OmfgFail Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 11:34 пользователь Shurkec сказал: Я выхожу из боя не сразу, а тогда когда уже абсолютно понятно что ничего не сделать. Вот если бы я сразу выходил - это другое. 0:11 за 2 минуты - ну это абсолютно ненормально. В самом лучшем случае я бы успел дать еще 2 шота, но какой в этом смысл? Геноссе, это мы уже с тобой разбирали. Не вижу смысла ходить кругами вокруг одного и того же. Но не могу с тобой согласиться по многим причинам, скажем так Иначе няшку опять побанят за оффтоп и политику. Да-да, я и её сюда запросто приплету, хотя, казалось бы, здесь просто тред Бурраска и говорим мы о поражениях в танчиках Ссылка на комментарий
Lartmin Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 938 публикаций 25 564 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 07:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: или ты бог игры, или балабол. замени в слове "балабол" первую букву на П, и мысленно произнеси. Такой он и есть. Тот факт, что это корыто в подавляющем большинстве ставят с +1/+2 лвл и на неиграбельных картах, закрывает любой вопрос о его возможности пробивать, даже на золоте. Ссылка на комментарий
Ee_eee Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 221 публикация 492 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Посмотрел я на нового светлячка 9 уровня из коробок и понял, лучше бурасик, чем этот подарок 1 Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека Ссылка на комментарий
h88fnv Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 180 публикаций 42 918 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 03:44 пользователь Lartmin сказал: замени в слове "балабол" первую букву на П, и мысленно произнеси. Такой он и есть. Тот факт, что это корыто в подавляющем большинстве ставят с +1/+2 лвл и на неиграбельных картах, закрывает любой вопрос о его возможности пробивать, даже на золоте. Ну так гляньте реплеи, чего балаболить?Вы, кстати, неплохо так рассуждаете - не видя, как играет человек, сразу клеите бирку на "П". Норм так. Хорошая жизненная стратегия)И если у вас что то не получается и вы говорите "невозможно", смело плюсуйте к этой фразе "это невозможно у меня".Без обид, такова жизнь) 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 05 дек 2022 - 17:44 пользователь Lartmin сказал: замени в слове "балабол" первую букву на П, и мысленно произнеси. Такой он и есть. Тот факт, что это корыто в подавляющем большинстве ставят с +1/+2 лвл и на неиграбельных картах, закрывает любой вопрос о его возможности пробивать, даже на золоте. голдой он нормально пробивает, понятно что речь не про твердые лбы ТТ10. А три метки без голды, я уверен, что такие найдутся, человек 10 точно на всея рандом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) 06 дек 2022 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: голдой он нормально пробивает, понятно что речь не про твердые лбы ТТ10. А три метки без голды, я уверен, что такие найдутся, человек 10 точно на всея рандом. Берёшь ПТ и Арту во взвод. Светишь им, иногда поппулькивая базовым БП. Вуаля - 3 отметки. Когда с братом играю (он артовод - когда нибудь скажу, что он приёмный) Я на ЛТ (9-10), он на арте - это просто сказка для ЛТвода, у меня по 4-5к ассист за сессию) Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 05:04 пользователь h88fnv сказал: Ну так гляньте реплеи, чего балаболить? Вы, кстати, неплохо так рассуждаете - не видя, как играет человек, сразу клеите бирку на "П". Норм так. Хорошая жизненная стратегия) И если у вас что то не получается и вы говорите "невозможно", смело плюсуйте к этой фразе "это невозможно у меня". Без обид, такова жизнь) посмотрел первые три реплея, все три с 6 лвл и рыхлыми топами. А то мы не в курсе, что половая модернизация позволяет скрягам менять снаряды. Три метки на боре молодец, вопросов нет, только не нужно туфту втирать про игру без голды. играю без голды 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 10:53 пользователь Master сказал: Берёшь ПТ и Арту во взвод. Светишь им, иногда поппулькивая базовым БП. Вуаля - 3 отметки. Когда с братом играю (он артовод - когда нибудь скажу, что он приёмный) Я на ЛТ (9-10), он на арте - это просто сказка для ЛТвода, у меня по 4-5к ассист за сессию) тогда вообще можно на фугасах Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
MaksLeo Опубликовано: 6 декабря, 2022 Бета-тестеры 3 публикации 27 847 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 (изменено) Парни, всем привет. Скажите какая незаметность у него? Дали в аренду на 7дней от яндекса, незаметность 22 на стоячем. А в обзорах видел что 40+. Порезали? Spoiler PS: все я понял, затупил, экипаж без перков, маскировка + братство даст ~ +100% Изменено 6 декабря, 2022 пользователем MaksLeo "Мне этот бой не забыть нипочем, смертью пропитан воздух, а с небосклона бесшумным дождем падали звезды ..." В. Высоцкий Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 095 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 06 дек 2022 - 10:53 пользователь Master сказал: (он артовод - когда нибудь скажу, что он приёмный) Не прокатит, я скрин сохранил.У меня зять артовод, но мне простительно, я ж его не знал с юных лет Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 Убери УМП, поставь малошумку трофейную) Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 07 дек 2022 - 10:00 пользователь Old_Pacifist сказал: Не прокатит, я скрин сохранил. У меня зять артовод, но мне простительно, я ж его не знал с юных лет ох уж эти артоводы. Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Игроки 3 114 публикации 46 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 1418 чистого удовольствия на этой машине, не Мастер) Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 52 170 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 07 дек 2022 - 22:40 пользователь Grisha2007_17 сказал: 1418 чистого удовольствия на этой машине, не Мастер) АМБТ 1500 тоже не мастер. Хотя он тот еще кусок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 06 дек 2022 - 21:28 пользователь MaksLeo сказал: экипаж без перков, маскировка + братство А ещё у тебя сборка оборудования нереально странная Ни туда, ни сюда. 07 дек 2022 - 22:40 пользователь Grisha2007_17 сказал: 1418 чистого удовольствия на этой машине, не Мастер) Сегодня в бою с шестёрками настрелял на 1550+ чистого - первая степень. Ты ещё далеко не дотянулся ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
AdiosAmigoO Опубликовано: 9 декабря, 2022 Игроки 5 047 публикаций 24 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2022 Один из не многих премов, на котором приятно катать в этой неадекватной игре. 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 10 декабря, 2022 Игроки 2 200 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2022 (изменено) Бурраск- один из немногих танчиков, что держит меня в игре) На нем интересно играть. Но играбелен в моих руках он только на фулголде и фиолет модулях. е25 и бурр, более ничего не цепляет. ТТ в лоб он огорчать может, как и не пробить подряд несколько барабанов в кого- нибудь, случалось и такое. В круге сведения всегда есть внешние модули, или приведенная броня, а снарядом в круге сведения управляет не игрок. Криво усмехнулся- и снова в бой )) Изменено 10 декабря, 2022 пользователем T_a_i_C_h_i 3 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Lartmin Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 938 публикаций 25 564 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 Отличная маскировка, отличный обзор, касетный большой урон - позволяют делать те вещи, которые я хочу и могу. Пушка правда подбешивает косостью и долгим сведением, а низкий пробой базой заставляет играть только на фул.голде. Но стрелять можно. Смотря на статус "преимум" танк таким не является, не обманывайте себя, и порой будете уходить в жирный минус вынуждено стреляя фул.голдой, в сочетании с доп.пайком. Ток на Новый Год, имея в ангаре +50% к серебру на целый месяц декабрь, вы будете фармить. Танк уникальный. ЛТ-шная маскировка прощает 80% ошибок. Полученный "Мастер" с гордостью отправил данный агрегат на полку хранения.10/10 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 11 декабря, 2022 Игроки 10 591 публикация 64 776 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 11 дек 2022 - 03:48 пользователь Lartmin сказал: Отличная маскировка, отличный обзор, касетный большой урон - позволяют делать те вещи, которые я хочу и могу. Пушка правда подбешивает косостью и долгим сведением, а низкий пробой базой заставляет играть только на фул.голде. Но стрелять можно. Смотря на статус "преимум" танк таким не является, не обманывайте себя, и порой будете уходить в жирный минус вынуждено стреляя фул.голдой, в сочетании с доп.пайком. Ток на Новый Год, имея в ангаре +50% к серебру на целый месяц декабрь, вы будете фармить. Танк уникальный. ЛТ-шная маскировка прощает 80% ошибок. Полученный "Мастер" с гордостью отправил данный агрегат на полку хранения. 10/10 Я для себя открыл "Лансена". Такой же маленький, засадный зас*ранец. Та же маскировка, но хуже обзор и максималка (уделка выше). Зато пушка супер, по сравнению с Бураском - лазер)) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Master Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 2 200 публикаций 106 223 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 11 дек 2022 - 07:29 пользователь Master сказал: Я для себя открыл "Лансена". Такой же маленький, засадный зас*ранец. Та же маскировка, но хуже обзор и максималка (уделка выше). Зато пушка супер, по сравнению с Бураском - лазер)) Вот сегодня покатал немного Лансена. Ну какой лазер со скоростью снаряда меньше 1000 м/с ? И совершенно другой геймплей. Бурр может дать две по 340+ и уйти на кд, Ланс может только в размен один на один. Стабилизация у Бура намного приятнее, сходу увереннее попадает. Это имхо, мои ощущения как весьма посредственного игрока. На буре можно весь бой заниматься ерундой, а в эндшпиле дать дрозда. На Лансе весь бой пулькаешь, а дамага меньше даешь IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас