Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Zarya_III сказал:

Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз.

Может быть мне лучше знать? Имба он или нет.

Не имба, но планка на 3 метки, как на половине 10 уровней. Очень смешно.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Zarya_III сказал:

Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз.

Ох уж эти разбиратели борисов с 1к среднего...

А ведь чуваки реально уверены, что хорошо играют и понимают в игре... 

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
20 ноя 2021 - 16:50 пользователь Zarya_III сказал:

c 5-ю перками на голде и оборудкой любой танк имбует кроме 65т (этому ничего не поможет)

Видимо у тебя нет ни того ни другого

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
20 ноя 2021 - 14:44 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я бы просто голду отнял.

Ну а по факту, голдовый бп - 225, между выстрелами 3 сек вместо 2(все равно досводится приходится) и + 3-4 секунды кд самого барабана.

А по факту, какой бы кловн на нем не сидел, он все равно доставляет куда больше проблем чем на других ст.

Хз, клоуны проблем не доставляют совсем, но вот если на бурраске кто-то адекватный и карта хоть с какими-нибудь волосами на местности - эта машина не контрится вообще... Вчера против такого взвода играл, они перевернули катку пригрывая в 6 почти фуловых танков, просто и красиво размотали вот таких же умников, которые выше пишут, что они в лёгкую на индейках бурраска контрят

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Имба и плевать ) я думаю надо вводить больше таких танков, чтобы убить игру на 8-9-10 уровнях в хлам ) 
форум мёртв
Игроки
391 публикация
32 877 боёв
19 ноя 2021 - 12:30 пользователь Klyaus сказал:

а то что барсук это в первую очередь дал-дал=ушел а не посветил кому то там, промазал-промазал=ушел, как с этим быть? лт в команде не хватает? 455 метров обзора и 41% маскировки не хватает?

456м и 44% без малошумки и оптики. У танка нет слабых мест, он прекрасен.

Игроки
67 публикаций
9 580 боёв
Любил в рот того гения, который балансил этот танк. Но разрабами цель достигнута = бабло собрано, им наплевать на то, что происходит в боях и как горит "задний проход" у игроков.
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
21 ноя 2021 - 10:19 пользователь ThisNewbie сказал:

Ох уж эти разбиратели борисов с 1к среднего...

А ведь чуваки реально уверены, что хорошо играют и понимают в игре... 

твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
21 ноя 2021 - 11:25 пользователь s1shd сказал:

456м и 44% без малошумки и оптики. У танка нет слабых мест, он прекрасен.

знаете ли с филоетовой оборудкой и у яги точность 0.31 и кд 18.7, но это же не панацея

22 ноя 2021 - 05:04 пользователь Zarya_III сказал:

твои 2к уверен это заслуга голды. А вот без голды на нем поиграй, узнай как он имбует

играю 45/55% обычные подколы/голда

несколько раз когда оставались 10+ минут резервов после 2х каток лф заходил в рандом с фулл бк обычных подколов, норм заходит, проблем особых не доставляет

ибо его голда на расстоянии превращается в обычные подколы:teethhappy:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
722 публикации
69 377 боёв

Вот он типичный бой индейца против бориса не на голде. Бесполезное животное борис

http://wotreplays.ru/site/13799181#monastyr-zarya_iii-indien-panzer

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
22 ноя 2021 - 06:38 пользователь Zarya_III сказал:

Вот он типичный бой индейца против бориса не на голде. Бесполезное животное борис

у этого игрока на боре средний урон за 444 боя 1500, твой средний урон на боре за 454 боя вообще 1к, твой типичный бой на индейке 900 урона

бесполезное животное не борис, а водитель бориса

• Плюс 3

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
22 ноя 2021 - 08:04 пользователь Zarya_III сказал:

Начнём с того что мой средний не 2к, а почти 2.5к - разница большая на 8 лвл, как только купил, боев 250-300 играл 60/40, средний был 2.3к(можешь открыть мою статистику на кттс(самый низкий показатель 2.263 среднего за первые 127 боев, это было сыграно на основных снарядах)) 

Не стоит свое неумение играть и абсолютную необучаемость проецировать на других людей, может хоть на миг у тебя промелькнет мысль, что проблема может заключаться в тебе, хотя не думаю... 

• Плюс 2
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
22 ноя 2021 - 08:04 пользователь Zarya_III сказал:

Взял 3 метки без голды. 2600 среднего урона. Полет нормальный.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
22 ноя 2021 - 09:38 пользователь Zarya_III сказал:

Так а что мы здесь увидеть должны были? Как вы выигрывая 8:3, ты с 700 хп стоишь от рельефа, а бурраск с 300 хп вместо того, чтобы вкатить в размен и забрать тебя, кидает куда то 2 пульки и убегает, а ты догоняя его не выходя из прицела(хотя в этот момент ничего выцеливать тебе не надо) врезаешься в дом и продолжаешь ехать в дом или что? 

И орнул конечно с "типичного представителя" , так и думал, что увижу как чел в начале боя, теряя все тайминги просто стоит и смотрит кто куда едет, а не инициирует...

PS зачем вообще сохранять и тем более выкладывать такую анскильную шляпу? Глянул только ради интереса, всегда задавался вопросом, чем занимаются весь бой такие вот игроки. 

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
22 ноя 2021 - 11:54 пользователь ThisNewbie сказал:

Так а что мы здесь увидеть должны были? Как вы выигрывая 8:3, ты с 700 хп стоишь от рельефа, а бурраск с 300 хп вместо того, чтобы вкатить в размен и забрать тебя, кидает куда то 2 пульки и убегает, а ты догоняя его не выходя из прицела(хотя в этот момент ничего выцеливать тебе не надо) врезаешься в дом и продолжаешь ехать в дом или что? 

И орнул конечно с "типичного представителя" , так и думал, что увижу как чел в начале боя, теряя все тайминги просто стоит и смотрит кто куда едет, а не инициирует...

PS зачем вообще сохранять и тем более выкладывать такую анскильную шляпу? Глянул только ради интереса, всегда задавался вопросом, чем занимаются весь бой такие вот игроки. 

О, первый адекватный комментарий, а не меренье пипирками. 

Так вот он попробовал вкатить в размен, не попал - не пробил (что для бураска норма) и решил сваливать потому как перезарядка не оставляет шансов. И эта типичная игровая ситуация для бориса в ближнем бою, потому что он косой и нифига не пробивает на бб

Игроки
5 публикаций
16 611 боёв
О Боги все еще спорят:) Бориска имба это факт! играется на фул голде ибо тогда он раскрывается! И да он фармит,если ты настреливаешь(+резервы я стабильно по 100к за бой вывожу), а не стоишь в кусту! Танк тяжелый на уровне Леопарда/Шарфика, так что если вы не смогли в него, просто найдите свой прем и нагибайте на нем и все!  Мне например не заходят танки с броней, аля 57 честный, не мое! больше нравятся машины без брони типа лео/стандарта/бориски и аналоги! Каждому своё Изменено пользователем Apotheum

Citius, altius, fortius!

Игроки
722 публикации
69 377 боёв
22 ноя 2021 - 12:41 пользователь Apotheum сказал:

О Боги все еще спорят:) Бориска имба это факт! играется на фул голде ибо тогда он раскрывается! И да он фармит,если ты настреливаешь(+резервы я стабильно по 100к за бой вывожу), а не стоишь в кусту! Танк тяжелый на уровне Леопарда/Шарфика, так что если вы не смогли в него, просто найдите свой прем и нагибайте на нем и все!  Мне например не заходят танки с броней, аля 57 честный, не мое! больше нравятся машины без брони типа лео/стандарта/бориски и аналоги! Каждому своё

Ну вот я и говорю что на голде. А мне тут сказки рассказывают. Стандарт кстати куда рулезней бориса, жалко не прем

Изменено пользователем Zarya_III
Игроки
5 публикаций
16 611 боёв
22 ноя 2021 - 17:03 пользователь Zarya_III сказал:

Ну вот я и говорю что на голде. А мне тут сказки рассказывают. Стандарт кстати куда рулезней бориса

Ну на ББ мало кто покажет на этом танке больше 2к)) да есть такие танки, что хочешь результат, то заряжай голду и играй! да и голда 240 подкол считай как  205мм бб)  НЛД е75 передает привет)

Citius, altius, fortius!

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
22 ноя 2021 - 12:26 пользователь Zarya_III сказал:

О, первый адекватный комментарий, а не меренье пипирками. 

Так вот он попробовал вкатить в размен, не попал - не пробил (что для бураска норма) и решил сваливать потому как перезарядка не оставляет шансов. И эта типичная игровая ситуация для бориса в ближнем бою, потому что он косой и нифига не пробивает на бб

Ало, мужчина, раз, раз, как слышно? Вы не различаете позиционный размен(который в реплее) и размен на вкатывании... Если бы он вкатил, то был бы размен в корпус, тк такие вкатывают на автоприцеле и ему вполне хватило бы в упор базового пробития 2 из 2, а не размен когда бурраск выходит фул корпусом что бы откидать в пиксель танк, который в рельефе, да ещё и находится ниже его... Хотя к чему это я вообще тебе рассказываю, сильный игрок поймёт, как нужно было разыграть в той ситуации, такой как ты, будет дальше свои влажные истории вещать... Забей, ты классно играешь против буррасков, бурраск слабый танк, срочно нужно апать. 

• Плюс 2
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
22 ноя 2021 - 13:32 пользователь ThisNewbie сказал:

... Если бы он вкатил, то был бы размен в корпус, 

Але .. мы же про конкретнцю ситуацию, а не фантазии, куда он там мог вкатить ближе и кто бы ему дал вкатить?  Давай подробнее, как ты бы сыграл в этой ситуации, чтоб у борриса был бы шанс остаться живым?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...