Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
547 боёв

Завтра все это нубилово закончится... Итог: самый тупой, самый жадный, самый никчемный марафон. Печаль...

ПыСЫ: убивать этот ЛТ просто в кайф - он светится, горит, взрывается, встает на гуслю так, как ни один танк в этой... эээ ... игре. Меня это радует.

Изменено пользователем Migovod
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
24 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMigovod (01 мар 2020 - 16:52) писал:

Завтра все это нубилово закончится... Итог: самый тупой, самый жадный, самый никчемный марафон. Печаль...

ПыСЫ: убивать этот ЛТ просто в кайф - он светится, горит, взрывается, встает на гуслю так, как ни один танк в этой... эээ ... игре. Меня это радует.

ну не елка 90 конечно) зато огрызается крепко

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 16:47) писал:

как раз нужен потому что мы со своим 8 будем попадать к десяткам

ну 520, 490 это мечта. у меня там вообще мрак с недокачанным экипажем,  и я без доппаев играю

У меня восьмиперковый экипаж все впорядке

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 19:51) писал:

А ты пробовал? Не я не хочу задеть чьи-то чувства.

Ты и так раньше увидишь благодаря кусту и маскировке. Только я не только раньше стрельну, но и раньше попаду. Причем даже стоя при вращении при досвотке башни у меня круг будет меньше, если я 

тут конечно когда экипаж топ, доппаями обмазался, может и имеет смысл рассмотреть варианты. но если как в моем случае инвалиды с 2,5 перками и никаких инструкций и пайков, то оптика однозначно. иначе это корыто будет таким же слепым как все вокруг, но бить то его будут гораздо больнее.  в кустах не настоишься, это не пт, и пробитие не позволит, надо суетиться, подсвечивать, подлавливать, недобитков ехать искать. 

Игроки
78 публикаций
24 156 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsteel_tip (01 мар 2020 - 16:58) писал:

что из оборудования ставили? 

10 последних сообщений читай

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 16:59) писал:

тут конечно когда экипаж топ, доппаями обмазался, может и имеет смысл рассмотреть варианты. но если как в моем случае инвалиды с 2,5 перками и никаких инструкций и пайков, то оптика однозначно. иначе это корыто будет таким же слепым как все вокруг, но бить то его будут гораздо больнее.  в кустах не настоишься, это не пт, и пробитие не позволит, надо суетиться, подсвечивать, подлавливать, недобитков ехать искать. 

У самого только 27 боев. Экипаж 4-й перк 76%. 6 лямов на учебные материалы. Окупятся - даже не сомневаюсь.

ББ/лампа/маск/ремонт

ББ/плавный поворот/маск/ремонт

ББ/плавный ход/маск/ремонт

В кустах елку ты не увидишь, даже если проапаешь маскировку в фулл. Мимо проедешь. Вообще ситуация такая, что не только елка может там стоять. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

я бы забил на ремонт. даже пожаротушение актуальнее, чтобы выкинуть огнетух и засунуть доппай. а ремонт… в 9 из 10 случаев он не успеет вычиниться, его хлопнут

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 17:13) писал:

У самого только 27 боев. Экипаж 4-й перк 76%. 6 лямов на учебные материалы. Окупятся - даже не сомневаюсь.

ББ/лампа/маск/ремонт

ББ/плавный поворот/маск/ремонт

ББ/плавный ход/маск/ремонт

В кустах елку ты не увидишь, даже если проапаешь маскировку в фулл. Мимо проедешь. Вообще ситуация такая, что не только елка может там стоять. 

А это и не нужно. Если ты понял что она там берешь фугасы приезжаешь и выносишь ее. Или блайндами и сама поедет и подохнет засветившись. Елка это муравей который не опасен

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (01 мар 2020 - 17:19) писал:

я бы забил на ремонт. даже пожаротушение актуальнее, чтобы выкинуть огнетух и засунуть доппай. а ремонт… в 9 из 10 случаев он не успеет вычиниться, его хлопнут

То да. Я как-то также спорил с кем-то по поводу прожетто46. Он всем советовал вообще ее первой качать. В принципе я убедился, что он прав. Бывает тебе каких-то сек не хватает - очень обидно так в ангар уходить. Особенно, если это середина боя. А там еще кидать и кидать. Тут дело в самой тактике. Если кровь из носа нужно кого-то быстро забрать и свалить, иначе этот, кто-то там сейчас всю игру сломает. И тут так бамс тебя на каток и еще раз. Там арта или еще кто - не важно. Просто - глупая смерть.

И светить не всегда получается пассивно. Активный свет куда эффективнее. В этом я еще на колеснике убедился. Не в смысле оло-ло, а именно грамотно и активно.

Тоесть можно на спор:

Ты встаешь в куст на елке, а я тупо по всей карте между противников на колеснике. Я как пример, может не удачный, просто чтоб было понятней. Те противники тоже в кустах все светятся. А ты на елке ничего так и не увидел. Еще раз - это пример света. Bourrasque может в активный свет. Зачем себя его лишать? Это как половина танка, от которой ты отказался.  А тут не только активный свет,но еще и активный дамаг. То есть ты отказался и еще от одной половины. И как-то там даже не плохо играешь. Но имей ввиду - ты танк даже на половину возможностей не пользуешь. Может так кому привычней не мне судить. Лишаете себя удовольствия использовать некие возможности.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
Да... всё печально. Ну понятно что первый день на танке это льготный период где почти все бои в топе, в топе это имба, особенно если много подранков, с девятками уже выступает пот, с десятками уже 1000 дажки набить за счастье (без голды естессно). Вот кончится льготный период и начнёт тунчик "не вылазить от 10-к". Короче будет очередной голдозависимый потный выпрямитель рук.  
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmobile741 (01 мар 2020 - 21:13) писал:

Да... всё печально. Ну понятно что первый день на танке это льготный период где почти все бои в топе, в топе это имба, особенно если много подранков, с девятками уже выступает пот, с десятками уже 1000 дажки набить за счастье (без голды естессно). Вот кончится льготный период и начнёт тунчик "не вылазить от 10-к". Короче будет очередной голдозависимый потный выпрямитель рук.  

вот для этого и нужен обзор. 

вообще в современных реалиях я ухожу от тяжей в сторону ст. для тяжа 8 лвл попасть к 10 ужасно, а ст уже не так критично. а светлякам вообще пофигу. светлячить не умею, но может на этом мутанте чему-то научусь

Игроки
1 994 публикации
83 630 боёв
Все началось... 4-5ть на команду выпадает. Может колесника взять? Фугасы зарядить? Изменено пользователем nimx3
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (01 мар 2020 - 21:36) писал:

Все началось... 4-5ть на команду.

так это отлично! а то ноют - кого смогу пробить с 190 мм подкалибером. так себя, себя родимых и будем пробивать!

Игроки
105 публикаций
68 077 боёв

Последние дни встречаю этих *Бачатов*. 

Ну что сказать... Лопаются как лампочки. Я на Стерве (прем 8 левел) один на один разбираю их от души.

Гоняют они прилично,Заносит их как колесников. 

Барабан 2 патрона... Жесть. 

Если засветился на этом мопеде то все десятки сводятся на него так как знают что можно пристрелить его с одного выстрела. 

Сейчас у меня 70% скидки... Чёй то не хочу его брать:( 

BOURRASQUE

BOURRASQUE

BOURRASQUE

Игроки
74 публикации
17 892 боя

да лол, чувствуется, что танк подкручен не по характеристикам,челы стреляя с 300-400 метром без полного сведения и попадают 2 из 2, причем очень точно

чувствую марафон кончится, месяцок так побудет и станет он кактусом

• Плюс 2
Игроки
4 685 публикаций
68 284 боя

Сегодня бой был на Прохоровке. Начало боя, союзный лт пишет в чат, еду в ангар света не будет. Дальше поехал и убился и следом 2 колесника поехали на центр и сдохли тоже. Я быстрей занимать куст чтоб хоть как то светить. Это же полный пиз без лт на этой карте. Проходит 2 минуты, смотрю гору уже отдали. А на центре последний тт пишет уже завещания. Смотрю союзники остались только на алеи. Короче выбора нет, если сейчас не продавим эту полосу то все. Пришлось ехать на пролом в ускоренном темпе, не обращая внимание на обстрел. бегом, бегом, бегом. Грохнул одного у них там, в стал за трупом продолжая светить и стреля в упор к ним. После чего го го го быстрей гнать теперь на центр и отбивать его. Короче ели затащил этот бой, мастера даже дали. 

В этом бою пригодились все + танка. Разовый урон, быстрое кд, маскировка, обзор, максималка.  

Изменено пользователем KAHADA_
  • Плюс 1
Игроки
337 публикаций
636 боёв
Завтра этот танк станет ООООООООООООООчень косым, так вижу.

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...