Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
02 май 2023 - 08:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему когда мне каждый раз предлагают какие-то бредовые батлы или взвод, когда мне это не удобно, у вас всегда оказывается корона на башке? 

ну, как бы когда какой-то ноунэйм начинает предлагать тебе какие-то движухи, это дешевый способ привлечь к себе внимание. 

Зато теперь в топике есть несколько постов про сарказма, о котором никто до этого не знал.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2023 - 19:32 пользователь Dimbr сказал:

ну, как бы когда какой-то ноунэйм начинает предлагать тебе какие-то движухи, это дешевый способ привлечь к себе внимание. 

Зато теперь в топике есть несколько постов про сарказма, о котором никто до этого не знал.

Это было предложение провести эксперимент. Не ради набивания статы или еще чего-то.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 май 2023 - 21:07 пользователь Shurkec сказал:

Это было предложение провести эксперимент. Не ради набивания статы или еще чего-то.

Шур, в чём суть эксперимента, если как при подтверждении, так и опровержении слов предлагавшего сию затею, мы всё равно услышим от него "ну вот, я же говорил!" или что-то подобное? :)

Игроки
10 579 публикаций
64 346 боёв

Вечер боли... 
2900+ и 36%
РАНГ10.jpg
РАНГ10.jpg

Хоть пофармил. Но забыл резервы на 2й час игры.

Изменено пользователем Mars

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
02 май 2023 - 21:24 пользователь OmfgFail сказал:

Шур, в чём суть эксперимента, если как при подтверждении, так и опровержении слов предлагавшего сию затею, мы всё равно услышим от него "ну вот, я же говорил!" или что-то подобное? :)

Поскольку эксперимент мой, то и вопрос ко мне.

Выводов может быть два.

Т.к. я играю строго по модели 15:0-4 - 4-0:15, самый частый расклад 15:2 - 2:15. Сено утверждал, что не видит таких итогов чуть ли ни никогда.

Т.е.,

1. Сено начинает КАЖДЫЙ бой ВНЕЗАПНО видеть мою модель итогов боя.

2. Я начинаю КАЖДЫЙ бой ВНЕЗАПНО видеть другие расклады.

И в том и в другом случае мы убеждаемся, что рандом для всех РАЗНЫЙ.

(Я то в этом убедился годы назад, когда только начал просматривать чужие реплеи и участвовать в качестве эксперимента во взводах с другими игроками).

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 май 2023 - 03:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Поскольку эксперимент мой, то и вопрос ко мне.

...

И в том и в другом случае мы убеждаемся, что рандом для всех РАЗНЫЙ.

Ну, вообще не к тебе, ну да и ладно, форум таки общепользовательская конина. И? Ты ведь только что подтвердил мой посыл, который цитировал. Слово в слово.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 май 2023 - 07:04 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, вообще не к тебе, ну да и ладно, форум таки общепользовательская конина. И? Ты ведь только что подтвердил мой посыл, который цитировал. Слово в слово.

Это не я повторил за тобой, а ты за мной. Это же и было сутью предложенного мной эксперимента - либо Сено вдруг оказывается в мире, где бои длятся 2 минуты 48 секунд и заканчиваются всегда счётом 15:2 или 3:15, или я в его мире, где бои по 15 минут и счета 15:14 или 14:15, коих я не вижу месяцами.

В первом случае Сено получит скрины, которые кто-то там у него просил. Во втором я успею настрелять на бураске 3 отметки. Ибо в 3-х минутках у меня это не получается))

Игроки
10 579 публикаций
64 346 боёв

Сделайте каждый 50 скринов на 5й минуте боя. Сделайте вырезку верха скрина, так чтобы было видно общий счёт и таймер боя. Объедините в один скрин.

Сенокос, Шуркец и другие. 

Посмотрим это у вас рандом какой-то особенный или предвзятое восприятие. 

• Плюс 1

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
Шадобист удивлялся, как я за день 80 каток делаю. Бггг )
25-30 из них длятся 30 секунд отсчёта и ещё 20 секунд дороги до водоема. 20-30 по 3 минуты на турбовинки. Остальные 20 в среднем по 6 минут. Итого 4 часа на 80 боёв максимум.
ВГ плевать на твою стату. Им нужно сохранить интерес к своей игре. А сделать это можно, ускорив прокачку веток. Отсюда и пошли турбобои.
А потом ещё добавились чертежи, перевод опыта и т.д.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 май 2023 - 08:53 пользователь Sqrkazm сказал:

25-30 из них длятся 30 секунд отсчёта и ещё 20 секунд дороги до водоема. 

Твой процент побед опровергает твой пост. Хватит уже ерунду тут нам...

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 2

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 май 2023 - 08:53 пользователь Mars сказал:

Сделайте каждый 50 скринов на 5й минуте боя. Сделайте вырезку верха скрина, так чтобы было видно общий счёт и таймер боя. Объедините в один скрин.

я дико извиняюсь, но этой ерундой заниматься не очень хочется. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 май 2023 - 09:05 пользователь Old_Pacifist сказал:

Твой процент побед опровергает твой пост. Хватит уже ерунду тут нам...

А как это связано?

Игроки
10 579 публикаций
64 346 боёв
03 май 2023 - 09:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я дико извиняюсь, но этой ерундой заниматься не очень хочется. 

Я могу вместо тебя наскринить) :hiding:
Правда потом скажут, что это фотАжоп! 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 май 2023 - 09:27 пользователь Mars сказал:

Я могу вместо тебя наскринить) :hiding:
Правда потом скажут, что это фотАжоп! 

я могу залить сколько угодно реплеев, можете фотошопить на здоровье:trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2023 - 21:07 пользователь Shurkec сказал:

03 май 2023 - 07:04 пользователь OmfgFail сказал:

Если вопрос мне, то я не знаю что ответить. Я просто уточнил собственно ради чего всего это было - ради эксперимента. Не я его предлагал, какие-то выводы из него делать не мне.

03 май 2023 - 08:53 пользователь Mars сказал:

Я не вижу смысла. Особенный или нет - не знаю. Скорее лотерея. Смотрел на днях стримы Грани и Клумбы - они тоже периодически попадают в турбосливы и отлетают с уроном менее 1к, что для них просто катастрофа. И непробития у них тоже бывает от которых у них полыхает. Но, как говорится, скилл не пропьешь. Короче - что есть, то есть. Надо просто научиться к этому спокойнее относится.

Жаловаться на Бураска больше тут не буду. Отличный танк. 

Игроки
2 972 публикации
33 669 боёв

Кря.

Я вот в смятении. По акции всю оборудку снял (час тыркался в ангаре), сейчас хочу выбирать машину на вечер, и потом оборудку снимать.

Рога46, по идее, мне намного ближе чем барсик. Но барсик это такой клоп злой, что на него хоть боновую оборудку втыкай, да катайся.

Причем ни в одном бою не будет напряжной игры, т.к. он если дамажить не может, то хотя бы в свет перекинуться может легко.

Базик176 выкатил, оно вроде и ближе по стилю и духу игры, но после первой сотни боев не так и весело. Особенно когда проблемы танка лучше понимаешь, или мажешь почти в упор.

В итоге среди прем8 у нас барсик самый универсальный, и наименее командозависимый? 

All you need is love © The Beatles

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 май 2023 - 09:43 пользователь MotorshoW сказал:

Кря.

Я вот в смятении. По акции всю оборудку снял (час тыркался в ангаре), сейчас хочу выбирать машину на вечер, и потом оборудку снимать.

Рога46, по идее, мне намного ближе чем барсик. Но барсик это такой клоп злой, что на него хоть боновую оборудку втыкай, да катайся.

Причем ни в одном бою не будет напряжной игры, т.к. он если дамажить не может, то хотя бы в свет перекинуться может легко.

Базик176 выкатил, оно вроде и ближе по стилю и духу игры, но после первой сотни боев не так и весело. Особенно когда проблемы танка лучше понимаешь, или мажешь почти в упор.

В итоге среди прем8 у нас барсик самый универсальный, и наименее командозависимый? 

Прога комфортней, хоть боря и более злой по итогам. Прога всегда заряжена, стаба такая и сам танк, что можно играть без оборудки. А если КОП поставить ...:D

Игроки
10 579 публикаций
64 346 боёв
03 май 2023 - 09:43 пользователь MotorshoW сказал:

Кря.

Получается так. Не можешь стрелять - свети. Можно прям под носом у врага по кустам шариться, на Роге46 или тп так не получится. 
Команда сливает, можно накидать 2-3к пока до тебя не добрались)

Игроки
10 579 публикаций
64 346 боёв
03 май 2023 - 09:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Прога комфортней, хоть боря и более злой по итогам. Прога всегда заряжена, стаба такая и сам танк, что можно играть без оборудки. А если КОП поставить ...

У Роги пушка - песня в сравнением с Борей. Я люблю после долгих сессий на Боре пересесть на Рогу или т49 с 90мм... Прям эффект вау)) А что, так можно было? Стрелять туда, куда целишься (как в шутерах) просто после перевода прицела.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
03 май 2023 - 10:06 пользователь Mars сказал:

У Роги пушка - песня в сравнением с Борей. Я люблю после долгих сессий на Боре пересесть на Рогу или т49 с 90мм... Прям эффект вау)) А что, так можно было? Стрелять туда, куда целишься (как в шутерах) просто после перевода прицела.

ты что там повычеркивал? :justwait::justwait::justwait: КОП обязательно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...