Migovod Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 39 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) Завтра все это нубилово закончится... Итог: самый тупой, самый жадный, самый никчемный марафон. Печаль...ПыСЫ: убивать этот ЛТ просто в кайф - он светится, горит, взрывается, встает на гуслю так, как ни один танк в этой... эээ ... игре. Меня это радует. Изменено 1 марта, 2020 пользователем Migovod 2 Ссылка на комментарий
anonym_kz6UizB8j5Cb Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 78 публикаций 24 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (01 мар 2020 - 16:52) писал:Завтра все это нубилово закончится... Итог: самый тупой, самый жадный, самый никчемный марафон. Печаль...ПыСЫ: убивать этот ЛТ просто в кайф - он светится, горит, взрывается, встает на гуслю так, как ни один танк в этой... эээ ... игре. Меня это радует.ну не елка 90 конечно) зато огрызается крепко Изменено 1 марта, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 16:47) писал:как раз нужен потому что мы со своим 8 будем попадать к десяткамну 520, 490 это мечта. у меня там вообще мрак с недокачанным экипажем, и я без доппаев играюУ меня восьмиперковый экипаж все впорядке Ссылка на комментарий
steel_tip Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 602 публикации 66 489 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 что из оборудования ставили? Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 19:51) писал:А ты пробовал? Не я не хочу задеть чьи-то чувства.Ты и так раньше увидишь благодаря кусту и маскировке. Только я не только раньше стрельну, но и раньше попаду. Причем даже стоя при вращении при досвотке башни у меня круг будет меньше, если я тут конечно когда экипаж топ, доппаями обмазался, может и имеет смысл рассмотреть варианты. но если как в моем случае инвалиды с 2,5 перками и никаких инструкций и пайков, то оптика однозначно. иначе это корыто будет таким же слепым как все вокруг, но бить то его будут гораздо больнее. в кустах не настоишься, это не пт, и пробитие не позволит, надо суетиться, подсвечивать, подлавливать, недобитков ехать искать. Ссылка на комментарий
anonym_kz6UizB8j5Cb Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 78 публикаций 24 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsteel_tip (01 мар 2020 - 16:58) писал:что из оборудования ставили? 10 последних сообщений читай Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 16:59) писал:тут конечно когда экипаж топ, доппаями обмазался, может и имеет смысл рассмотреть варианты. но если как в моем случае инвалиды с 2,5 перками и никаких инструкций и пайков, то оптика однозначно. иначе это корыто будет таким же слепым как все вокруг, но бить то его будут гораздо больнее. в кустах не настоишься, это не пт, и пробитие не позволит, надо суетиться, подсвечивать, подлавливать, недобитков ехать искать. У самого только 27 боев. Экипаж 4-й перк 76%. 6 лямов на учебные материалы. Окупятся - даже не сомневаюсь.ББ/лампа/маск/ремонтББ/плавный поворот/маск/ремонтББ/плавный ход/маск/ремонт В кустах елку ты не увидишь, даже если проапаешь маскировку в фулл. Мимо проедешь. Вообще ситуация такая, что не только елка может там стоять. Изменено 1 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 я бы забил на ремонт. даже пожаротушение актуальнее, чтобы выкинуть огнетух и засунуть доппай. а ремонт… в 9 из 10 случаев он не успеет вычиниться, его хлопнут Ссылка на комментарий
MatrosBritva Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 173 публикации 43 694 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 17:13) писал:У самого только 27 боев. Экипаж 4-й перк 76%. 6 лямов на учебные материалы. Окупятся - даже не сомневаюсь.ББ/лампа/маск/ремонтББ/плавный поворот/маск/ремонтББ/плавный ход/маск/ремонт В кустах елку ты не увидишь, даже если проапаешь маскировку в фулл. Мимо проедешь. Вообще ситуация такая, что не только елка может там стоять. А это и не нужно. Если ты понял что она там берешь фугасы приезжаешь и выносишь ее. Или блайндами и сама поедет и подохнет засветившись. Елка это муравей который не опасен Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 17:19) писал:я бы забил на ремонт. даже пожаротушение актуальнее, чтобы выкинуть огнетух и засунуть доппай. а ремонт… в 9 из 10 случаев он не успеет вычиниться, его хлопнут То да. Я как-то также спорил с кем-то по поводу прожетто46. Он всем советовал вообще ее первой качать. В принципе я убедился, что он прав. Бывает тебе каких-то сек не хватает - очень обидно так в ангар уходить. Особенно, если это середина боя. А там еще кидать и кидать. Тут дело в самой тактике. Если кровь из носа нужно кого-то быстро забрать и свалить, иначе этот, кто-то там сейчас всю игру сломает. И тут так бамс тебя на каток и еще раз. Там арта или еще кто - не важно. Просто - глупая смерть.И светить не всегда получается пассивно. Активный свет куда эффективнее. В этом я еще на колеснике убедился. Не в смысле оло-ло, а именно грамотно и активно. Тоесть можно на спор:Ты встаешь в куст на елке, а я тупо по всей карте между противников на колеснике. Я как пример, может не удачный, просто чтоб было понятней. Те противники тоже в кустах все светятся. А ты на елке ничего так и не увидел. Еще раз - это пример света. Bourrasque может в активный свет. Зачем себя его лишать? Это как половина танка, от которой ты отказался. А тут не только активный свет,но еще и активный дамаг. То есть ты отказался и еще от одной половины. И как-то там даже не плохо играешь. Но имей ввиду - ты танк даже на половину возможностей не пользуешь. Может так кому привычней не мне судить. Лишаете себя удовольствия использовать некие возможности. Изменено 1 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_UMYKtRnErBzY Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 публикация 32 704 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Кажется некоторые будут кусать локти что у нет этого танка Ссылка на комментарий
mobile741 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 555 публикаций 48 555 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Да... всё печально. Ну понятно что первый день на танке это льготный период где почти все бои в топе, в топе это имба, особенно если много подранков, с девятками уже выступает пот, с десятками уже 1000 дажки набить за счастье (без голды естессно). Вот кончится льготный период и начнёт тунчик "не вылазить от 10-к". Короче будет очередной голдозависимый потный выпрямитель рук. Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmobile741 (01 мар 2020 - 21:13) писал:Да... всё печально. Ну понятно что первый день на танке это льготный период где почти все бои в топе, в топе это имба, особенно если много подранков, с девятками уже выступает пот, с десятками уже 1000 дажки набить за счастье (без голды естессно). Вот кончится льготный период и начнёт тунчик "не вылазить от 10-к". Короче будет очередной голдозависимый потный выпрямитель рук. вот для этого и нужен обзор. вообще в современных реалиях я ухожу от тяжей в сторону ст. для тяжа 8 лвл попасть к 10 ужасно, а ст уже не так критично. а светлякам вообще пофигу. светлячить не умею, но может на этом мутанте чему-то научусь Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 994 публикации 83 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) Все началось... 4-5ть на команду выпадает. Может колесника взять? Фугасы зарядить? Изменено 1 марта, 2020 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_5t71pMEMpnat Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 1 423 публикации 51 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 21:36) писал:Все началось... 4-5ть на команду.так это отлично! а то ноют - кого смогу пробить с 190 мм подкалибером. так себя, себя родимых и будем пробивать! Ссылка на комментарий
SEGASONIC Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 105 публикаций 68 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Последние дни встречаю этих *Бачатов*. Ну что сказать... Лопаются как лампочки. Я на Стерве (прем 8 левел) один на один разбираю их от души. Гоняют они прилично,Заносит их как колесников. Барабан 2 патрона... Жесть. Если засветился на этом мопеде то все десятки сводятся на него так как знают что можно пристрелить его с одного выстрела. Сейчас у меня 70% скидки... Чёй то не хочу его брать BOURRASQUEBOURRASQUEBOURRASQUE Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Вот и покупают под самый конец барсиков)Spoiler Spoiler Ссылка на комментарий
gun_fever Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 74 публикации 17 892 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 да лол, чувствуется, что танк подкручен не по характеристикам,челы стреляя с 300-400 метром без полного сведения и попадают 2 из 2, причем очень точночувствую марафон кончится, месяцок так побудет и станет он кактусом 2 Ссылка на комментарий
KAHADA_ Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 4 685 публикаций 68 284 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 (изменено) Сегодня бой был на Прохоровке. Начало боя, союзный лт пишет в чат, еду в ангар света не будет. Дальше поехал и убился и следом 2 колесника поехали на центр и сдохли тоже. Я быстрей занимать куст чтоб хоть как то светить. Это же полный пиз без лт на этой карте. Проходит 2 минуты, смотрю гору уже отдали. А на центре последний тт пишет уже завещания. Смотрю союзники остались только на алеи. Короче выбора нет, если сейчас не продавим эту полосу то все. Пришлось ехать на пролом в ускоренном темпе, не обращая внимание на обстрел. бегом, бегом, бегом. Грохнул одного у них там, в стал за трупом продолжая светить и стреля в упор к ним. После чего го го го быстрей гнать теперь на центр и отбивать его. Короче ели затащил этот бой, мастера даже дали. В этом бою пригодились все + танка. Разовый урон, быстрое кд, маскировка, обзор, максималка. Изменено 1 марта, 2020 пользователем KAHADA_ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2914266 Опубликовано: 1 марта, 2020 Игроки 337 публикаций 636 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2020 Завтра этот танк станет ООООООООООООООчень косым, так вижу. Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас