Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsteel_tip (01 мар 2020 - 16:58) писал:

что из оборудования ставили? 

очки, пропеллер и стабилизатор. можно еще инструкцию поставить, смазка стабилизатора, хотя вроде толку нету.

Изменено пользователем BloodyGuns

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой

Столько восторгов я смотрю. Помнится про колесника писали примерно то же самое. Вы учитывайте что огромное количество игроков играет эпизодически, а не задротит 7/7. Для многих противник новый, непонятно чего от него ожидать. Но рандом приспособится. Как приспособился в свое в время к другой технике с необычной тактикой и геймплеем.

Для многих уже скоро наступит разочарование, когда колесники в лф начнут разваливать это чудо французского автопрома фугасами. 

Игроки
2 183 публикации
106 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSEGASONIC (01 мар 2020 - 19:17) писал:

Последние дни встречаю этих *Бачатов*. 

Ну что сказать... Лопаются как лампочки. Я на Стерве (прем 8 левел) один на один разбираю их от души.

Гоняют они прилично,Заносит их как колесников. 

Барабан 2 патрона... Жесть. 

Если засветился на этом мопеде то все десятки сводятся на него так как знают что можно пристрелить его с одного выстрела. 

Сейчас у меня 70% скидки... Чёй то не хочу его брать:( 

BOURRASQUE

BOURRASQUE

BOURRASQUE

Везет. А я, играя на стерве, постоянно от них люлей получаю. Калибр 105 мм шьет стерву в лоб без проблем. Ну, дал ему на 400, а он в ответ 700+ и просвистел мимо. Катал елку, так, ***, этот барра_ куда и в свете меня обокрал) так это меня впечатлило, что забрал с 80% скидкой, пусть будет.

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
238 публикаций
30 554 боя
Взял с 70 процентной скидкой, посадил экипаж с 13 105, 5 перков, благо наигрался на нем в марафон, взяв две отметки. Танк интересный, но странный, стаб вроде есть, в упор мажет, есть время свестись, тоже мажет, хотя точность как у 105, 0.37. Вообщем получается барабан на один снаряд а то и вообще болт. Пока катаю на голде, с пайком и он все равно фармит, мало пусть, но хоть не в минус, как тот же прогретый 46 на голде если играть. Не знаю как будет дальше, пока сыграл 4 боя, два слили, два затяжных, с 10 не катал. Орудие не очень комфортное, вообще не понимаю как некоторые на нем без доппайка играют, он явно не про фарм. Если кто считает, что премы это онли фарм, то брать не стоит. А так на голде обмазаться всякими плюхами, поиграть пойдет, но не расслабоне как на скорпе или су130. Ну и вращается он медленно, даже по сравнению с 13 105 трамвай какой то. Будем как говорится пробовать нагибать клешнями))) и на лф его нет смысла катать, я на 432 от его фугасами имел жестко.  Изменено пользователем Mike69rus
Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
Забавляют люди которые на ст 8 пытаются от камешка альфой поменяться... Они 240, им 360-720. Ещё сегодня был дерзкий 92 ЛТ, который решил вкатить с 650 хп... 
Игроки
2 публикации
12 991 бой

Как вам танк? Нашел на ютубе вроде прикольный видос про этот танчик. В видео автор вроде адекватно поясняет за Борьку, прикреплю видос, мало ли, покажется вам интересным

Spoiler

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVsadnikVetrov (01 мар 2020 - 23:07) писал:

Забавляют люди которые на ст 8 пытаются от камешка альфой поменяться... Они 240, им 360-720. Ещё сегодня был дерзкий 92 ЛТ, который решил вкатить с 650 хп... 

Просто большинство даже новости в лончере не читают. Пройдет время, народ методом граблей поймет что это за танк, будут осторожнее.

Игроки
28 публикаций
40 765 боёв

Прошел марафон и получил сие недоразумение. Если кратко, то ЭТО можно охарактеризовать как радиста КВ-5, который получил французское гражданство, его обличили в латы средних веков, поставили на гироскутер вручили орудие и дали пинка под зад, мол катись давай...

"Это" абсолютно ни на что не способно в соло игре, эффективность сего зависит исключительно от команды. Может работать как полупокерный лт. Орудие косое, сводиться надо было начинать еще прадеду - значит постоять и нанести дамаг из куста подальше не получиться, да и вплотную он может мазать на раз-два... ах да подкалиберы, у него мать его подкалиберы и это еще "приятный" бонус к базовому пробитию в 190мм, что гарантирует минимальный нанесенный дамаг и пробиваемость. "Этому" явно необходим ап сведения до 2.1 и разбросу в 0.35 иначе это мусор который абсолютно прошиб двойное дно.
   Вывод простой: брони нет да и не страшно, динамики тоже нет - пережить можно, но на этом даже пострелять нельзя!!! Что с ним делать, если геймплей этого зависит на 100% от качества раков в команде, потому как помочь своей команде на этом ты ничем не сможешь???
   Это скорее падальщик, а не ураган - на нем хорошо подкрысить фраг ворвавшысь из-за спины и сняв 300-700 хп если повезет.

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaqucT (02 мар 2020 - 01:10) писал:

Прошел марафон и получил сие недоразумение. Если кратко, то ЭТО можно охарактеризовать как радиста КВ-5, который получил французское гражданство, его обличили в латы средних веков, поставили на гироскутер вручили орудие и дали пинка под зад, мол катись давай...

"Это" абсолютно ни на что не способно в соло игре, эффективность сего зависит исключительно от команды. Может работать как полупокерный лт. Орудие косое, сводиться надо было начинать еще прадеду - значит постоять и нанести дамаг из куста подальше не получиться, да и вплотную он может мазать на раз-два... ах да подкалиберы, у него мать его подкалиберы и это еще "приятный" бонус к базовому пробитию в 190мм, что гарантирует минимальный нанесенный дамаг и пробиваемость. "Этому" явно необходим ап сведения до 2.1 и разбросу в 0.35 иначе это мусор который абсолютно прошиб двойное дно.
   Вывод простой: брони нет да и не страшно, динамики тоже нет - пережить можно, но на этом даже пострелять нельзя!!! Что с ним делать, если геймплей этого зависит на 100% от качества раков в команде, потому как помочь своей команде на этом ты ничем не сможешь???
   Это скорее падальщик, а не ураган - на нем хорошо подкрысить фраг ворвавшысь из-за спины и сняв 300-700 хп если повезет.

Могу дать совет как играть на нем. Выкинь в мусорку основной снаряд 190. И заряжай фул голду. Да, да. Прем танк на фул голде, без фарма серы. :D

Игроки
2 183 публикации
106 150 боёв
Прокатился первый бой на Мурованке. Накидал, не напрягаясь, 2700. Читал форум и ожидал, что поворачивать будет хуже, а сводиться дольше. По поворотам напоминает т92, а по сводке намного лучше, чем вз120 1 фт. Снаряд летит быстро, настильность отличная. В общем и целом, первое впечатление хорошее. Понятно, что впоследствии будет не так сахарно, как это было со многими моими премами, с той же стервой и прожетто. Подкалиберы очень рандомны, лучше бы бб были. Барракуда- еще один гибридный танк с универсальным геймплеем, думаю, зайдет многим совсем не скиловым игрокам, типа меня.  Изменено пользователем jijijijijijijijijijiji

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
6 968 публикаций
49 925 боёв
Я предвкушаю послекусие ЦА от этого танка. Прям, аж, трясуся от неизбежного потока уныния)) Изменено пользователем HA_PODXBATE
  • Плюс 1

Играйте в стиле KORBEN-TEAM!

Игроки
28 публикаций
40 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAHADA_ (01 мар 2020 - 22:19) писал:

Могу дать совет как играть на нем. Выкинь в мусорку основной снаряд 190. И заряжай фул голду. Да, да. Прем танк на фул голде, без фарма серы. :D

И мастерский сливай коту под хвост серебро голдовыми подкалиберами которые не имеют нормализации и будут рикошетить на листе пергамента. Прем должен фармить, это его первоочередная задача, а не сливать бабло. Сливать бабло голдой можно на более хорошей технике!:B

Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaqucT (02 мар 2020 - 01:25) писал:

И мастерский сливай коту под хвост серебро голдовыми подкалиберами которые не имеют нормализации и будут рикошетить на листе пергамента. Прем должен фармить, это его первоочередная задача, а не сливать бабло. Сливать бабло голдой можно на более хорошей технике!:B

Согласен. Что прем танк должен 1 что делать, это фармить. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjijijijijijijijijijiji (02 мар 2020 - 01:23) писал:

Прокатился первый бой на Мурованке. Накидал, не напрягаясь, 2700. Читал форум и ожидал, что поворачивать будет хуже, а сводиться дольше. По поворотам напоминает т92, а по сводке намного лучше, чем вз120 1 фт. Снаряд летит быстро, настильность отличная. В общем и целом, первое впечатление хорошее. Понятно, что впоследствии будет не так сахарно, как это было со многими моими премами, с той же стервой и прожетто. Подкалиберы очень рандомны, лучше бы бб были. Барракуда- еще один гибридный танк с универсальным геймплеем, думаю, зайдет многим совсем не скиловым игрокам, типа меня. 

Ну когда будешь на городской карте и надо будет повернуть или резко развернутся и ухать. Либо закрутить пт или медленный тяж, тогда поймешь о чем люди говорили )))

Изменено пользователем KAHADA_
Игроки
28 публикаций
40 765 боёв
В общем я чувствую, что комьюнити очень сильно полыхнет от орудия сего младенца. Ему нужен ап сведения и точности, так как даже младенец у которого отбирают конфету может сделать хоть что-то, по сравнению с этим д ц п гомункулом.
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (02 мар 2020 - 00:23) писал:

Я предвкушаю послекусие ЦА от этого танка. Прям, аж, трясуся от неизбежного потока уныния))

Я вот думаю,из за ивента не успеваю никак,получается скидка 90%,но мне почему то кажется,что он даже этого не стоит.Ошибаюсь?

Игроки
629 публикаций
52 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (02 мар 2020 - 08:03) писал:

Я вот думаю,из за ивента не успеваю никак,получается скидка 90%,но мне почему то кажется,что он даже этого не стоит.Ошибаюсь?

Ошибаешься .400р он однозначно стоит . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...