Zlydnya Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 299 публикаций 27 298 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 Приветствую. Если кому не лень, киньте картинку или список перков для экипажа. Ну, что еще после ББ, маскировки и ремонта брать самое важное? Чао, буратины! Можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейро - торговец черным деревом. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 26 112 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 22 дек 2022 - 18:53 пользователь Zlydnya сказал:Приветствую. Если кому не лень, киньте картинку или список перков для экипажа. Ну, что еще после ББ, маскировки и ремонта брать самое важное? Ммм, щас бы за 13 лет игры по перкам не шарить. Ладно, обрисую, раз вежливо просят.Для ст, играющей от маскировки и обзора, первоочередной приоритет идет на маскировку и обзор, что логично. Перки выглядят таким образом: боевое братство, маскировка, ремонт, профильные перки: радиоперехват, плавный поворот башни, плавный ход/король бездорожья. Далее, второстепенные профильные навыки: орлиный глаз, снайпер, плавный ход/виртуоз. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 22 дек 2022 - 00:11 пользователь zZzmeIOka сказал: Ну ты еще на Леопарда сядь и сравни Леопард это перебор. А у Кобры дрын тоже косой.Бесит этот танк, просто нереально... Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 22 дек 2022 - 17:53 пользователь Zlydnya сказал:Приветствую. Если кому не лень, киньте картинку или список перков для экипажа. Ну, что еще после ББ, маскировки и ремонта брать самое важное? Обзор, стабилизация, потом виртуоз и король бездорожья. 1 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 21 дек 2022 - 10:13 пользователь Shurkec сказал: Толку от быстрого барабана если он даже на полном сведении не попадает. Ну да, сейчас бы поныть про непопадающего Бурраска при его стабилизации. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 25 декабря, 2022 Игроки 2 265 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2022 23 дек 2022 - 19:05 пользователь OmfgFail сказал: Ну да, сейчас бы поныть про непопадающего Бурраска при его стабилизации. Ну да он часто не попадает особенно в критических ситациях внезапно=) Вчера было несколько раз при стрельбе по бз на 80 метров один снаряд упал второй рикошетнул от борта башни, такое запоминается или стрельба по ёлке почти в упор два промаха снаряды прошли в те пиксели прицела в котором не было силуэта ёлки=) Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 25 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 25 дек 2022 - 14:42 пользователь LimonadniyJo сказал: Ну да он часто не попадает особенно в критических ситациях внезапно=) Вчера было несколько раз при стрельбе по бз на 80 метров один снаряд упал второй рикошетнул от борта башни, такое запоминается или стрельба по ёлке почти в упор два промаха снаряды прошли в те пиксели прицела в котором не было силуэта ёлки=) "Особенно в критических ситуациях" - ну, естественно, специально ж откручивают (нет). Короче говоря, нытьё про непопадающего Буррасика - для бедных. Стаба там - каждому бы такую. А у моего и с точностью всё нормально, ибо я извращенец адепт секты трофейного прицела, хы По остальному - скажешь тоже. Ель - крохотная табуретка, поди в принципе попади по ней. Ну а пролёты под башней и прочее остаётся просто принять. В этом плане, кстати, меня куда сильнее 130ПМ напрягает, когда стоит бортом. У неё ещё более тонкая "шея" относительно общих размеров, и снаряды, пролетевшие то под башней спереди, то под казёнником сзади, уже даже не считаю, ибо стандартный раздражающий фактор танка Изменено 25 декабря, 2022 пользователем OmfgFail Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 26 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2022 23 дек 2022 - 22:05 пользователь OmfgFail сказал: Ну да, сейчас бы поныть про непопадающего Бурраска при его стабилизации. А причем тут стаба? Стою в кустах, вот просто стою. Вижу цель. Навожусь, свожусь, стреляю. В 3 из 4 случаях я слышу "не пробил", "рикошет", "есть земля". Если по итогам боя залетает хотя бы половина снарядов - это уже чудо! Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 27 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2022 26 дек 2022 - 10:01 пользователь Shurkec сказал: А причем тут стаба? Стою в кустах, вот просто стою. Вижу цель. Навожусь, свожусь, стреляю. В 3 из 4 случаях я слышу "не пробил", "рикошет", "есть земля". Если по итогам боя залетает хотя бы половина снарядов - это уже чудо! При том, что стаба - основной элемент комфорта стрельбы, напрямую связанный с результативностью выстрелов. Что же касается твоего примера "в кустах" - а часто у нас Буррасик продолжительное время стоит на одном месте? Лично у меня такое случается исключительно редко. Ну а твои "в трёх выстрелах из четырёх" и прочие сентенции уже комментировать даже не хочется, ибо ты преувеличиваешь и нагнетаешь в буквально любой претензии. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 27 дек 2022 - 21:29 пользователь OmfgFail сказал: При том, что стаба - основной элемент комфорта стрельбы, напрямую связанный с результативностью выстрелов. Что же касается твоего примера "в кустах" - а часто у нас Буррасик продолжительное время стоит на одном месте? Лично у меня такое случается исключительно редко. Ну а твои "в трёх выстрелах из четырёх" и прочие сентенции уже комментировать даже не хочется, ибо ты преувеличиваешь и нагнетаешь в буквально любой претензии. Бураск вонючий обоссаный косой кусок ***, который реализует в лучшем случае 50% выстрелов при полном сведении. Ессно речь не идет о перестрелке с е3 лоб в лоб. Он не пробивает там где должен пробивать, что красноречиво говорит о влиянии неких механизмов, которые ты пытаешься отрицать. Это все равно что пытаться отрицать то что день сменяет ночь. И при всем уважении к тебе твоё ангажированное мнение меня не интересуетмв этом вопросе, ибо у меня своя голова на плечах. Просто разрабы в силу своего "интеллекта" думают что кругом все *** и не видят очевидных вещей. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:41 пользователь Shurkec сказал: Он не пробивает там где должен пробивать, что красноречиво говорит о влиянии неких механизмов, которые ты пытаешься отрицать. Это все равно что пытаться отрицать то что день сменяет ночь. И при всем уважении к тебе твоё ангажированное мнение меня не интересуетмв этом вопросе, ибо у меня своя голова на плечах Мне аж любопытно стало. И чем же моё мнение ангажировано? Леста, где моя зарплата? Ну и да, у меня ни разу не возникало вопросов к Буррасику, который "не пробивает то, что должен". Ни он, ни я ни с какими механизмами не знакомы. Другое дело, что сейчас из-за коробочных танков ощутимо поменялась мета, и Буррасик в ней мне не очень нравится. Ссылка на комментарий
LimonadniyJo Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 2 265 публикаций 82 362 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 29 дек 2022 - 22:03 пользователь OmfgFail сказал: Мне аж любопытно стало. И чем же моё мнение ангажировано? Леста, где моя зарплата? Ну и да, у меня ни разу не возникало вопросов к Буррасику, который "не пробивает то, что должен". Ни он, ни я ни с какими механизмами не знакомы. Другое дело, что сейчас из-за коробочных танков ощутимо поменялась мета, и Буррасик в ней мне не очень нравится. Только не на дистанции и не подкалиберами=) Комфорт стрельбы на дистанции у бураска такой себе попасть и пробить 2мя снарядами это праздник, чаще всего один залетает а вот второй нет. А танк хороший мне нравится =) 1 Ссылка на комментарий
30volt Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 44 публикации 463 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 Задолбал этот агрегат гореть, пять боёв подряд поджог, пять. Как прем аккаунт закончился, так 80% снарядов в молоко или попадание без пробития по лт и т д. Как будто разучился играть на нём. Леста, мне хочется вас послать, удалить игру с вашим прем хламом. Закипело, если дальше так продолжится, удалю игру и продам все танки, всё же нервы дороже. Ещё эта х...нь выпала из коробок, лт 9 уровня, даже не выкатывал это убожество. Игроки, не серчайте на меня, но это моё мнение, игра превратилась в конкретное вытягивание денег без отдачи и уважения к игрокам, проще говоря в помойку. Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 30 дек 2022 - 01:03 пользователь OmfgFail сказал: Мне аж любопытно стало. И чем же моё мнение ангажировано? Леста, где моя зарплата? Ну и да, у меня ни разу не возникало вопросов к Буррасику, который "не пробивает то, что должен". Ни он, ни я ни с какими механизмами не знакомы. Другое дело, что сейчас из-за коробочных танков ощутимо поменялась мета, и Буррасик в ней мне не очень нравится. Хз где твоя з/п Но ты с таким упорством защищаешь разрабов... Но в общем извини, насчет тебя я погорячился, просто вчера как бы пришел после корпоратива и полез в игру. В принципе выступил как обычно, но вот Бураск выбесил. Ну и полез на форум Но к твоему мнению я всегда отношусь уважительно. 30 дек 2022 - 01:19 пользователь LimonadniyJo сказал: Только не на дистанции и не подкалиберами=) Комфорт стрельбы на дистанции у бураска такой себе попасть и пробить 2мя снарядами это праздник, чаще всего один залетает а вот второй нет. А танк хороший мне нравится =) О чем и речь. Аналогичные ощущения. Но что касается фарма - просто шикарно. Может неплохо посветить еще. Короче - у меня сейчас это единственный прем для фарма, другие почти не катаю. Еще Пазика нашего с тобой катаю, но там цифры фарма как бы другие немного, хотя тоже неплохо бывает. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 2 190 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Бурраск это луч света в темном царстве ))) Катать что- то другое желания не возникает. Конечно, мажет, и, порой, обидно, но всегда с полной скорости я уверен, что положу два в цель. Больше ни на одном танке я не видел такой стабилизации. Сочетание ассиста за свет и возможности больно укусить при высокой незаметности. И это единственный танк в моем ангаре, на котором я вышел за 10к света Изменено 30 декабря, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 10:24 пользователь T_a_i_C_h_i сказал:Бурраск это луч света в темном царстве ))) Катать что- то другое желания не возникает. Конечно, мажет, и, порой, обидно, но всегда с полной скорости я уверен, что положу два в цель. Больше ни на одном танке я не видел такой стабилизации. Сочетание ассиста за свет и возможности больно укусить при высокой незаметности. Два в цель с полной скорости??? Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 00:41 пользователь Shurkec сказал: Бураск вонючий обоссаный косой кусок ***, который реализует в лучшем случае 50% выстрелов при полном сведении. Ессно речь не идет о перестрелке с е3 лоб в лоб. Он не пробивает там где должен пробивать, что красноречиво говорит о влиянии неких механизмов, которые ты пытаешься отрицать. Это все равно что пытаться отрицать то что день сменяет ночь. И при всем уважении к тебе твоё ангажированное мнение меня не интересуетмв этом вопросе, ибо у меня своя голова на плечах. Просто разрабы в силу своего "интеллекта" думают что кругом все *** и не видят очевидных вещей. Несколько реплеев от тебя можно увидеть? Как ты там стоишь в кустах и даешь 1/4 выстрела. 30 дек 2022 - 12:52 пользователь Shurkec сказал: Два в цель с полной скорости??? Откуда такая уверенность? Ты не думай, ты стреляй на борисе. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 2 190 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 29 дек 2022 - 19:41 пользователь Shurkec сказал: Бураск вонючий обоссаный косой кусок ***, который реализует в лучшем случае 50% выстрелов при полном сведении. Ессно речь не идет о перестрелке с е3 лоб в лоб. Он не пробивает там где должен пробивать, что красноречиво говорит о влиянии неких механизмов, которые ты пытаешься отрицать. Это все равно что пытаться отрицать то что день сменяет ночь. И при всем уважении к тебе твоё ангажированное мнение меня не интересуетмв этом вопросе, ибо у меня своя голова на плечах. Просто разрабы в силу своего "интеллекта" думают что кругом все *** и не видят очевидных вещей. На этом, как ты говоришь, косом куске ***, довольно часто так как на скринах. Некие механизмы- вбр, видимо? )) так они на любой технике давят. Не промахами и нипрабилами, так нелепыми прилетами от арты. Вот, например, в этом бою, прилетел от м12 чемодан на 400, ровно столько, сколько мне не хватило уйти от стрв 103-0, а тогда бой иначе бы закончился. Но должен был быть слив по сценарию. Откуда уверенность, что попаду сходу? На практике появилась. Бурр у меня сходу попадает чаще чем стоя с полной сводкой- вот такой парадокс. Не знаю, как он катается с обычными модулями, я на фиолете и фулголде. И все равно он в плюсе IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 30 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 30 дек 2022 - 10:03 пользователь Shurkec сказал: Хз где твоя з/п Но ты с таким упорством защищаешь разрабов... Но в общем извини, насчет тебя я погорячился, просто вчера как бы пришел после корпоратива и полез в игру. В принципе выступил как обычно, но вот Бураск выбесил. Ну и полез на форум Но к твоему мнению я всегда отношусь уважительно. Да не за что извиняться, ни в чём ты не горячился. Однако тут ещё интереснее стало - а где ты нашёл у меня "защиту разрабов"? Я наоборот, вроде бы, регулярно критикую картошкины поделия. Но без ругани и выдумок. А вот у тебя их как раз хватает. Ну и вдобавок ты большой любитель сгущать краски, я уже это говорил тебе 30 дек 2022 - 10:52 пользователь Shurkec сказал: Два в цель с полной скорости??? Откуда такая уверенность? Ну, не то чтобы прямо уверенность, но положить две пульки на ходу для Буррасика - обычное дело. Собственно, его геймплей и предполагает частую стрельбу с ходу. Ссылка на комментарий
anonym_rWaNSBEc7obT Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 198 публикаций 9 501 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) Этой крысе нужно убирать уронь с барабана единиц на двести. Или понижать маскировку. В общем, приводить в чувство. По токсичности это продолжение е25, а чем меньше такого в игре, тем она лучше. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас