Old_pacifist Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) Пока тут оживление и присутствуют специалисты по свету объясните профильному ЛТ-воду (хм, самому смешно стало) , зачем на промзоне ЛТ часто становятся в эти кусты (см. на скрине). Чего я не знаю? Изменено 27 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 851 публикация 104 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:09 пользователь Old_Pacifist сказал: Пока тут оживление и присутствуют специалисты по свету объясните профильному ЛТ-воду (хм, самому смешно стало) , зачем на промзоне ЛТ часто становятся в эти кусты (см. на скрине). Чего я не знаю? Я хочу спросить у профильного лтвода, поскольку иногда приходится играть на них. А как ты на лт зеленку светишь? там же кусты стеной, если правильно ехать, то только в упор светишь рентгеном. Единственно, что получается- носиться по этим угольным кучам. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:42 пользователь Z_e_i_T сказал: А как ты на лт зеленку светишь? Оооочень осторожно. В случае обнаружения оппонента на лт сразу сваливаю куда-нибудь в сторону, не дожидаясь лампы. СТ как правило пересвечиваю Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:09 пользователь Old_Pacifist сказал: Пока тут оживление и присутствуют специалисты по свету объясните профильному ЛТ-воду (хм, самому смешно стало) , зачем на промзоне ЛТ часто становятся в эти кусты (см. на скрине). Чего я не знаю? Свет лт, которые едут на уголь. Вроде бы дистанции хватает, что высветить танки, которые заезжают на полочку. Ну и свет полочки, после их выстрела. А ты стоишь в пассиве и не пытаешься увернуться от всех снарядов. Не профильный лтвод конечно, но вроде что-то вроде этого. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 позиция редко профитная, смысла там стоять мало Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 Насколько я помню раньше они были ближе к центру, и смысл в них был. Сейчас разве что дерзкий подкат на уголь светануть и на этом полномочия практически все.Нижние вообще смешные. Как буд-то для галочки нарисовали чтобы было +- зеркально. Наверное их сделали лишь для того чтобы было меньше шансов просветить заезд на полку в начале. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 12:09 пользователь Old_Pacifist сказал: Пока тут оживление и присутствуют специалисты по свету объясните профильному ЛТ-воду (хм, самому смешно стало) , зачем на промзоне ЛТ часто становятся в эти кусты (см. на скрине). Чего я не знаю? элементарно. дать просвет по не ловко заезжающим на полку. Если ты на ДПМном ЛТ или крепком, подождать когда подожмется аля елка и расстрелять ее. Аллея не путь статиста, одно неверное движение и ангар. Ошибка ехать туда, откуда в случае чего нельзя сделать сибастьяна корреро (с) Изменено 27 марта, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 13:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Аллея не путь статиста, одно неверное движение и ангар. Ошибка ехать туда, откуда в случае чего нельзя сделать сибастьяна корреро (с) Очень часто наблюдаю такую ситуацию - союзный лт на аллею не едет, ибо место стремное. А вражеский рак 46% на ёлке90 (к примеру) туда едет. За ним едет куча их ст и сталкивается с кучей союзных ст, которые ессно ничего не видят и их просто убивают. Ну а далее заход во фланг с известным финалом. Надо бы забанить вообще эту конченую непредсказуемую карту. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Shurkec 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 "Заезд на полочку светить". Так свои тоже в это время на полочку заезжают, им не до стрельбы. Ну в любом случае есть повод в чат написать "раки! я свечу, а вы не стреляете..." ну и т.д.)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:02 пользователь Shurkec сказал: Очень часто наблюдаю такую ситуацию - союзный лт на аллею не едет, ибо место стремное. А вражеский рак 46% на ёлке90 (к примеру) туда едет. За ним едет куча их ст и сталкивается с кучей союзных ст, которые ессно ничего не видят и их просто убивают. Ну а далее заход во фланг с известным финалом. Надо бы забанить вообще эту конченую непредсказуемую карту. Поддерживаю, плюсанул. Ну тут тот же смысл, что и на прохоровке. Пока вражескую елку не убьют на аллею лучше не суваться Изменено 27 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:02 пользователь Shurkec сказал: Очень часто наблюдаю такую ситуацию - союзный лт на аллею не едет, ибо место стремное. А вражеский рак 46% на ёлке90 (к примеру) туда едет. За ним едет куча их ст и сталкивается с кучей союзных ст, которые ессно ничего не видят и их просто убивают. Ну а далее заход во фланг с известным финалом. Надо бы забанить вообще эту конченую непредсказуемую карту. так 46% терять нечего. Они иногда своим оло ло очень быстро решают вопрос на открытых картах. Вопрос же в стабильности результата, а не одного удачного само.уби.йства Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 851 публикация 104 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 11:02 пользователь Shurkec сказал: Очень часто наблюдаю такую ситуацию - союзный лт на аллею не едет, ибо место стремное. А вражеский рак 46% на ёлке90 (к примеру) туда едет. За ним едет куча их ст и сталкивается с кучей союзных ст, которые ессно ничего не видят и их просто убивают. Ну а далее заход во фланг с известным финалом. Надо бы забанить вообще эту конченую непредсказуемую карту. Их ст часто падают в яму, и оттуда высовываются, получают по щам и мрут, подсвечиваемые союзным лт с угля. Если другой респ, то убиваются об ст, который встает за кучу труб. На самом деле, карта хорошая, есть где заныкаться и подамажить. У меня в чс Химмель и Энск, ненавижу после обновы Аэродром, не знаю как норм играть на Тундре. На тт играть начал, как появился Карачун, 1 бой в день. Так вот на тт все намного проще, как оказалось Изменено 27 марта, 2023 пользователем Z_e_i_T Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 КОП работает, это факт. Хотя был видос,что не так эффективно, как его разрабы продавали. Возможно, сами испугались его эффективности и убавили молча его свойства. Но как он кусты высвечивает, это радует. Вчера на Карелии только с базы отъехал на буре, хоп, вражеский 432 в кусте возник, его убили, мне ассист на все его ХП капнул. Ни за что пользу тиме принес на ровном месте. Подумываю на все СТ добавить КОП вместо досыла или вентиляции. По КД всё равно не стреляешь, ну упадет слегка ДПМ, да и фиг с ним. Зато делать кусты "прозрачными" прям доставляет. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:22 пользователь BroneBuk сказал: Подумываю на все СТ добавить КОП вместо досыла или вентиляции. По КД всё равно не стреляешь, ну упадет слегка ДПМ, да и фиг с ним. Зато делать кусты "прозрачными" прям доставляет. Я вот хочу КОП на Футюра поставить, все-никак не решусь. Помню давным-давно спрашивал тут у Сенокоса, когда он только начал практиковать КОП, по поводу Футюра, а у меня еще не было Бураска, и что-то он как-то не очень был от этой идеи. А к Сенокосу я всегда прислушиваюсь )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:33 пользователь Shurkec сказал: Я вот хочу КОП на Футюра поставить, все-никак не решусь. Помню давным-давно спрашивал тут у Сенокоса, когда он только начал практиковать КОП, по поводу Футюра, а у меня еще не было Бураска, и что-то он как-то не очень был от этой идеи. А к Сенокосу я всегда прислушиваюсь )) учитывая, что он барабан, и у нас появилась полевая модернизация, второй сборкой можно пробовать, так как всегда найдется место для стабилизатора. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:22 пользователь BroneBuk сказал:Подумываю на все СТ добавить КОП вместо досыла или вентиляции. Добро пожаловать в команду Сенокоса.ПС: Я в ней не состою. Не прошел идеологический контроль. На 122ТМ КОП ставить отказался. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:33 пользователь Shurkec сказал: Я вот хочу КОП на Футюра поставить, все-никак не решусь. Помню давным-давно спрашивал тут у Сенокоса, когда он только начал практиковать КОП, по поводу Футюра, а у меня еще не было Бураска, и что-то он как-то не очень был от этой идеи. А к Сенокосу я всегда прислушиваюсь )) Пробовал на Футуре аллею Прохоровки светить. Раза два-три. Всё время п...ды получал так никого и не увидев. Бросил эту затею, найдя для себя другие точки подсвета.А с КОП может и получали бы п...ды они, а не мой Футур )Поездив с КОП на буре у меня прям руки зачесались его на другие танки поставить. Стрелок из бура всё равно никудышный, не то что дамагеры по типу Шкоды/Футура/ТВП, а вот светляк стал уникальный. Надо ещё техники и кусты новые выучить, и тайминги ноги делать, чтобы колесо не переололошило. А то они на ходу кидают так, как Лео стоя и с прицелом и не снилось. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:04 пользователь BroneBuk сказал: Пробовал на Футуре аллею Прохоровки светить. Раза два-три. Всё время п...ды получал так никого и не увидев. Чёт ты экстремал. Мне вот как-то ни разу в голову не приходило туда ехать на ст. С горки намного лучше получается и светить и стрелять. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 4 553 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 07:34 пользователь Shurkec сказал: Чёт ты экстремал. Мне вот как-то ни разу в голову не приходило туда ехать на ст. С горки намного лучше получается и светить и стрелять. Стабильно получается только с центра.Что с аллеи, что с горки, если союзники овощи, можно и ноги не унести. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:36 пользователь BroneBuk сказал: Стабильно получается только с центра. Что с аллеи, что с горки, если союзники овощи, можно и ноги не унести. Ну я без оленя играю и понимание что там и как с командой приходит через несколько минут. Хотя, если после 1-й минуты счет 0:5 и выше, то понимание приходит быстрее. Ну тут лично я уже ничего поделать не могу и чтобы переломить ситуацию моего личного скилла не хватит. И уже не важно где я - на горе, в центре или в кустах аллеи. Хотя наверно в кустах можно более-менее эффективно подсветить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас