Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Нях, ты ни черта не знаешь о читах.

И более того, есть читы, а есть подкрутки (типа пресс аков), которые по сути тоже читы. Не хило так иметь буст ко всему, включая овер 90-95% попаданий, недоступные рядовому юзеру от слова вообще )))

И это тоже по природе своей чит )

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 мар 2023 - 11:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

4 плохих выстрела в колесника

2-й выстрел в иса недосвелся

1-й выстрел в вафлю плохой, зачем то целил не рубку а часть торчащего корпуса

2-й выстрел в лиса недосвелся

2 выстрела в пт целился в низ корпуса, попал без пробоя оба два

в бз 2 выстреля недосвелся

ис6 сложно было пробить

т71 2 выстрела недосвелся

Можешь мне дать 2-3 своих реплея (можно в личку), вот просто интересно посмотреть как ты стреляешь. Неужели прямо сводишься полностью с каждым выстрелом? Ибо я точно помню, что мне в этой теме писали, что дескать не надо на Бураске сводиться до конца, это типа плохо. Искать не буду, давно это было.

Игроки
204 публикации
261 бой
21 мар 2023 - 09:50 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, ты конечно взял только 2-й реплей, ибо он максимально подходит под твою теорию. То что я на полном сведении не попадал в стоячего т71 - это конечно тоже моя вина http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Интересно - как надо было стрелять? Вот как по-другому? Там же только слепой не увидит что снаряд летел хз куда. Но что самое интересное - на бураске так не стреляют. Ты посмотри стримы - я вот что-то не вижу чтобы там кто-то останавливался и стоял по 5 сек ожидая сведения. Летают по карте, раздают вертухи направо-налево. К тому же это при просмотре реплеи в спокойной обстановке замечаешь что что-то сделал не так. Когда играешь обращать на всё это нет времени. Это просто банальный режим угнетения и оспаривать его глупо.

Потому что перед сном решил глянуть что там нет так, скачал ласт реплей и посмотрел. Даже в замедленном режиме пересматривал, чтобы быть объективным. Но когда 2 из 2 просмотревших пишут, что ты фейлишь выстрели, а ты в ответ про открутки и угнетение, то это не серьёзно.

Вот если бы ты внимательно смотрел стримы, то заметил бы, что все киберспортсмены и иже с ними стараются каждый выстрел досводиться до конца.

21 мар 2023 - 10:01 пользователь Shurkec сказал:

Особенно умиляет про стрельбу по ёлке. Крохотная такая коробочка бегает по карте, по которой просто попасть уже трудно, а мне тут начинают втирать про выцеливание чего-то там у ней. И это при том что круг разброса намного больше самой ёлки. Если бы снаряд летел всегда точно в центр - вот тогда вопросов бы совсем не было. Но он летит туда куда его посылает картоха. И если даже я буду там брать идеальное упреждение и выцеливать что-то - это все равно ничего не гранатирует. Я не понимаю - ты издеваешься что-ли надо мной? Ты напрочь отвергаешь механику игры и начинаешь мне нести какую-то дичь про стрельбу. Еще раз и для тебя - что я делал не так с т71?

Т.е. ты сейчас прямым текстом озвучил - "я ничего выцеливать не хочу, пусть само залетает куда надо, пока я просто вертухи/полувертухи в направлении танков кидаю". Странная логика если честно

• Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 03:35 пользователь Shurkec сказал:

Можешь мне дать 2-3 своих реплея (можно в личку), вот просто интересно посмотреть как ты стреляешь. Неужели прямо сводишься полностью с каждым выстрелом? Ибо я точно помню, что мне в этой теме писали, что дескать не надо на Бураске сводиться до конца, это типа плохо. Искать не буду, давно это было.

http://tankireplays.lesta.ru/site/index/version/106,105,104,103,101,100,99,98,97,95,96,94,93,92,91,90,88,87,86,85,84,83,82,81,80,79,78,77,76,75,74,73,71,72,70,69,68,64,67,66,65,63,62,61,60,59,58,56,55,54,53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,18,102,39,57,89,20,47,32/player/T0BAP0BED/sort/uploaded_at.desc/

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 мар 2023 - 11:35 пользователь Shurkec сказал:

Можешь мне дать 2-3 своих реплея (можно в личку), вот просто интересно посмотреть как ты стреляешь. Неужели прямо сводишься полностью с каждым выстрелом?

Да в том то и дело, что так же стреляю) Говорю ж, стрелял бы лучше, имел бы треху на сабже) Просто пересмотри репы, очевидны же фейлы. Не факт что досведенным 100% пробивал, но это уже к механике игры претензии.

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Реплеи не научат играть (стрелять) так же. Ну, может, какие-то позиции, тактики. Слишком много зависит от элемента случайности ВБР и от мозгов конкретного игрока.

Надо это признать.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 11:34 пользователь BroneBuk сказал:

И более того, есть читы, а есть подкрутки (типа пресс аков), которые по сути тоже читы. Не хило так иметь буст ко всему, включая овер 90-95% попаданий, недоступные рядовому юзеру от слова вообще )))

Так это, наверное, хорошо? Няшка - честная няшка http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/shy.gif

Ну а прессакки-подкрутки обсуждать не вижу смысла.

21 мар 2023 - 11:35 пользователь Shurkec сказал:

Неужели прямо сводишься полностью с каждым выстрелом?

Так не в этом же дело. Сам посуди, твои слова - "свожусь полностью, и всё равно убиваю гору". Вопрос в том, когда именно и каким образом ты готовишь выстрел. Сведённым ты уменьшаешь вероятность промаха Соответственно, недосводясь - не доводишь её до определённого минимума. Но это нужно не всегда. Мои реплеи ты видел, и если надо, потом ещё принесу конкретно Буррасика, если буду играть в канистры. Регулярно позволяю себе стрелять с полусводки - либо на коротких дистанциях боя считаю это приемлемым и/или стреляю в картон, который не пробить нереально, лишь бы попасть, либо вероятный промах имеет меньшую ценность, чем движение в конкретный момент. Вот и вся логика.

Повторюсь, эти твои два реплея посмотреть не имею возможности, но читаю тред и вижу в ответах просмотревших ровно то же самое, что ранее говорил тебе и я, просматривая другие твои реплеи - ты плохо готовишь выстрелы. Где-то с полувертухи пальнёшь, где не надо. Где-то упреждение возьмёшь неправильно. Где-то плохо прицелишься, а где-то просто не ту цель выберешь, хотя рядом есть бесплатная еда. Но у тебя всё подкрутки.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

21 мар 2023 - 03:48 пользователь OmfgFail сказал:

Так это, наверное, хорошо? Няшка - честная няшка 

Свечку не держал, но искать честных в толпе шулеров такое себе...

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 мар 2023 - 11:34 пользователь BroneBuk сказал:

бедует забавно, если сядешь играть на пресс, и начнешь играть ровно точно также как на своем акке. Ровно тоже самое произойдет ,если я сяду за руль 46% нагибатора. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 мар 2023 - 04:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

бедует забавно, если сядешь играть на пресс, и начнешь играть ровно точно также как на своем акке. Ровно тоже самое произойдет ,если я сяду за руль 46% нагибатора. 

Ну, дали бы спецакк, я бы попробовал. 

Кайфово же иметь маску, позволяющую не светиться в упор, попадать не сводясь, иметь перманентные +25 к пробою и урону, и т.д.

Стероидные качки, нудящие за ЗОЖ ))) это так забавно )

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Знаете, я вот сидел и разбирал реплей по выстрелам.
Минут сорок потратил, каждый выстрел заскринил и небольшой комментарий добавил. А форум мне говорит, что у тебя слишком много скриншотов иди погуляй и сохранил только комментарии к первому барабану.
Так что я просто скину все выстрелы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 12:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Минут сорок потратил, каждый выстрел заскринил и небольшой комментарий добавил. А форум мне говорит, что у тебя слишком много скриншотов иди погуляй и сохранил только комментарии к первому барабану.

Хоба, ещё одна жертва форумных механик (опционально - лагов, тоже бывает) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Эк тебе заняться нечем.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 14:13 пользователь Shadowbeast сказал:

Так что я просто скину все выстрелы. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

Это лекарство не поможет больному.

Всё зря.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 мар 2023 - 14:13 пользователь BroneBuk сказал:

Ну, дали бы спецакк, я бы попробовал. 

Кайфово же иметь маску, позволяющую не светиться в упор, попадать не сводясь, иметь перманентные +25 к пробою и урону, и т.д.

Стероидные качки, нудящие за ЗОЖ ))) это так забавно )

Ну, доказательств ни в ту, ни в другую сторону пока что никаких нет. 

И почему стероидные качки не могут топить за отказ от алкоголя, курения и прочего? Это ли не пропаганда ЗОЖа?) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 14:15 пользователь OmfgFail сказал:

Хоба, ещё одна жертва форумных механик (опционально - лагов, тоже бывает) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Эк тебе заняться нечем.

Надо же показать, что человек не совсем прав.
Сам стреляет как попало, в край круга всего улетело снарядов 3-4 из его 30.
Дак еще и в крестик прилетело 3-4 снаряда, а около штуки 7-8.
Я уже и не помню.

21 мар 2023 - 14:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

Spoiler

Насчет выстрела по вк, снаряд улетел ровно под центр башни танка. Я ловить эти выстрелы уже устал.

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Не знаю, правда, что тут можно увидеть по скринам как таковым, но Шурке совет - приподнимай прицел повыше. Силуэт танка, когда он бортом, и его поражаемая зона - не одно и то же. Вот одно из объяснений, почему у тебя так много "попаданий". Ты же сам предлагаешь снаряду лететь в гуслю под днище почаще, прицеливаясь не в центр борта (или проекции борт+башня), а в центр силуэта. Больше половины выстрелов произведено не в центр поражаемого коллижна. Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2023 - 14:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Надо же показать, что человек не совсем прав.
Сам стреляет как попало, в край круга всего улетело снарядов 3-4 из его 30.
Дак еще и в крестик прилетело 3-4 снаряда, а около штуки 7-8.
Я уже и не помню.

Spoiler

Насчет выстрела по вк, снаряд улетел ровно под центр башни танка. Я ловить эти выстрелы уже устал.

Spoiler

И на радостях сделал скрин, как он утопился.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-78430200-1679390638_thumb.jpg

На радостях от того, что разбирать больше ничего не надо. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 мар 2023 - 12:24 пользователь Shadowbeast сказал:

На радостях от того, что разбирать больше ничего не надо. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Аплодисменты http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Проставлю плюсы чисто за старание http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 мар 2023 - 14:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Spoiler

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-78430200-1679390638_thumb.jpg

На радостях от того, что разбирать больше ничего не надо. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Неспортивное поведение, получается) 

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...