Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
25 ноя 2022 - 06:51 пользователь Shurkec сказал:

От любви до ненависти один шаг. Танк стал нереально бесить своей косостью и постоянными непробитиями. Только что светит хорошо, и даже без КОПа.

Поиграй  пару сотен боёв  на  сборке  коп просвет малошумка , а потом резко сядь на стандартный набор со стабом вентелем и умп и сразу почувствуешь что он божественен  и точный пробивной и поворотливый.

• Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
29 ноя 2022 - 14:37 пользователь LimonadniyJo сказал:

Поиграй  пару сотен боёв  на  сборке  коп просвет малошумка , а потом резко сядь на стандартный набор со стабом вентелем и умп и сразу почувствуешь что он божественен  и точный пробивной и поворотливый.

ну кстати отличный способ:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 064 публикации
40 838 боёв

Меня жаба давит не использовать троф/Боновое оборудование на альт сборке.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А чего сразу не на арте ехать куда-нибудь в город вместе с тяжами чтобы потом прочувствовать точность Бураска?

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
30 ноя 2022 - 06:59 пользователь Shurkec сказал:

А чего сразу не на арте ехать куда-нибудь в город вместе с тяжами чтобы потом прочувствовать точность Бураска?

Наверно потому что в этой сборке ты приносишь пользу команде а в том что предложил ты только вредишь, так что твой пук в лужу=)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 ноя 2022 - 12:27 пользователь LimonadniyJo сказал:

Наверно потому что в этой сборке ты приносишь пользу команде а в том что предложил ты только вредишь, так что твой пук в лужу=)

Чувак, ты в игре с 2010 - о какой пользе команде ты говоришь??? Большинству в твоей команде плевать на тебя, на твой свет, на результаты боя и т.д. и т.п. Было бы все по-другому - не было бы турбобоев по 2-3 минуты.

Кстати, у меня на Бураске средуха чуть выше и процент попаданий лучше чем у тебя. Но я так понимаю тут многие считают прямо своим долгом зайти и поучить кого-то что и как делать правильно, при этом почему-то у них самих это "правильно" не получается.

Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
Не понравился бураск в прошлом сезоне в ЛФ . Я давно на нем не играл (в рандоме) и мне показалось что танк потерял что-то ... 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 ноя 2022 - 12:33 пользователь Shurkec сказал:

Чувак, ты в игре с 2010 - о какой пользе команде ты говоришь?

Не знаю, что имеет в виду тот чувак. Но когда о пользе команде говорю я - под словом "команда" имею в виду "я и ещё 14 ползающих танчиков с зелёненьким маркером". Если я не приношу пользы команде - я не несу её себе, т.к. я тоже часть этой команды.

• Плюс 3

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Обычно, если игрок с хорошей статистикой не наносит пользы команде, то команда в итоге проигрывает, потому что ИХ сильный игрок в этом же бою настреливает 4-5к урона. Изменено пользователем mystery5000

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2022 - 03:13 пользователь OmfgFail сказал:

Не знаю, что имеет в виду тот чувак. Но когда о пользе команде говорю я - под словом "команда" имею в виду "я и ещё 14 ползающих танчиков с зелёненьким маркером". Если я не приношу пользы команде - я не несу её себе, т.к. я тоже часть этой команды.

Это всё пафосные слова. В первую очередь ты думаешь о себе. Ты один из тех людей, которые играют в эту игру на отметки. А отметки это в первую очередь дамаг. Вот о дамаге ты думаешь. Но если команда донная, то ты уже ничего не сделаешь. Смысл опять переливать воду из пустого в порожнее? Обсуждали уже. Сколько там у тебя среднего на Бураске? 4к или 5к? Этого достаточно для победы? - нет. Для победы нужно 10-15к. Ты играешь сам на себя, а там как карта ляжет. Как говорил когда-то Страйк на своём стриме - "сам убегай, а товарища бросай". Вот так статюги и играют. Единственное что имеет смысл - взвод. Но я вот уже 2 месяца стою в очереди на взвод с тобой и всё никак :teethhappy: Я на команду мне плевать. В 90% случаях мне там никто не поможет за редким исключением. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 дек 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Это всё пафосные слова. В первую очередь ты думаешь о себе. Ты один из тех людей, которые играют в эту игру на отметки. А отметки это в первую очередь дамаг. Вот о дамаге ты думаешь. Но если команда донная, то ты уже ничего не сделаешь. Смысл опять переливать воду из пустого в порожнее? Обсуждали уже. Сколько там у тебя среднего на Бураске? 4к или 5к? Этого достаточно для победы? - нет. Для победы нужно 10-15к. Ты играешь сам на себя, а там как карта ляжет. Как говорил когда-то Страйк на своём стриме - "сам убегай, а товарища бросай". Вот так статюги и играют. Единственное что имеет смысл - взвод. Но я вот уже 2 месяца стою в очереди на взвод с тобой и всё никак :teethhappy: Я на команду мне плевать. В 90% случаях мне там никто не поможет за редким исключением. 

Вот слушай - я тебя, право слово, частенько просто не понимаю. У тебя очень неплохие игровые показатели, а винрейт и вовсе больше, чем мой. Вроде бы, это должно предполагать неслабую вероятность того, что за аватаром Шурки прячется вполне адекватный игрок - и в то же время у тебя натуральный бзик на теме подкруток и/или везения.

А теперь тезисно по твоим словам. Я часто говорю и говорить буду, что играю не в статку - потому что это чистейшая правда. Принципиальным фомам-неверующим оставляю право не верить, на здоровье. Как раз-таки играю "в удовольствие". Мог бы я больше, если бы старался постоянно - открытый вопрос, который мы поднимать не будем, поскольку цифры статистики сослагательного наклонения не терпят. Но те цифры, что есть, мои действия в боях и отражают. Я не бегаю по карте с ошпаренными пятками, дрожа за каждую тычку, и нередко умираю первым или просто не дожив до конца боя, ибо ворвался слишком агрессивно или неправильно сыграл иным способом. Но часто мои действия весьма эффективны - поэтому я и не рыжее дно, как большинство тех, кто "для удовольствия" играет :)

Да и отметки я стал стабильно брать совсем недавно. Это, скорее, личный челлендж - новый интерес в игре, который очень сильно просел за последнее время. Кстати говоря, с заявлением по планотметкам ты очень неправ. Сходи, попробуй возьми метки чисто дамагом на условном 279, я на тебя посмотрю. А ещё есть светляки, у которых планка отметок за редким исключением очень высока. И она висит на асисте как таковая. А асист, как ты понимаешь, заведомо предполагает помощь в нанесении урона своей команде. Ты сейчас можешь вбросить аргумент, мол, бери взвод да таскай за собой пытэх или условных Хевиков, которые будут разряжаться по твоему катку - но ведь так делают единицы. У того же Буррасика самая высокая планка среди восьмёрок. Я отнюдь не настолько крут, чтобы давать потрясающие цифры среднего настрела. Что помогло? Правильно, толковый асист - и, т.к. взводами не играю, асистил обычным рандомным леммингам.

Поэтому да, смысл переливать пустое в порожнее. Бестолку. Какие там "15к для победы", если ключевое значение имеет то, как и когда ты наносишь дамаг. К примеру, мы с тобой на Прохоровке в разных командах. На тех самых Буррасиках. Оба катаемся с разных сторон центральной гряды, давая дамаг во все стороны по возможности, а также побочно отсвечиваем. Но тут хоп, я поймал тебя на ошибке и вкатал две пули в ухо. Допустим, ты сравняешь наш фактический вклад, откидавшись по кому-нибудь другому, в то время как я свой следующий барабан не реализую. Урона у нас одинаковое количество. Однако у тебя теперь нет возможности ошибиться, в отличие от меня. Тебе оторвали две трети хитов, и ты вынужден играть осторожнее, чтобы продолжать вносить свой вклад до конца боя - но ты больше не можешь рисковать, иначе велик шанс просто подохнуть, а заодно и исчезнет твой потенциальный вклад, который ты мог дать, если бы не умер. Осторожничая, ты, хочешь не хочешь, не имеешь возможности нанести урон там, где его нанесу я, ибо сохранил хиты. Т.е., можно сказать, тебя частично выключили. И таких примеров, самого разного рода, масса. Но ты каким-то образом умудряешься этого не понимать, всегда говоря только о буквальном "нанеси весь урон сам и победи". Не, это логично, конечно, но в реальности всё немного более многогранно, а по 15к даже взводом стабильно накидывать не выйдет, по крайней мере, игрокам нашего уровня. А винрейт-то всё равно коррелирует с прочими показателями. При большой выборке, само собой ;)

P.s. Взвод мы отыграем, пардон за ожидание. То не было желания, то случались проблемы разного рода. За последнее время катал только позавчера, сам глянь по сессиям. Но, позволь напомнить - мы взводом не нагибать собирались, а как раз выяснять, работают ли "твои" подкрутки на совзводника :)

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2022 - 10:44 пользователь OmfgFail сказал:

P.s. Взвод мы отыграем, пардон за ожидание. То не было желания, то случались проблемы разного рода. За последнее время катал только позавчера, сам глянь по сессиям. Но, позволь напомнить - мы взводом не нагибать собирались, а как раз выяснять, работают ли "твои" подкрутки на совзводника :)

Ок, я понял тебя. Наверно ты прав ))

Про подкрутки/открутки я имел ввиду попадание в сомнительные команды. Опять пошла полоса невезения на Кобре. 10 боев и только 2 победы. Что касается самого танка - то всякие там промахи, непробития и т.п. - это чисто моя вина и сам танк тут не причем. Не, все-таки есть несчастливые машины. На одних вроде ничего и не делаешь, но победа. Но других стараешься и все равно слив. Хотя пока на Кобре 52% говорить что уж совсем не везет наверно не стоит ))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 дек 2022 - 10:54 пользователь Shurkec сказал:

Про подкрутки/открутки я имел ввиду попадание в сомнительные команды.

Ну так это именно что "не везёт". Плюс да, персональные ошибки. Если бы тебе стабильно откручивали, у тебя бы не было такого винрейта за 62к боёв - ты не настолько крут, чтобы заговор перебороть. Ну и вдобавок есть несостыковка, если брать конкретно нас с тобой - я в среднем эффективнее тебя, но винрейт у меня ниже. Как так вышло-то? Тебе откручивают урон и точность, мне - попадание в плохие команды? А почему нам по-разному откручивают, если мы оба играем лучше, чем сферический в вакууме средний жёлтый игрок? И, главное, на*** для чего? :trollface:

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2022 - 11:00 пользователь OmfgFail сказал:

Ну так это именно что "не везёт". Плюс да, персональные ошибки. Если бы тебе стабильно откручивали, у тебя бы не было такого винрейта за 62к боёв - ты не настолько крут, чтобы заговор перебороть. Ну и вдобавок есть несостыковка, если брать конкретно нас с тобой - я в среднем эффективнее тебя, но винрейт у меня ниже. Как так вышло-то? Тебе откручивают урон и точность, мне - попадание в плохие команды? А почему нам по-разному откручивают, если мы оба играем лучше, чем сферический в вакууме средний жёлтый игрок? И, главное, на*** для чего? :trollface:

Не, тут объяснение простое - у меня много боёв на песочных имбах. Сам посмотри - именно на них высокий процент побед. А на остальных танках - как в среднем по больнице ))

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
01 дек 2022 - 11:35 пользователь Shurkec сказал:

Не, тут объяснение простое - у меня много боёв на песочных имбах. Сам посмотри - именно на них высокий процент побед. А на остальных танках - как в среднем по больнице ))

А еще всего 4 ст8. Ох и дед, любитель имбочек.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
Юбилей.
Буду дальше, до 3000 боёв катать.
Очень хочу средний урон сделать покрасивее, где-то 2700+
Для этого надо играть в 2900 урона следующую 1000 боёв, что вполне реально)
Бураасик.jpg Изменено пользователем Master

Игроки
215 публикаций
68 793 боя
Всем привет. Подскажите с каким оборудованием лучше ездить на данной машине,а то в ангаре стоит пылиться,решил попробовать поиграть на нем.
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
02 дек 2022 - 07:25 пользователь forward5 сказал:

Всем привет. Подскажите с каким оборудованием лучше ездить на данной машине,а то в ангаре стоит пылиться,решил попробовать поиграть на нем.

полистай выше, там все вдоль и поперек исписано про оборудку. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2022 - 15:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А еще всего 4 ст8. Ох и дед, любитель имбочек.

Чудак, не перестаю тебе удивляться - где ты все это находишь? Какие 4 ст8??? :facepalm: Какие имбы? Ты что-ли на кактусах играешь?

Вчера на Прохоровке утопился с горя. Не, я сразу понял когда увидел у врага ёлку90, а у нас какую-то фигню - будет слив. Но не думал что спустя 2 минуты счёт будет уже 0:11. Нормально, чё. Очень интересный бой. Правда смотреть его до конца не захотелось. Из-за того что картофель рисует мне перед выходом какое-то мурло и потом еще штрафует, приходится искать лужу где можно утопить танк.

Игроки
43 публикации
12 189 боёв
28 ноя 2022 - 19:13 пользователь MotorshoW сказал:

Можно подобные споры в ЛС вести, зачем на публике отношения выяснять?

Оффтопа на 2 страницы, даже формально за уши который к теме барсика не притянуть, да и к игре тоже.

А зачем это писать на публике, демонстрируя мол смотрите я тут пиксельный "шериф", если можно молча "сделать дела" и написать в лс, чтобы такого больше небыло? :facepalm: Оба сообщения по факту офтопы, но одного скоро не будет, а другое так и продолжит  висеть. Делаем выводы...

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...