это приятно. Тут тебе, кроме удовольствия, и Разведчик и куча серебра..

Защита танков.

Игроки
468 публикаций
65 234 боя
24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:

Вчера 2 раза повторялась одна и та же история на карте "Прохоровка".В командах полное отсутствие арты, зато у нас 2-3 светляка, я на тяже.Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего  кроме "разведчика" не поимев.Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Никогда на ЛТ не сливаюсь просто так, много тяжей - отличная возможность взять Орлика!!! :Smile_harp:

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Давно слежу за этой темой и составил таки мнение.

В действительности, найти среди форумчан ответ на вопрос ТСа

Пользователь сказал:

Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды?

не представляется возможным.

По одной простой причине, тут бывают, в большинстве своём, игроки адекватные, способные воспринимать информацию, учиться игре, думать и проводить ситуационный анализ. То есть те люди, кого однажды научили читать, а вместе с тем и мыслить.

На просторах же игровых серверов преобладают совсем другие личности, которые способны лишь конвульсивно дёргать своими корявыми ручками и изливать тонны неадекватных реплик в адрес "окружающих" игроков.

А в результате, всё что можно прочитать на форуме будет относится к игре в исключительно малой степени, а значит и полученные ответы окажутся недействительны.

• 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
92 274 боя

Полностью поддерживаю cyberserk!

Сам придерживаюсь его тактике ведения боя на ЛТ.

Хочу добавить от себя,что когда не было т -50 и т 50-2 я очень часто использовал масксеть и телескоп на а-20,т.к. маневреность у него в разы хуже пятидесяток.Благодаря высокой скорости занимал какие-нибудь кусты под боком у врага и вставал практически на весь бой светя сторону врага.При этом очень часто наблюдающие за мной "союзники" начинали высказываться дескать чего встал в кустах?Понимание грамотного света не всем очевидно к сожалению.

В свою очередь на т 50-2 всегда использую тактику " круга почета" на открытых картах или же "до контакта и назад" на ограниченных в маневре картах.

• Плюс 2
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Игроки
20 публикаций
11 965 боёв

Не у держусь и отвечу. Сражу скажу, что из ЛТ катался больше всего только на Т-50 и Т-50-2 и все написанное мной ниже про ЛТ относится только к ним, про остальные танки сказать ничего не могу, к сожалению

1. Разные карты - разные тактики, иначе быстро бы надоело.

a) Перевал - одна из самых развлекалок для ЛТ - на ней очень разнообразно можно поиграть в рамках одного боя: и посветить, и поотвлекать на себя, и арту покромсать, и разбрасывать по полю CD-диски сеять хаос в рядах противника. Полностью согласен с тем, что есть позиционные карты, но и на них ЛТ есть чем заняться (даже на Кошмарине).

PS Отдельным пунктом стоит указать один момент - если не получается играть на какой-то карте, значит ты не умеешь играть на этой карте. Т.е. все зависит только от того как хорошо ты ее знаешь и можешь ориентироваться. До сих пор с трудом понимаю, что надо делать на Эль-Халуфе и Монастыре.

б) Все просто, не можешь проехать - не едь туда. В Топях не стоит на ЛТ кататься через центр, на этой карте есть места и для кустового света, и для покататься.

в) Вот как раз усложненный рельеф - это чистой воды плюс. Прохоровка или Песчаная Река - вот место где ЛТ превращается в неуязвимую машину смерти. Все эти песчаные дюны, холмы, дома - отличное укрытие и абсолютно не мешают светить, да и скорость в отличие от ТТ и СТ на горке почти не теряешь.

г) Так и не понял о чем ты :(

2. Так как история меня мало интересует - скажу про текущий момент. То что у ЛТ в уровне стоит циферка 5 - ни о чем не говорит. Вполне полезен на всех уровнях боев, ну или почти всех.

в) Опять же, играя на ЛТ, в клинч с ТТ не пойдешь и фланг не потанчишь, так что и с французами бодаться не стоит, на всех флангах они стоять не смогут. Увидел AMX13 - убежал, он все равно не догонит.

3. И без САУ у ЛТ полно работы.

а) Меньше САУ - больше проблем у вражеских ТТ. Свет нужен всем.

С криком "ололо!" сгонять на один фланг, засветить колонну танков, с криков "пасаны, вон там опасно!" побежать светить другой фланг - это только для начала боя.

Потом можно покрутить одного-двух вражеских ТТ, сагрить их на себя и весело смотреть, как потом в упор их разбирают наши. Найти брешь в обороне и сгонять на захват базы - у противника появятся интересная проблема - и назад идти нужно, и вперед тоже. Перечислять долго, но делать всегда есть чего.

4. О чем это?

а) Кидает и кидает, есть разнообразие :)

Я не могу говорить за всех, поэтому за себя: Потому что чтобы насладиться игрой на ЛТ, играя скоростью и с топ артами в рандоме, нужно перебрать и слиться боев 10-20 пока не выпадут хоть сколько-нибудь приемлемые условия для того, чтобы ЛТ смог быть тем кем он и должен быть - быстрым танком, приносящим пользу своей команде, а не фрагом и бесполезной строчкой

...

скоростным светлякам.

Сливаются, потому что играть не умеют и не знают, что нужно команде. Летят через поле и умирают через 30 секунд, засветив всю команду противника. И о боже мой! Они все на своем респе, неужели дефить собрались, или просто не успели никуда уехать? На какой фланг поедут, или будут рашить, или сныкались и ждут?

Всегда удивляло, зачем ЛТ несется через поле в первый же момент? Чтобы увидеть что вся команда противника на респе? Зачем ЛТ лезут в кишку? Хотят увидеть пару злых ТТ, которые там будут всегда, в любом бое? Зачем ЛТ пытаются поснайперить из кустов? Чтобы услышать "Непробил" и быстро умереть?

PS А теперь реклама. Покупайте Т-50-2 - это ж чистый GTA получается, а не танчики! Весело и задорно кататься по полю, давить заборы, ломать дома, ИСов бить и тролить арту - и это всего за 506,400 серебра! А еще вы можете переименовать командира в Tommy Vercetti!

Игроки
139 публикаций
4 538 боёв

Ничего не умею, опыта нет. Т-50 куплен вчера. Но, есть небольшой совет, не бойтесь кататься по тонким ущельям полным вражеской техники. Об меня вчера убились ИСУ-152 и Лёв, точнее они сваншотили друг дружку, когда я между ними проехал. Так, же часто СТ попадают по своим ТТ, вокруг которых верчусь.

И еще одно применение Т-50, в рандомах:

Если вы видите что все ломанулись в одну сторону, то не летите светить на их базу. А дождитесь прорыва врага по другому (пустому от обороны из-за оленей вашей тимы) флангу. Дождались, засветили пассивным светом.А затем кружите вокруг танков прорыва. Доведите их до состояния бешенства, обычно 3-4 промаха по вам (когда вы внаглую крутитесь рядом) вызывают у танководов приступы неконтролируемого желания вас убить. Доведя их до такого состояния уезжаем в сторону их базы. Да, тут 1/3 успеха, что не прилетит случайный ваншот от кого-то, но если получилось, то толпа из вражеской технике, забудет зачем она ехала по этому флангу - т.е. вы остановили прорыв.

Игроки
116 публикаций
92 274 боя
:Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
76 385 боёв
Играл за свет еще когда ,,суперсветляков,, не было .Старика Лео давно уже нет в ангаре , а откатано и сделано на нем немало... Теперь любимый танк это Т -50. Часто приходится теперь играть без арты с высокими уровнями. В начале  показываешь где будешь светить...а в ответ часто слышышь - ,,Арты нет ***** , кому ты ***** светить собрался ?!,, Попытки объяснить что светить надо не только арте занимают слишком много времени и нервов. Светишь в надежде, что найдется пару человек кто этим правильно воспользуется....Опять же нередки случаи когда предупреждая что дашь свет по аллее на той же Прохоровке....а  после старта с удивлением замечаешь что 90% ,,серьезных,, танков едет совсем в другую сторону...Так что претензий обоюдных можно развести целую тучу -толку особо не будет т.к. играя со случайными людьми добиться какой то согласованности действий очень трудно. Несмотря на это тупо промчаться вначале боя ,,светанув,, врагов и зная что стрелять по ним в общем то пока некому считаю глупым.  :Smile_honoring:
Игроки
126 публикаций
14 646 боёв
Пользователь сказал:

Если вы видите что все ломанулись в одну сторону, то не летите светить на их базу. А дождитесь прорыва врага по другому (пустому от обороны из-за оленей вашей тимы) флангу. Дождались, засветили пассивным светом.А затем кружите вокруг танков прорыва. Доведите их до состояния бешенства, обычно 3-4 промаха по вам (когда вы внаглую крутитесь рядом) вызывают у танководов приступы неконтролируемого желания вас убить. Доведя их до такого состояния уезжаем в сторону их базы. Да, тут 1/3 успеха, что не прилетит случайный ваншот от кого-то, но если получилось, то толпа из вражеской технике, забудет зачем она ехала по этому флангу - т.е. вы остановили прорыв.

+100500 за такую тактику. Оправдывает себя очень часто.

"На экране со скоростью черепахи ползают серые шедевры эпохи кубизма и раз в 30 секунд делают «пыщ»,а потом, ужаснувшись своего вида, 5 минут стыдливо прячутся за домиками. Половину времени, я так поняла, игроки вообще пялятся на карту с красными и зелеными ромбиками, как будто там Семенович грудь показывает." (с)TanAnd

Игроки
20 публикаций
11 965 боёв
10 Янв 2012 - 21:15 пользователь INSTRUCTOR80 сказал:

Отвечу  GpeG:

конкретно  по вышеупомянутому тегу вы против или как?????

А ты что имеешь ввиду?

Игроки
116 публикаций
92 274 боя

для GpeG:

Все нормально!!!

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...