Перейти к содержимому

Водилам ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
8 493 боя
Играя на Т-50-2 или Чаффи стараюсь как можно дольше и больше засветить, при этом остаться живым и надрать *** арте, а если арты нет, то разобрать ПТ.
Игроки
1 280 публикаций
74 830 боёв
24 Ноя 2011 - 12:18 пользователь Makasibr сказал:

К сожелению вы не правы - могу показать скрины где я засветил 14-15 человек, разведчика увы нету. Разведчик даеться только если команда победила.. И не надо вводить в заблуждение людей.

так просто 9 засвеченных должны быть убиты. выигрыш не обязателен.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
722 публикации
5 боёв
24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:

Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Медалька. А если даже не медалька - они (ну ок, большинство из них) ничего другого тупо не умеют, кроме как изображать ядро.
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
24 Ноя 2011 - 12:04 пользователь PanteraSAWT сказал:

Иногда лучше идти и работать...

Ну так чего споришь ? Вперёд !
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
878 публикаций
20 594 боя
медальку можно взять и выжить. тем более в прохоровке без проблем. А тебе попались одни из нубодятлов, которые под общую панацею кинулись раскачивать нло, толком не умея на них играть
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
24 Ноя 2011 - 12:18 пользователь Makasibr сказал:

К сожелению вы не правы - могу показать скрины где я засветил 14-15 человек, разведчика увы нету. Разведчик даеться только если команда победила.. И не надо вводить в заблуждение людей.

Ествественно, его и не будет ,потому как по этим 14 противникам не был нанесен урон.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Кстати! Я как то ни на одном из танков никогда по медалькам не задрачивался, они сами по себе появляются и только в тех случаях, когда стараешься как можно больше сделать для команды.
Игроки
411 публикация
27 492 боя
24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь Jackmim сказал:

когда бросат к примеру Т-50 к топам КВ, КВ-1С, Т1hvy и тп., а там - только слиться

Э нет, ты не прав. На таких уровнях как раз светить тебе не обязательно. Тут ты уже полноценный танк-нОгЕбатор.
Игроки
109 публикаций
21 078 боёв
Сейчас только что из боя....с нашей стороны было 2 т-50-2...Вестфилд...арты нет....у врага лт нет...и эти ребята очень грамотно, вдвоем, искали и разбирал ПТ, портили жизнь тяжам, отвлекая их внимание и отбирая хп понемногу...и даже записали себе на счет помимо 2 ПТ один т-54!!! Выиграв начальную фазу боя... помогли выиграть сам бой....правда до победы не дожили...вечная им память!!! :Smile_honoring:
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
24 Ноя 2011 - 11:45 пользователь Jackmim сказал:

Если есть ТТ СТ и нет арты от ЛТ толку никакого - остается только слиться и играть на другом танке. А светить тяжам, как показывает опыт безтолку - там, где ты видишь - тебя уже видно, там, где тебя не видно - ты слепой, а тяжи, вместо того, чтобы пойти за ЛТ на Прохоровке, в массе своей предпочитают сидеть у респа или в начале аллеи...

Нормально посветить удается тольк тяжам или ПТ уровнем не менее 8, но такие бои с отсутствием арт редкость, картина, описываемая ТС характерна, когда бросат к примеру Т-50 к топам КВ, КВ-1С, Т1hvy и тп., а там - только слиться

Курите гайды по пассивному свету.

На прохоровке? Стоят в начале аллеи? Мда...

Становитесь в куст у краешка карта посредине этой аллеи. И наслаждаетесь зрелищем "как гибнут бестолковые отакеры".

Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

1) Нубы даже при тире сольются еще и подставив светляка

2) Медаль при поражении не дают - отсюда очевидный вывод: хочешь получить играй на команду

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
58 495 боёв
24 Ноя 2011 - 12:20 пользователь Makasibr сказал:

Хм.. скажите как вы украинизировали клиент? Мне б тоже хотелось....

http://forum.worldof..._1#entry5124807
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
60 577 боёв
лт т-50-2 танк сумасшедший на нем играть очень легко,и думать особа не приходится, попадут не попадут враги, а вот на чаффи тут дела такие не пройдут , каждую ситуацию приходится анализировать, где то пострелять где  о посветить и вражеский лт уничтожить пока до арты не долетел
  • Плюс 1
Игроки
636 публикаций
24 860 боёв
24 Ноя 2011 - 12:24 пользователь PanteraSAWT сказал:

Ествественно, его и не будет ,потому как по этим 14 противникам не был нанесен урон.

Вы хоть описание медальки прочтите.  Тык
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
11 402 боя
24 Ноя 2011 - 11:38 пользователь Rubacava сказал:

С тех пор, как ввели Т-50, люди разучились светить.

Не соглашусь) С тех пор как ввели т50-2 я научился светить) Это просто кайф встать в кустах и светить всех - дальше 50 метров меня в кустах не видно, а я вижу далеко - так весело наблюдать как все мрут в шоке не поняв как их видят) Хотя конечно такой фокус не на всех картах прокатит, на некоторых надо ехать и светить пытаясь выжить, тут ни чего не поделаешь.

Опять же, в этот теме осуждают таких ЛТ. Могу сказать что 80% ТТ, СТ и САУ сами хотят того чтобы ЛТ гонял как угорелый и всех светил. Начинают "наезжать" что я видите ли стою свечу а не мой трупик догарает у них на базе...

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
24 Ноя 2011 - 12:24 пользователь PanteraSAWT сказал:

Я буду и дальше считать что Вы не правы и вводите в заблуждение. Предоставьте хотя б 1 скрин полученного разведчика при проигрыше команды. И как Вам написали выше почитайте хотя-бы описание медали.

Игроки
72 публикации
19 711 боёв
24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь usidin сказал:

по чаще сливайте на т50-2 говорят ремонт 6 7 килосереба

чуть не описался топ кв квас и хевиа , а когда к ис ис3 тиграм кидают это как "за топ" кинули?

на т50 стальную стену имею

Извини, моя твоя не понимайт... :Smile_amazed:

Игроки
1 280 публикаций
74 830 боёв
24 Ноя 2011 - 12:44 пользователь Makasibr сказал:

Я буду и дальше считать что Вы не правы и вводите в заблуждение. Предоставьте хотя б 1 скрин полученного разведчика при проигрыше команды. И как Вам написали выше почитайте хотя-бы описание медали.

Возможно баг, но пару раз видел разведчика у проигравшей команды, хотя по условиям медали это не возможно. и сам не получал разведчика при выигрыше и засвете 9 танков, если кто то из 9 танков противника в итоге был не убит
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
72 публикации
19 711 боёв
24 Ноя 2011 - 12:31 пользователь Halicor сказал:

Э нет, ты не прав. На таких уровнях как раз светить тебе не обязательно. Тут ты уже полноценный танк-нОгЕбатор.

Т50-2 - да, на Т-50 сложновато, нету пушки нормальной

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
24 Ноя 2011 - 12:44 пользователь Makasibr сказал:

Флаг в руки. Далеко за пример об идиотизме сливунов  ходить не надо. Только что, ради прикола, после этой темы взял т50-2, карта Мурановка, верхняя респа у леса. Сразу еду светить  на 2 линии у башни с зерном ,засветил т29, су100 и леопарда, который зацепился с моим м5, забил лео за 15 секунд, развернулся и попер обратно в лес, спросите почему? ДА потому,что стадо дебилов можно сказать бросило его, там стояли: кв-2, су100  и т34-85, за ними 2 арты ,су8 и м7 вроде. Наблюдаю на подходе прорыв 3 ст противника через лес, первым прет т59, за ним, вк3601 и еще дальше к воде т34-85. Останавливаю т59, сношу ему 70%, его добивает арта, после, засвечиваю т34-85, его добивают, потмо меня накрыла арта и то смешно, она целилась в су100, миом которого я проезжал. В чем же прикол ,а прикол в том, что 3 идиота, кв5, су152(сыкливое до усрачки) и тупорылый малокосос на т34-85 пытались сделать гомосятский раш по 2 линии прямо до базы противника, их остановили, т29(которого я с начала засветил ,а арте по хрену), кв-2, су100 и 3 арты. Пр ичем больше всех возмущался т34, который ныкался за кв5 и постоянно просил помощи, вместо того,чтобы прост ообойти холм и расстрелят ьсу100 в зад ,а потом и остальных. Слив чистой воды, а начинают ныть-лт,млт. Мозги врубать надо)
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...