Перейти к содержимому

Водилам ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
27 Ноя 2011 - 11:35 пользователь SilverSmith сказал:

Прежде чем отвечать на пост рекомендую его прочитать весь, а не только первую строчку. Тогда глядишь и не будешь писать подобного бреда.

А на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта, там ехать то секунд 10, так что непонятно чем ты на этом скрине хвалишся, тамболее с такими результатами стрельбы. Или ты один из тех кто считает что ЛТ в песке должен только светить?

1. Когда это мы перешли на "ты"?

2. "А на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта" К чему это тогда ваш второй скрин с малиновки под названием "злой ВК"? К тому же на малиновке я 6 уничтожил, помимо засвета, в отличие от вашего примера

3. "Прежде чем отвечать на пост рекомендую его прочитать весь" это вы сейчас себе сказали, поскольку мои сообщения вы полностью не читали, в частности описание ситуации в бою на чаппи, который я привёл в пример.

Вы, юноша, если решили таким образом самоутвердиться, то поступили совершенно глупо, я понимаю что провести 17 634 боёв и иметь весьма посредственные результаты очень обидно, но эти ваши "наезды" совершенно не являются показателем вашего мастерства, наоборот, они скорее показывают достаточно большую кривизну рук и мозга, что бы отстаивать свои "достижения" в подобной форме.

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
26 971 бой
Приветствую всех танкоробов ))) В ангаре два светляка Т-50 и Т-50-2. Очень люблю на них покатать... Но покатать с одной целью - выиграть бой. Фарм, опыт, фраги - это уже второстепенно. Только что вышел из одного боя на Т-50, до сих пор руки дрожат и адреналину полны закрома как раз таки от того что я сумел выполнить главную задачу света (как я считаю) - помочь команде разгромить противника. Бой был на карте малиновка... Всегда думал что на данной карте чудес не бывает, однако ж... В общем я как обычно в низу списка, арт всего 2-3 точно не помню. Стартовал на стороне мельницы. Пошел слева сразу вдоль реки и наискосок, предупредив как обычно команду где пойду. В общем на середине карты отловил лео, сбил гуслю, чем помог своим вынести их свет. Думал на этом моя миссия не будет иметь развития, однако ж удалось быстро спрятаться за труп лео, а оттуда быстро рвануть отчаянно вихляя к их базе... Перед базой есть низинка, так я по ней прокатился туда сюда разов 5, уворачивался бешено, высветил почти всех. За это время наши (вот ведь повезло оказаться в команде таких классных пряморуких не давших мне пропасть напрасно и прикрывавших меня) вынесли полкоманды. Далее выскакиваю на базу (помогали трупики )))) и полетел высветил их арту. ЕЕ уже вынесла наша арта, а последнего артовода сам лично с оставшимися 3% хп вынес сам. В итоге - засвет всей команды противника, 10 из 10 выстрелов в цель, один фраг, и главное наша команда практически не пострадала (некогда было смотреть, светялки поймут)))) Одного по-моему только вынесли, остальное время всей командой охотились на меня ))). И так приятно получить 6К опыта и 44К кредитов ))). Так к чему я все... Задача света - помогать команде, но и команда не должна считать светляка как кусок мяса который куда то уехал, лишь бы подсветил противника. Тогда и свет живет дольше и команда играет не в слепую ))).
  • Плюс 2
Игроки
276 публикаций
48 550 боёв
27 Ноя 2011 - 13:33 пользователь Petrovich_KZ сказал:

Так к чему я все... Задача света - помогать команде, но и команда не должна считать светляка как кусок мяса который куда то уехал, лишь бы подсветил противника. Тогда и свет живет дольше и команда играет не в слепую ))).

Согласен на все 100%. Один такой "гадёныш" (в хорошем смысле) в одном из боев сжег два гонявшихся за ним СТ и только минут через 10 случайно убился об ТТ не вписавшись в поворот.

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
27 Ноя 2011 - 13:02 пользователь Baba_Vatson сказал:

1. Когда это мы перешли на "ты"?

2. "А на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта" К чему это тогда ваш второй скрин с малиновки под названием "злой ВК"? К тому же на малиновке я 6 уничтожил, помимо засвета, в отличие от вашего примера

3. "Прежде чем отвечать на пост рекомендую его прочитать весь" это вы сейчас себе сказали, поскольку мои сообщения вы полностью не читали, в частности описание ситуации в бою на чаппи, который я привёл в пример.

Вы, юноша, если решили таким образом самоутвердиться, то поступили совершенно глупо, я понимаю что провести 17 634 боёв и иметь весьма посредственные результаты очень обидно, но эти ваши "наезды" совершенно не являются показателем вашего мастерства, наоборот, они скорее показывают достаточно большую кривизну рук и мозга, что бы отстаивать свои "достижения" в подобной форме.

1. В интернете возраста нет.

2. Сравни уровень боя ВК и уровень боя т50. Уничтожишь 6 на т50 с ис4 в топе тогда и пости в стиле "а вот тут я всяко лучше отработал"

3. Именно потому я привел 2 скрина, один в песке "просто для галочки" второй в аналогичной ситуации, только на ВК. Но ты предпочел вторую часть поста "незаметить" видать циферки непонравились

p.s. не тебе рассуждать об "посредственных" результатах ибо у тебя они хуже на порядок. Не стоит применять тактику "не могу лучше, но опущу оппонента", она не сработает.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
27 Ноя 2011 - 17:58 пользователь SilverSmith сказал:

p.s. не тебе рассуждать об "посредственных" результатах ибо у тебя они хуже на порядок. Не стоит применять тактику "не могу лучше, но опущу оппонента", она не сработает.

Вы на столько поражаете сознание своими сообщениями, что у меня возникают сомнения на счёт ваших умственных способностей, подскажите, вы одеваетесь то хотя-бы сами?

Обращение на "вы" ни как не относится к возрасту собеседника и является единственно приемлемым для обращения к незнакомому человеку, однако с вашими, судя по всему, напрочь отсутствующими образованием и воспитанием это неведомо и считается величайшей тайной.

Ладно, поскольку у вас нет и намёка на присутствие логического мышления, я вам подробно разжую. Итак:

1 пример, победный свет.

В этой номинации были представлены мой бой на Чаффи, карта "Песчаная река" и ваш бой на ВК, карта "Малиновка".

По вашим же словам: "на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта" то есть засвеченные вами противники были без шансов остаться не замеченными, но тем не менее вы их обнаружили аж целых 11 машин (не всю команду), а топовым противником являлся ТТ 9 уровня + к вашим достижениям - уничтожение Су-14, попаданий по противнику - 2. Тем не менее, следуя вашим утверждениям, вы - нуб, не засветивший всю команду

Что было у меня:

Обнаружено 13 машин - больше чем в вашем примере, при чём это не Малиновка, топ машина во вражеской команде - о ужас, тоже ТТ 9 уровня, уничтожено 2 гаубицы СУ-8 и С-51, уничтожена охранявшая их ИСУ-152, повреждены 2 СТ, всего 29 попаданий по противнику. ТО есть все показатели лучше вашего примера.

Так в каком же месте ваш бой был лучше?

2 пример, из песочницы.

Тут опять таки 2 скрина ваш Чаффи против моего т-50

Оба уничтожили по 6 машин. Я повредил - 3, вы - 4 машины, тут за вами верх. Обнаружено мною 10 машин, вами - 6, мне в плюс. С учётом того что у вас на скрине указан процент защиты базы и малое количество обнаруженных противников, не сложно догадаться, что вы доблестно стояли на базе большую часть боя и в каком месте тут ваш свет - остаётся загадкой. У меня же видно что большую часть обнаруженных мною противников я либо уничтожил, либо повредил и не снайперским орудием чаппи, а довольно кривой пушкой т-50 что явно свидетельствует о том, что я не стоял, а ездил и уничтожал машины противника в ближнем бою.

И опять вопрос - кто был эффективнее в представленных боях?

Сударь, вы позоритесь с каждым своим сообщением, хватит опускать себя в глазах сообщества, просто признайтесь себе и окружающим, что были не правы, разбрызгивая слюну во все стороны в своих скудоумных изречениях.

Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
28 Ноя 2011 - 09:11 пользователь Baba_Vatson сказал:

Ладно, поскольку у вас нет и намёка на присутствие логического мышления, я вам подробно разжую. Итак:

1 пример, победный свет.

В этой номинации были представлены мой бой на Чаффи, карта "Песчаная река" и ваш бой на ВК, карта "Малиновка".

По вашим же словам: "на малиновке только полный нуб несможет засветить всю команду со старта" то есть засвеченные вами противники были без шансов остаться не замеченными, но тем не менее вы их обнаружили аж целых 11 машин (не всю команду), а топовым противником являлся ТТ 9 уровня + к вашим достижениям - уничтожение Су-14, попаданий по противнику - 2. Тем не менее, следуя вашим утверждениям, вы - нуб, не засветивший всю команду

Что было у меня:

Обнаружено 13 машин - больше чем в вашем примере, при чём это не Малиновка, топ машина во вражеской команде - о ужас, тоже ТТ 9 уровня, уничтожено 2 гаубицы СУ-8 и С-51, уничтожена охранявшая их ИСУ-152, повреждены 2 СТ, всего 29 попаданий по противнику. ТО есть все показатели лучше вашего примера.

А теперь смотрим внимательно на цифры опыта и кредитов, которые собственно и означают эффективность засвета. В моем случае засвет был длительным, что позволило моей команде безнаказанно расстреливать противника, а в твоем эпизодический налет с 1-2 выстрелами либо вообще без оных. Сам поди решишь какой свет лучше? эпизодический, по которому никто толком свестить неуспевает или постоянный, позволяющий шмалять всей команде.

Пользователь сказал:

2 пример, из песочницы.

Тут опять таки 2 скрина ваш Чаффи против моего т-50

Оба уничтожили по 6 машин. Я повредил - 3, вы - 4 машины, тут за вами верх. Обнаружено мною 10 машин, вами - 6, мне в плюс. С учётом того что у вас на скрине указан процент защиты базы и малое количество обнаруженных противников, не сложно догадаться, что вы доблестно стояли на базе большую часть боя и в каком месте тут ваш свет - остаётся загадкой. У меня же видно что большую часть обнаруженных мною противников я либо уничтожил, либо повредил и не снайперским орудием чаппи, а довольно кривой пушкой т-50 что явно свидетельствует о том, что я не стоял, а ездил и уничтожал машины противника в ближнем бою.

И опять вопрос - кто был эффективнее в представленных боях?

Сударь, вы позоритесь с каждым своим сообщением, хватит опускать себя в глазах сообщества, просто признайтесь себе и окружающим, что были не правы, разбрызгивая слюну во все стороны в своих скудоумных изречениях.

т.е. уничтоженную и поврежденную арту кое кто предпочел незаметить, а также количество ПТ у противника и наиболее любимую тактику ПТ тоже кое кто абсолютно непринимает во внимание. Ну чтож идешь к успеху да, зачем видеть очевидные факты, они же неудобны. Кстати к этим фактам еще и нужно приложить циферки опыта с кредитами, которые означают что я стрелял и уничтожал в основном целые танки, а не добивал недобитков как в твоем случае. Вообще в этом бою я покоцл квас и пару ст в центре, порезал у них арту (су8 самоуничтожилась) и приехал отбил базу от 2х пт (су 152 недобил жаль, наши базу взяли) приехавших на захват, получив тем самым кучу респектов в чате.

даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich 
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
28 Ноя 2011 - 10:26 пользователь SilverSmith сказал:

А теперь смотрим внимательно на цифры опыта и кредитов, которые собственно и означают эффективность засвета. В моем случае засвет был длительным, что позволило моей команде безнаказанно расстреливать противника, а в твоем эпизодический налет с 1-2 выстрелами либо вообще без оных.

т.е. уничтоженную и поврежденную арту кое кто предпочел незаметить, а также количество ПТ у противника и наиболее любимую тактику ПТ тоже кое кто абсолютно непринимает во внимание. Ну чтож идешь к успеху да, зачем видеть очевидные факты, они же неудобны. Кстати к этим фактам еще и нужно приложить циферки опыта с кредитами, которые означают что я стрелял и уничтожал в основном целые танки, а не добивал недобитков как в твоем случае. Вообще в этом бою я покоцл квас и пару ст в центре, порезал у них арту (су8 самоуничтожилась) и приехал отбил базу от 2х пт (су 152 недобил жаль, наши базу взяли) приехавших на захват, получив тем самым кучу респектов в чате.

Вот как раз цыферки опыта и кредитов ни о чём не говорят, я играю без премиум аккаунта, да и сравнивать опыт полученный на чаффи с опытом полученным на т-50 как минимум нелогично (хотя что тут удивляться? Вы же ***)

По поводу уничтожения недобитков - это сильно. 2 попадания на ВК- это целый танк, а 29 попаданий на т-50 или Чаффи - это недобитки? Вы несёте такую ересь, что она даже перестала быть смешной.

Игроки
184 публикации
47 838 боёв
24 Ноя 2011 - 11:52 пользователь RizoR сказал:

Ну манера боя зависит от лт (совет, немец, амер). Мне уж больно Советские нравятся, Т-50 идеален для фарма (как ни странно но в бой приносит 10к серебра в среднем) Если вверху или в середине списка, то стараюсь помогать ст или тт ну или в конце концов иногда приходиться брать роль ст (броня и пуха позволяет), если внизу то чистокровный свет  :Smile_Default:  хотя при мне еще ни разу не было такого что бы лт (если внизу списка и нет арты) брали бы базу, подождав пока разъедется противник, зачем светить когда можно быстро доехать и захватить.

Наблюдал за боем, так как мою арту убили.

ЛТ сперва уничтожил арту, потом скрылся где то в кустах, стрелял издалека и т.д.

В конце у врага остался ИС-4, у наших федя и т-32 кажется.

ИС-4 бы их разобрал поодиночке, так как они были на разных флангах, но ЛТ начал захват и ИС-4 пришлось пойти на сбитие, а ТТ и ПТ растреляли в опу ИС-4 на его же базе, в это время ЛТ крутился вокруг неврируя ТТ)). Это идеальная работа светляка, он спас команду.

Игроки
64 публикации
50 114 боёв

Дык механика самой игры провоцирует на подобную тактику. Если бы очки начислялись на момент засвет-уничтожение, а не тому кто просто первый увидел, тогда такая тактика была бы бессмысленна. Предьявляйте претензии к разрабам.

Не медальки здесь главное, а экономика. Если светляк в «глубоком стоке», то пофиг на желания обитателя топа «пострелять в тире». Пусть сам едет вперед и стреляет сколько хочет. Вряд ли такой стрелок-любитель тира будет отслеживать цели, представляющие опасность для светляка в кустах (практика подтверждает).  Ведь его цели (в рандоме)  фраги-серебро-опыт. У светляка тоже. Только методы достижения разные. Поэтому  рандоме, на 90%%, каждый играет сам за себя и не надо петь солдатских песен про  «понимание тактики светляка». Если с командой повезет, то  взаимодействоватьс партнером очень интересно. Но в рандоме это редкость.

Я специально после игры просматриваю статистику игроков. Так вот,  большинство  исповедующих подобные методы там  далеко не нубы, а игроки с опытом за 3 000 боев.

• Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
28 Ноя 2011 - 11:01 пользователь cutlass66 сказал:

Дык механика самой игры провоцирует на подобную тактику. Если бы очки начислялись на момент засвет-уничтожение, а не тому кто просто первый увидел, тогда такая тактика была бы бессмысленна. Предьявляйте претензии к разрабам.

Вы не правы, вот тема про опыт почитайте, там сказано в частности: "4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям."
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
28 Ноя 2011 - 10:39 пользователь Baba_Vatson сказал:

(хотя что тут удивляться? Вы же ***)

Конечно, когда кончаются аргументы, люди с ограниченным умственным развитием переходят на личности.

Велком ту игнор, школота.

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
28 Ноя 2011 - 11:18 пользователь SilverSmith сказал:

Конечно, когда кончаются аргументы, люди с ограниченным умственным развитием переходят на личности.

Велком ту игнор, малолетка.

О как я оскорблён и опечален тем, что оказался в игноре столь одиозной личности, как вы! Это же умение, нет, талант в каждом сообщении себя ***: "малолетка" и "когда кончаются аргументы, люди с ограниченным умственным развитием переходят на личности", не видите ни какой связи?

Вы не способны вести конструктивный диалог в защиту своей точки зрения лишь по одной фундаментальной причине. Ваши примеры - хуже. И говоря о:

27 Ноя 2011 - 03:39 пользователь SilverSmith сказал:

Таким хвалится некультурно, маловат размерчик

Вам опять удалось адресовать данное сообщение себе самому. Вы уникальны, звоните в книгу Гиннеса, вас точно должны внести в её страницы как самый упорный в самоопускании человек.
Игроки
123 публикации
25 373 боя

Потихоньку учусь пользоваться Т-50, начинаю его понимать и играя на Т-50, получаю массу удовольствия. Денег пока он много не приносит, макс 6-8К и опыта около 1К, но драйва масса.

Лично моя цель, играя на Т-50 повозможности определить расположение противника, хотя бы частично, пути его наступления и при этом не сдохнуть в первые минуты боя.

Зато потом начинается самое главное: я своими действиями очень нервирую ТТ и арты, ношусь вокруг них, они табунами гоняются за мной и засвечиваются, тратят снаряды и время на перезарядку. Обожаю каруселить вокруг камня с 2-мя ТТ, они так смешно тыкаются друг в друга. А пока они бодаются в попытке меня подстрелить, моя команда их разбивает. Обожаю подкрастся к жопе ТТ, который стреляет из-за укрытия и после очередного выстрела пытается скрыться. Но номер не пройдет, я его уже подпираю в ***, а его морду уже плющат мои союзники. Зато потом сколько мата в мой адрес от убитого врага!!!!!!!!! Арты пока разбирать получается редко, но светить их - одно удовольствие.

А деньги и опыт я зарабатываю на ТТ, мне этого хватает. Да и слиться не жалко, когда половину врагов вынесли при твоем участии.

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
22 484 боя

Я важу ЛТ. Штобы выгрывать я абычна биру колу и половину залатых пулек. Патом еду папримой на базу кврагу и убиваю тама все што вижу. Тока бесят нубы и алени на артах нифига папасть нимогут. маи модули эта подбой штобы от торана защищало винтиляция и сетка.

Вам не стыдно обсуждать одно и то же по пятьсот тысяч раз? Тактика работы на разных светляках расписана в соответвующих темах.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
1 373 публикации
64 061 бой
28 Ноя 2011 - 17:17 пользователь Boo_the_Hamster сказал:

Я важу ЛТ. Штобы выгрывать я абычна биру колу и половину залатых пулек. Патом еду папримой на базу кврагу и убиваю тама все што вижу. Тока бесят нубы и алени на артах нифига папасть нимогут. маи модули эта подбой штобы от торана защищало винтиляция и сетка.

ниверныи у тебя модули на лт нуб. нажно стувить досыл, чтобы фсех нагибать, трубу, чтобы конкретно всех видет ьсразу со старта и конечно подбой да, чтобы давить тараканаф.

А какаря разнца то? всеравно будут создавать 100500 тем с одним и темже вопросом. Поиском никто никогда не пользуется, вообще бесполезнейший элемент форума

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
25 474 боя
28 Ноя 2011 - 17:54 пользователь SilverSmith сказал:

ниверныи у тебя модули на лт нуб. нажно стувить досыл, чтобы фсех нагибать, трубу, чтобы конкретно всех видет ьсразу со старта и конечно подбой да, чтобы давить тараканаф.

А какаря разнца то? всеравно будут создавать 100500 тем с одним и темже вопросом. Поиском никто никогда не пользуется, вообще бесполезнейший элемент форума

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  спасибо, поржал! :Smile_great:

No fate but what we make
Игроки
64 публикации
50 114 боёв
28 Ноя 2011 - 11:05 пользователь Baba_Vatson сказал:

Вы не правы, вот тема про опыт почитайте, там сказано в частности: "4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям."

Читал. Так это общие декларации.

Если Вам, в день давать для пропитания всего одну морковку, а  в ответ на требования пожрать совершенно справедливо декларировать, что Вы сегодня уже ели, а сколько не важно, взгляд на вещи очень быстро изменится.

Давайте глянем подробнее с точки зрения экономики. Ведь именно  экономической составляющей, я пытаюсь объяснить действия игроков.

Пусть простят меня модераторы, но так кратко, что бы понятней было ход моих мыслей.

Из вики.

Опыт зарабатывается

1.«….За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).»

Здесь отсутствует слово «впервые», но это и так все знают. Кто первый, тот и папа.

2. «…..Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.»

Цифр нет, но видимо очень мало.

Выплаты за бой. Здесь хоть какая-то математика присутствует.

1. «…….а каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.»

2. «……Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).»

Сколько весят Z и Y неизвестно, но опять же по Самая правая колонка в таблице результатов боя, (а в ней, напомню отражается именно впервые обнаруженный) прилично влияет на заработки. И количество опыта и серебра несоизмеримо больше по 1-м , чем по 2-м пунктам.

Таким образом влетев на базу в первую минуту боя, светляк  «впервые обнаруживает» сразу максимальное количество вражеской техники и отгребает все самые вкусные бонусы. Если арта еще и грохнет кого-то, то еще плюсик. Это экономически эффективнее(ХАЛЯВА), чем искать расползшуюся по кустам , рискуя нарваться на фугас из засады, или делить с кем-то мизерные очки снятия хитов. Особенно в высокоуровневых боях, где один выстрел разносит ЛТ на куски.

Если бы вместо «впевые обнаруженный», максимальные бонусы начислялись за «первый  обнаружил перед уничтожением», то был бы интерес искать врагов в местах вероятных засад или путей их выдвижения (не отменяя засвет и уничтожение на базе).

Вот и все.

Игроки
31 публикация
34 419 боёв

Денег пока он много не приносит, макс 6-8К и опыта около 1К, но драйва масса.

Вот, вот! Т-50 и Т-50-2 это фурии света, "бешеные табуретки", могут держать в напряжении команду врага довольно долго, НО чаще всего сливаются в первые три минуты боя! Оно и понятно, танк очень динамичный, скоростной и слепой (380м видимость), просто сам навязывает манеру игры. Драйва много - толку часто мало. Сам люблю поноситься на Т-50, но вот решил испробовать другую тактику. Почитал советы опытных водителей ЛТ. Купил VK 2801 +просветленка+труба+сетка. В первом же бою в Малиновке встал в кусты посреди поля - в итоге за первые 3 минуты команда выбила у врага 4 топовых тяжа; я сделал вывод, что свечу аж до барака за базой врага; В последующие 5 мин. по засвету стало понятно что большая часть команды врага двинулась к горе, наши выбили еще два танка не потеряв ни одного; стоять на месте стало скучно и я рванул вперед через пристань. Засветил два тяжа оставшихся на базе, вереницу танков уходящих к горе подранил арту и геройски погиб от снаряда ИС-7. Итог - драйва не много, НО  1)  Команда победила 15:3  2) 14 засвеченых танка и медалька  3) 37 000 серебра(с премом), что для светляка просто копи царя Соломона и 1300 опыта!

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Каждый раз, в начале боя где есть свет, Я всегда прошу отловить вражеский и потом подсвечивать. Сам фанюсь на т50. Разбирал много кого. Можете посмотреть % побед, да, это Я все сам набивал, грамотно подсвечивал и тд. Последнюю неделю вечно не хватает 1ого засвеченного танка для разведчика, тк частенько остаюсь жив. Вообще приорететная цель для света, это вражески свет.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
24 Ноя 2011 - 21:03 пользователь val_ сказал:

стою в актуальном месте засвета проезжает мимо союзный Т-43,наводя ствол "какого *** в кустах прячешься" стреляет в гуслю и дальше едет.

Вообще-то сам факт того, что он проехал мимо тебя уже говорит о том, что точка засвета актуальность потеряла..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...