Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
21 окт 2022 - 23:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты конечно скинешь такие видосы и там будет хотя бы 100+ попыток, а не 1-2.

Обзор работает как должно и если вам жмет шапочка из фольги, то снимите её.
Вся механика, о которой рассказывают работает так, как рассказывают.

Зачем, глупыш?

Во-первых, ты и сам можешь найти столько "видосов", сколько не лень тебе самому.

Во-вторых, зачем видосы, если я вижу это каждый бой?

Вот вчера, весь день на 121В, как не зайду в бой, так 312, 317, 328 альфа. Зато по мне 488 )))

Через день-два снова будет 400-440, но это же не случайно ) Открутка просто очевидна )

Вообще, я бы маркировал игроков, играющих более года и  не замечающих откруток и подкруток одной группой - "43%".

Причем ОТКРУЧИВАЕТ однообразно. Я вчера на шкоде не выиграл не одного боя из 4. На лисе 2 боя заходил, из одного вышел сразу, во втором пару раз стрельнул и вышел. На 121В терпеливо ждал окончания гнобления, но не дождался, увы.

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 окт 2022 - 16:24 пользователь BroneBuk сказал:

Во-вторых, зачем видосы, если я вижу это каждый бой?

Вот вчера, весь день на 121В, как не зайду в бой, так 312, 317, 328 альфа. Зато по мне 488 )))

Через день-два снова будет 400-440, но это же не случайно ) Открутка просто очевидна )

Вообще, я бы маркировал игроков, играющих более года и  не замечающих откруток и подкруток одной группой - "43%".

Причем ОТКРУЧИВАЕТ однообразно. Я вчера на шкоде не выиграл не одного боя из 4. На лисе 2 боя заходил, из одного вышел сразу, во втором пару раз стрельнул и вышел. На 121В терпеливо ждал окончания гнобления, но не дождался, увы.

Не вижу какой-либо инфы по сессии, кроме болтовни.

И да, геноссе - сам играю без модов, но знаю, что специально для таких верунов придумали мод, который "подсчитывает угнетение". Не помню, как называется. В общем, даёт статистику по выстрелам, где урон вылетел больше, где меньше, и сколько раз. Может, поставишь, а потом расскажешь нам (со скринами) про глобальное угнетение конкретно тебя? Но ведь ты не будешь этого делать, поскольку болтун.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
10 окт 2022 - 20:51 пользователь serg_8187 сказал:

я в курсе-моя сборка была направлена на свет.,думал собрать другую,но на арендных танках нет возможности открыть полевую модернизацию.Просьба была к тем кто его катает плотно-фильтры это всё фуфло. В ТТХ  вон написано одно а на деле выходит совсем другое.

Катал как ст и понял что так делать не надо. Пришёл к набору вентиль бон + коп в слоте разведки + фиолетовая малошумка, перки, жрачка + инструкция маскировки. Добавляем специфическую стратегию игры от маскировки словно это ЛТ и получаем уникальную игру. Маскировка стоячий 55+ почти как ёлки(!!!) При это в движении как у посредственного ЛТ8. При этом КОП делает магию, которой нет с оптикой боновой.

Кстати по ощущениям 2 полевых модификации портят танк. Возможно ошибаюсь, но что-то подсказывает что не всё там стоит брать.

Вот реплей в котором видна магия КОП и дудки tankireplays.lesta.ru/site/14177797

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 окт 2022 - 03:35 пользователь Jagdwaffe_nach_Rehen сказал:

+ фиолетовая малошумка

Такая существует? Подскажи, где взял))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
22 окт 2022 - 18:46 пользователь OmfgFail сказал:

Не вижу какой-либо инфы по сессии, кроме болтовни.

И да, геноссе - сам играю без модов, но знаю, что специально для таких верунов придумали мод, который "подсчитывает угнетение". Не помню, как называется. В общем, даёт статистику по выстрелам, где урон вылетел больше, где меньше, и сколько раз. Может, поставишь, а потом расскажешь нам (со скринами) про глобальное угнетение конкретно тебя? Но ведь ты не будешь этого делать, поскольку болтун.

Этот мод по итогу покажет, что тебя угнетают, ибо зачастую приходится добирать шотные танки, у которых запас прочности меньше твоей номинальной альфЫ, а в зачёт пойдёт, что ты выдал урон в 150, вместо 540 (цифры для примера). Так же выстрелы, которые ты промазал или не пробил, могли быть запрограммированы на альфу сильно выше средней, а пробивал ты снарядами, запрограммированные на альфу сильно ниже средней.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 окт 2022 - 20:02 пользователь mystery5000 сказал:

Этот мод по итогу покажет, что тебя угнетают, ибо зачастую приходится добирать шотные танки, у которых запас прочности меньше твоей номинальной альфЫ, а в зачёт пойдёт, что ты выдал урон в 150, вместо 540 (цифры для примера). Так же выстрелы, которые ты промазал или не пробил, могли быть запрограммированы на альфу сильно выше средней, а пробивал ты снарядами, запрограммированные на альфу сильно ниже средней.

Именно из-за добивания шотных какой-то % от наименьших значений надо отрезать.
Как и от наибольших, ибо можно добить кого-то с 500 хп, когда у тебя альфа 440 например.

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
25 окт 2022 - 09:32 пользователь Old_Pacifist сказал:

Такая существует? Подскажи, где взял))

В мониторе цвет выглядит один в один
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 окт 2022 - 18:02 пользователь mystery5000 сказал:

Но ведь БронеБук и хотел мне доказать, что игра угнетает - выходит, мод только поможет ему сделать это ;)

Только вот БронеБук всё равно не принесёт скриншотов после адекватного количества боёв (хотя бы 100+), поскольку даже с учётом добивания шотных (или арты) результаты, которые покажет мод, всё равно будут плюс-минус средними, в рамках статистической погрешности.

Угнетение живёт в его голове, ну и безрукости, так-то :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
25 окт 2022 - 18:02 пользователь mystery5000 сказал:

Так если факт того, что докажет, очевиден уже сейчас, то почему же за такое большое время существования мода никто не ещё не подтвердил факт угнетения бедного *юзернейм'а*? Всё ведь так просто: поставь мод и докажи всему миру угнетение. Подтверди патент и вот это всё уже сейчас.:trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
26 окт 2022 - 12:23 пользователь Andrevlin сказал:

Так если факт того, что докажет, очевиден уже сейчас, то почему же за такое большое время существования мода никто не ещё не подтвердил факт угнетения бедного *юзернейм'а*? Всё ведь так просто: поставь мод и докажи всему миру угнетение. Подтверди патент и вот это всё уже сейчас.:trollface:

Так ведь мод не учитывает промахи и действия союзноты, а так же не считает среднее вылетевшее пробитие. Там только альфа, тип снарядов, которыми стреляют(ты и по тебе), подпалы и хватит вроде.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 окт 2022 - 12:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так ведь мод не учитывает промахи и действия союзноты, а так же не считает среднее вылетевшее пробитие. Там только альфа

Да и пусть, одной альфы уже хватит, чтобы доказать глупым нам существование угнетения, пока никаких других подходящих модов не придумали.

Но ведь всё равно ничего не будет © (Серб) же.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 окт 2022 - 12:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так ведь мод не учитывает промахи и действия союзноты, а так же не считает среднее вылетевшее пробитие. Там только альфа, тип снарядов, которыми стреляют(ты и по тебе), подпалы и хватит вроде.

Мил человек как раз утверждает за альфу по нему и альфу от него. Тут прямое назначение мода. 

За ботов в союзниках и 15ти страйков в противниках слова не было. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 окт 2022 - 14:30 пользователь OmfgFail сказал:

Да и пусть, одной альфы уже хватит, чтобы доказать глупым нам существование угнетения, пока никаких других подходящих модов не придумали.

Но ведь всё равно ничего не будет © (Серб) же.

Вот ты вроде вызвался, но так и не захотел покатать со мной Кобру. А зря. Мог бы убедиться что такое угнетение. 2 дня подряд. Когда у тебя 2/3 команды это 44-45% тела в топе, стоящие на каких-нибудь Объектах-277 в кустах у арты. Когда еще не закончилась 1-я минута боя, а команда уже сливает 3-4к по хп. Когда минимум треть танков 10-го уровня не могут выдать даже 1к урона. Когда бои заканчиваются в лучшем случае со счетом 5:15. Когда 5 боев подряд не можешь сбить звезду. И т.д и т.п.

А вообще в очередной раз убеждаюсь - чем выше уровень танков, тем более дикий состав игроков. На средних как-то ровно всё. На 7-8 вообще более-менее идеально. Да и техника более сбалансирована.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2022 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

Вот ты вроде вызвался, но так и не захотел покатать со мной Кобру. А зря. Мог бы убедиться что такое угнетение. 2 дня подряд. Когда у тебя 2/3 команды это 44-45% тела в топе, стоящие на каких-нибудь Объектах-277 в кустах у арты. Когда еще не закончилась 1-я минута боя, а команда уже сливает 3-4к по хп. Когда минимум треть танков 10-го уровня не могут выдать даже 1к урона. Когда бои заканчиваются в лучшем случае со счетом 5:15. Когда 5 боев подряд не можешь сбить звезду. И т.д и т.п.

А вообще в очередной раз убеждаюсь - чем выше уровень танков, тем более дикий состав игроков. На средних как-то ровно всё. На 7-8 вообще более-менее идеально. Да и техника более сбалансирована.

На десятых уровнях либо конкретно ты играешь активно, либо даёшь активному игроку из вражеской команды взять инициативу. Если ты на десятых/девятых уровнях играешь в "приехал на дефолт позишн и выставился", то и результаты будут соответствующие. Я могу тебя позвать третьим во взвод на десятках. Винка у тебя будет 60%-65% за длинную сессию, и винку это будем делать я и совзводный, таща за собой команду из тех самых 45% овощей. Ведь вся прелесть овощей в том, что тебе достанется больше урона. Заодно и посмотрим как ты играешь. Только ремарочка - если пойдёшь во взвод, то играть будешь не в рандом, а во взвод. Т.е. кататься вместе, вкатывать когда попросят, ну и в целом слушаться команд, которые потом приведут к победе.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 окт 2022 - 11:39 пользователь Andrevlin сказал:

На десятых уровнях либо конкретно ты играешь активно, либо даёшь активному игроку из вражеской команды взять инициативу. Если ты на десятых/девятых уровнях играешь в "приехал на дефолт позишн и выставился", то и результаты будут соответствующие. Я могу тебя позвать третьим во взвод на десятках. Винка у тебя будет 60%-65% за длинную сессию, и винку это будем делать я и совзводный, таща за собой команду из тех самых 45% овощей. Ведь вся прелесть овощей в том, что тебе достанется больше урона. Заодно и посмотрим как ты играешь. Только ремарочка - если пойдёшь во взвод, то играть будешь не в рандом, а во взвод. Т.е. кататься вместе, вкатывать когда попросят, ну и в целом слушаться команд, которые потом приведут к победе.

Спасибо за приглашение конечно, но к сожалению принять его не могу - я распродал все свои 10-ки (если не ошибаюсь остался только е3, да и тот без экипажа). Но в принципе я твой посыл понял - для поднятия % побед нужен адекватный взвод. Я же играю практически один и брать инициативу в свои руки - ну не знаю, я ведь вначале понятия не имею что там за команда, это уже по ходу боя выясняется (оленя у меня нет) или в конце. Я понятия не имею может кто-то меня поддержать или нет. Поэтому да - приходится играть осторожно, тем более когда не в топе. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2022 - 11:52 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо за приглашение конечно, но к сожалению принять его не могу - я распродал все свои 10-ки (если не ошибаюсь остался только е3, да и тот без экипажа). Но в принципе я твой посыл понял - для поднятия % побед нужен адекватный взвод. Я же играю практически один и брать инициативу в свои руки - ну не знаю, я ведь вначале понятия не имею что там за команда, это уже по ходу боя выясняется (оленя у меня нет) или в конце. Я понятия не имею может кто-то меня поддержать или нет. Поэтому да - приходится играть осторожно, тем более когда не в топе. 

Если ты играешь осторожно и всё такое, то опять же, ты отдаёшь инициативу, а значит проигрываешь ещё до старта. Тот же кустовой тип техники, например, имеет гораздо меньшее влияние на победу, нежели агрессивно-позиционный. Тот же Е3 слабо влияет на победу, потому что медленный и на половине карт банально нереализуемый = минус винрейт ещё до страта. 

Без десяток труднее, но тогда после конца натиска могу позвать тебя во взвод на премах, там винка будет 70%+, условия те же.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 окт 2022 - 11:00 пользователь Shurkec сказал:

А я своих слов обратно, как бы, и не брал. У меня сейчас не хватает на всё времени, заглядываю сбить задачи на ведьмочек, а ежедневки, как правило, закрываю в натиске, там тоже победы нужно всё-таки добить. Покатаемся ещё, короче говоря.

И я не очень понимаю твои претензии к командам, честно говоря:

1. За октябрь у тебя 60% суммарный винрейт. На танках, которые ты катал, ты выдаешь отнюдь не феноменальные настрелы, чтобы предположить, что тащишь большинство боёв в соло. Значит, тебе балансит больше хороших команд, чем слабых. Так в чём угнетение-то? Песочную имбу 5/4 рассматривать не буду, возьмём, например, ПТвазика. У тебя за 17 боёв стыдные 1.4к при 83+ винрейта. На Бурраске при 2к винрейт за 60%. Не скажу, что настрел прямо маленький, но он и не велик. Как так-то?

2. Чем выше уровень, тем от самого игрока больше требуется, так-то. А у тебя на большинстве девяток и десяток результаты не выдающиеся. Естественно, винрейт по этим уровням будет ниже. 

27 окт 2022 - 11:57 пользователь Andrevlin сказал:

Тот же кустовой тип техники, например, имеет гораздо меньшее влияние на победу, нежели агрессивно-позиционный. Тот же Е3 слабо влияет на победу, потому что медленный и на половине карт банально нереализуемый = минус винрейт ещё до страта. 

Кустовые канистры точно так же могут влиять на победу, как остальные. Просто делать это гораздо сложнее, ибо снайперы давно занерфлены картами и метой. Равно как и на том же Е3 можно максимально влиять на победу. Но тебе придётся, если команда предпочла начать сливать, пока ты ещё не доехал, выдавать максимальный импакт, когда доедешь, и тем самым переламывать бой. Это тоже не сказать чтобы просто, но можно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2022 - 13:01 пользователь OmfgFail сказал:

Кустовые канистры точно так же могут влиять на победу, как остальные. Просто делать это гораздо сложнее, ибо снайперы давно занерфлены картами и метой. Равно как и на том же Е3 можно максимально влиять на победу. Но тебе придётся, если команда предпочла начать сливать, пока ты ещё не доехал, выдавать максимальный импакт, когда доедешь, и тем самым переламывать бой. Это тоже не сказать чтобы просто, но можно.

Эм, и смысл было повторять мои слова в своей обёртке? 

Могут влиять? Даже танк с 50% красным экипажем влияет на победу. Сложнее? Сложнее. 

Я на 279 просто поеду и разнесу фланг, а потом съем условного гриля, который стоит в дефолт позишн на базке в кустиках.

Базара нет, конкретно я даже на леопарде могу поехать и пвпшиться с разменом хп на первой линии, и делать это вполне успешно, но вот условный желтый мусор на этом самом леопарде будет стоять у красной, ждать слива/вина тимы, а в случае слива пинать на патент и команду раков. Так работает игра.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 окт 2022 - 13:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, и смысл было повторять мои слова в своей обёртке? 

Только в том, что "меньшее влияние" и "сложнее влиять" - не одно и то же. Всё остальное верно.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 окт 2022 - 13:41 пользователь OmfgFail сказал:

Только в том, что "меньшее влияние" и "сложнее влиять" - не одно и то же.

По факту меньше влияния, из-за того что оно сложнее. И это подтверждает и общая статистика, и статистика по конкретным танкам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...