Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
163 945 боёв
Для меня после Ренегата - самый приятный прем . Море фана и фарма.

http://wotinfo.net/ru/signature/RU/2407487/batchat/signature.png

@2407487-t.png
Игроки
106 публикаций
7 324 боя

Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 ноя 2021 - 21:50 пользователь Rizeb сказал:

Братья мои! Не подскажете можно и нужно ли мне брать этот танк ? Появиться ли он ещё продаже ? Учитывая что у меня и остальные 8 неочень. Он будет 3 восьмеркой у меня. 

Если для фарма то скорее всего нет. Фармить на нем конечно можно, но с пробоем в 190 мало пофармишь.

Он скорее для веселья и катания на голде.

В продаже будет еще не раз,  1-2 раза в год скорее всего точно будет.

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
03 ноя 2021 - 19:50 пользователь Rizeb сказал:

Скилозависимый танчик.Плюс не плохо бы иметь опыт игры именно на лт. Не прощает ошибок,но может не плохо влиять на исход боя. Если мало опыта игры присмотрись лучше к другим вариантам более бронированным

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
03 ноя 2021 - 19:50 пользователь Rizeb сказал:

Как бы это самый имбалансный танк на своём уровне, способный влиять на бои, для фарма он не особо подходит, т. к. эффективно отыгрывать с пробитием на основных не всегда получается, а вот на фулл фарше + хотя-бы красная оборудка и 4-5 перков - это лютая имба... Я сам его купил только летом и это лучшая покупка у картохи! Танк конечно относительно сложный, как и ренегат, который у тебя есть, но если получится раскрыть его потенциал-будешь доволен... 

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
03 ноя 2021 - 17:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Если для фарма то скорее всего нет. Фармить на нем конечно можно, но с пробоем в 190 мало пофармишь.

вообще без голды катаю, фармит нормально, чувтствую себя комфортно на нем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 ноя 2021 - 13:37 пользователь demon_Azazell сказал:

Никто же не запрещает на нем фармить.

Просто лично у меня есть более достойные кандидаты для фарма, тот же бизон на бб.

В боях достаточно много картона, который пробивается базовыми подколами бориса.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
04 ноя 2021 - 11:37 пользователь demon_Azazell сказал:

03 ноя 2021 - 17:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну так по этому у тебя даже 2к нет на бурраске. Писали же что эффективнее он играется на голде и смысл на нем фармить, если есть более подходящие премы для фарма... Да и понятия фарма, тоже относительная штука, у меня он тоже фармит нехило на фулл голде + клановые и свои резервы

Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
04 ноя 2021 - 14:41 пользователь ThisNewbie сказал:

Ну так по этому у тебя даже 2к нет на бурраске. Писали же что эффективнее он играется на голде и смысл на нем фармить, если есть более подходящие премы для фарма... Да и понятия фарма, тоже относительная штука, у меня он тоже фармит нехило на фулл голде + клановые и свои резервы

А причем тут вообще статистика? Негде больше крикнуть, что ты хорош?

Ну допустим я скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПЕН, дальше то что?

Всегда найдется кадр, который приплетет статистику просто так.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
04 ноя 2021 - 09:41 пользователь ThisNewbie сказал:

он у меня для фана + ненавязчивый фарм, не для 2к+ урона если что

хотя несмотря на это 2 отмеки легко держатся на стволе

упороться в три отметки на голде и апнуть на один барабан средуху и гордиться этим на форуме? ну такое себе удовольствие

Игроки
106 публикаций
7 324 боя
03 ноя 2021 - 21:23 пользователь ThisNewbie сказал:

Как бы это самый имбалансный танк на своём уровне, способный влиять на бои, для фарма он не особо подходит, т. к. эффективно отыгрывать с пробитием на основных не всегда получается, а вот на фулл фарше + хотя-бы красная оборудка и 4-5 перков - это лютая имба... Я сам его купил только летом и это лучшая покупка у картохи! Танк конечно относительно сложный, как и ренегат, который у тебя есть, но если получится раскрыть его потенциал-будешь доволен... 

Спасибо тебе. Ренегат это конечно не ТТ. Жаль кто хвалил его это мне не сказали. Это СТ типичный - его Ис - З  в влд на *** шьет. Фармит он конечно как боженька. Но я сливаюсь на нем часто с 0 . Он не может в позиционку с другими тяжами. Только от насыпей и рельефа при закрытом ведре справа.

Игроки
106 публикаций
7 324 боя

Я вот думаю брать не брать.

Опыта на ЛТ мало - ну то есть вообще нет кроме низкоуровневых - но там норм светляка активного отыгрываю. 

А потом его буду продавать ? Я вот про что. Просто прем танк есть. 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

вожу 40/50/10 голда/бб/фуги (чтоб деревяхи повалить мб пригодятся)

стабильно в микроплюсе/нуле

фармить можно но сложно, танк про весёлые покатушки

за over 200 боёв где то миллион серы мб нафармил, мб чуть более. 

[spoiler]

[/spoiler]

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
04 ноя 2021 - 13:00 пользователь Shadowbeast сказал:

А причем тут вообще статистика? Негде больше крикнуть, что ты хорош?

Ну допустим я скажу, что ты ВЕЛИКОЛЕПЕН, дальше то что?

Всегда найдется кадр, который приплетет статистику просто так.

Я вообще ни к этому писал...  А мои отсылки к стате были отнюдь не просто так. Написал я это, основываясь на личном опыте, примерно до 200 боев я катал бк 50/50 и было много ситуаций, когда нужно пробитие а у меня заряжены были основные снаряды или брал не верное упреждение(из-за разницы в скорости снарядов), из-за этого лишался урона, по этому решил зарядить фулл голду, в следствии чего сессии у меня выросли в среднем больше чем на альфу, а фарм остался + - тем же(может ниже, но не критично, особо не заморачиваюсь в фарме), т.к. число пробитий и эффективность выросла. И да, мой средний урон слабый для этого танка, объективно бурраск может гораздо больше...

Ну да ладно, у тебя своя интерпретация сказанного. 

04 ноя 2021 - 18:15 пользователь Rizeb сказал:

Я вот думаю брать не брать.

Опыта на ЛТ мало - ну то есть вообще нет кроме низкоуровневых - но там норм светляка активного отыгрываю. 

А потом его буду продавать ? Я вот про что. Просто прем танк есть. 

На новый год в коробках будет скорей всего, ну там такое себе, может повезет а может и нет

А так решать только тебе, если не напряжно закинуть 2.5к(2.5к это с 3d стилем, он крут) картохе, то лучше купи, если это весомая сумма, то не бери, тем более для фарма он тебе не подойдет...

Игроки
854 публикации
54 472 боя
04 ноя 2021 - 23:37 пользователь ThisNewbie сказал:

На новый год в коробках будет скорей всего, ну там такое себе, может повезет а может и нет

А так решать только тебе, если не напряжно закинуть 2.5к(2.5к это с 3d стилем, он крут) картохе, то лучше купи, если это весомая сумма, то не бери, тем более для фарма он тебе не подойдет...

Не будет скорее всего, танки никогда не повторяются на НГ, а тем более фишка этого года прем 9-ки. Не стоит вводить людей в заблуждение!

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
02 ноя 2021 - 15:12 пользователь Master сказал:

Разменял первую 1000 боёв на Бураске) Всё ещё прёт меня танк. Надо бы до 2000+ докатать его. 

3000+, полёт нормальный :playing:

Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв

Забавный танк. первый бой просто нечто - бах бах, разворот, врезался в скалу сдох. Понял что поворачивает туго :trollface:  В мастера не смог, но впечатления оставляет. Разные.

shot_001.jpg

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв

Адовая колецниса

Мчится
По рваным
Страницам
В рай
Колесница

Оставляя собой
Тропы ран
На коже
Каждого, кто терпел
И рвал на себе волосы
Вместе, с клетками
 мозга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...