Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 09:05 пользователь OmfgFail сказал:

Не подпишусь, не поставлю. Ты камеру насилуешь, а меня это тоже раздражает http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чтобы наша болтовня не слишком воняла оффтопом, давай и по теме поговорим. Я вот таки немного в сомнениях. СУОт3 или розовый прицел? Раньше был большим фанатом универсальных сборок, но в итоге конкретно на Буррасике отгорел: пользую чисто дамажную и чисто светлячью, никакого горя не знаю. Розовые УМП (хотя тоже большой любитель этой штуковины, у меня их аж три, вроде бы) перестал воспринимать на сабже. Вот когда появятся боновые, уже можно будет подумать, но пока рассматриваю два вышеперечисленных варианта. Прицел (розовый, само собой, ибо обычный таки фигня) - до недавнего времени единственная оборудка, которая даёт стабу вместо, собственно, стаба. УМП с его механикой "только вперёд", опять же, не учитываем - они для тех, кому манёвра не хватает в первую очередь. Плюс прицел даёт конечную точность. Лично я стреляю издали нечасто, но таки приходится, как и всем. Короче, мелочь, но полезно. С другой стороны, СУОт3 даст больше чистой стабы, т.е. мы уже в небольшом выигрыше относительно прицела, плюс даст немного сводки. Сводку, имхо, на Буррасике лечить бесполезно, но кое-какой ап довеском тоже лишним всяко не будет. Что бы лично ты выбрал, сводиться побыстрее или точность?

P.s. Твои любимые УМП не предлагать, сравниваем сейчас только перечисленное http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

для меня в принципе нет такого оборудования - прицел. Исключение минотавр, да и то в альтернативной сборке, для прохоровок. 

Мой выбор на боре и точка! База УМП, стаб, вентель, инструкция на вентель, получается убер стаба и 457 метров обзора. Альтернативная сборка, КОП, малошумка, Оптика, интроекция на маску, получаем не плохого ЛТ, с инвалидной палкой копалкой вместо пушки, зато можно заменить рачье на ЛТ. 

Все. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Ну вот глянул я бой на заполярье, ну фейлы же со стрельбой в половине случаев. Это к разговоры что почему то все считают, что уж стрелять то они умеют. Но это нормально, в лт темах все светляки от бога, просто с командой не везт, не стреляют по засвету, а в тяжетемах все танкователи 80-го лвла, и если б не голда...

21 мар 2023 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для меня в принципе нет такого оборудования - прицел. Исключение минотавр, да и то в альтернативной сборке, для прохоровок. 

А я юзаю его на с удовольствием на всех пт с башней + на лионе, но там боев мало.

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
21 мар 2023 - 01:40 пользователь Shurkec сказал:

Ненавижу эту помойку! Самый обоссаный, самый дерьмовый прем! Хуже уже просто не бывает! Бесит нереально!

Я не знаю как стрелять с этого гaвна, вот просто НЕ ЗНАЮ! Он ни в кого не попадает!

Статистика говорит, что ты стреляешь хуже, чем твои идолы, всего на 1 результативный выстрел на 50.

Мелочь.

Успокойся. Будь stonecold )

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-131687764-0-62645100-1679381273_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 09:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну вот глянул я бой на заполярье, ну фейлы же со стрельбой в половине случаев. Это к разговоры что почему то все считают, что уж стрелять то они умеют. Но это нормально, в лт темах все светляки от бога, просто с командой не везт, не стреляют по засвету, а в тяжетемах все танкователи 80-го лвла, и если б не голда...

А я юзаю его на с удовольствием на всех пт с башней + на лионе, но там боев мало.

а что за бой на заполярье? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 02:11 пользователь BroneBuk сказал:

Интуиция и 2 фугаса.

Это всё есть, но пока бы я перезаряжался - он бы уехал. И фугасы против ёлки не панацея - ебр75 далеко не каждым фугасом её пробивает. Потому как причина в другом - снаряд летит туда, куда надо картошкиному алгоритму.

21 мар 2023 - 02:47 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ну, все что ты не пробил, это твои ошибки. Супер ужасный барабан по ambt. Можно было взять чуть больше упреждение, свестись и дать урон, вместо этого поспешил и кое как отстрелял барабан. По вк тоже самое, первый выстрел очень плохой, второй 50/50. По пт тоже зачем то спешил стрелять, вместо того, чтобы подождать пока он проедет кучу мусора. С выбором цели между т34-85 и руди ошибся, из-за чего потерял все хр.

Что касается елки, то первый выстрел в каток это нормально, особенно с вертухи. Дальше ты его застопал, он потерял всю скорость и опять же вместо того, чтобы взять немного упреждения, свестись и дать урон, ты спешишь с выстрелом, и пулька справедливо улетает в гусеницу.

Можешь пересмотреть свой же реплей с холодной головой и сам увидишь очевидные причины по которым ты танки не пробивал

Ну да, ты конечно взял только 2-й реплей, ибо он максимально подходит под твою теорию. То что я на полном сведении не попадал в стоячего т71 - это конечно тоже моя вина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Интересно - как надо было стрелять? Вот как по-другому? Там же только слепой не увидит что снаряд летел хз куда. Но что самое интересное - на бураске так не стреляют. Ты посмотри стримы - я вот что-то не вижу чтобы там кто-то останавливался и стоял по 5 сек ожидая сведения. Летают по карте, раздают вертухи направо-налево. К тому же это при просмотре реплеи в спокойной обстановке замечаешь что что-то сделал не так. Когда играешь обращать на всё это нет времени. Это просто банальный режим угнетения и оспаривать его глупо.

21 мар 2023 - 04:12 пользователь BroneBuk сказал:

Если коротко - скилл недостаточный.

Надо это признать 

Сказал как в лужу пёрднул. Ну объясни мне, скиловик, какой мне нужен скилл и как мне надо было стрелять по стоячему т71? Тебе то вообще нужно тихо-тихо сидеть и не мешать разговору взрослых дядей.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1
Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
21 мар 2023 - 13:50 пользователь Shurkec сказал:

Сказал как в лужу пёрднул. Ну объясни мне, скиловик, какой мне нужен скилл и как мне надо было стрелять по стоячему т71? Тебе то вообще нужно тихо-тихо сидеть и не мешать разговору взрослых дядей.

А если так? )))

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 09:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что за бой на заполярье? 

Shurkec выложил на прошлой странице, прем, говорит, дерьмовый, не попадает.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 09:41 пользователь Twiren сказал:

Закалку для Вк72 взял, он люто критуется без нее, а мне пожары и взрывы бк не нужны) 

Понятно. Но не проще ли тогда обычную/боновую компоновку поставить? Лично я бы на танке, где лопается бк, выпадает движок и/или горят баки, выбрал бы этот вариант, отказавшись от дополнительных хитов с закалки. Главная фишка компоновки ведь не в увеличении хитов модулей, а в том, что она предотвращает поломку движка, пожар с баков и улетевшую голову. А жёлтая закалка всего этого не даёт.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 09:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

А почему ты выбрал бой именно на Заполярье, а не на Малиновке? Потому что тебе он тоже более удобен для твоих "объяснений". ну покажи мне свои реплеи, я посмотрю, поучусь. А то языком чесать все мастера. Особенно умиляет про стрельбу по ёлке. Крохотная такая коробочка бегает по карте, по которой просто попасть уже трудно, а мне тут начинают втирать про выцеливание чего-то там у ней. И это при том что круг разброса намного больше самой ёлки. Если бы снаряд летел всегда точно в центр - вот тогда вопросов бы совсем не было. Но он летит туда куда его посылает картоха. И если даже я буду там брать идеальное упреждение и выцеливать что-то - это все равно ничего не гранатирует. Я не понимаю - ты издеваешься что-ли надо мной? Ты напрочь отвергаешь механику игры и начинаешь мне нести какую-то дичь про стрельбу. Еще раз и для тебя - что я делал не так с т71?

21 мар 2023 - 09:47 пользователь AAA054 сказал:

Статистика говорит, что ты стреляешь хуже, чем твои идолы, всего на 1 результативный выстрел на 50.

Мелочь.

Так вот я и пытаюсь понять что я делаю не так. Но самое главное - что произошло? Почему еще 1,5 месяца назад у меня проблем не было со стрельбой, а сейчас они внезапно появились. 

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 мар 2023 - 11:59 пользователь OmfgFail сказал:

Понятно. Но не проще ли тогда обычную/боновую компоновку поставить? Лично я бы на танке, где лопается бк, выпадает движок и/или горят баки, выбрал бы этот вариант, отказавшись от дополнительных хитов с закалки. Главная фишка компоновки ведь не в увеличении хитов модулей, а в том, что она предотвращает поломку движка, пожар с баков и улетевшую голову. А жёлтая закалка всего этого не даёт.

А от хп и скорости ремонта я буду за просто так отказываться? Глупо же не пользоваться преимуществами супертяжа и не сделать ему 2800+ хп

A Lannister always pays his debts
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 11:10 пользователь OmfgFail сказал:

А закалка эта - зачем она?

Чиф/279 для гк. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А так попробовал суо 2 на бориске, мне понравилось.
Но стоит понимать, что даже суо 3 не даст столько стабы, сколько дает розовый прицел.
Ибо суо снимет по 0.01 по всем параметрам, а розовый прицел снимет 0.3 с разброса. А значит 0.06+0.36 все равно будет больше, чем 0.07+0.33.

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
21 мар 2023 - 10:01 пользователь Shurkec сказал:

Так вот я и пытаюсь понять что я делаю не так. Но самое главное - что произошло? Почему еще 1,5 месяца назад у меня проблем не было со стрельбой, а сейчас они внезапно появились. 

Ты все делаешь "так". С твоей точки зрения. А с точки зрения Косильщика, ты фейлишь. А ВГ тебе еще и открутило до коучи )

Но за все твои тыщи боев у тебя % попаданий на буре такой же, почти, как и у Сена или Няха.

Т.е. дело точно не в стрельбе.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Т.е. я хочу сказать тебе, Шуркец, что ты не туда смотришь. Не в этом соль.

А когда тебя критикуют, люди со статкой выше твоей, прислушайся. Я от желтого или красного слушать ничего не буду. С зеленым поговорю. Но полезней всего реплеи фиолетов. Логику ты их поймешь, быть может, с трудом. Или не поймешь совсем. Просто не дано, не в обиду, но IQ у всех разный, и имеющий хотя бы норму 100 не осилит образ мысли того, у кого 160.

Но чему-то, да научишься. Если, конечно, эта ИГРА имеет для тебя чуть бОльшее значение, чем просто игра )

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Мелочь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-131687764-0-62645100-1679381273_thumb.jpg

кто сказал что попадание = результативный выстрел? Что за математика такая, 1 результативный выстрел за 50 боев? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif если разница в ср дамаге 20%

Я уже молчу, что я 50% играю с КОПом со стабой от фв183

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 10:08 пользователь Sqrkazm сказал:

Ты все делаешь "так". С твоей точки зрения. А с точки зрения Косильщика, ты фейлишь. А ВГ тебе еще и открутило до коучи )

Но за все твои тыщи боев у тебя % попаданий на буре такой же, почти, как и у Сена или Няха.

Сами вы сеноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 02:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кто сказал что попадание = результативный выстрел? Что за математика такая, 1 результативный выстрел за 50 боев? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif если разница в ср дамаге 20%

Я уже молчу, что я 50% играю с КОПом со стабой от фв183

Он не на дамаг жалуется. А на попадания.

Господи, дай людям мозгов видеть очевидное )))

А 20% дамага... Ну х.з., может, ровно на столько ему открутили ))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 10:03 пользователь Twiren сказал:

А от хп и скорости ремонта я буду за просто так отказываться? Глупо же не пользоваться преимуществами супертяжа и не сделать ему 2800+ хп

Только от хитов ведь. Компоновка тоже даёт скорость ремонта, причём всего, а не только ходовой. Но тут в нашем диалоге мы не учитываем ещё один нюанс - я практически не котирую закалку (обычную). Вот как-то так повелось. Не спорю, что она полезная, но сам не ставлю. А если вернуться к теме - повторюсь, жёлтая закалка не даёт главных бонусов компоновки, поэтому, имхо, она бесполезна. Но если тебе норм, то почему бы и нет.

21 мар 2023 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Мой выбор на боре и точка!

Ну вот зачем ты такой сложный. Я ведь просто спросил, что в сферическом вакууме ты считаешь более полезным, прицел или СУО. Хотя, исходя из ответа, что прицел не котируется - видимо, СУО.

Мелочь.

А вот это прямо-таки годный троллинг был, одобряю http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

21 мар 2023 - 09:50 пользователь Shurkec сказал:

То что я на полном сведении не попадал в стоячего т71 - это конечно тоже моя вина

Интересно - как надо было стрелять? Вот как по-другому? Там же только слепой не увидит что снаряд летел хз куда.

Шурка, твои реплеи не смотрел, клиента сейчас нет под рукой. Потом гляну. Но если не попал в танк с полной сводки - ну блин, не попал и не попал, плюнь и дальше воюй-побеждай. В этом наша с тобой основная разница. Ты зачем-то пылаешь с невезения и собственных ошибок. Хотя даже с последних нужно не пылать, а делать выводы.

21 мар 2023 - 10:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Чиф/279 для гк. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А так попробовал суо 2 на бориске, мне понравилось.
Но стоит понимать, что даже суо 3 не даст столько стабы, сколько дает розовый прицел.
Ибо суо снимет по 0.01 по всем параметрам, а розовый прицел снимет 0.3 с разброса. А значит 0.06+0.36 все равно будет больше, чем 0.07+0.33.

Если только для неё. На всякий случай повторюсь, мало ли - про экспериментальную говорю. Няшка днище и не умеет в ГК, поэтому тут мои полномочия всё http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По теме прицела - погоди. Моя не понимай твою логику с утра пораньше. Объясни попроще.

21 мар 2023 - 10:08 пользователь Sqrkazm сказал:

Вот я ему уже года полтора, наверное, пытаюсь объяснить это. Снаряды у всех периодически чёрти куда улетают, и Ёлок тоже всем убивать сложно, ибо они маленькие, блин.

21 мар 2023 - 10:12 пользователь BroneBuk сказал:

IQ у всех разный, и имеющий хотя бы норму 100 не осилит образ мысли того, у кого 160.

Не в тему, чисто справки ради - более высокий IQ вообще не гарантирует успеха в чём-либо относительно того, у кого IQ ниже. Наверняка ты и так это знаешь, но мало ли. Популярный миф. Что же касается "въехать в то, что-как-почему" - да, теоретически ты можешь быть прав.

21 мар 2023 - 10:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сами вы сено

Нет, ты сено http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Игроки
1 009 публикаций
34 064 боя
Первый вывод по просмотрам итогов своих боёв и реплеев - скиловик делает на порядок больше выстрелов, чем красногвардеец. Это реальный параметр.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 10:01 пользователь Shurkec сказал:

А почему ты выбрал бой именно на Заполярье, а не на Малиновке? Потому что тебе он тоже более удобен для твоих "объяснений". ну покажи мне свои реплеи, я посмотрю, поучусь. А то языком чесать все мастера.

Да потому что он первый, скачал - посмотрел. Надо самокритичнее что ли быть, если это не фейлы, ну тогда хз что еще тебе сказать. У меня так то тоже косяков со стрельбой полно, стрелял бы лучше, имел бы треху средухи на изи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...