nForce_ Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 2 761 публикация 163 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 Для меня после Ренегата - самый приятный прем . Море фана и фарма. http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png Ссылка на комментарий
Rizeb Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 106 публикаций 7 324 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 03 ноя 2021 - 21:50 пользователь Rizeb сказал: Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. Если для фарма то скорее всего нет. Фармить на нем конечно можно, но с пробоем в 190 мало пофармишь.Он скорее для веселья и катания на голде.В продаже будет еще не раз, 1-2 раза в год скорее всего точно будет. Ссылка на комментарий
Kocou_CHauPep Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 316 публикаций 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 03 ноя 2021 - 19:50 пользователь Rizeb сказал: Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. Скилозависимый танчик.Плюс не плохо бы иметь опыт игры именно на лт. Не прощает ошибок,но может не плохо влиять на исход боя. Если мало опыта игры присмотрись лучше к другим вариантам более бронированным Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 3 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2021 (изменено) 03 ноя 2021 - 19:50 пользователь Rizeb сказал: Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. Как бы это самый имбалансный танк на своём уровне, способный влиять на бои, для фарма он не особо подходит, т. к. эффективно отыгрывать с пробитием на основных не всегда получается, а вот на фулл фарше + хотя-бы красная оборудка и 4-5 перков - это лютая имба... Я сам его купил только летом и это лучшая покупка у картохи! Танк конечно относительно сложный, как и ренегат, который у тебя есть, но если получится раскрыть его потенциал-будешь доволен... Изменено 3 ноября, 2021 пользователем ThisNewbie Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 03 ноя 2021 - 17:40 пользователь Shadowbeast сказал: Если для фарма то скорее всего нет. Фармить на нем конечно можно, но с пробоем в 190 мало пофармишь. Он скорее для веселья и катания на голде. В продаже будет еще не раз, 1-2 раза в год скорее всего точно будет. вообще без голды катаю, фармит нормально, чувтствую себя комфортно на нем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 13:37 пользователь demon_Azazell сказал: вообще без голды катаю, фармит нормально, чувтствую себя комфортно на нем Никто же не запрещает на нем фармить.Просто лично у меня есть более достойные кандидаты для фарма, тот же бизон на бб.В боях достаточно много картона, который пробивается базовыми подколами бориса. Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) 04 ноя 2021 - 11:37 пользователь demon_Azazell сказал: 03 ноя 2021 - 17:40 пользователь Shadowbeast сказал: Если для фарма то скорее всего нет. Фармить на нем конечно можно, но с пробоем в 190 мало пофармишь. Он скорее для веселья и катания на голде. В продаже будет еще не раз, 1-2 раза в год скорее всего точно будет. вообще без голды катаю, фармит нормально, чувтствую себя комфортно на нем Ну так по этому у тебя даже 2к нет на бурраске. Писали же что эффективнее он играется на голде и смысл на нем фармить, если есть более подходящие премы для фарма... Да и понятия фарма, тоже относительная штука, у меня он тоже фармит нехило на фулл голде + клановые и свои резервы Изменено 4 ноября, 2021 пользователем ThisNewbie Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) 04 ноя 2021 - 14:41 пользователь ThisNewbie сказал: Ну так по этому у тебя даже 2к нет на бурраске. Писали же что эффективнее он играется на голде и смысл на нем фармить, если есть более подходящие премы для фарма... Да и понятия фарма, тоже относительная штука, у меня он тоже фармит нехило на фулл голде + клановые и свои резервы А причем тут вообще статистика? Негде больше крикнуть, что ты хорош?Ну допустим я скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПЕН, дальше то что?Всегда найдется кадр, который приплетет статистику просто так. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
anonym_5A7qdMM4hffa Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 9 публикаций 1 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 А сведение 3,5с как, не подгорает от этого? А то иногда от лансена бомбит с его 2,5... Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 09:41 пользователь ThisNewbie сказал: Ну так по этому у тебя даже 2к нет на бурраске. Писали же что эффективнее он играется на голде и смысл на нем фармить, если есть более подходящие премы для фарма... Да и понятия фарма, тоже относительная штука, у меня он тоже фармит нехило на фулл голде + клановые и свои резервы он у меня для фана + ненавязчивый фарм, не для 2к+ урона если чтохотя несмотря на это 2 отмеки легко держатся на стволеупороться в три отметки на голде и апнуть на один барабан средуху и гордиться этим на форуме? ну такое себе удовольствие Ссылка на комментарий
Rizeb Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 106 публикаций 7 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 03 ноя 2021 - 21:23 пользователь ThisNewbie сказал: Как бы это самый имбалансный танк на своём уровне, способный влиять на бои, для фарма он не особо подходит, т. к. эффективно отыгрывать с пробитием на основных не всегда получается, а вот на фулл фарше + хотя-бы красная оборудка и 4-5 перков - это лютая имба... Я сам его купил только летом и это лучшая покупка у картохи! Танк конечно относительно сложный, как и ренегат, который у тебя есть, но если получится раскрыть его потенциал-будешь доволен... Спасибо тебе. Ренегат это конечно не ТТ. Жаль кто хвалил его это мне не сказали. Это СТ типичный - его Ис - З в влд на *** шьет. Фармит он конечно как боженька. Но я сливаюсь на нем часто с 0 . Он не может в позиционку с другими тяжами. Только от насыпей и рельефа при закрытом ведре справа. Ссылка на комментарий
Rizeb Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 106 публикаций 7 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 Я вот думаю брать не брать.Опыта на ЛТ мало - ну то есть вообще нет кроме низкоуровневых - но там норм светляка активного отыгрываю. А потом его буду продавать ? Я вот про что. Просто прем танк есть. Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 вожу 40/50/10 голда/бб/фуги (чтоб деревяхи повалить мб пригодятся)стабильно в микроплюсе/нулефармить можно но сложно, танк про весёлые покатушкиза over 200 боёв где то миллион серы мб нафармил, мб чуть более. [spoiler][/spoiler] מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
_SDG_ Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 158 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 13:00 пользователь Shadowbeast сказал: А причем тут вообще статистика? Негде больше крикнуть, что ты хорош? Ну допустим я скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПЕН, дальше то что? Всегда найдется кадр, который приплетет статистику просто так. Я вообще ни к этому писал... А мои отсылки к стате были отнюдь не просто так. Написал я это, основываясь на личном опыте, примерно до 200 боев я катал бк 50/50 и было много ситуаций, когда нужно пробитие а у меня заряжены были основные снаряды или брал не верное упреждение(из-за разницы в скорости снарядов), из-за этого лишался урона, по этому решил зарядить фулл голду, в следствии чего сессии у меня выросли в среднем больше чем на альфу, а фарм остался + - тем же(может ниже, но не критично, особо не заморачиваюсь в фарме), т.к. число пробитий и эффективность выросла. И да, мой средний урон слабый для этого танка, объективно бурраск может гораздо больше... Ну да ладно, у тебя своя интерпретация сказанного. 04 ноя 2021 - 18:15 пользователь Rizeb сказал: Я вот думаю брать не брать. Опыта на ЛТ мало - ну то есть вообще нет кроме низкоуровневых - но там норм светляка активного отыгрываю. А потом его буду продавать ? Я вот про что. Просто прем танк есть. На новый год в коробках будет скорей всего, ну там такое себе, может повезет а может и нет А так решать только тебе, если не напряжно закинуть 2.5к(2.5к это с 3d стилем, он крут) картохе, то лучше купи, если это весомая сумма, то не бери, тем более для фарма он тебе не подойдет... Ссылка на комментарий
anonym_H9OLDeDQFaXe Опубликовано: 5 ноября, 2021 Игроки 854 публикации 54 472 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 23:37 пользователь ThisNewbie сказал:На новый год в коробках будет скорей всего, ну там такое себе, может повезет а может и нет А так решать только тебе, если не напряжно закинуть 2.5к(2.5к это с 3d стилем, он крут) картохе, то лучше купи, если это весомая сумма, то не бери, тем более для фарма он тебе не подойдет... Не будет скорее всего, танки никогда не повторяются на НГ, а тем более фишка этого года прем 9-ки. Не стоит вводить людей в заблуждение! Ссылка на комментарий
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 5 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2021 02 ноя 2021 - 15:12 пользователь Master сказал: Разменял первую 1000 боёв на Бураске) Всё ещё прёт меня танк. Надо бы до 2000+ докатать его. 3000+, полёт нормальный Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 5 ноября, 2021 Игроки 2 803 публикации 54 478 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2021 Забавный танк. первый бой просто нечто - бах бах, разворот, врезался в скалу сдох. Понял что поворачивает туго В мастера не смог, но впечатления оставляет. Разные. Ссылка на комментарий
anonym_PAVCGO5x4GZl Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 21 публикация 1 736 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 На линии фронта зайдет? Ссылка на комментарий
CTAJIUHCKUE_COKOJIbI Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 1 207 публикаций 16 317 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Адовая колецнисаМчитсяПо рванымСтраницамВ райКолесницаОставляя собойТропы ранНа кожеКаждого, кто терпелИ рвал на себе волосыВместе, с клетками мозга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас