Dimbr Опубликовано: 2 мая, 2023 Игроки 2 261 публикация 130 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2023 02 май 2023 - 08:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: почему когда мне каждый раз предлагают какие-то бредовые батлы или взвод, когда мне это не удобно, у вас всегда оказывается корона на башке? ну, как бы когда какой-то ноунэйм начинает предлагать тебе какие-то движухи, это дешевый способ привлечь к себе внимание. Зато теперь в топике есть несколько постов про сарказма, о котором никто до этого не знал. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 2 мая, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2023 02 май 2023 - 19:32 пользователь Dimbr сказал: ну, как бы когда какой-то ноунэйм начинает предлагать тебе какие-то движухи, это дешевый способ привлечь к себе внимание. Зато теперь в топике есть несколько постов про сарказма, о котором никто до этого не знал. Это было предложение провести эксперимент. Не ради набивания статы или еще чего-то. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 2 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2023 02 май 2023 - 21:07 пользователь Shurkec сказал: Это было предложение провести эксперимент. Не ради набивания статы или еще чего-то. Шур, в чём суть эксперимента, если как при подтверждении, так и опровержении слов предлагавшего сию затею, мы всё равно услышим от него "ну вот, я же говорил!" или что-то подобное? Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 2 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2023 (изменено) Вечер боли... 2900+ и 36%Хоть пофармил. Но забыл резервы на 2й час игры. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 02 май 2023 - 21:24 пользователь OmfgFail сказал: Шур, в чём суть эксперимента, если как при подтверждении, так и опровержении слов предлагавшего сию затею, мы всё равно услышим от него "ну вот, я же говорил!" или что-то подобное? Поскольку эксперимент мой, то и вопрос ко мне.Выводов может быть два.Т.к. я играю строго по модели 15:0-4 - 4-0:15, самый частый расклад 15:2 - 2:15. Сено утверждал, что не видит таких итогов чуть ли ни никогда.Т.е.,1. Сено начинает КАЖДЫЙ бой ВНЕЗАПНО видеть мою модель итогов боя.2. Я начинаю КАЖДЫЙ бой ВНЕЗАПНО видеть другие расклады.И в том и в другом случае мы убеждаемся, что рандом для всех РАЗНЫЙ.(Я то в этом убедился годы назад, когда только начал просматривать чужие реплеи и участвовать в качестве эксперимента во взводах с другими игроками). ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 03:23 пользователь Sqrkazm сказал: Поскольку эксперимент мой, то и вопрос ко мне. ... И в том и в другом случае мы убеждаемся, что рандом для всех РАЗНЫЙ. Ну, вообще не к тебе, ну да и ладно, форум таки общепользовательская конина. И? Ты ведь только что подтвердил мой посыл, который цитировал. Слово в слово. Изменено 3 мая, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 07:04 пользователь OmfgFail сказал: Ну, вообще не к тебе, ну да и ладно, форум таки общепользовательская конина. И? Ты ведь только что подтвердил мой посыл, который цитировал. Слово в слово. Это не я повторил за тобой, а ты за мной. Это же и было сутью предложенного мной эксперимента - либо Сено вдруг оказывается в мире, где бои длятся 2 минуты 48 секунд и заканчиваются всегда счётом 15:2 или 3:15, или я в его мире, где бои по 15 минут и счета 15:14 или 14:15, коих я не вижу месяцами.В первом случае Сено получит скрины, которые кто-то там у него просил. Во втором я успею настрелять на бураске 3 отметки. Ибо в 3-х минутках у меня это не получается)) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 Сделайте каждый 50 скринов на 5й минуте боя. Сделайте вырезку верха скрина, так чтобы было видно общий счёт и таймер боя. Объедините в один скрин.Сенокос, Шуркец и другие. Посмотрим это у вас рандом какой-то особенный или предвзятое восприятие. 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 Шадобист удивлялся, как я за день 80 каток делаю. Бггг ) 25-30 из них длятся 30 секунд отсчёта и ещё 20 секунд дороги до водоема. 20-30 по 3 минуты на турбовинки. Остальные 20 в среднем по 6 минут. Итого 4 часа на 80 боёв максимум. ВГ плевать на твою стату. Им нужно сохранить интерес к своей игре. А сделать это можно, ускорив прокачку веток. Отсюда и пошли турбобои. А потом ещё добавились чертежи, перевод опыта и т.д. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 08:53 пользователь Sqrkazm сказал:25-30 из них длятся 30 секунд отсчёта и ещё 20 секунд дороги до водоема. Твой процент побед опровергает твой пост. Хватит уже ерунду тут нам... Изменено 3 мая, 2023 пользователем Old_Pacifist 2 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 08:53 пользователь Mars сказал: Сделайте каждый 50 скринов на 5й минуте боя. Сделайте вырезку верха скрина, так чтобы было видно общий счёт и таймер боя. Объедините в один скрин. Сенокос, Шуркец и другие. Посмотрим это у вас рандом какой-то особенный или предвзятое восприятие. я дико извиняюсь, но этой ерундой заниматься не очень хочется. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:05 пользователь Old_Pacifist сказал: Твой процент побед опровергает твой пост. Хватит уже ерунду тут нам... А как это связано? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я дико извиняюсь, но этой ерундой заниматься не очень хочется. Я могу вместо тебя наскринить) Правда потом скажут, что это фотАжоп! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:27 пользователь Mars сказал: Я могу вместо тебя наскринить) Правда потом скажут, что это фотАжоп! я могу залить сколько угодно реплеев, можете фотошопить на здоровье Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 02 май 2023 - 21:07 пользователь Shurkec сказал: Это было предложение провести эксперимент. Не ради набивания статы или еще чего-то. 03 май 2023 - 07:04 пользователь OmfgFail сказал: Ну, вообще не к тебе, ну да и ладно, форум таки общепользовательская конина. И? Ты ведь только что подтвердил мой посыл, который цитировал. Слово в слово. Если вопрос мне, то я не знаю что ответить. Я просто уточнил собственно ради чего всего это было - ради эксперимента. Не я его предлагал, какие-то выводы из него делать не мне. 03 май 2023 - 08:53 пользователь Mars сказал: Сделайте каждый 50 скринов на 5й минуте боя. Сделайте вырезку верха скрина, так чтобы было видно общий счёт и таймер боя. Объедините в один скрин. Сенокос, Шуркец и другие. Посмотрим это у вас рандом какой-то особенный или предвзятое восприятие. Я не вижу смысла. Особенный или нет - не знаю. Скорее лотерея. Смотрел на днях стримы Грани и Клумбы - они тоже периодически попадают в турбосливы и отлетают с уроном менее 1к, что для них просто катастрофа. И непробития у них тоже бывает от которых у них полыхает. Но, как говорится, скилл не пропьешь. Короче - что есть, то есть. Надо просто научиться к этому спокойнее относится. Жаловаться на Бураска больше тут не буду. Отличный танк. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 2 972 публикации 33 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 Кря. Я вот в смятении. По акции всю оборудку снял (час тыркался в ангаре), сейчас хочу выбирать машину на вечер, и потом оборудку снимать.Рога46, по идее, мне намного ближе чем барсик. Но барсик это такой клоп злой, что на него хоть боновую оборудку втыкай, да катайся.Причем ни в одном бою не будет напряжной игры, т.к. он если дамажить не может, то хотя бы в свет перекинуться может легко.Базик176 выкатил, оно вроде и ближе по стилю и духу игры, но после первой сотни боев не так и весело. Особенно когда проблемы танка лучше понимаешь, или мажешь почти в упор. В итоге среди прем8 у нас барсик самый универсальный, и наименее командозависимый? All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:43 пользователь MotorshoW сказал: Кря. Я вот в смятении. По акции всю оборудку снял (час тыркался в ангаре), сейчас хочу выбирать машину на вечер, и потом оборудку снимать. Рога46, по идее, мне намного ближе чем барсик. Но барсик это такой клоп злой, что на него хоть боновую оборудку втыкай, да катайся. Причем ни в одном бою не будет напряжной игры, т.к. он если дамажить не может, то хотя бы в свет перекинуться может легко. Базик176 выкатил, оно вроде и ближе по стилю и духу игры, но после первой сотни боев не так и весело. Особенно когда проблемы танка лучше понимаешь, или мажешь почти в упор. В итоге среди прем8 у нас барсик самый универсальный, и наименее командозависимый? Прога комфортней, хоть боря и более злой по итогам. Прога всегда заряжена, стаба такая и сам танк, что можно играть без оборудки. А если КОП поставить ... Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:43 пользователь MotorshoW сказал: Кря. В итоге среди прем8 у нас барсик самый универсальный, и наименее командозависимый? Получается так. Не можешь стрелять - свети. Можно прям под носом у врага по кустам шариться, на Роге46 или тп так не получится. Команда сливает, можно накидать 2-3к пока до тебя не добрались) Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 346 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Прога комфортней, хоть боря и более злой по итогам. Прога всегда заряжена, стаба такая и сам танк, что можно играть без оборудки. А если КОП поставить ... У Роги пушка - песня в сравнением с Борей. Я люблю после долгих сессий на Боре пересесть на Рогу или т49 с 90мм... Прям эффект вау)) А что, так можно было? Стрелять туда, куда целишься (как в шутерах) просто после перевода прицела. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 мая, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 03 май 2023 - 10:06 пользователь Mars сказал: У Роги пушка - песня в сравнением с Борей. Я люблю после долгих сессий на Боре пересесть на Рогу или т49 с 90мм... Прям эффект вау)) А что, так можно было? Стрелять туда, куда целишься (как в шутерах) просто после перевода прицела. ты что там повычеркивал? КОП обязательно! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас