Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
22 мар 2023 - 17:45 пользователь BroneBuk сказал:

И эти люди мне за логику будут заяснять?

Вспоминая сериал Шерлок Холмс - "ваши вопросы, инспектор, роняют уровень интеллекта всей этой улицы"...

А как связаны логика и вопрос про сайт? Ах да, никак

22 мар 2023 - 17:34 пользователь Shadowbeast сказал:

wotomatic

Прикольный сайт, я и не знал, оказывается на топах в этом году у меня 4к+  урона http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Шурк просил реплеи, залил на сайт 10 штук.
Нормально вроде покатался. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-48424700-1679503281_thumb.png

Можно начинать меня душить, что я кидаю без сводки и попадаю.

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
261 бой

2 боя подряд поражения с мастерами

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-87708200-1679503323_thumb.png

Зато 9-ки и 10-ми на расслабоне, на чиле

Изменено пользователем P_e_3_a_K
Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
22 мар 2023 - 20:32 пользователь Twiren сказал:

2 отметки и мастер взяты, можно больше не потеть))

Всё удаляй

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 мар 2023 - 22:40 пользователь ISIVIBAI сказал:

Всё удаляй

Занимаюсь алхимией - перевожу рубли в серебро

A Lannister always pays his debts
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 мар 2023 - 10:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Он не говорил, что перед боем. Он говорил, что обсчитывается заранее.
Нашел

.

Как сильно заранее неизвестно.
Может каждый час накидывать на вентилятор, а может во время перезагрузки серверов на целый день накидать.

Знаешь что происходит, если сервер не успевает/ не может просчитать твой выстрел?
Непробитие или рикошет.

Потому что от игры уже все устали. Она не меняется уже 13 лет.

Nani? oO

А кусочек стрима этот послушал сейчас. Так для конечного пользователя получается ведь, считай, тот же рандом. Те же фаберже, только в профиль.

Игра, к слову, изменилась очень сильно.

22 мар 2023 - 13:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

У меня есть подозрение что замес рандомности в механике игры просто невозможно контролировать. Именно поэтому разрабы так и не могут нормально отбалансить технику, делать карты и т.д. и .тп.

Баланс ещё ладно, но карты-то тут при чём? Это совершенно другой компот ведь. Вот что-что, а карты убоги и/или дисбалансны именно потому, что мапмейкерам дали такое задание.

22 мар 2023 - 18:11 пользователь BroneBuk сказал:

О нем разрабы впрямую говорили. Мол, если вознагнул в одном бою, то потом отправят "отдыхать" на пару-тройку боёв, чтобы не зазнавался. Ради балансу жеж, разумеется.

И в чём "отдых" будет выражаться? Игра заставит меня тупить?

22 мар 2023 - 18:25 пользователь BroneBuk сказал:

Парни, я ещё подкину вам на вентилятор, стабилизатор - абсолютно бесполезный модуль.

Бук, у тебя пока очень плохо получается набрасывать. Пробуй ещё http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

22 мар 2023 - 20:32 пользователь Twiren сказал:

2 отметки и мастер взяты, можно больше не потеть))

Что за тигр этот лев http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
22 мар 2023 - 16:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Прикольный сайт, я и не знал, оказывается на топах в этом году у меня 4к+  урона http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

богатое у тебя воображение

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2023 - 00:15 пользователь OmfgFail сказал:

Nani? oO

А кусочек стрима этот послушал сейчас. Так для конечного пользователя получается ведь, считай, тот же рандом. Те же фаберже, только в профиль.

Игра, к слову, изменилась очень сильно.

Ну крайне давно об этом говорилось даже на форуме от разработчиков.

Поменялось ли что-то за столько лет, я не знаю, но сильно сомневаюсь. Я про то, что снаряд не успевают просчитать.

Насчет изменений.
Ну вот не знаю, на мой взгляд почти не поменялась.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Парни, я ещё подкину вам на вентилятор, стабилизатор - абсолютно бесполезный модуль. 

можете дальше не читать, тут человеку плохо. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
22 мар 2023 - 09:57 пользователь AAA054 сказал:

Я вообще думаю, что на сервере как карты "в ду ра ка  " раздаются перед боем, как набор коэффициентов, подставляемых в уравнение. А считает программа локально на каждом компе игроков. Распределение вычислительных мощностей. И с локального компа просто отправляются на сервер фактические данные, чтобы у всех участников боя отражалось одинаково.
Так что взломай локальный калькулятор и получишь доступ к God Mode.
В частности, запретный прицел целится локально, и плевать ему на серверный прицел. А это о чём то да говорит.

время идет, маразм крепчает 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 062 публикации
39 811 боёв
23 мар 2023 - 08:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можете дальше не читать, тут человеку плохо. 

Может наоборот, хорошо?

23 мар 2023 - 08:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

время идет, маразм крепчает 

Ничего нового. Всё стандартно.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 мар 2023 - 05:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну крайне давно об этом говорилось даже на форуме от разработчиков.

Поменялось ли что-то за столько лет, я не знаю, но сильно сомневаюсь. Я про то, что снаряд не успевают просчитать.

Насчет изменений.
Ну вот не знаю, на мой взгляд почти не поменялась.

В упор не помню такого. К тому же, данное утверждение противоречит вышеобсуждавшемуся утверждению со стрима - мол, "уже всё просчитано, ВБР лишь рандомно вынимает уже высчитанные значения".
А игра изменилась чудовищно сильно, Бист, ты чего. Я играю не с самого запуска, поэтому буду учитывать только то, что застал сам. Хотя и про то, что было до меня, само собой, в курсе. Во-первых, голда стала сербоголдой. Читай, фактический пэй-ту-вин превратился в пэй-ту-плей (в плане премакка - ну серьёзно, не без него же играть, он как подписка на игру). Во вторых, произошли глобальнейшие и многократные зменения меты и игровых механик, из-за чего игра стала гораздо быстрее. Плюс народ, даже ЦА, постепенно таки учится играть. Не говорю уже про баланс, которого раньше не было совершенно. Сейчас его тоже нет, но отнюдь не такая жесть, как тогда. В-третьих, карты. Коридорщину-перекопщину и искусственное зонирование развёрнуто комментировать смысла не вижу. Это перевернуло игру с ног на голову, хотя и происходило относительно постепенно. Например, вспомни, как вымерли кустовые ПТ-сау, ибо их геймлей убили напрочь. То, что сейчас (из-за чего, лол, ещё и ныть умудряются до сих пор) - это совсем не то, что было на старых картах. Реворк арты в стан тоже сильно изменил игру. В-четвёртых, премы стали гораздо сильнее линейных одноклассников. Результаты ты каждый день можешь видеть в рандоме сам. Это так, первые моменты, которые приходят в голову - понятное дело, если углубляться в тему, вспомнится намного больше. Но в целом да, мы как катались танчиками и делали пиу-пиу, так и катаемся. Тем не менее, имхо, та игра, из которой я отвалил из-за убогого патча месяц назад, и та, в которую учился играть в 12-ом году - две совершенно разные игры.

23 мар 2023 - 09:00 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Может наоборот, хорошо?

Тело пытается траллить, но у него не слишком выходит. Если же теоретически предположить, что тело действительно считает стаб бесполезной оборудкой - не, тут именно плохо человеку.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
23 мар 2023 - 09:20 пользователь OmfgFail сказал:

Плюс народ, даже ЦА, постепенно таки учится играть. 

У меня тут легкий шок был на днях. Когда-то очень давно ЛеоПТА был любимым танком, еще до двух апов. Первая 9-ка, на которой я смог в 2 отметки (теперь их аж три :teethhappy:, в смысле танка). Потом был продан, надоел. Неделю назад ностальгия замучила, решил выкупить. И что я вижу, % на отметку 66. 66!!! С 85 на 66! Это как вообще? Игра точно изменилась

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 мар 2023 - 09:30 пользователь Old_Pacifist сказал:

У меня тут легкий шок был на днях. Когда-то очень давно ЛеоПТА был любимым танком, еще до двух апов. Первая 9-ка, на которой я смог в 2 отметки (теперь их аж три :teethhappy:, в смысле танка). Потом был продан, надоел. Неделю назад ностальгия замучила, решил выкупить. И что я вижу, % на отметку 66. 66!!! С 85 на 66! Это как вообще? Игра точно изменилась

Знакомая история. Только у меня всё было немного по-другому. Леопрот - первый танк, с которого я, сравнительно недавно (года полтора-два назад, или когда там его апнули) взялся фармить метки на некоторых любимых танках, когда уж совсем скучно в игре стало. До этого отметками не заморачивался. Так вот, у меня, как и у тебя, Леопрот был наигран давным-давно. Это одна из моих первых девяток и вторая десятка после Япеса. Подветку начал проходить сразу, как её ввели. Играл я тогда гораздо хуже - намного слабее, чем ты сейчас. Не помню точно, чтоб не соврать, но после покупки Лео-1 (которого купил не сразу, уже метки успели появиться в игре - держал девятку в ангаре) на Леопроте осталась средуха где-то 1.6к, что ли. И у меня тоже было две отметки. А потом Леопрота апнули, нуичо, я такой думаю - почему бы не выкупить, наконец-то один из любимых дойчей дождался заслуженного апа. Выкупил тоже почти сразу, через день-два после патча. И мои две отметки (т.е. 85% плюс-минус) после первого же боя превратились, тоже не хочу соврать, где-то в 40-50%, что ли :trollface:
Пришлось в срочном порядке исправляться. Благо, воевать уже немного поднаучился. Очень постарался и осилил три метки до нерфа Леопрота, когда там планка ещё ультразанебесная была. Но и канистра сильная стала, чего уж там.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2023 - 11:20 пользователь OmfgFail сказал:

В упор не помню такого. К тому же, данное утверждение противоречит вышеобсуждавшемуся утверждению со стрима - мол, "уже всё просчитано, ВБР лишь рандомно вынимает уже высчитанные значения".

Как происходит расчет выстрела.
Игрок клацает лкм - идет просчет куда улетел снаряд - после определения точки попадания идет проверка рикошета - идет проверка пробития - если пробитие возможно, то идет запрос на сервер с целью получения урона - вылетает циферка урона.

Что будет, если сервер не получил запрос на урон? То игра выдаст тебе непробитие/рикошет.
Причина не получения запроса может быть абсолютно любой, например лаги.

Лет 6-7 назад достаточно часто было. Ну как часто, когда нагрузка на сервера была большая, то такие явления бывали.

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
23 мар 2023 - 11:20 пользователь OmfgFail сказал:

Тело пытается траллить, но у него не слишком выходит. Если же теоретически предположить, что тело действительно считает стаб бесполезной оборудкой - не, тут именно плохо человеку.

Может он выводы сделал из-за одного модика от Хрюшки, где круг сведения программно делается сильно меньше, следовательно нужно ждать только сведения оного, а не реального. =) И всякое такое. Занятный модик, на самом деле. Там еще и выкладки АналИтические есть у создателей мода. Не все так однозначно. (с) =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 мар 2023 - 22:15 пользователь OmfgFail сказал:

Баланс ещё ладно, но карты-то тут при чём? Это совершенно другой компот ведь. Вот что-что, а карты убоги и/или дисбалансны именно потому, что мапмейкерам дали такое задание.

Так не дают же задание "а давайте сделаем карту где на лт делать будет нечего". Наверняка всем классам придумывается отыгрыш, а получается Берлин. А потом они видят, что центр и ст фланг неиграбельны, переделывают их, а они еще больше неиграбельны. Или вот Аэродром, какаху переделали в какаху. Поэтому и говорю, они что-то там планируют, а всё идет не так или совсем не так. Как недавнее баловство со станом.

23 мар 2023 - 09:30 пользователь Old_Pacifist сказал:

На 7/1 сел после патча и 96 превратились в 76 буквально за 10 дней.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Парни, я ещё подкину вам на вентилятор, стабилизатор - абсолютно бесполезный модуль. Потому что % попаданий в этой игре от вас, вашего скила, и уж тем более стабилизатора не зависит от слова вообще.
Если бы танк без стаба имел, скажем, 75% попаданий, а со стабом 85, я бы считал его мастхэв. Как просветленку.
Но моя практика показала (на примере самого точного танка в игре - Футура), что без стаба 81, а со стабом 81.3. Ну и на кой он?
А вот малошумка и КОП на СТ видно невооружённым взглядом. Особенно КОП.
Поэтому для всех СТ у меня просвет/малошум. Для разведчиков (бураск) - КОП. Для дамагеров - вентиль.
И даже досыл *** не нужен, ибо по КД в боях стреляем от силы пару-тройку раз за бой.

Вот это поворот! Надо бы тоже попробовать КОП поставить. Ну а чего? - попытка не пытка. Если танк не попадает - будем светить ))

22 мар 2023 - 19:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Шурк просил реплеи, залил на сайт 10 штук.
Нормально вроде покатался. :trollface:

изображение_2023-03-22_214120.png

Можно начинать меня душить, что я кидаю без сводки и попадаю.

Спасибо, сегодня гляну. Но если ты кидаешь без сводки и попадаешь, то сам понимаешь, что твои объяснение моих промахов выше как бы уже автоматом обесцениваются, потому как по твоей же теории ты попадать не должен ))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2023 - 12:09 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо, сегодня гляну. Но если ты кидаешь без сводки и попадаешь, то сам понимаешь, что твои объяснение моих промахов выше как бы уже автоматом обесцениваются, потому как по твоей же теории ты попадать не должен ))

Почему обесцениваются?

А, комментариев же к выстрелам не осталось.
Короче, часть из твоих промахов могло залететь, но просто не повезло.
А часть выстрелов, которые летели ровно в крестик или около него, ты сам запорол.

Например по ебру, сам целился за него, точнее в заднее колесо, хотя снаряд потелел ровно в крестик. Или по вафле когда стрелял целился в край рубки, а не в центр. Она еще и ехала и снаряд пролетел.

И если на снаряды, которые сами залетели ты повлиять не в силах.

То вот на те, которые ты сам запорол, повлиять ты в силах. Просто надо меньше дергаться с прицелом.

Кажется это мало, всего 1-3 выстрела за бой, но на большой дистанции это 1-2 тычки за бой, вот урон и поднимается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...