Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 окт 2022 - 14:11 пользователь BroneBuk сказал:

Твой бред про одинаковость разбивается о простой факт.

У любого игрока есть "везучие" танки, по которым может быть, скажем, 60% побед. И есть "проклятые", с 30-40% винки.

К первым, у меня лично, относятся гсор, чарик, 121В, 277 и ещё ряд машин. Прога там, бур, бизон (на одном аке, на втором бизона постоянно сливает - проклят).

Получается, что если в рамках одного акка у игрока танки балансит по разному, то и сами акки тоже балансит по-разному? Одних сливает, других поднимает.

А ты кудахчешь про "одинаковость".

Закрывать глаза на очевидное и не смочь в логику, это твой конёк, да.

Поэтому я и говорю, смешная ты, няшка )

Эм, такой показатель как винка легко бустится взводом. От твоего личного скила в основном зависит только 1 из главных показателей - урон.

Поэтому нет невезучих танков. Есть либо брошенные от нежелания, либо сам игрок играет на всех танках в 45%-49%. И мы не берём танки с 1-2 боями и 0%-100% винки, потому что несерьёзно.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
Забавляет 277, я на нём отдыхаю. Косое никуда не попадающее чудо (привет санек_мастер со своим бредом про одинаковое распределение снарядов в круге сведения, бггг ))), но я на нём отдыхаю! Пьяный мастер! Выехал на расслабоне, рашнул поле Малиновки, никуда не попал с 10 выстрелов, получил дюлей со всех сторон - победа!
Весь бой троллирую противника, ниче не делаю - 1184 рейтинг боевого желтка - 60% побед.
По сути, хочешь иметь по всему акку 60% побед и не тратить время на взвод? Играй на благословленных танках. Сливные сразу продавай.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 окт 2022 - 06:16 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, такой показатель как винка легко бустится взводом. От твоего личного скила в основном зависит только 1 из главных показателей - урон.

Поэтому нет невезучих танков. Есть либо брошенные от нежелания, либо сам игрок играет на всех танках в 45%-49%. И мы не берём танки с 1-2 боями и 0%-100% винки, потому что несерьёзно.

Понятно, что 1-2 боя не берём во внимание.

200-300 боёв. Или даже 700 )

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
28 окт 2022 - 16:11 пользователь BroneBuk сказал:

К первым, у меня лично, относятся гсор, чарик, 121В, 277 и ещё ряд машин. Прога там, бур, бизон (на одном аке, на втором бизона постоянно сливает - проклят).

У меня каждый день разная игра в зависимости от состояния. Не говорю уже про конечные цели. И чем ниже скилл, тем больше это влияет на конечные показатели в этом плане. Сыграть однотипно и на однотипном всём в любом случае не получится при репрезентативных выборках основа-твинк. В этом нет ничего удивительного. К тому же наше психологическое отношение к разным аккам разное. Это как и к режимам. Вроде бы те же правила и все то же самое почти, а морально действуем и принимаем решения чуть по другому. И таких аспектов крайне много. Не только прямые, но и косвенные, в зависимости что творится вокруг. Я не вижу ничего удивительного, что есть какие-то различия между разными аккаунтами даже у одного игрока. Все это, в конечном итоге, будет частично видно и на подробной статистике.

Читали же про официальные исследования, когда меняли цвет оружия в популярной игре, где из-за этого эффективность увеличивалась, вроде, чуть ли не на 10%? Всё куда идеальнее, что 1 в 1 как раньше по ттх на том же акке, кроме цвета. И уже разные конечные данные. То бишь, не недооценивайте подобные чисто психологические аспекты. Хотя, определенно, куда проще это назвать везением или проклятием (в плане подкруток же, да? =)). :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 окт 2022 - 07:47 пользователь feenords сказал:

У меня каждый день разная игра в зависимости от состояния. Не говорю уже про конечные цели. И чем ниже скилл, тем больше это влияет на конечные показатели в этом плане. Сыграть однотипно и на однотипном всём в любом случае не получится при репрезентативных выборках основа-твинк. В этом нет ничего удивительного. К тому же наше психологическое отношение к разным аккам разное. Это как и к режимам. Вроде бы те же правила и все то же самое почти, а морально действуем и принимаем решения чуть по другому. И таких аспектов крайне много. Не только прямые, но и косвенные, в зависимости что творится вокруг. Я не вижу ничего удивительного, что есть какие-то различия между разными аккаунтами даже у одного игрока. Все это, в конечном итоге, будет частично видно и на подробной статистике.

Читали же про официальные исследования, когда меняли цвет оружия в популярной игре, где из-за этого эффективность увеличивалась, вроде, чуть ли не на 10%? Всё куда идеальнее, что 1 в 1 как раньше по ттх на том же акке, кроме цвета. И уже разные конечные данные. То бишь, не недооценивайте подобные чисто психологические аспекты. Хотя, определенно, куда проще это назвать везением или проклятием (в плане подкруток же, да? =)). :D

Не читал, многа букав )

По простому - чарик 60%, конвей 44.

Шкода Т50 - 55, стандарт б - 46

И ещё куча примеров. Лень писать.

Но в целом ты должен понять смысл.  

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Это сегодняшний бой на Бураске я посвещаю своему другу OmfgFail, который как бы намекнул что я не особо тащу, а мне больше с командами везет. Ну пожалуй в какой-то степени он прав. Но ведь у меня на Бурске только 2 отметки, поэтому я могу только подтаскивать.а не тащить :D Чтобы тащить нужно 3.

Ну а если серьбезно, то в этом бою я бы не сказал что повезло с командой, да и вообще я думал что слив 100% и уже мысленно отправился в ангар. Но у меня Бураск вообще-то больше заточен на свет, чем на стрельбу. и этот свет меня спас в очередной раз - я тупо пересветил всех оппонентов.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 окт 2022 - 14:22 пользователь BroneBuk сказал:

Понятно, что 1-2 боя не берём во внимание.

200-300 боёв. Или даже 700 )

Ну да, на примере моего акка прекрасно видно разницу в бустинге взводом и соло. Ровно как и средуху видно.

А тот самый паттон девятого лвла катался ещё тогда, когда он был топом в ветке и их на гк вместе с 54 брали, которая тоже была топом. Тогда я взводом в принципе не играл. Ровно как и поэтому на танке нет ни одной отметки, ты ведь обратил на это внимание?)

Ещё раз, мой посыл в том, что любую винку на танках можно забустить (или же, если говорить в платном варианте, то "исправить" ) взводом. Некоторые даже деньги за это берут.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
28 окт 2022 - 20:58 пользователь Shurkec сказал:

Это сегодняшний бой на Бураске я посвещаю своему другу OmfgFail, который как бы намекнул что я не особо тащу, а мне больше с командами везет. Ну пожалуй в какой-то степени он прав. Но ведь у меня на Бурске только 2 отметки, поэтому я могу только подтаскивать.а не тащить :D Чтобы тащить нужно 3.

Ну а если серьбезно, то в этом бою я бы не сказал что повезло с командой, да и вообще я думал что слив 100% и уже мысленно отправился в ангар. Но у меня Бураск вообще-то больше заточен на свет, чем на стрельбу. и этот свет меня спас в очередной раз - я тупо пересветил всех оппонентов.

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Ничего удивительного по полезности оборудки. Чем ниже скилл от идеального фиолетового, тем полезнее Свет)) Недаром я до 50% всем насильно бы приваривал Трубы+Сетку почти на всех танках. Это и дополнительный шикарный свет (хотя бы для тимы иногда), и психологический стопор от ололо, где всегда надо ждать секунды до активации. Именно поэтому многим бессмысленно ставить что Турбину, что Вентиль, что даже Досылатель, профита не будет статистически (а с первым вообще вред). В отличии от той же Закалки, где профит будет почти у всех без вариантов. Но это тема обширная, эх)

Сам без света почти ни на одном танке не выезжаю. Потому что иначе тупо не вывожу хотя бы на чуть что-то стоящее, скилла вообще не хватает. Этому придется учиться. Или нет, ибо смысл уже)))

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 окт 2022 - 18:58 пользователь Shurkec сказал:

Это сегодняшний бой на Бураске я посвещаю своему другу OmfgFail, который как бы намекнул что я не особо тащу, а мне больше с командами везет.

Ни на что я не намекал, нечего тут напраслину разводить. Единственное, что я сказал (прямо, без намёков) - за последние два месяца (какая уж сессия на сайте отобразилась, пардоньте) у тебя на Буррасике было 2к, и это объективно не особо большой настрел.

А этот бой отличный. Заслуженный лайк. Ты реплей принеси, я бы с удовольствием посмотрел. Терпеть ненавижу Эрленберг и играю на нём, как правило, посредственно.

28 окт 2022 - 20:12 пользователь feenords сказал:

Ничего удивительного по полезности оборудки. Чем ниже скилл от идеального фиолетового, тем полезнее Свет

А идеальные фиолетовые, получается, должны играть на арте на светляка ни-ни? :)

Если что, мысль твою понял. Сам бы с удовольствием вернул обратно фиолетовую оптику (благо, мне пока можно, ибо не фиолет), но уже привык с прицелом - без него Буррасик кажется весьма косоватым.

28 окт 2022 - 20:12 пользователь feenords сказал:

Недаром я до 50% всем насильно бы приваривал Трубы+Сетку почти на всех танках

Вот не надо, у нас и так полрандома Ёлок на рогах. А некоторые ещё и с КОПами. Такие блаженные не всегда доезжают до куста, но если таки доезжают, то буквально отключают полкарты для противника, ибо из пермача не вылезешь.

28 окт 2022 - 14:11 пользователь BroneBuk сказал:

Закрывать глаза на очевидное и не смочь в логику, это твой конёк, да.

Поэтому я и говорю, смешная ты, няшка )

PS Впрочем, в пункте 2 ты сам себя и опрокидываешь. Т.е. признаешь, что влияют по-разному, а винка одинаковая. Значит, что? Значит, балансит тоже по-разному.

Сама себя запутала, няша? ) Бггг ))

Т.е. я не могу в логику, а БронеБук может в логику. Акэй, так и запишем :trollface:

И именно поэтому по твоей "логике" я себя опрокидываю вторым пунктом - ведь БронеБук предусмотрительно забыл упомянуть, что в том примере мной указаны разные настрелы (и/или прочие параметры, косвенно доказывающие полезность игрока), которые какбе намекают, что тот, у кого показатели выше, больше влияет на этот самый одинаковый винрейт, чем тот, у кого они ниже.

P.s. Кудахчут в курятнике или на зоне, геноссе. Ты из этих мест? :)

P.p.s. "Танки-аномалии" с низким винрейтом и у меня есть, сам можешь убедиться. Но, во-первых, это исключения. Зачем картофану меня угнетать на какой-то отдельной машине? Во-вторых, это говорит о том, что я катал/катаю на этих танках плохо. Как пример - Шеридан. Или, скажем, мои жёлтые винрейты на девятом уровне, которые можно по пальцам пересчитать. Девяностик - мой первый лт-8, ещё тот, что с шестью снарядами был. А я в то время был такого же цвета, как винрейт на этом девяностике. Паттон - тоже пройден давным-давно, плюс с низким настрелом. Откуда там взяться винрейту? Хомяк - тут цифры уже получше, ибо проходил относительно недавно, незадолго до апа. Польза от меня была не то чтобы, отсюда и винрейт. В качестве вишенки на торте - рыжий Иc-3-2. Неудивительно, что он рыжий, ибо я его катаю отвратно. Ну и да, может быть, присутствует и невезение, но причина же не только в нём. Статку дида исправлю, ибо собирался на нём метки брать в ближайшее время.

Игроки
30 242 публикации
37 189 боёв
29 окт 2022 - 01:58 пользователь OmfgFail сказал:

Вот не надо, у нас и так полрандома Ёлок на рогах. А некоторые ещё и с КОПами. Такие блаженные не всегда доезжают до куста, но если таки доезжают, то буквально отключают полкарты для противника, ибо из пермача не вылезешь.

Это и есть использование техники по максимуму. Это же работает в обе стороны, мы точно не останемся в стороне)

А тут еще дальше будет свет от тех, кто на том же респе спит, а мы на другой стороне держим оборону) Как маленький плюсик. Или большой типа Прохоровки.

Когда-нибудь ВГ сможет в баланс (когда избавится от токсичности) и в разы апнет арту, и ЛТ тоже крайне сильно. И вот прикурят особенно СТ-ТТ. :D Верю в это. Хотя бы в Танках 2.0. Где все равны, но с разными функциями. А не как сейчас.

Когда офф.разраб на стриме сказал недавно, что они точно знают, что надо апать арту, но не могут, я просто воспарил как бох аналитики. :D Таких пруфов давно не было. Обычно ограничивался своими словами на их обычных данных.

Изменено пользователем feenords

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 окт 2022 - 10:58 пользователь Shurkec сказал:

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Реплей в студию!

Посмотрим, что за ботов ты там пересвечивал ;)

PS Как известно, стабильность - признак мастерства. Но в этой игре слишком велика роль случайности.

Игроки
611 публикация
57 320 боёв
28 окт 2022 - 09:33 пользователь OmfgFail сказал:

Но-но, не нужно меня попирать знанием матчасти - Флинт таки персонаж из флэшбеков, а господин Сильвер всё же стал "законным капитаном" своей банды, как он сам выражался. Пусть и на совсем короткий срок :)

P.s. Чёрт с ним, с капитаном - я тут вспомнил, провал в другом, это же Хендса цитата, а не Сильвера :facepalm:

Приятно видеть образованного и адекватного человека :great:

• Плюс 2
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
28 окт 2022 - 20:54 пользователь Intruder3 сказал:

Приятно видеть образованного и адекватного человека :great:

с Гуглом все умные (С)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 окт 2022 - 23:58 пользователь OmfgFail сказал:

А этот бой отличный. Заслуженный лайк. Ты реплей принеси, я бы с удовольствием посмотрел. Терпеть ненавижу Эрленберг и играю на нём, как правило, посредственно.

29 окт 2022 - 03:57 пользователь BroneBuk сказал:

Реплей в студию!

Посмотрим, что за ботов ты там пересвечивал ;)

PS Как известно, стабильность - признак мастерства. Но в этой игре слишком велика роль случайности.

Сорян парни, релпея не будет. Пишу только последний, а последний был вчера на Кобре. Да и вообще вчера только 3 боя было, потом пришлось уехать. Кстати на Кобре тоже было неплохо -4400 урона, топ-1 по урону и опыту с 10-ми. Но даже и если бы реплей был, я бы вам его все равно не показал, ибо стыдно :amazed: В том бою тоже ошибок хватало, я ведь не Нидин. Выкатился на Суперперша и решил добить его шотного на автоприцеле - 2 выстрела, 2 нерпробития. Потом 2-я попытка и только со 2-го выстрела я его всё-таки добил. Да ну нафик, вы тут ржать надо мной будете за подобное нубство. Всего лишь надо было выкатить и прицелиться. Суперперш все-таки, имба типа.

Смысл писать эти реплеи, в этом бою сложились все звезды. Ну и своё сцыкунство (т.е. пассивность пересилил). Я как бы умею признавать свои ошибки и свои игровые возможности оцениваю объективно. Но есть и другие бои, где на Бураске тупо не летит и не пробивает. В такие моменты просто хочется разбить клавиатуру об монитор :(

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 окт 2022 - 23:16 пользователь Shurkec сказал:

Да ну нафик, вы тут ржать надо мной будете за подобное нубство.

...

Ну и своё сцыкунство (т.е. пассивность пересилил).

А ты вспомни мой реплей (среди тех, которые ты просил) на Фритюре, как раз с Эрленберга. Там весь бой был сплошной нубской ошибкой. Исполнил хрeнь какую-то - шопаделать, бывает. Твои киберкотлеты тоже периодически творят предельно идиотские вещи, над чем сами же потом и ржут.

А вот ссыкливость (не путать с осторожностью) да, ты прав, сильно портит игроку его собственную игру.

29 окт 2022 - 18:19 пользователь BroneBuk сказал:

с Гуглом все умные (С)

Не стоит судить по себе :)

Стивенсон - классика, которая прочтена ещё в юности и из головы уже не выветрится. Но, т.к. это было давно, реплика одного персонажа поначалу приписалась другому почему-то. Так-то без проблем хоть весь "Остров" могу пересказать, ибо замечательное же произведение. Но ведь дело не в этом, ты просто ищешь поводы прикопаться, причём безуспешно :trollface:

• Плюс 2

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 окт 2022 - 15:47 пользователь feenords сказал:

У меня каждый день разная игра в зависимости от состояния. Не говорю уже про конечные цели. И чем ниже скилл, тем больше это влияет на конечные показатели в этом плане... Вроде бы те же правила и все то же самое почти, а морально действуем и принимаем решения чуть по другому. И таких аспектов крайне много. Не только прямые, но и косвенные, в зависимости что творится вокруг. 

Это все про меня)). Вот почему-то на новых танках первые 20-30 боев, пока интересно на них, не в пример лучше последующих. Или вот решил упороться в отметки на 1390. Взял вторую, вздохнул тяжко. Сенокос потребовал третью. Опять вздохнул, пошел. Дошел до 90%, а потом... упал аж до 82. Понял, что третья не про меня и теперь так и телепаюсь в районе 82. Мотивация пропала, соответственно и результат

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
31 окт 2022 - 11:51 пользователь Old_Pacifist сказал:

Это все про меня)). Вот почему-то на новых танках первые 20-30 боев, пока интересно на них, не в пример лучше последующих. Или вот решил упороться в отметки на 1390. Взял вторую, вздохнул тяжко. Сенокос потребовал третью. Опять вздохнул, пошел. Дошел до 90%, а потом... упал аж до 82. Понял, что третья не про меня и теперь так и телепаюсь в районе 82. Мотивация пропала, соответственно и результат

а я предлагал покататься взводом, показал бы тебе стандартные тактосы, метки бы на простых танках сами бы взялись. Я не говорю про мантикору или елку, 1390 и светит и в щи может дать и планка не высокая. Просто есть определенный потолок, которого ты достиг, нужно перезагрузиться и все будет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 ноя 2022 - 08:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я предлагал покататься взводом, показал бы тебе стандартные тактосы, метки бы на простых танках сами бы взялись. Я не говорю про мантикору или елку, 1390 и светит и в щи может дать и планка не высокая. Просто есть определенный потолок, которого ты достиг, нужно перезагрузиться и все будет. 

Я сажусь играть, когда у тебя уже 1-2 часа ночи. Не, такие жертвы мне не нужны:D. Но все равно спасибо

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Как же я люблю этот танк. Барабан на 2 снаряда, из которых 1 даст крит, второй улетит в молоко. Это первый реплей. Танк, который даст крит по лт а потом будет ваншотнут артой через минуту после начала боя. Это второй реплей. Да я рак, да выборка субъективная, да танк имба, ты нипанимаеш, я просто устал от этого куска который почему-то у всех может, но как только сажусь на него я, так сразу такие бои. Все, я выговорился.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14183032#stepi-twiren-bat_-ch_tillon_bourrasque

http://tankireplays.lesta.ru/site/14183033#zapolyar_e-twiren-bat_-ch_tillon_bourrasque

A Lannister always pays his debts
Игроки
1 199 публикаций
63 523 боя

Такой фарт получается очень редко (это про концовку боя)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182999#hayvey-monytoo-bat_-ch_tillon_bourrasque

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...