Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (19 май 2021 - 13:54) писал:

попробовав разное, тоже остановился на оптике. Покомфортнее стало. Скоро выйду в 50%! Но это неточно

Вообще не понимаю как можно было на этом ЛТ играть без оптики.

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggo2sKill (21 май 2021 - 12:51) писал:

Прокатал пару боев. Пока понял, что от всех ЛТ надо бежать сразу на другой фланг! Разнесут и имя не спросят все ЛТ8.

Танк прикольный. НО!
1. Без всех перков на обзор, сведение и подвижность это слепой, рельсоходный и косопухий хрусталь. Экипаж явно надо с 5-6 перками. Поиграл активным светом, так чуть все пальцы не отдавил себе, пытаясь поворачивать на полном ходу.
2. Со стандартным оборудованием так же сложно что-то наловить.Все надо похоже боновое. Поменял обычные УМП на трофейные, так хоть уменьшилась рельсоходность.
3. Обожаю вранье про бронепробивание! Голда с трудом берет добрую половину ЛТ8.

Изменено пользователем Victor8212
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggo2sKill (21 май 2021 - 15:51) писал:

ну как...убираешь из слота оптику, ставишь что-то иное и играешь. На деле можно и без оптики. Геймплей правда иной выходит. Получает небольшой профит по комфортности орудия, что для бурасковой дрыны вполне себе. Но с оптикой да, как-то поинтереснее катается. Сразу дополнительные  варианты появляются

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв

Доковырял законные 400 бп-монеток. Среднего получилось 1601. Официально заявляю: я в Бориса не смог, увы. Челикам со статой до зелено-синей к покупке крайне не рекомендую, как и в качестве фармера: он вынуждает шмалять голдой.

P.S. Будет периодически взрывать багажник своими промахами "слону в опу"

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (22 май 2021 - 18:28) писал:

Челикам со статой до зелено-синей к покупке крайне не рекомендую, как и в качестве фармера: он вынуждает шмалять голдой.

ну на лф я на ней очень приятно фармил (яб даже сказал бодро фармил давая на бб по 17-19к урона)

ну а в рандоме конечно голда ток, но и на бб можно пострарадывать давая 2к среднего

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVictor8212 (21 май 2021 - 21:45) писал:

Прокатал пару боев. Пока понял, что от всех ЛТ надо бежать сразу на другой фланг! Разнесут и имя не спросят все ЛТ8.

Танк прикольный. НО!
1. Без всех перков на обзор, сведение и подвижность это слепой, рельсоходный и косопухий хрусталь. Экипаж явно надо с 5-6 перками. Поиграл активным светом, так чуть все пальцы не отдавил себе, пытаясь поворачивать на полном ходу.
2. Со стандартным оборудованием так же сложно что-то наловить.Все надо похоже боновое. Поменял обычные УМП на трофейные, так хоть уменьшилась рельсоходность.
3. Обожаю вранье про бронепробивание! Голда с трудом берет добрую половину ЛТ8.

Не знаю чего вы там себе сочиняете про какой то свет, учитывая ваше количество первичного засвета, а так же то что процент выживаемости больше процента попед, вы явно сидите на бориске в самых дальних кустах, и переезжаете в еще более дальние едва завидев вражеские танки в кругу отрисовки. По этой же причине у вас проблемы с "бронепробиванием".

• Плюс 1

Два нурса этому господину!

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Тут в теме кто-то просил скинуть скриншот, если найдет рака на Бурраске, который сделает 4к. Просили не меня, но коли я являюсь раком, который сделал 4к на Бурраске, то ловите.

Spoiler

4G5CMKMZK_I.jpg?size=1600x900&quality=96

Spoiler

JzFPGu7BxBI.jpg?size=1600x900&quality=96

Танк очень хороший, но играется в моих руках на среднем уровне только при фуллголде, доппае и 4+ перковом экипаже. Средуха хреновая, т.к. первые 200 боев я пытался на нем "фармить". Щас уже не подниму, наверное, вот хоть изредка выдаю такие бои.

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
23 май 2021 - 08:11 пользователь PilotSniper сказал:

Тут в теме кто-то просил скинуть скриншот, если найдет рака на Бурраске, который сделает 4к. Просили не меня, но коли я являюсь раком, который сделал 4к на Бурраске, то ловите.

Spoiler

4G5CMKMZK_I.jpg?size=1600x900&quality=96

Spoiler

JzFPGu7BxBI.jpg?size=1600x900&quality=96

Танк очень хороший, но играется в моих руках на среднем уровне только при фуллголде, доппае и 4+ перковом экипаже. Средуха хреновая, т.к. первые 200 боев я пытался на нем "фармить". Щас уже не подниму, наверное, вот хоть изредка выдаю такие бои.

Госсспаде, "танкист-снайпер" на Борисе... Это ж какой должен быть подкрут на попадания)))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (23 май 2021 - 13:54) писал:

Госсспаде, "танкист-снайпер" на Борисе... Это ж какой должен быть подкрут на попадания)))

Это потому-что у меня в нике "Снайпер"...)

A Lannister always pays his debts
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (21 май 2021 - 14:48) писал:

Как-то я последние дни совсем не могу в Бурлеска. Начал за здравие с 3к+ настрела, вчера уже уронил до 2.6к, напоровшись на дикую серию турбачей, где нипастрелять и нипасвитить. Похоже, рейд за отметками пока откладывается, особенно с учётом начавшегося марафона. В рандоме наверняка истерика, как и всегда.

Ты на мои результаты посмотри.

Правда, я на 70\30 базовые\голда извращался, но сейчас зарядил полностью как положено и пытаюсь хотя бы 3к держать.

Все равно не понимаю, как люди на нем больше 3к делают на регулярной основе. Ну не попадает он.

Игроки
3 449 публикаций
52 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSteelsader (24 май 2021 - 03:02) писал:

Правда, я на 70\30 базовые\голда извращался, но сейчас зарядил полностью как положено и пытаюсь хотя бы 3к держать.

Все равно не понимаю, как люди на нем больше 3к делают на регулярной основе. Ну не попадает он.

Может это либо не люди, а котлеты, а может именно что "люди", т.е. вжводик с охраной или чем похуже)

Два нурса этому господину!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (24 май 2021 - 05:04) писал:

Может это либо не люди, а котлеты, а может именно что "люди", т.е. вжводик с охраной или чем похуже)

Возможно. Потому что из мерков был в бою тип, у какого 3900 среднего на борисе.

Я просто представить себе не могу, как это даже в теории возможно (150 боев). Я имею ввиду, без охраны.

Пока что плетусь в районе 2800. Невероятно сложно, потому что турбачи и я никуда не попадаю.

Игроки
2 796 публикаций
86 513 боёв
Разрабы вопрос почему у СТ маскировка лучше чем у ЛТ и обзор? И почему если у него хараткеристики ЛТ то и пуха у него не ЛТ? Снизьте ему или обзор или дайте хотя бы 120-140 пробития базовым. Или КД по 40-50 секунд.  
  • Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (24 май 2021 - 15:07) писал:

Разрабы вопрос почему у СТ маскировка лучше чем у ЛТ и обзор? И почему если у него хараткеристики ЛТ то и пуха у него не ЛТ? Снизьте ему или обзор или дайте хотя бы 120-140 пробития базовым. Или КД по 40-50 секунд.  

Шел бы ты отсюда, петушок. Этот танк в порядке, на т77 повайни лучше.

• Плюс 3
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (24 май 2021 - 03:02) писал:

Ну вот видишь. Я тоже первые боёв 10 пытался совмещать, катая 50/50 плюс пара фугесов для Борщей, экономя голду. Потом понял, что глупая затея, Бурлеска хочу на результат покатать - танк одновременно и очень сильный, и мне нравится. Обычно мне имбоватые канистры почему-то не заходят. Сейчас да, упакован полностью бонами/трофеем, фуллголда, но без пайка. Башня сабжа прикручена на корпус Батшастика, а он у меня один из самых любимых танков и я прекрасно знаю, как это чудовище любит гореть. Не хочу гореть. Поэтому огнетух.

Не знаю, без лишнего самомнения скажу, что сам при нормальных условиях 3к, наверно, сделаю. Ну 2.8к точно. Сам виноват, что в дни марафона полез катать. Плюс нужно привыкнуть играть вдумчиво, я по большей части левой ногой играю, в расслабленном состоянии и крайне агрессивно на любых канистрах. А вот проблем с попаданиями, кстати, особо не испытываю. Ну да, косоват и сводится как арта. Но в целом ничего криминального.

Короче, ты-то уж точно в 3к сможешь. А те, кто делает больше - так сейчас модно катать с охраной, а отметки набивать асистом не только на 279 и Чифах, но вообще на любых канистрах. Видимо, и в дамаг "три к одному" тоже катают. Стабильно вижу хотя бы раз за сессию такой взводен, причём не обязательно бирюза и выше - даже жёлтые ребята.

А помимо моих марафонных позорных 2.3к среднего позавчера рандом чуть зад мне не подорвал. Граница Империи, сильный респ, светляков нет, зато три арты. Естественно, еду просвечивать перекатку сразу. Выезжаю в тяжестайле аккуратненько, ромбиком, ловлю пару отставших средних танков и 4005. Даю шот бабахе, свечусь об стшек, корыто на меня голову поворачивает - рефлекторно даю второй шот на отвали (в каток без урона) и дёргаюсь вперёд, за гору. Что ты думаешь? Это чудо закинуло полную вертуху, не останавливаясь и с поворота башни, в убегающий крошечный пиксель попы Буррасика - повезло, гусля сожрала, но всё равно вставило на почти на косарь, т.е. хлебушку ещё и около максималки по альфе прокнуло. Спасибо хоть наша арта его казнила на месте. Я ору с этой игры. А в новом патче с апом фугасов поймал бы ваншот, кстати.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Ну у меня сначала было 3200 довольно долго на голде. Но потом начался какой-то неадекватный треш и сполз на 2800. И теперь с трудом их выравниваю после сливов с 1-2 шотами, где в меня просто упарывают 2-3 противника с ходу.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (24 май 2021 - 20:26) писал:

Ну у меня сначала было 3200 довольно долго на голде. Но потом начался какой-то неадекватный треш и сполз на 2800. И теперь с трудом их выравниваю после сливов с 1-2 шотами, где в меня просто упарывают 2-3 противника с ходу.

Тоже похожая ситуация, но виню себя в основном (марафон не в счёт, очевидно, что в рандоме истерия сейчас) - наверное, обнаглел слишком, ну и думать головой надо, а не как я. Видно, придётся снова попотеть в 3к и отметки отложить уже на следующую сотню боёв. В самом начале шло очень хорошо, а потом та же дурь, что у тебя, только без беды с точностью.

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (23 май 2021 - 02:37) писал:

Не знаю чего вы там себе сочиняете про какой то свет, учитывая ваше количество первичного засвета, а так же то что процент выживаемости больше процента попед, вы явно сидите на бориске в самых дальних кустах, и переезжаете в еще более дальние едва завидев вражеские танки в кругу отрисовки. По этой же причине у вас проблемы с "бронепробиванием".

Т.е. процент выживаемости должен быть ниже процента побед?!
Просто железная логика!
За видя танки я готов на соседнюю карту сначала уехать. Т.к. мне нужен исключительно одинокий борт, а лучше корма! И так чтоб заехать к нему, оставаясь невидимым. Все лобовые встречи заканчиваются максимум одним попаданием с барабана и ангаром.

Игроки
1 436 публикаций
39 971 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (24 май 2021 - 15:07) писал:

А то что прицельная дальность стрельбы с трудом 10 метров это изменить не хотите? И на базовых снарядах ни кто на нем не играет. Там пробитие даже по картону ужастное!
С барабана хорошо если 1 снаряд урон дает у обычного игрока. Т.е. за минуту около 700 урона при благосклонном ВБР. А чаще выходит 14 выстрелов, 10 попаданий, 3 пробития. И это по 7-8 уровню. С 9-10 у меня был эпичный настрел - 18 попаданий, 1 пробитие.
А то что вы видите альтернативно одаренных статистов на этом танке, так они и на МС-1, с полным платным фаршем и недоступными для простых игроков перками, свободно Маусы выжигают.
И если барсук стреляет с полного хода и всегда попадает далее 20 метров, то можете добиваться его бана. Т.к. именно эти "орлы" портят всю игру всем нам!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...