Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 ноя 2021 - 16:33 пользователь DARMAN_RK1136 сказал:

На линии фронта зайдет?

На лф он заходит даже на базовых.

Под конец боя конечно похуже, ибо берут 9, но и среди 9 в основном ст, которые пробиваются.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

Я конечно рак и еще тот рак, не мог 500 боев Мастера взять на Бориске и тут на:

Bourrasque × Редшир

Опыт 2 022     Доход 100 997
Экипаж 3 033Прибыль -16 336

5 216 / 1 121      19 / 21 / 21
  10      4      0 / 5

WN7  100  WN8  100  РЭ  100    78.0%

«Костолом»  
   «Дуэлянт»  
   «Основной калибр»  
   «Целеуказатель»  
   «Воин»  
   «Поджигатель»  
   Медаль Пула  
   «Танкист-снайпер»  
   «Огонь на поражение»  
   Знак классности «Мастер»  

Изменено пользователем maxuha5
  • Плюс 1
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
04 ноя 2021 - 15:15 пользователь Rizeb сказал:

Я вот думаю брать не брать.

Опыта на ЛТ мало - ну то есть вообще нет кроме низкоуровневых - но там норм светляка активного отыгрываю. 

А потом его буду продавать ? Я вот про что. Просто прем танк есть. 

А это и не ЛТ, Это такая крыса способная пересвечивать лт и демаскировать пт, а так же выдавать по 700 за 2 сек и сваливать в закат, а то даже бывает и не засветится   :trollface: 

Игроки
1 211 публикация
27 192 боя

ЭТО вообще нерфить собираются? Что за беспредел! СТ с маскировкой и скоростью от ЛТ и пушкой БЛ-10

Полнейший зашквар

Изменено пользователем name700
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 ноя 2021 - 16:46 пользователь name700 сказал:

ЭТО вообще нерфить собираются? Что за беспредел! СТ с маскировкой и скоростью от ЛТ и пушкой БЛ-10

Полнейший зашквар

"ЭТО" апать надо, пушка сводится даж на боновых расходниках как у бл-10 (а вот пробитие не как у бл-10), поворачивает так себе даже с королём бездорожья и виртуозом, а ещё пробитие базового снаряда маленькое, хотелось было 210-217 в идеале.

• Плюс 3
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
Почему этот агрегат такой косой. При полной сводке с 200 метров один из двух снарядов либо не пробил либо мимо вообще, оба снаряда можно положить только с близкого расстояния. Танк с хорошим обзор и абсолютно косой пушкой.
Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
08 ноя 2021 - 17:27 пользователь Andrevlin сказал:

"ЭТО" апать надо, пушка сводится даж на боновых расходниках как у бл-10 (а вот пробитие не как у бл-10), поворачивает так себе даже с королём бездорожья и виртуозом, а ещё пробитие базового снаряда маленькое, хотелось было 210-217 в идеале.

Тонко :great:

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
08 ноя 2021 - 13:34 пользователь SKYNET_404 сказал:

А это и не ЛТ, Это такая крыса способная пересвечивать лт и демаскировать пт, а так же выдавать по 700 за 2 сек и сваливать в закат, а то даже бывает и не засветится   :trollface: 

Это ЛТ на стероидах.

08 ноя 2021 - 16:46 пользователь name700 сказал:

Полнейший зашквар

Премы не нерфят :teacher:

08 ноя 2021 - 17:27 пользователь Andrevlin сказал:

Два чая этому господину за мой счет.

08 ноя 2021 - 19:30 пользователь Zarya_III сказал:

Почему этот агрегат такой косой. При полной сводке с 200 метров один из двух снарядов либо не пробил либо мимо вообще, оба снаряда можно положить только с близкого расстояния. Танк с хорошим обзор и абсолютно косой пушкой.

Проблема не в танке, а в водителе в твоем случае :playing:

Игроки
722 публикации
69 377 боёв
Пользователь сказал:

Проблема не в танке, а в водителе в твоем случае

Ну да ну да. Попадания зависят от скила, и это в wot-то. Смешнее шутки я не слышал

Игроки
316 публикаций
20 983 боя
09 ноя 2021 - 06:55 пользователь Zarya_III сказал:

Ну да ну да. Попадания зависят от скила, и это в wot-то. Смешнее шутки я не слышал

Ну и от скила в том числе.Я тоже не каждый раз далеко оба снаряда выдаю,но грешу исключительно на свои руки.П.С Добавлю,к слову,что собран он у меня больше как лт,то есть в засвет.

Изменено пользователем Kocou_CHauPep
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 ноя 2021 - 08:55 пользователь Zarya_III сказал:

А как иначе.

Не попал значит рак

Попал значит скилловик.

Игроки
722 публикации
69 377 боёв
09 ноя 2021 - 10:21 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Ну и от скила в том числе.Я тоже не каждый раз далеко оба снаряда выдаю,но грешу исключительно на свои руки.П.С Добавлю,к слову,что собран он у меня больше как лт,то есть в засвет.

Да пофиг как собирать у меня две сборки (малошумка ком прибор и просветленка) и (стаб прицел и просветленка) монопенисуально, один снаряд из двух очень часто в молоко при любой сборке при полном сведении. 

Объективно в сравнении с другими танк если не самый косой то точно входит в топ косых. Надо апать и пробитие и разброс. В одноуровневых боях еще ни че, в боях с 9-10 танк почти не влияет на бой.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
09 ноя 2021 - 15:45 пользователь Zarya_III сказал:

Да пофиг как собирать у меня две сборки (малошумка ком прибор и просветленка) и (стаб прицел и просветленка) монопенисуально, один снаряд из двух очень часто в молоко при любой сборке при полном сведении. 

Объективно в сравнении с другими танк если не самый косой то точно входит в топ косых. Надо апать и пробитие и разброс. В одноуровневых боях еще ни че, в боях с 9-10 танк почти не влияет на бой.

Ну тут дело рук, как говорили выше. Танк может очень сильно повлиять

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 ноя 2021 - 18:45 пользователь Zarya_III сказал:

Во-во, я сейчас капец как не повлиял в бою с десятками, прям аж страшно..

Spoiler

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
09 ноя 2021 - 20:44 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

Да не, ты ЧиТоР!!!:trollface: Норм пацыки говорят, что колесница вообще не комильфо, максимум свой уровень и то с натяжечкой

• Плюс 1
Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
09 ноя 2021 - 06:55 пользователь Zarya_III сказал:

Я проверял много раз: если наводишься криво либо мимо танка - попадания не будет.

Отличиный наглядный пример как надо стрелять - любой из стримов никиты макинтоша.

Он каждый выстрел (повторяю как для тех кто в танке - каждый выстрел) делает выверенным, а не просто тыкает в ЛКМ.

Это сразу бросается в глаза, моментально, попробуй посмотри и повтори.

09 ноя 2021 - 18:45 пользователь Zarya_III сказал:

Да пофиг как собирать 

Дальше читать нонсенс. Это и причина 48.

Еще бы добавить "да пофиг как играть", "да пофиг, в игре можно и не думать" и так далее.

09 ноя 2021 - 23:57 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Да не, ты ЧиТоР!!!:trollface: Норм пацыки говорят, что колесница вообще не комильфо, максимум свой уровень и то с натяжечкой

колесница хорошая, очень даже.

ей бы немного пробития базовым снарядом накинуть для того что бы этом на преме можно было фармить ББшками (что собственно и есть основной задачей любого према) - было бы огонь.

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
10 ноя 2021 - 03:51 пользователь _DES1GNER_ сказал:

ей бы немного пробития базовым снарядом накинуть для того что бы этом на преме можно было фармить ББшками (что собственно и есть основной задачей любого према) - было бы огонь.

Танк и на фул голде не уходит в минус с премиум акаунтом, а если ещё и комбинировать снаряды...  а если ещё и светлячество периодически практиковать... В общем, было бы слишком жирно.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
722 публикации
69 377 боёв
09 ноя 2021 - 23:44 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

ЧЕ ты этой картинкой хотел показать? У меня были бои такие же. Только это редкость. Если играть без голды то такие бои 1 на 20. О чем спор то? Я разве сказал что танк плохой? Я сказал что он косой

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
10 ноя 2021 - 10:26 пользователь Zarya_III сказал:

Я разве сказал что танк плохой? Я сказал что он косой

Как я уже и говорил ранее - проблема не в танке.

У тебя на бурраске 74.28% попаданий, а вот по аккаунту в среднем 61.73% попаданий, что меньше на 12.55% чем на данном аппарате (а это много как бы).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...