anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 12:48 пользователь stilet135 сказал:Возможно баг, но пару раз видел разведчика у проигравшей команды, хотя по условиям медали это не возможно. и сам не получал разведчика при выигрыше и засвете 9 танков, если кто то из 9 танков противника в итоге был не убитВозможно и баг. Но если баг то его думаю пофиксят и медалька будет даваться только так - как написано в ее описании (сорри за тавтологию). Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 884 публикации 72 659 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:59 пользователь Andhera сказал:Цель? смотри подпись Цифирьки править мы тут все умеем Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:Вчера 2 раза повторялась одна и та же история на карте "Прохоровка".В командах полное отсутствие арты, зато у нас 2-3 светляка, я на тяже.Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего кроме "разведчика" не поимев.Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.помимо медальки может быть еще одна цель - быстрый фарм,пробежал - всех засветил - убил арту если получилось - сдох - ангар - новый светляки так по кругуне одобряю ,конечно, такую тактику - но одно время и сам так играл Ссылка на комментарий
anonym_n3zLRI1QUxl3 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 4 337 публикаций 28 650 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 12:42 пользователь AmateR62 сказал:Не соглашусь) С тех пор как ввели т50-2 я научился светить) Это просто кайф встать в кустах и светить всех - дальше 50 метров меня в кустах не видно, а я вижу далеко - так весело наблюдать как все мрут в шоке не поняв как их видят) Хотя конечно такой фокус не на всех картах прокатит, на некоторых надо ехать и светить пытаясь выжить, тут ни чего не поделаешь. Опять же, в этот теме осуждают таких ЛТ. Могу сказать что 80% ТТ, СТ и САУ сами хотят того чтобы ЛТ гонял как угорелый и всех светил. Начинают "наезжать" что я видите ли стою свечу а не мой трупик догарает у них на базе...В том-то и дело, что таких единицы. Большинство летит с одного респа на другой, не особо заморачиваясь, кому и когда надо светить, а на Т-50 любой криворукий нуб может влетать на базу противника, получив шанс заработать свою медальку. Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Моя цель - ногнуть всех. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 12:42 пользователь AmateR62 сказал:Не соглашусь) С тех пор как ввели т50-2 я научился светить) Это просто кайф встать в кустах и светить всех - дальше 50 метров меня в кустах не видно, а я вижу далеко - так весело наблюдать как все мрут в шоке не поняв как их видят) Хотя конечно такой фокус не на всех картах прокатит, на некоторых надо ехать и светить пытаясь выжить, тут ни чего не поделаешь. Опять же, в этот теме осуждают таких ЛТ. Могу сказать что 80% ТТ, СТ и САУ сами хотят того чтобы ЛТ гонял как угорелый и всех светил. Начинают "наезжать" что я видите ли стою свечу а не мой трупик догарает у них на базе...Встать в кустах это - М5, может быть Чаффи еще (им не играл, так что не знаю). А гонять как угорелый это как раз Т-50-2, Т-50 и тут споры бесполезны... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3414750 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 113 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 Играл на всех светляках 2-5 уровня. Скажу сразу основная цель: правильный свет, в роте. Разведчик в рандоме.Игра делится на: Стоячий подсвет фланга - это на чафи. Безумное свечение всего подряд на T2LT и Т-50-2 и немцах. Это аксиома, доказательств не требуется. Ссылка на комментарий
val_ Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 5 854 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего кроме "разведчика" не поимев.Ну почему ничего не поимев, получаем легко быстрый опыт, необходимый на прокачку следующего танка, обучение экипажа и т.д. при этом затратив минимум времени - тупо нуборашнув со старта, возможно сразу слившись, а возможно при этом завалив 1-2 арты. Погибнув сразу в ангар и за другой танк - оло-ло я нубо свет. Пользователь сказал:Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты. Медалька не интересует, но и победа для меня не особо важна. Эти победы только до задротства доводят. Мне вот тоже интересно ТС и прочие водилы ТТ, ТП, САУ умеют хоть пользоваться светом который они просят от водил ЛТ ?Пример, классика света, засвет врага разъезжающего с базы, не палясь при этом в течении 3-5мин, далее рывок за артойhttp://s003.radikal.ru/i202/1111/84/84fa73e84eact.jpg В итоге слив. Да и отмечу, многие не догоняют какого светляки по кустам сидят, их привыкли видеть нарезающими круги по вражеской базе, из недавнего:стою в актуальном месте засвета проезжает мимо союзный Т-43,наводя ствол "какого *** в кустах прячешься" стреляет в гуслю и дальше едет.А в этом бою получил комментарий, типа чаффи крыса в кустах засел, на ремонте экономит.http://s017.radikal.ru/i406/1111/d4/75cf13b553e9t.jpg Вообщем хочу сказать что зачастую мы достойны друг друга, светляки тупо сливаясь, а при грамотной работе ЛТ, остальные не умееющие этим светом пользоваться. 1 Коллектив бригады строителей kmv-stroitel.ru строящих дома в регионе КМВ, почти в полном составе играет в WoT: fgyjmbcdxxs, lexamettal, maks_26r, val_ Ссылка на комментарий
Alarmy Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 10 808 публикаций 64 807 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 вожу на Т-50-2 трубу и оптику) весьма помогает на некоторых картах при пассивном свете в первые несколько минут после начала боя) когда более-менее понятны дыры в обороне противника, тогда уже в поход за вражеской артой) Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 24 ноября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 21:03 пользователь val_ сказал:SpoilerНу почему ничего не поимев, получаем легко быстрый опыт, необходимый на прокачку следующего танка, обучение экипажа и т.д. при этом затратив минимум времени - тупо нуборашнув со старта, возможно сразу слившись, а возможно при этом завалив 1-2 арты. Погибнув сразу в ангар и за другой танк - оло-ло я нубо свет. Медалька не интересует, но и победа для меня не особо важна. Эти победы только до задротства доводят. Мне вот тоже интересно ТС и прочие водилы ТТ, ТП, САУ умеют хоть пользоваться светом который они просят от водил ЛТ ?Пример, классика света, засвет врага разъезжающего с базы, не палясь при этом в течении 3-5мин, далее рывок за артойhttp://s003.radikal.ru/i202/1111/84/84fa73e84eact.jpg В итоге слив. Да и отмечу, многие не догоняют какого светляки по кустам сидят, их привыкли видеть нарезающими круги по вражеской базе, из недавнего:стою в актуальном месте засвета проезжает мимо союзный Т-43,наводя ствол "какого *** в кустах прячешься" стреляет в гуслю и дальше едет.А в этом бою получил комментарий, типа чаффи крыса в кустах засел, на ремонте экономит.http://s017.radikal.ru/i406/1111/d4/75cf13b553e9t.jpg Вообщем хочу сказать что зачастую мы достойны друг друга, светляки тупо сливаясь, а при грамотной работе ЛТ, остальные не умееющие этим светом пользоваться. Ура! Меряемся письками! Тoгда вот в пример победного света на Чаппи:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/thumbs/kWcn6ZET.jpgТут я сначала долго стоял в кустах, подсвечивая, и слушал о том, какой я ***, не еду, а потом приехал на базу к врагу и набил 3 фрага.Правда спасибо тогда мне ни кто и не сказал. Как правило свет остаётся не замеченным, как и работа арты, если у неё нет фрагов. Ссылка на комментарий
DaNNgeRR Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 82 публикации 15 745 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Играя сам , зарабатываю "разведчика" играя с другом , пытаемся рвать ТТ или Арты. Ссылка на комментарий
nybchik Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 31 335 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 11:51 пользователь Gvenni сказал:слив лт в первые секунды боя - уже привычное дело. быстро сдох, в ангар и на другую машину. вот так играет большинство светляков. а вы представьте во время войны бы так светили... Китая бы не хватило на засветы. ребят, светить - не значит лететь, как угорелый, и сдыхать. настоящий светляк и посветит, и жив останетсяСогласен, но живым остаться на ЛТ довольно таки тяжко, потому что все стараются поймать перекрыть ход до арты, опять есть некоторые танки кто остаются сторожить арту. Лично я почти всегда жду команды арты, выбирая направление, потом показываю куда буду идти и каким путем и стартую прося чтоб арта свелась на противоположной базе. Несколько раз играл с такой грамотной артой, что мало того что выносили арту противника на раз. так еще и пока обратно прорывался меня еще прикрывали и уничтожали порядка 3-5 машин. Респект рукастым людям. Сам играю на Т-50-2 Ссылка на комментарий
Xsareks Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 878 публикаций 20 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 да, незнание нубов о пассивном свете зачастую немерено выбешивает. Сколько раз я объснял в рандоме, что вон те точечки на карте свечу я из этих самых кустов на чаффике, а не вы совим слепым обзором Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Давно вывожу в рандом 50-2 только в составе арт-взвода. Вероятность отработки засвета рандомной командой слишком мала для получения профита в виде фана и кредов Ссылка на комментарий
DragonU073 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 611 публикация 64 632 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Поделюсь своим опытом езды на Т-50.Первый этап - когда они только-только появились. Учитывая, что опыта игры на светляках как такового не было (всякие БТ не считаются, т.к. это было совсем давно, и понимания игры тогда не было) - решил, что этот танк создан для получения пресловутого "Разведчика". Действовал соответственно - старт к базе противника по кратчайшему маршруту, с попыткой максимального засвета. Умирал быстро, иногда давали медальку - но считал, что свою миссию выполнил. Был счастлив.Второй этап наступил спустя некоторое время. Здесь я уже накопил опыт, научился ездить на танке не только по прямым линиям - и пытался осмысленно светить нашей арте. Правда, зачастую не хватало выдержки - и....см.п.1Третий этап (нынешний). Вижу для себя два основных варианта действий (в зависимости от того, в каком бою оказываюсь).Тут нужно оговориться об общем для обоих вариантов принципе: если в команде есть еще один-два одноклассника, перед боем пытаюсь связаться с ними в чате фразой типа "Полтинник, давай вместе? Сначала свет ловим!" если попадается адекват - происходит замечательная вещь в бою. Он соглашается, мы бегаем недалеко друг от друга, подсвечивая пол-карты. Как только в поле зрения появляется вражеский светляк - бросаемся к нему. Стараюсь попасть из пушки, но при этом не стесняюсь и протаранить (главное - ударить лобовой броней в гуслю, чтобы остановить - дальше он труп). Если же союзный светляк улетел сливаться - действую так же, но соло.Итак, к вариантам действий:а) Я в самом низу списка. Здесь моя задача - только свет. Сначала ловлю светляка, затем гоняю по всей карте как ужаленный. Главное - смотреть мини, и выискивать место, где я нужнее всего. Правда, стараюсь выбирать места без домиков\канав\оврагов - чтобы было место для маневра. Если выжил до того момента, когда окончательно определилось расположение врага - выхожу из режима активной подсветки, и рвусь к арте (при этом показав своим, куда отправляюсь). Ну а там - как получится.б) Я в середине списка. Кайф! Здесь я - тот самый ногебатор! Как правило, в таких боях очень много новичков - и моя тактика меняется существенно. Первым делом я отлавливаю нубов-героев, которые рвутся прямиком на нашу базу. Сделать это не трудно - нужно всего лишь выехать чуть вперед, и начать крутиться там. Мясо приедет само....))Герои мертвы, новых не наблюдается - внимательный взгляд на миникарту. Здесь я лечу не туда, где пройти легче - а туда, где завязли наши, и наблюдается патовая ситуация. Придя туда, я вношу дикий дисбаланс в сложившуюся ситуацию - т.к. стараюсь пролететь сквозь всю гущу бойцов (а они начинают вертеть головами за мной, нервничать, и не попадать), и выйти к ним в тыл. Там, как правило, стоит хитрая ПТ, которая до этого поддерживала свои танки. Это - мой любимый фраг!!! Механика его уничтожения известна - повторять не буду. После его смерти за мной приходит кто-нибудь из группы товарищей, мимо которых я только что браво пролетел - тем самым ослабляя группу, и подставляя себя. Уничтожаю его (при помощи своих союзников, находящихся рядом) - ну а потом уезжаю за артой. В принципе, при таком раскладе пара фрагов, несколько поврежденных (и, соответственно, куча опыта и денег) обеспечены. И, как правило, выигрыш.Правда, иногда хочется похулиганить - и я делаю нечто, похожее на описанное в этапе первом. В чат (обязательно - чтобы увидели враги) пишу что-то типа "Арта, готовься - еду за тобой!". И стартую к ним. Приоритет - вырваться к их базе в максимально близкой (по заметности) точке за максимально короткое время. Они меня ждут - но! Как ни парадоксально - меня там ждет ВСЯ команда! Они еще не успевают разъехаться - и останавливаются, увидев такого наглеца. Вертят головами, стреляют, мажут, снова стреляют (иногда даже попадают по своим - что тоже неплохо; я обожаю в такой ситуации вилять между ними, резко меняя направление движения)....Конечно, бывают ситуации, при которых в меня быстро попадают - я труп, не вопрос. Но чаще - вся команда противников засвечена, некоторые получают пару чемоданов, а главное - наши получили несколько драгоценных секунд на то, чтобы занять стратегические точки. Не забывайте - ведь вся команда противников у себя на базе!!! В общем, вот. Не претендую на роль "папки" - это всего лишь мой стиль игры на этом танке. Каждый выбирает для себя - буду доволен от мысли, что кто-то прочитает и ему это чуть-чуть поможет. 2 Ссылка на комментарий
Illiyasviel Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 93 публикации 12 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 До ввода Лт5 много гонял на А-20 по пресловутой схеме: быстрый засвет > ангар > следующий танк. Фармить весьма неплохо. Да и считал тогда что это самый лучший вариант для светляка.После ввода и покупки Т-50-2 понял что это отличный светляк, но для фарма уже не подходит (играю без према). Начал играть более вдумчиво и на победу. А по поводу безартовых боев, если считаете что свет там бесполезен то вы сильно заблуждаетесь.Наиболее удачные примеры:SpoilerСобственно без комментариев:http://img842.imageshack.us/img842/2425/worldoftanks20111008082.jpgСветил весь бой и умер в конце:http://img812.imageshack.us/img812/1087/worldoftanks20111015213.jpg 1 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 24 Ноя 2011 - 21:47 пользователь Baba_Vatson сказал:Ура! Меряемся письками! Тoгда вот в пример победного света на Чаппи:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111124/thumbs/kWcn6ZET.jpgТаким хвалится некультурно, маловат размерчик вот чаффи в песочке (второй сверху) http://img443.imageshack.us/img443/4562/shot020bfp.jpg а вот "злой вк" http://img151.imageshack.us/img151/4668/shot019f.jpg Второй ВК весь бой простоял на базе за артами, завидуя в чате, а потом зачемто попытался отсветить их арту, но и тут немного не успел. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
DarkJune Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 288 публикаций 49 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Тема навела на мысли, что если убрать/изменить медальку "Разведчик" - болванов на ЛТ станет в разы меньше Бывало, доходило до абсурда. В команде 2 ЛТ. Первый сливается со старта, а второй толково светит, попутно вырезая арту и вытаскивая бой. Итог - медальку получает нубодятел, который слился 1 Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме... Ссылка на комментарий
Baba_Vatson Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 1 618 публикаций 25 448 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 03:39 пользователь SilverSmith сказал:Таким хвалится некультурно, маловат размерчик вот чаффи в песочке (второй сверху)Spoilerhttp://img443.imageshack.us/img443/4562/shot020bfp.jpg а вот "злой вк"Spoilerhttp://img151.imageshack.us/img151/4668/shot019f.jpg Второй ВК весь бой простоял на базе за артами, завидуя в чате, а потом зачемто попытался отсветить их арту, но и тут немного не успел.И вы хвалитесь тем, что будучи на второй строчке уничтожили 6 танков? Это совсем не меряться, мой пример показывал как будучи в самом низу списка я засветил всю каманду и лично уничтожил их гаубичную артиллерию + охранявшую их ИСУ.Если хотите скрин из песочницы с фрагами (что для меня является сомнительным достижением) то вот:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111127/thumbs/4pQzQJzR.jpgТут мой т-50 и война получил и засветил поболе и жив остался, будучи не в топе списка. НО тем не менее - это не достижение. 1 Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 27 Ноя 2011 - 09:27 пользователь Baba_Vatson сказал:И вы хвалитесь тем, что будучи на второй строчке уничтожили 6 танков? Это совсем не меряться, мой пример показывал как будучи в самом низу списка я засветил всю каманду и лично уничтожил их гаубичную артиллерию + охранявшую их ИСУ.Если хотите скрин из песочницы с фрагами (что для меня является сомнительным достижением) то вот:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111127/thumbs/4pQzQJzR.jpgТут мой т-50 и война получил и засветил поболе и жив остался, будучи не в топе списка. НО тем не менее - это не достижение.Прежде чем отвечать на пост рекомендую его прочитать весь, а не только первую строчку. Тогда глядишь и не будешь писать подобного бреда. А на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта, там ехать то секунд 10, так что непонятно чем ты на этом скрине хвалишся, тамболее с такими результатами стрельбы. Или ты один из тех кто считает что ЛТ в песке должен только светить? даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации