anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 20 ноября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Zarya_III сказал: Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз. Может быть мне лучше знать? Имба он или нет.Не имба, но планка на 3 метки, как на половине 10 уровней. Очень смешно. Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Zarya_III сказал: Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз. Ох уж эти разбиратели борисов с 1к среднего...А ведь чуваки реально уверены, что хорошо играют и понимают в игре... Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 16:50 пользователь Zarya_III сказал: c 5-ю перками на голде и оборудкой любой танк имбует кроме 65т (этому ничего не поможет) Видимо у тебя нет ни того ни другого Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 20 ноя 2021 - 14:44 пользователь Legion_of_Tuflis сказал: Я бы просто голду отнял. Ну а по факту, голдовый бп - 225, между выстрелами 3 сек вместо 2(все равно досводится приходится) и + 3-4 секунды кд самого барабана. А по факту, какой бы кловн на нем не сидел, он все равно доставляет куда больше проблем чем на других ст. Хз, клоуны проблем не доставляют совсем, но вот если на бурраске кто-то адекватный и карта хоть с какими-нибудь волосами на местности - эта машина не контрится вообще... Вчера против такого взвода играл, они перевернули катку пригрывая в 6 почти фуловых танков, просто и красиво размотали вот таких же умников, которые выше пишут, что они в лёгкую на индейках бурраска контрят Ссылка на комментарий
DerLetzteMann Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 1 297 публикаций 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 Имба и плевать ) я думаю надо вводить больше таких танков, чтобы убить игру на 8-9-10 уровнях в хлам ) форум мёртв Ссылка на комментарий
anonym_XEgH5DHZoQ3j Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 391 публикация 32 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Klyaus сказал: а то что барсук это в первую очередь дал-дал=ушел а не посветил кому то там, промазал-промазал=ушел, как с этим быть? лт в команде не хватает? 455 метров обзора и 41% маскировки не хватает? 456м и 44% без малошумки и оптики. У танка нет слабых мест, он прекрасен. Ссылка на комментарий
bbvvbb Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 67 публикаций 9 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 Любил в рот того гения, который балансил этот танк. Но разрабами цель достигнута = бабло собрано, им наплевать на то, что происходит в боях и как горит "задний проход" у игроков. Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 10:19 пользователь ThisNewbie сказал: Ох уж эти разбиратели борисов с 1к среднего... А ведь чуваки реально уверены, что хорошо играют и понимают в игре... твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) 21 ноя 2021 - 11:25 пользователь s1shd сказал: 456м и 44% без малошумки и оптики. У танка нет слабых мест, он прекрасен. знаете ли с филоетовой оборудкой и у яги точность 0.31 и кд 18.7, но это же не панацея 22 ноя 2021 - 05:04 пользователь Zarya_III сказал: твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует играю 45/55% обычные подколы/голданесколько раз когда оставались 10+ минут резервов после 2х каток лф заходил в рандом с фулл бк обычных подколов, норм заходит, проблем особых не доставляетибо его голда на расстоянии превращается в обычные подколы Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 Вот он типичный бой индейца против бориса не на голде. Бесполезное животное борис http://wotreplays.ru/site/13799181#monastyr-zarya_iii-indien-panzer Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 06:38 пользователь Zarya_III сказал: Вот он типичный бой индейца против бориса не на голде. Бесполезное животное борис http://wotreplays.ru/site/13799181#monastyr-zarya_iii-indien-panzer у этого игрока на боре средний урон за 444 боя 1500, твой средний урон на боре за 454 боя вообще 1к, твой типичный бой на индейке 900 уронабесполезное животное не борис, а водитель бориса 3 מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 08:04 пользователь Zarya_III сказал: твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует Начнём с того что мой средний не 2к, а почти 2.5к - разница большая на 8 лвл, как только купил, боев 250-300 играл 60/40, средний был 2.3к(можешь открыть мою статистику на кттс(самый низкий показатель 2.263 среднего за первые 127 боев, это было сыграно на основных снарядах)) Не стоит свое неумение играть и абсолютную необучаемость проецировать на других людей, может хоть на миг у тебя промелькнет мысль, что проблема может заключаться в тебе, хотя не думаю... 2 Ссылка на комментарий
anonym_j3vC9IyYdNjE Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 2 387 публикаций 55 546 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 08:04 пользователь Zarya_III сказал: твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует Взял 3 метки без голды. 2600 среднего урона. Полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) 22 ноя 2021 - 09:38 пользователь Zarya_III сказал: Вот он типичный бой индейца против бориса не на голде. Бесполезное животное борис http://wotreplays.ru/site/13799181#monastyr-zarya_iii-indien-panzer Так а что мы здесь увидеть должны были? Как вы выигрывая 8:3, ты с 700 хп стоишь от рельефа, а бурраск с 300 хп вместо того, чтобы вкатить в размен и забрать тебя, кидает куда то 2 пульки и убегает, а ты догоняя его не выходя из прицела(хотя в этот момент ничего выцеливать тебе не надо) врезаешься в дом и продолжаешь ехать в дом или что? И орнул конечно с "типичного представителя" , так и думал, что увижу как чел в начале боя, теряя все тайминги просто стоит и смотрит кто куда едет, а не инициирует...PS зачем вообще сохранять и тем более выкладывать такую анскильную шляпу? Глянул только ради интереса, всегда задавался вопросом, чем занимаются весь бой такие вот игроки. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ThisNewbie Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 11:54 пользователь ThisNewbie сказал: Так а что мы здесь увидеть должны были? Как вы выигрывая 8:3, ты с 700 хп стоишь от рельефа, а бурраск с 300 хп вместо того, чтобы вкатить в размен и забрать тебя, кидает куда то 2 пульки и убегает, а ты догоняя его не выходя из прицела(хотя в этот момент ничего выцеливать тебе не надо) врезаешься в дом и продолжаешь ехать в дом или что? И орнул конечно с "типичного представителя" , так и думал, что увижу как чел в начале боя, теряя все тайминги просто стоит и смотрит кто куда едет, а не инициирует... PS зачем вообще сохранять и тем более выкладывать такую анскильную шляпу? Глянул только ради интереса, всегда задавался вопросом, чем занимаются весь бой такие вот игроки. О, первый адекватный комментарий, а не меренье пипирками. Так вот он попробовал вкатить в размен, не попал - не пробил (что для бураска норма) и решил сваливать потому как перезарядка не оставляет шансов. И эта типичная игровая ситуация для бориса в ближнем бою, потому что он косой и нифига не пробивает на бб Ссылка на комментарий
Justexile Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 5 публикаций 16 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) О Боги все еще спорят Бориска имба это факт! играется на фул голде ибо тогда он раскрывается! И да он фармит,если ты настреливаешь(+резервы я стабильно по 100к за бой вывожу), а не стоишь в кусту! Танк тяжелый на уровне Леопарда/Шарфика, так что если вы не смогли в него, просто найдите свой прем и нагибайте на нем и все! Мне например не заходят танки с броней, аля 57 честный, не мое! больше нравятся машины без брони типа лео/стандарта/бориски и аналоги! Каждому своё Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Apotheum Citius, altius, fortius! Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 (изменено) 22 ноя 2021 - 12:41 пользователь Apotheum сказал:О Боги все еще спорят Бориска имба это факт! играется на фул голде ибо тогда он раскрывается! И да он фармит,если ты настреливаешь(+резервы я стабильно по 100к за бой вывожу), а не стоишь в кусту! Танк тяжелый на уровне Леопарда/Шарфика, так что если вы не смогли в него, просто найдите свой прем и нагибайте на нем и все! Мне например не заходят танки с броней, аля 57 честный, не мое! больше нравятся машины без брони типа лео/стандарта/бориски и аналоги! Каждому своё Ну вот я и говорю что на голде. А мне тут сказки рассказывают. Стандарт кстати куда рулезней бориса, жалко не прем Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Zarya_III Ссылка на комментарий
Justexile Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 5 публикаций 16 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 17:03 пользователь Zarya_III сказал: Ну вот я и говорю что на голде. А мне тут сказки рассказывают. Стандарт кстати куда рулезней бориса Ну на ББ мало кто покажет на этом танке больше 2к)) да есть такие танки, что хочешь результат, то заряжай голду и играй! да и голда 240 подкол считай как 205мм бб) НЛД е75 передает привет) Citius, altius, fortius! Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 12:26 пользователь Zarya_III сказал: О, первый адекватный комментарий, а не меренье пипирками. Так вот он попробовал вкатить в размен, не попал - не пробил (что для бураска норма) и решил сваливать потому как перезарядка не оставляет шансов. И эта типичная игровая ситуация для бориса в ближнем бою, потому что он косой и нифига не пробивает на бб Ало, мужчина, раз, раз, как слышно? Вы не различаете позиционный размен(который в реплее) и размен на вкатывании... Если бы он вкатил, то был бы размен в корпус, тк такие вкатывают на автоприцеле и ему вполне хватило бы в упор базового пробития 2 из 2, а не размен когда бурраск выходит фул корпусом что бы откидать в пиксель танк, который в рельефе, да ещё и находится ниже его... Хотя к чему это я вообще тебе рассказываю, сильный игрок поймёт, как нужно было разыграть в той ситуации, такой как ты, будет дальше свои влажные истории вещать... Забей, ты классно играешь против буррасков, бурраск слабый танк, срочно нужно апать. 2 Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 22 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2021 22 ноя 2021 - 13:32 пользователь ThisNewbie сказал: ... Если бы он вкатил, то был бы размен в корпус, Але .. мы же про конкретнцю ситуацию, а не фантазии, куда он там мог вкатить ближе и кто бы ему дал вкатить? Давай подробнее, как ты бы сыграл в этой ситуации, чтоб у борриса был бы шанс остаться живым? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас