LimonadniyJo Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 2 265 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 По скорпу изменилось и вот что добавили КОП и добавили ёлку в свободную продажу редко какой бой обходится без 2-3 ёлок, что приводит к засвету уже на 250 метрах а если шевелньшся то и на 300 , а из за того что скорп пашет землю любой выстрел с недосведением это напрасный выстрел в землю. Короче я на скорпе не смог от слова совсем из за конченых габаритов. Что ещё мне интересно узнать как бураск может убежать от типа 59 60 против 62 км и разницей в 5 лошадок, при том что нормальный тайп это турбина маст хэв и там 67км против 62=) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 11:01 пользователь Al1234 сказал: Мальчик, ты сколько боев на 130 отыграл? 100 боев? И после этого судите о танке. Вам надо рыбку поесть, там фосфора много, для организма полезно. В вашем случае, достаточно маленького синего кита. Небольшого такого. И надеюсь все буде в порядке. Не благодарите за совет. Эк тебя порвало. А по делу-то есть что сказать? Быстро ты закончился, геноссе Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 Мне одному кажется, что когда берёшь Бурасика в бой, две трети вражеской команды это тяжи? Без голды нынче тяжко стало на Бурасике играть. Раньше сетапы были как-то полегче. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 2 265 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 05:40 пользователь mystery5000 сказал:Мне одному кажется, что когда берёшь Бурасика в бой, две трети вражеской команды это тяжи? Без голды нынче тяжко стало на Бурасике играть. Раньше сетапы были как-то полегче. Мета изменилась ничего нового Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 06 янв 2023 - 10:40 пользователь mystery5000 сказал:Мне одному кажется, что когда берёшь Бурасика в бой, две трети вражеской команды это тяжи? Без голды нынче тяжко стало на Бурасике играть. Раньше сетапы были как-то полегче. Бз появился. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 2 197 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) DEL Изменено 7 января, 2023 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) Бурик все так же может.Spoiler А с тяжей оборудку поснимал (в смысле с восьмерок), оставил только на шкоде и сомуа. Посмотрим успокоится ли рандом. Но пока на тяжах играть вообще не нравится. Изменено 7 января, 2023 пользователем TTOJl9lPHuK Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
RajonR Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 664 публикации 25 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 С учётом того, какие лютые товарищи катают на Буррасках, думал, что Мастер мне никогда на нем не покорится. Оказалось, достаточно просто побарражировать по аллее. После того, как наш светляк бесславно скончался в страшных мучениях, высветил на аллее всё живое, причем даже без КОПа. Может, и правда на него малошумку поставить? Или пустое? Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 07 янв 2023 - 18:03 пользователь RajonR сказал:С учётом того, какие лютые товарищи катают на Буррасках, думал, что Мастер мне никогда на нем не покорится. Оказалось, достаточно просто побарражировать по аллее. После того, как наш светляк бесславно скончался в страшных мучениях, высветил на аллее всё живое, причем даже без КОПа. Может, и правда на него малошумку поставить? Или пустое? Тебе больше повезло. Чариков, буриков, батов, гвардейцев без КОПа он не высветит и многих кустовых ПТ. Ну если они будут просто стоять а не стрелять. PS: И еще дам совет. Если понравился танк, сразу готовь экипаж с нулевыми навыками. У него экипаж очень загружен. Изменено 7 января, 2023 пользователем TTOJl9lPHuK Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 Танк просто бесит нереально. Ещё месяц назад был самым любимым танком, а потом что-то сломалось. Попасть в кого-то, а тем более пробить - это чудо! Ёлку90 не пробивает практически регулярно. Я не знаю что происходит, бред какой-то... 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2023 09 янв 2023 - 12:15 пользователь Shurkec сказал:Танк просто бесит нереально. Ещё месяц назад был самым любимым танком, а потом что-то сломалось. Попасть в кого-то, а тем более пробить - это чудо! Ёлку90 не пробивает практически регулярно. Я не знаю что происходит, бред какой-то... Не стоит постоянно играть на одном и том же танке. Сначала получаешь буст "морали" и начинаешь чувствовать, что можешь свернуть горы.А потом начинаешь из-за этого совершать ошибки нонстоп. Начинаешь играть на автомате, не смотря на танки соперников и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 2 197 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 09 янв 2023 - 10:34 пользователь Shadowbeast сказал: Не стоит постоянно играть на одном и том же танке. Сначала получаешь буст "морали" и начинаешь чувствовать, что можешь свернуть горы. А потом начинаешь из-за этого совершать ошибки нонстоп. Начинаешь играть на автомате, не смотря на танки соперников и т.д. Вообще не так. Подтверждаю, чем больше играешь на одном танке, тем хуже результаты. Почему- то начинают попадать арты 8 лвл на 1100, когда на полном ходу и маневрируешь. Снаряды в круге сведения летят хз как, но не туда, куда целишь. И прочие прелести вбр. И это не ошибки нон- стоп. 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 2 265 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 06:22 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Вообще не так. Подтверждаю, чем больше играешь на одном танке, тем хуже результаты. Почему- то начинают попадать арты 8 лвл на 1100, когда на полном ходу и маневрируешь. Снаряды в круге сведения летят хз как, но не туда, куда целишь. И прочие прелести вбр. И это не ошибки нон- стоп. Так и работает хочешь нормальный результат не играй всё время на одном танке большое количество боёв, заметил такую фигню если после долгого перерыва от игры месяца в два сесть на танк то тебя боёв 80 100 боёв будет кидать просто идеально будет отличная средуха и вин рейт , но потом начинается ад. Тебя начинает кидать на городские или коридорные карты, из двух снарядов залетать будет один а иногда и не одного =) Типа понагибай и подсадись на игру снова а как подсел тебе врубают режим угнетения =) 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) Ну вот, и здесь началось. Открутки, патенты... Изменено 11 января, 2023 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 10 янв 2023 - 23:47 пользователь LimonadniyJo сказал: Так и работает хочешь нормальный результат не играй всё время на одном танке большое количество боёв, заметил такую фигню если после долгого перерыва от игры месяца в два сесть на танк то тебя боёв 80 100 боёв будет кидать просто идеально будет отличная средуха и вин рейт , но потом начинается ад. Тебя начинает кидать на городские или коридорные карты, из двух снарядов залетать будет один а иногда и не одного =) Типа понагибай и подсадись на игру снова а как подсел тебе врубают режим угнетения =) О! А я думал это мне так кажется. А оказывается не кажется. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 11 янв 2023 - 01:47 пользователь LimonadniyJo сказал: Так и работает хочешь нормальный результат не играй всё время на одном танке большое количество боёв, заметил такую фигню если после долгого перерыва от игры месяца в два сесть на танк то тебя боёв 80 100 боёв будет кидать просто идеально будет отличная средуха и вин рейт , но потом начинается ад. Тебя начинает кидать на городские или коридорные карты, из двух снарядов залетать будет один а иногда и не одного =) Типа понагибай и подсадись на игру снова а как подсел тебе врубают режим угнетения =) А смотреть за собой не надо? Сначала стараешься играть, а потом уже начинаешь кидать на пофиг. Когда у тебя идет игра, тебе как-то все равно на какие карты ты попадаешь. Но как только ты словишь пару поражений подряд, то начинаешь заморачиваться, что тебя куда-то не туда кидает.Если что у нас все карты коридорные, кроме прохоровки и малиновки, да и то по сути они тоже коридорные, просто без стенок.Если бой для тебя складывается хорошо, то ты не замечаешь, как у тебя снаряды летят мимо цели, но как только ты поймаешь неудачи, ты будешь высматривать каждый снаряд, который улетает куда-то не туда. 1 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 11 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2023 Чем хорош Бураск - тем что он еще может очень хорошо светить. Попал вчера на Малиновку. Со стрельбой чёт не заладилось сразу. Ну ладно, ок. Поехал на центр карты, встал в куст и высветил практически всю команду противника. Союзники отрабатали, сам под конец немного пострелял. В итоге победа и профит по серебру. Вот не знаю на каком танке еще так можно сделать. Ну может только на ебр-75, но не уверен. Ссылка на комментарий
70AmPer Опубликовано: 12 января, 2023 Игроки 47 публикаций 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 09 янв 2023 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:Танк просто бесит нереально. Ещё месяц назад был самым любимым танком, а потом что-то сломалось. Попасть в кого-то, а тем более пробить - это чудо! Ёлку90 не пробивает практически регулярно. Я не знаю что происходит, бред какой-то... Подтверждаю, после новогодни праздников, вообще перестал попадать, очень часто не пробиваешь лт, в задницу и бока ТТ, часто при полном сведении снаряды уходят в молоко. По сути, при выстреле барабана, в 70% случаях, второй снаряд уходит в молоко. Этот агрегат, уже бесит, а раньше нравился. Впрочем, этим болеют все танки, лотеря попал не попал, подкрутки, урезка фарма, всё это есть. Игра в целом уже бесит, последний день према добью и заброшу, удалю игру. Не та эта уже игра. Изменено 12 января, 2023 пользователем 70AmPer 1 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 12 января, 2023 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 09 янв 2023 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал: Не стоит постоянно играть на одном и том же танке. Сначала получаешь буст "морали" и начинаешь чувствовать, что можешь свернуть горы. А потом начинаешь из-за этого совершать ошибки нонстоп. Начинаешь играть на автомате, не смотря на танки соперников и т.д. Плюс. Очень верный комментарий. Тоже за собой такое замечал.В качестве примера - перевыполняя оставшиеся задачки Блока на отличие (убитые по асисту - долго сидел на прем-ХВК, в итоге сделал на Рушке) нехило пробустил метки на К-50. А там как бы очень неслабая планка. Вроде, до 93.5% доходило даже - причём соль в том, что выполнял задачу на фраги союзниками по асисту, т.е. регулярно придерживал свой урон, просто не кидал по живым целям (мало ли, в неё резко влетит тонна урона, а я нечаянно фраг доберу) и не добирал их, усложняя себе игру. Тем не менее, полунасильственный геймплей принуждал параллельно много светить. Как целенаправленно, так и побочно. Ну и дамажил аккуратно, само собой, т.к. без урины не хотелось уходить. Задачу в итоге сделал на Рушке, а на К-50 почувствовал силу (впрочем, не отказался от идеи попробовать серьёзно поиграть и таки взять метки) - и сразу съехал обратно на 90%. Прямое подтверждение твоим словам. 10 янв 2023 - 09:22 пользователь T_a_i_C_h_i сказал: Вообще не так. Подтверждаю, чем больше играешь на одном танке, тем хуже результаты. Почему- то начинают попадать арты 8 лвл на 1100, когда на полном ходу и маневрируешь. Снаряды в круге сведения летят хз как, но не туда, куда целишь. И прочие прелести вбр. И это не ошибки нон- стоп. Запомни, геноссе, картошке ни к чему тебя угнетать. Ты просто ошибаешься сам, теряя концентрацию. Или, наоборот, расслабленный настрой - кому-то так играть эффективнее получается. Словом, Бист совершенно прав. 11 янв 2023 - 10:11 пользователь Shurkec сказал: О! А я думал это мне так кажется. А оказывается не кажется. Тебе кажется. Мы уже об этом с тобой не раз говорили. Ты очень любишь сгущать краски, раз здак в пять. Ну и оправдывать себя. 11 янв 2023 - 11:38 пользователь Shurkec сказал:Попал вчера на Малиновку. Да много на ком. Ешка, любая Стрв, Юдесы и так далее. Я и на Прожке 46 умудрялся такое исполнять, и на Паттоне-девятке даже, всё ведь от ситуации зависит. Изменено 12 января, 2023 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 12 января, 2023 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 12 янв 2023 - 06:38 пользователь OmfgFail сказал: Тебе кажется. Мы уже об этом с тобой не раз говорили. Ты очень любишь сгущать краски, раз здак в пять. Ну и оправдывать себя. Ну вот смотри. Полтора-два месяца назад где-то я взял 2-ю отметку на сабже. Не папка конечно, но и не дно вроде. Причем боёв провел достаточно, к танку привык. А в последний месяц нередко я и 1,5к за бой не могу сделать - не попадаю, не пробиваю, постоянные рикошеты. С чего вдруг? Я внезапно разучился играть? И прям так сразу и так сильно? Где я тут сгущаю краски? Как раз-таки налицо алгоритм унижения. Бураск фармит, причем очень хорошо фармит. Патенту это не надо. Патенту это не выгодно. А раз так - включается режим при котором любимый танк превращается в кактус. И катать его хочется все меньше и меньше. У меня только такое объяснение. Если сделать паузу - все придет в норму. Но если честно - мне не очень хочется катать другие танки.Но если ты считаешь что я не прав, что я действительно внезапно разучился играть - этот конечно твоё право. Изменено 12 января, 2023 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас