_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 03 апр 2022 - 21:46 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:Так сладки ваши поцелуи, с понтом не заметили рикошеты завышенные от подкалибера? очередные бредни 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Доброе утро господа! поставил в итоге стаб, механизмы, вентель. За все катки на Боре, третий или четвертый раз закинуло в нубку. Ребята не стеснялись, и решили отдать всю карту, получилось накосить немного фрагов стыдно, а что делать. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 01 апр 2022 - 23:03 пользователь npocto3agoHatb сказал: я прокачал. попробовал. ну такое себе. шведский юдес 14-5 поинтереснее кмк. до сих пор единственная не прем восьмерка в ангаре. просто 416 это сборник взаимоисключающих параграфов. я не понял как его реализовать. Не ну надо наверна пт косплеить, но ну его нафиг. Вот у того же бориски маскировка это то, что в большой степени делает его таким крутым, а у 416 маскировка как пятая нога у собаки- вроде есть, но че с ней делать?) Не могу ни чего ответить, лет 7 назад на нём катал, даже не вспомню как и с какой сборкой) Помню пушка от Т-54 радовала и всё... Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 07:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: поставил в итоге стаб, механизмы, вентель. А что у тебя в итоге с обзором выходит? Или ты к вентилю еще инструкции используешь? Хочу спросить про стаб. Есть ли смысл поставить чисто боновый стаб? Я так понимаю это будет равносильно если поставить трофейный и инструкцию, не? Просто инструкции конечно вещь хорошая, но кроме как за боны их не купить, а 12 бонов за 1 шт дорого. Поэтому и решил что может лучше сразу поставить боновый.Ну и есть ли смысл во всяких более дешевых инструкциях типа на плавный ход и плавный поворот башни? Вроде накопилось несколько десятков, не солить ведь их... Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 04 апр 2022 - 07:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: закинуло в нубку. Это вообще лафа. 9 из 10 эпик бой выходит. Бориску нельзя в курятник запускать)) з.ы. лайкос 04 апр 2022 - 09:46 пользователь Shurkec сказал: А что у тебя в итоге с обзором выходит? Или ты к вентилю еще инструкции используешь? Хочу спросить про стаб. Есть ли смысл поставить чисто боновый стаб? Я так понимаю это будет равносильно если поставить трофейный и инструкцию, не? Просто инструкции конечно вещь хорошая, но кроме как за боны их не купить, а 12 бонов за 1 шт дорого. Поэтому и решил что может лучше сразу поставить боновый. Ну и есть ли смысл во всяких более дешевых инструкциях типа на плавный ход и плавный поворот башни? Вроде накопилось несколько десятков, не солить ведь их... Я на Бате 9 лвл катаю с обзором 444м. Вообще пофиг, раньше упарывался в обзор на всех танках, а теперь в комфорт стрельбы. (У Бориски с Бон Вентилем, перками и допайком обзор 456м.) Конечно по возможности боновый ставь + инструкцию на плавный ход (она недорогая для прем танка), т.к. стабы много не бывает, тем более с 3сек сведением. Часто как раз доли секунды не хватает досвестись полностью и снаряд в землю... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Master 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 09:46 пользователь Shurkec сказал: А что у тебя в итоге с обзором выходит? Или ты к вентилю еще инструкции используешь? Хочу спросить про стаб. Есть ли смысл поставить чисто боновый стаб? Я так понимаю это будет равносильно если поставить трофейный и инструкцию, не? Просто инструкции конечно вещь хорошая, но кроме как за боны их не купить, а 12 бонов за 1 шт дорого. Поэтому и решил что может лучше сразу поставить боновый. Ну и есть ли смысл во всяких более дешевых инструкциях типа на плавный ход и плавный поворот башни? Вроде накопилось несколько десятков, не солить ведь их... если не ошибаюсь, 456 метров. Вентиль бон + инструкция на вентель. Я бы может и снял вентиль, но совсем без обзора на ст играть такое себе. Стаб у меня стоит трофейный, потому что только поставил, но не успел насладиться, так как завезли три метки. Про инструкции плавный ход, не пробовал, ничего сказать не могу. А вот инструкция на стабу стояла на 1357, мне кажется она немного попадает. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 09:55 пользователь Master сказал: Это вообще лафа. 9 из 10 эпик бой выходит. Бориску нельзя в курятник запускать)) з.ы. лайкос согласен, есть танки, которые в топ кидать противозаконно. Борю уж точно из этого списка нужно исключить. Вон СДС есть, пусть играет с карапузами Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 09:55 пользователь Master сказал: Я на Бате 9 лвл катаю с обзором 444м. Вообще пофиг, раньше упарывался в обзор на всех танках, а теперь в комфорт стрельбы. (У Бориски с Бон Вентилем, перками и допайком обзор 456м.) Конечно по возможности боновый ставь + инструкцию на плавный ход (она недорогая для прем танка), т.к. стабы много не бывает, тем более с 3сек сведением. Часто как раз доли секунды не хватает досвестись полностью и снаряд в землю... Просто я как бы посмотрел свежие стримы от Нидина и МеанМашинс. 1-й катает без оптики, 2-й с ней (вместо УМП как у Нидина). Но там совершенно другой уровень игры, куда мне до них. Но если есть возможность улучшить ттх машины - почему бы и нет? Просто за свет как бы тоже профит идет. Сегодня с утра скатал 2 боя - в каждом насветил более 2к, тоже приятно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 10:46 пользователь Shurkec сказал: Просто я как бы посмотрел свежие стримы от Нидина и МеанМашинс. 1-й катает без оптики, 2-й с ней (вместо УМП как у Нидина). Но там совершенно другой уровень игры, куда мне до них. Но если есть возможность улучшить ттх машины - почему бы и нет? Просто за свет как бы тоже профит идет. Сегодня с утра скатал 2 боя - в каждом насветил более 2к, тоже приятно. я считаю, что вместо вентеля можно смело ставить оптику. Просто я хотел выжать из своих клешней, максимальный дамаг. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 Не знаю чо тут думать, поставил стаб вент оптику. Не поворачивает еду прямо, не сводится на второй выстрел даю первый. В чем проблема? Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 11:12 пользователь IISIVIBAII сказал:Не знаю чо тут думать, поставил стаб вент оптику. Не поворачивает еду прямо, не сводится на второй выстрел даю первый. В чем проблема? попробуй вариант на котором я остановился, стрельба максимально комфортная. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: попробуй вариант на котором я остановился, стрельба максимально комфортная. Короче у тебя сборка как у Нидина. Обзор ты повышаешь инструкцией на вентиль. Блин, но эти инструкции не дешевые... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 04 апр 2022 - 12:20 пользователь Shurkec сказал: Короче у тебя сборка как у Нидина. Обзор ты повышаешь инструкцией на вентиль. Блин, но эти инструкции не дешевые... да я тоже случайно обратил внимание, что сборка как у Нидина. Так боны обесценились, я играю на всех танках всех уровней с инструкциями (да некоторые за серу) и их невозможно потратить, сейчас 30к примерно и они больше не для чего не нужны. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 4 апреля, 2022 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2022 У меня две сборки- боновые вент, стаб, оптика и вторая красный умп, боновые стаб, вент. И как то так получается что подавляющее большинство боев с первым вариантом, второй пользую разве что где нибудь на химках. Пробовал кста прицел вместо стаба- не то совсем, мертвый вариант и сборочку аля лт- малошумка, оптика, коп на совсем лтшных картах. Но любые мои попытки упороться в свет оканчивались фейлом, не хватает максималки и постоянные два лт из которых в среднем две елки поставили для меня крест и на этой сборке. 2 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 04 апр 2022 - 15:57 пользователь npocto3agoHatb сказал:У меня две сборки- боновые вент, стаб, оптика и вторая красный умп, боновые стаб, вент. И как то так получается что подавляющее большинство боев с первым вариантом, второй пользую разве что где нибудь на химках. Пробовал кста прицел вместо стаба- не то совсем, мертвый вариант и сборочку аля лт- малошумка, оптика, коп на совсем лтшных картах. Но любые мои попытки упороться в свет оканчивались фейлом, не хватает максималки и постоянные два лт из которых в среднем две елки поставили для меня крест и на этой сборке. отчасти ты прав, за все время каких грандиозных цифр по свету показать не получилось. 5-6к не более Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 Тем не менее, 3 метки дались Финальный бой с КОП, малошумкой и оптикой. Стрелять конечно очень тяжко. Еще намудрил с половой модернизацией, в итоге едет назад очеень медленно, не думаю что + к маскировки стоит такого дискомфорта. Бой обычнейший, просто показывает работу КОПа и сложности стрельбы при такой сборке 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 10 579 публикаций 64 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 05 апр 2022 - 09:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Тем не менее, 3 метки дались! Поздравляю! Это надо отметить! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 апреля, 2022 Игроки 51 380 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2022 05 апр 2022 - 09:37 пользователь Master сказал: Поздравляю! Это надо отметить! спасибо у меня скоро печень от этих отмечаний отвалится пошел на кпз8 брать отметки 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
cd8z Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 547 публикаций 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 (изменено) Покатал данный аппарат пару боёв по аренде. Первое впечатление было не очень, поскольку экипаж никакущий. Взяв экипаж с другого танка с перками стало поинтереснее. Катал для сравнения: барашка и сомуа. Оба в аренде. К сожалению лорр 40т не дают опробовать. Так вот барашек показался интересным с непростым для меня геймплеем, поскольку я привык к тяжёлой технике. Понравилось, что можно в лёгкую сменить дислокацию и поехать на другое направление. С сомуа так не получается, если там всех разобрали, готовься к напихиванию. Сам по себе геймплей за сомуа мне показался, проще. Едешь с тяжами, напихиваешь по КД, если что дружно со всеми в ангар. А вот с барашком все иначе. Чуть подставился и сразу улетаешь в ангар в начале боя. Поставил ему оптику чтобы экипаж хоть как-то раскачать и действительно стал светить противников. Иногда по привычке кидаюсь на врага забывая, что в барабане всего 2 снаряда. Привыкаешь когда 4-5. Вот сомуа вроде стабильный, но унылый. Я полагаю что Лора, это нечто среднее между ними. Возможно даже в самый раз, жаль никак не опробовать вечерок для теста. Вот теперь размышляю, какой из этих трёх лучше взять для фарма и удовольствия. Может, кто катал на всех трёх достаточно много и может дать совет и свое видение? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем russiandiman Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:12 пользователь russiandiman сказал: Покатал данный аппарат пару боёв по аренде. Первое впечатление было не очень, поскольку экипаж никакущий. Взяв экипаж с другого танка с перками стало поинтереснее. Катал для сравнения: барашка и сомуа. Оба в аренде. К сожалению лорр 40т не дают опробовать. Так вот барашек показался интересным с непростым для меня геймплеем, поскольку я привык к тяжёлой технике. Понравилось, что можно в лёгкую сменить дислокацию и поехать на другое направление. С сомуа так не получается, если там всех разобрали, готовься к напихиванию. Сам по себе геймплей за сомуа мне показался, проще. Едешь с тяжами, напихиваешь по КД, если что дружно со всеми в ангар. А вот с барашком все иначе. Чуть подставился и сразу улетаешь в ангар в начале боя. Поставил ему оптику чтобы экипаж хоть как-то раскачать и действительно стал светить противников. Иногда по привычке кидаюсь на врага забывая, что в барабане всего 2 снаряда. Привыкаешь когда 4-5. Вот сомуа вроде стабильный, но унылый. Я полагаю что Лора, это нечто среднее между ними. Возможно даже в самый раз, жаль никак не опробовать вечерок для теста. Вот теперь размышляю, какой из этих трёх лучше взять для фарма и удовольствия. Может, кто катал на всех трёх достаточно много и может дать совет и свое видение? Я катал и катаю. Для фарма пожалуй сом, лорка как бы не сложнее бураска играется, поскольку сарай без брони и маскировки, хотя пробой вполне себе и фармить можно. По поводу фарма на бураске не знаю- ни разу не катал его без фуллголды)), впрочем и на фуллголде и расходниках со склада он вполне играет в плюс. По поводу фана, тащилова и всего такого ради чего и стоит играть в танки( ну не ради же унылого фарма, с последующей унылой прокачкой танчиков), то бураск намбер ван без вариантов. Я до сих пор с легким недоумением смотрю на тот факт что бурасику еще никто не посвятил стихов и песен. шутка Блин, поздравьте, я зафейлил свой самый эпичный бой. я проявлял чудеса скила. использования ттх танка по максимуму, умело применял весь спектр механик, но немецкий вертухан оказался сильнее)) А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас