Перейти к содержимому

Водилам ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
40 493 боя
24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь Jackmim сказал:

Если есть ТТ СТ и нет арты от ЛТ толку никакого - остается только слиться и играть на другом танке. А светить тяжам, как показывает опыт безтолку - там, где ты видишь - тебя уже видно, там, где тебя не видно - ты слепой, а тяжи, вместо того, чтобы пойти за ЛТ на Прохоровке, в массе своей предпочитают сидеть у респа или в начале аллеи...

Нормально посветить удается тольк тяжам или ПТ уровнем не менее 8, но такие бои с отсутствием арт редкость, картина, описываемая ТС характерна, когда бросат к примеру Т-50 к топам КВ, КВ-1С, Т1hvy и тп., а там - только слиться

по чаще сливайте на т50-2 говорят ремонт 6 7 килосереба

чуть не описался топ кв квас и хевиа , а когда к ис ис3 тиграм кидают это как "за топ" кинули?

на т50 стальную стену имею

Игроки
44 публикации
34 814 боёв
Ну манера боя зависит от лт (совет, немец, амер). Мне уж больно Советские нравятся, Т-50 идеален для фарма (как ни странно но в бой приносит 10к серебра в среднем) Если вверху или в середине списка, то стараюсь помогать ст или тт ну или в конце концов иногда приходиться брать роль ст (броня и пуха позволяет), если внизу то чистокровный свет  :Smile_Default:  хотя при мне еще ни разу не было такого что бы лт (если внизу списка и нет арты) брали бы базу, подождав пока разъедется противник, зачем светить когда можно быстро доехать и захватить.
Игроки
790 публикаций
37 306 боёв
Грамотный или не грамотный ЛТ - без разницы его смысл жизни светить вражескую арту. В тех боях где не арты просто как можно дольше продержаться - довольно часто случалось что именно 1 выстрела т-50-2 не хватало для победы. Или что тоже часто случается - тяжи завязли в бою, свет давно слился и вот в это время он бы как раз и понадобился бы. Проехал на чужую базу и пока тяжи пуляются захватил базу. Все. Победа. Ан нет же свет самый умный и сливается самым первым потом орет в чат ***е тяжи тупят и непомогаю!!!!111
  • Плюс 2
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Теперь без оскорблений ко всем танководам:

ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"

Для остальных: А как бы вы поступили на месте светляка?

Именно на его месте,а не скрывшись за 50т брони.

Поехал сразу и умер - светляк лошпет,слился

Притормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои же

PS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5

• Плюс 6
Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
48 публикаций
92 699 боёв
24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь FoxtroT21S сказал:

Это можно объяснить что лт хотят заработать. Если есть конкурент, то там голову напрочь рвет жадность. Вот если б засветкой считалось - засвет и уничтожение по засвету, тогда б не было таких сливов. А не так что засветил, умер. все погасли, и ему разведчика , а игроку который стоял в кустах пассивным светом и по его засвете убили всех - дали фигню кредитов.

Насколько я знаю, кредиты и опыт пополам свету и убивцу или дамагеру.А на высоких уровнях это не хило.

Игроки
790 публикаций
37 306 боёв
24 Ноя 2011 - 11:50 пользователь PanteraSAWT сказал:

Разведчик дается при условии ,что по всем 10 засвеченным противникам был нанесен урон ,а проиграли или нет никого не волнует.

Насколько помню медаль дается за засвет от 9 танков... :Smile_amazed:
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
24 Ноя 2011 - 11:50 пользователь PanteraSAWT сказал:

Разведчик дается при условии ,что по всем 10 засвеченным противникам был нанесен урон ,а проиграли или нет никого не волнует.

Иногда лучше жевать чем говорить.

Описание медали:

• Присуждается игроку, обнаружившему наибольшее количество (не менее 9) вражеских танков и САУ.

• Выдаётся только победившей команде.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
3 820 публикаций
66 553 боя

Сегодня 3 боя подряд наш свет был лучший.Подсвечивал арте а сам не дох. Просто красавцы :Smile_honoring:

http://emem.ru/WoT/stat/543675/sv22-l.png

Игроки
329 публикаций
40 493 боя
24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Wint0rez сказал:

ЛТ - выгоднее всего,сперва притормозить чужой свет (сбейте гуси противнику и вам с удовольствием помогут),а потом уже ехать светить(если все разъехались - в вас полетит меньше болванок,если нет - вы ничего не теряете). Единственное но: на небольших картах бессмыслено ехать с первой секунды,через 20сек. умереть и вопить: "Яжи свитииил!!111"

Притормозил в удобных кустиках - Ор стоит - чертям слышно:"Светляк ***** ехай свети,а то я тебя *****! и нередко убивают свои же

PS: Да,у меня мало боев на "профессиональных" ЛТ,но за 10к боев я насмотрелся на неблагодарный труд разведчиков и мне не жалко даже с топ арты прикрыть ЛТ от "антисвета",а пока перезаряжусь как раз найдется арта врага,чем тупо смотреть на чужую базу в надежде сваншотить какую-нибудь Су-5

под каждым словом подпишусь лови +:Smile_great:

Игроки
231 публикация
6 781 бой
24 Ноя 2011 - 11:54 пользователь Alexshur сказал:

Насколько я знаю, кредиты и опыт пополам свету и убивцу или дамагеру.А на высоких уровнях это не хило.

Да, но в пополам нужно относить сколько танков видят цель, то есть свет засветил например видят 3 ибо цель в радиусе обзора, то есть если б не было света те 3 танка тоже б засветили. Как говорили разработчики, чем больше видят танков цель - там меньше кредитов тому кто засветил, и по его засвету наносят дмг.
Игроки
43 публикации
18 450 боёв

Свечу почти всегда, но без арты - неблагодарное занятие, когда танки входят в контакт с соперником, свет до звезды всем. В таком случае, занятий остаётся не много:

1. Карать ПТ - очень весело. Если ПТ не пробивается, можно притеревшись лишить её возможности манёвра, союзные танки оценят.

2. Подпирать ТТ врага, когда устраивают качельки из-за камушков. (Т.е. вражина выехал, пальнул, а назад не заехать уже) Рискованно, не всегда возможно, зато союзникам приятно.

3. Нервировать захватом базы.

4. Попробовать надавать в корму ТТ соперников, особенно податливы амеры.СТ не советую, больно быстро башни крутятся, хотя тоже возможно.

Можно ещё придумать занятий, по обстоятельствам.

Недавно сорвал контратаку, просто поперев на группу атакующих ТТ и ПТ, эти черти, видать на автомате (арты уже не было),остановились и начали лупить в меня, ПТ подсталял бока моим союзникам, чтоб на меня повернуться-)

Ну и святое, антисвет если у врага есть свет.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
24 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Rulevoy сказал:

Иногда лучше жевать чем говорить.

Описание медали:

• Присуждается игроку, обнаружившему наибольшее количество (не менее 9) вражеских танков и САУ.

• Выдаётся только победившей команде.

Иногда лучше идти и работать...

Про количество танков может и ошибся, потому как я обычно свечу именно 10 и более. А вот про бред ,что только при условии победы, это чушь, 12 разведчиков получил при проигрыше команды, так же неоднократно вижу ,что получает противник разведчика после моей победы. Поэтому- не верьте тому,что написано ,проверяйте сами.

• Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
89 публикаций
58 495 боёв

плюсонул, добавить особо нечего..
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
18 450 боёв

Хорошо, что есть тут разумные люди. +
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Спасибо дорогой камарад, очень приятно осознавать, что есть адекватные игроки, которым стоит светить.

А то как правило попадаются такие вот "адекваты", как в этой теме

По теме, игроки бывают разные и разные бывают ситуации, как правило такие болиды, что уезжают сливаться - являются игроками без опыта и ещё не знают для чего нужны ЛТ.

Игроки
89 публикаций
58 495 боёв

Перемога!!

Бій: Малинівка 24 ноября 2011 г. 10:22:04

Танк: M24_Chaffee

Отримано досвіду: 2 352

Отримано кредитів: 31 366

Досягнення в бою: Медаль Орліка, «Воїн», «Захисник»

это как пример

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
24 Ноя 2011 - 12:04 пользователь PanteraSAWT сказал:

Иногда лучше идти и работать...

Про количество танков может и ошибся, потому как я обычно свечу именно 10 и более. А вот про бред ,что только при условии победы, это чушь, 12 разведчиков получил при проигрыше команды, так же неоднократно вижу ,что получает противник разведчика после моей победы. Поэтому- не верьте тому,что написано ,проверяйте сами.

К сожелению вы не правы - могу показать скрины где я засветил 14-15 человек, разведчика увы нету. Разведчик даеться только если команда победила.. И не надо вводить в заблуждение людей.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
24 Ноя 2011 - 12:14 пользователь LEvZADOV сказал:

Перемога!!

Бій: Малинівка 24 ноября 2011 г. 10:22:04

Танк: M24_Chaffee

Отримано досвіду: 2 352

Отримано кредитів: 31 366

Досягнення в бою: Медаль Орліка, «Воїн», «Захисник»

это как пример

Хм.. скажите как вы украинизировали клиент? Мне б тоже хотелось....

Игроки
29 публикаций
18 295 боёв
ИМХО. ЛТ самый сложный класс техники, но при этом самый фановый. А сливаться в начале боя на любой машине не комильфо.
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...